В продолжение темы «Самая сексуальная байкерша» разбилась на мотоцикле в Москве

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chigsrOck 17 окт 2018 в 20:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (ParboiL @ 17.10.2018 - 19:57)
Цитата (LenokTr @ 17.10.2018 - 12:44)
Чувак то правильно все говорит..

Мое мнение, что не совсем он прав. Для начала в том, что виновато ее окружение. Она сама выбрала тех, кто ее окружал или позволила находиться в своем окружении. Во вторых она окружила себя теми людьми, которые помогали ей самореализовываться. Да - ей, как и многим современным молодым людям, нужно интернет-признание, лайки и внимание. Все делалось для этого по ее собственным желаниям, по ее инициативе и винить кого то в этой истории кроме нее - бессмысленно и беспощадно! Она сама выбрала свой жизненный путь. Жаль ее? Конечно да! Молодая, могла создать семью, родить детей и познать другие стороны жизни, которые действительно важны в отличии от сраных соцсетей и пустых лайков.

Ну жила девочка с адреналином в жопе. Хорошо это или плохо - это индивидуальные качества отдельной личности, жаль, что такие люди сейчас не сильно востребованы государством. А могла ведь и каскадером работать, космонавтом и испытателем чего-нибудь... И так, и так риск погибнуть или остаться инвалидом... но здесь она просто размазалась по асфальту, а могла бы принести пользу обществу уйти как герой с соответствующими почестями...но никому это теперь не нужно..
Лайки в инстаграмме - это ведь никуя не новое что-то... это естественная тяга человека к славе и вечной жизни, пусть не физически, а хотя бы в памяти потомков. Но одно дело совершить что-то достойное уважения, а другое теребонькать фантазию нервных подростков и ловить быструю "славу" в такой ущербной "эрзац" форме.

Это сообщение отредактировал chigsrOck - 17 окт 2018 в 20:58
DedOnan 17 окт 2018 в 21:21
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Так то по большому счету нормальным людям и без этого капитана очевидность все понятно.
xerxix 17 окт 2018 в 21:22
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Пехорка @ 17.10.2018 - 03:06)
А продолжить тему в старой теме не судьба?

а если я не хочу просматривать 40 страниц для поиска полезной инфы по данной теме :?
Zyaver 17 окт 2018 в 21:44
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Ну жила девочка с адреналином в жопе. Хорошо это или плохо - это индивидуальные качества отдельной личности, жаль, что такие люди сейчас не сильно востребованы государством. А могла ведь и каскадером работать, космонавтом и испытателем чего-нибудь... И так, и так риск погибнуть или остаться инвалидом... но здесь она просто размазалась по асфальту, а могла бы принести пользу обществу уйти как герой с соответствующими почестями...но никому это теперь не нужно..
Лайки в инстаграмме - это ведь никуя не новое что-то... это естественная тяга человека к славе и вечной жизни, пусть не физически, а хотя бы в памяти потомков. Но одно дело совершить что-то достойное уважения, а другое теребонькать фантазию нервных подростков и ловить быструю "славу" в такой ущербной "эрзац" форме.

Не. Нифига. Каскадеры, испытатели и прочие подобные профессии предусматривают помимо адреналина в жопе еще и ответственность за то, что делаешь и понимание, чем все это может закончится. Тут же просто желание набрать лайков и я хз чего еще и нежелание даже думать, насколько она мешает всем на дороге и сколько матов в свою спину собрала от водителей за свою недолгую жизнь. Даже свою знакомую, которая комментирует ее манеру езды - могла убить влегкую. А хорошо во всей этой истории только то, что никого с собой не забрала, т.к. финал для 99% таких - закономерен.
ecnifr 17 окт 2018 в 21:50
Какой-то кошак  •  На сайте 8 лет
0
Мда. Когда я говорю менторским тоном очевидные и не особо нужные моим собеседникам банальные "истины", мне потом иногда бывает неуютно. А тут чел на этом бабло делает.
Байкеры, которые "хрусты", так живут. Недолго зачастую. Всегда шумно и мешая другим. И что? Они мешают - они же и самовыпиливаются. Ни героизма, ни крутости, ни тупости в этом нет.
Это. Их. Выбор. Просто у каждого - свой путь.
Да, я зануда.

Это сообщение отредактировал ecnifr - 17 окт 2018 в 21:50
Цыцкафил 17 окт 2018 в 22:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
У мальчика более безопасный способ заработать лайков gigi.gif
chigsrOck 17 окт 2018 в 22:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Zyaver @ 17.10.2018 - 21:44)
Цитата

Не. Нифига. Каскадеры, испытатели и прочие подобные профессии предусматривают помимо адреналина в жопе еще и ответственность за то, что делаешь и понимание, чем все это может закончится. Тут же просто желание набрать лайков и я хз чего еще и нежелание даже думать, насколько она мешает всем на дороге и сколько матов в свою спину собрала от водителей за свою недолгую жизнь. Даже свою знакомую, которая комментирует ее манеру езды - могла убить влегкую. А хорошо во всей этой истории только то, что никого с собой не забрала, т.к. финал для 99% таких - закономерен.

В том то и проблема, что шансов стать профессионалом у нее почти не было. Я не знаю насколько она была хороша как мотогонщица, но если допустить, что она была хороша, то могла бы еще в детстве пойти в какой-нибудь бесплатный мото-вело-кружок и к своим годам была бы уже профессиональная спортсменка-гонщица, гордость России и подписчиков ее инстаграмма было бы в 10 раз больше.

