В продолжение темы «Самая сексуальная байкерша» разбилась на мотоцикле в Москве

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cachalotina 17 окт 2018 в 12:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Тэкс блэт, а почему ни в одном источнике нету подробностей аварии? Кто куда ехал, куда поворачивал?
В разных местах даже место происшествия указано разное, где-то попалось, что вольво выезжал со второстепенной, тут вообще непонятно:
Цитата
В ГИБДД по Подмосковью заявили, что Петрова набрала большую скорость и не успела затормозить, чтобы избежать столкновения с автомобилем Volvo
DarkSneg 17 окт 2018 в 12:07
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Пиздец, самая сексуальная байкерша. Да, девка ничего. Была.
В моём ММС не хуже есть, но они не ведут Инстаграмм и ездят нормально на Шадовках, Стидах. Потому и катают до сих пор, и будут катать!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Gromodryn 17 окт 2018 в 12:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Знаю кто такие хрусты и что они творят на дорогах.Поэтому нисколько не жаль очередную ТП,которая решила понтоваться вместе с этими идиотами.
wuwjke 17 окт 2018 в 12:13
Юморист  •  На сайте 9 лет
7
Всё это выебоны ради лайков и денег.
Голые жопы на байках со спинерами, подворотами, в аниме костюме играя при этом в доту, что бы уж совсем разную аудиторию собрать.
Я не понимаю, кто их вообще смотрит?
Спермотоксикозники?
Школьники?
Неудачники?
Белые рыцари в надежде на то, что на них их богиня обратит внимание и даст писечку?
Дрочеры?
Объясните мне, зачем смотреть на полуобнаженных баб, которые чем-то занимаются и притом делают это в разы хуже, чем мужчины, которые занимаются тем же, но на проф уровне?
Геймерши с сиськами наружу не умеющие ни играть, ни генерировать годный контент и пищу для мозга.
Кто их блять смотрит?
ImperialK 17 окт 2018 в 12:17
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Еще раз:родители купили мот? Кто виноват?
Dasoda 17 окт 2018 в 12:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DarkSneg @ 17.10.2018 - 12:07)
Пиздец, самая сексуальная байкерша. Да, девка ничего. Была.
В моём ММС не хуже есть, но они не ведут Инстаграмм и ездят нормально на Шадовках, Стидах. Потому и катают до сих пор, и будут катать!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Так именно потому, что твои соклубницы, мотосёстры мемберши , блэт, я даже не знаю, как правильно сказать (пусть тётки не обижаются smile.gif ) не ведут инстаграммчик, их не назовут "самой сексуальной байкершой".

И вот ещё что, собственно сам инстаграмм к этому ДТП вообще никак не относится. У самого Гава тоже есть бложик в инсте, он уже задрал с просьбами подписаться на свою страницу.
WoodAndFarm 17 окт 2018 в 12:20
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Не понимал никогда людей, которые ездят на двух колёсах со скоростью выше 60 км\ч, ну наверно хотят почувствовать боль? why.gif а те кто катает свыше 100 км\ч ещё и хотят боженьку увидеть побыстрей? why.gif ну наверно так, других объяснений нет.
BelBES 17 окт 2018 в 12:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Saloed2018 @ 16.10.2018 - 13:08)
Цитата (sensum @ 17.10.2018 - 00:07)
Пехорка
А как-же юкка?  lol.gif

А для чего она нужна?

Я понял для чего она нужна! Без Юкки я не посмотрю шедевры от
Нарвского sm_biggrin.gif

Без юкки ты можешь на ЯПе высказывать только "правильное" мнение, т.к. в противном случае тебя сольют и будешь писать раз в день)
Dasoda 17 окт 2018 в 12:27
0
Цитата (WoodAndFarm @ 17.10.2018 - 12:20)
Не понимал никогда людей, которые ездят на двух колёсах со скоростью выше 60 км\ч, ну наверно хотят почувствовать боль? why.gif а те кто катает свыше 100 км\ч ещё и хотят боженьку увидеть побыстрей? why.gif ну наверно так, других объяснений нет.

Не понимаю людей, которые бегают на двух ногах со скоростью больше 10км/ч, наверное, хотят споткнуться и упасть? А те, кто бегает со скоростью свыше 20км/ч, наверное, вообще убиться хотят. sad.gif
Gandalf 17 окт 2018 в 12:30
Ярила  •  На сайте 20 лет
4
Здравствуй друже гав-гав в студии. Может и толковый блог, может и правильные вещи говорит. Но подача пиздец. Так что я увы не вынес из его слов ровно нихуя, тупо в силу того, что не смог такое слушать. Перечеркнутый в начале фразы существенно более адекватен и существенно менее пафосен. При всех его этих волчьих тулупах.

И опять же, кто-нибудь в курсе всех обстоятельств аварии? По тем обрывочным фрагментам информации у меня сложилась картина классической слепошарой коробки. Мотоцикл следовал прямо, а вольво поворачивала налево, через встречку. Не пропустив. Так было, не?