А так никому это не нужно, государству на детей вообще покуй, чем они там занимаются, лишь бы воровать не мешали, а дети хотят внимания и юкки(не меньше чем здешние великовозрастные жирдяи!!!).
Никак иначе, кроме как подобного страдания хуйней с последующим выкладыванием ее в интернет, способа прославиться у них нет. Ну вообще нет никакого... поэтому пока у нас всем на всех насрать будут трупы и юкка на япе "афторам" подобных постов будет литься рекой. Просто задолбал этот унылый треп типа того, что в видео. Подписчики какие-то, лайки, инстаграм...блять, ну как дети малые... faceoff.gif
Кузьбушкин 17 окт 2018 в 23:09
Суперстар  •  На сайте 12 лет
0
ну чо. всё по делу сказал.
Oxoch 18 окт 2018 в 01:12
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Gfksx72 @ 17.10.2018 - 13:29)
Юноша конечно прав в чем то, НО , тысяча чертей, как же беден его словарный запас. Столько мата в общем то правильном посыле... И от того он, скорее, смешон в своем праведном гневе, чем суров и серьезен.
И это, увы, стало нормой общения и изложения своих мыслей у молодежи.
Печально , блин

Не мене печально Ваше отношение к букве Ё.
JayG 18 окт 2018 в 01:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Да похуй, не жалко этих полуфабрикатов.
Mmaxx06 18 окт 2018 в 02:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (chigsrOck @ 17.10.2018 - 20:57)

Каскадер, испытатель, космонавт, профессиональный военный и тд, это в первую очередь профессионалы, которые четко понимают что они делают, для чего, как и какие будут последствия. А данная девочка просто удачливый водятел байка, фарт которого кончился. Вы спросите любого представителя опасной профессии, хочет ли он себе в напарники адреналинового наркомана живущего с блога в инсте или ютубе.
grekmex 18 окт 2018 в 09:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Mmaxx06 @ 18.10.2018 - 02:11)
Цитата (chigsrOck @ 17.10.2018 - 20:57)
Ну жила девочка с адреналином в жопе. Хорошо это или плохо - это индивидуальные качества отдельной личности, жаль, что  такие люди сейчас не сильно востребованы государством. А могла ведь и каскадером работать, космонавтом и испытателем чего-нибудь... И так, и так риск погибнуть или остаться инвалидом... но здесь она просто размазалась по асфальту, а могла бы принести пользу обществу уйти как герой с соответствующими почестями...но никому это теперь не нужно..

Каскадер, испытатель, космонавт, профессиональный военный и тд, это в первую очередь профессионалы, которые четко понимают что они делают, для чего, как и какие будут последствия. А данная девочка просто удачливый водятел байка, фарт которого кончился. Вы спросите любого представителя опасной профессии, хочет ли он себе в напарники адреналинового наркомана живущего с блога в инсте или ютубе.

когда работал на высоте.
от людей которым нужен был адреналин или у которых не было совсем никакого страха, избавлялись.
да он может быть пиздатым специалистом и не боится высоты.
именно вот эта "небоязнь" и приведет его в могилу, а вас на скамейку (в лучшем случае)
нафиг нафиг.
Kakvse 18 окт 2018 в 09:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
вроде в начале года похожая тема была про самую сексуальную байкершу дальнего востока. тоже погибла в мото аварии. у них это титул какой то переходящий что ли.
Dasoda 18 окт 2018 в 10:00
0
Цитата (Kakvse @ 18.10.2018 - 09:37)
вроде в начале года похожая тема была про самую сексуальную байкершу дальнего востока. тоже погибла в мото аварии. у них это титул какой то переходящий что ли.

Не титул. Просто любовь журнализдов к громким заголовкам.
БРОЙЛЕР 18 окт 2018 в 10:17
Гомо дрила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Евробарыга @ 17.10.2018 - 13:37)
Слёзно прошу прощения, но у меня стойкое ощущение, что автор данного ролика немного не в себе. Я один так думаю?

нет не один, автор малолетний долбоеб считающий что он имеет право осуждать и назидать другим долбоебам как им жить. Этакий пубертатный юнец познавший дзен. Скорее всего перерабатывая продукты питания в говно он даже считает что приносит пользу обществу
Парфюмер 18 окт 2018 в 12:18
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ovk @ 17.10.2018 - 00:26)
Скажу проще: хрусты заебли!
И все реже (читай никогда) попадаются аккуратные и нормальные байкеры.

Всё из-за того, что современный байк рулится чуть ли не силой мысли, вёрткий и напичкан всякими абс и прочими системами.. короче провоцирует ехать динамично. А так в видосе парень всё правильно сказал - если бы не понты и стремление повыёбываться + одобрение и восхищение со стороны друзей, ездила бы без аварий. Тут единственный момент - не попасть на долбоёба, но опять же при невысокой скорости и маневренности байка можно минимизировать ущерб и отделаться синяками и парой царапин
zloiMOZG 18 окт 2018 в 19:18
Инженер  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (БРОЙЛЕР @ 18.10.2018 - 10:17)
Слёзно прошу прощения, но у меня стойкое ощущение, что автор данного ролика немного не в себе. Я один так думаю?

нет не один, автор малолетний долбоеб считающий что он имеет право осуждать и назидать другим долбоебам как им жить. Этакий пубертатный юнец познавший дзен. Скорее всего перерабатывая продукты питания в говно он даже считает что приносит пользу обществу

Интересная точка зрения.

Понимаешь ли. Судя по твоем комменту, ты мальчишка лет 15-17, который активно выражает мнение "все тупые, я тут умный, нечего меня учить, права не имеешь". Причём твой реальный год рождения не имеет значения. Мыслишь ты именно как этот мальчишка.

Всегда самыми ценными для общества людьми были те, кто не