А если так, о чем вообще этот разговор про пляски на костях и тому подобное? Имхо видео стартпоста и есть такая пляска, причем в самом популистском (читай, хуевом) ее виде.
bygor 17 окт 2018 в 12:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Естественный отбор, чё inv.gif Жалко конечно, но эволюция.
LenokTr 17 окт 2018 в 12:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Чувак то правильно все говорит..
Mongoose79 17 окт 2018 в 12:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Да девочка сама виновата, финал закономерен, но эти блохеры-стервятники, которые пиарятся на трагедии в общем-то - вообще днище полное.
KEX84 17 окт 2018 в 12:51
4
да и х*й с ней.
Каждую ночь слушаю этих мотопидоров под окнами в СПБ, и ничего хорошего этим уёЬкам не желаю.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 17 окт 2018 в 12:52
Шатун 17 окт 2018 в 12:55
Дирижер Оркестра Баянистов  •  На сайте 18 лет
2
Знакомая у меня ездит нажопницей. Тут в инсте она видос выложила как на ходу на скорости она с селфипалкой видос пишет...Держалась рукой одной за мотоводятла( мудак он раз такое позволяет делать) Сделал замечание ей что ТБ пишется кровью...а ей похуй....

Тоже красивая и тоже блогерша...но мои высказывание ей похеру. Мол - "заебали учить!"
Да и хуй с ней.

з.ы. езжу на мото более 30 лет...на авто чуть меньше. Пдд стараюсь соблюдать так же как и тб.

Белка142 17 окт 2018 в 13:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Пять баллов. Все правильно сказал! Претенденты на премию Дарвина рано или поздно ее получают..

Это сообщение отредактировал Белка142 - 17 окт 2018 в 13:01
Gambit210770 17 окт 2018 в 13:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Всё правильно сказал. Дорога-это не игра,не для долбо.бов. Бог с ним,если сам разбился,нарушая все возможные правила поведения на дороге,но когда за собой потянул ещё смерти...Соблюдайте ПДД и будет вам счастье.
Werty162 17 окт 2018 в 13:02
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
в нашем маленьком городке каждый мотосезон гоняет стайка рычащих байков, и каждый сезон появляется новый венок на одном из столбов, после появления нового венка становится тихо, потом заканчивается мотосезон, вот и всё.
Ratatatuy 17 окт 2018 в 13:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Я вообще не понимаю, почему такое внимание в СМИ и везде какой то блогерше? Большинство людей вообще знать не знают кто это. На дорогах каждый день сотни умирают и причём семьями, и умирают не справедливо . Девушка сама виновата в своей смерти, нужно понимать что дорога ошибок не прощает . А судя по всяким видео с ее ездой, рано или поздно это бы случилось .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
OldDragons 17 окт 2018 в 13:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Блин такие танцы на костях... Как-то нехорошо.
niteWolf 17 окт 2018 в 13:11
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (OldDragons @ 17.10.2018 - 16:03)
Блин такие танцы на костях... Как-то нехорошо.

Если подобные случаи замалчивать, то количество венков на столбах будет увеличиваться...
Badenser 17 окт 2018 в 13:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sensum @ 17.10.2018 - 00:07)
Пехорка
Цитата
А продолжить тему в старой теме не судьба?

А как-же юкка? lol.gif

Кинул зелени за хороший коммент))
Badenser 17 окт 2018 в 13:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (zloiMOZG @ 17.10.2018 - 03:53)
Цитата (K711 @ 17.10.2018 - 02:49)
Извините, конечно, но это какой-то ифант-терибль, перебирающий прописными истинами.
С лицом вящего Гуру, в позе лотоса...
И очень много "Я".

К сожалению прописные истины требуется повторять как можно громче и чаще.

Просто потому, что ебанатов, которые вдруг решают, что "да хуйня это всё я тут супергерой" слишком дохуя. И эти ебанаты в том числе вместе со своей жизнью лишают жизни других...

Я немного в курсе о чём говорю, вот на этой игрушке катаюсь:

Красавчик!
CrimeaRU 17 окт 2018 в 13:19
Пиздабол-задушевник  •  На сайте 11 лет
-4
Девочка конечно доигралась. Но Гав (я бы даже сказал Гав НО) хайпует на всем этом, безбожно! Нахер эти тонны пафоса и менторский тон. Да и цинично.
Badenser 17 окт 2018 в 13:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Ratatatuy @ 17.10.2018 - 13:02)
Я вообще не понимаю, почему такое внимание в СМИ и везде какой то блогерше? Большинство людей вообще знать не знают кто это. На дорогах каждый день сотни умирают и причём семьями, и умирают не справедливо . Девушка сама виновата в своей смерти, нужно понимать что дорога ошибок не прощает . А судя по всяким видео с ее ездой, рано или поздно это бы случилось .

Ну вроде как мотоциклистка, красивая, с небольшой армией поклонников/иц. Через полчаса о ней все забудут, кроме ближних и друзей. У нее есть куча конкуренток и последовательниц, которые с охотой займут ее пьедестал славы на короткое время. А так сам процесс самоуничтожения зациклен.
Мощный и быстрый байк с отличными тормозами дает острые ощущения и иллюзию вседозволенности.

Это сообщение отредактировал Badenser - 17 окт 2018 в 13:23
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 684
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх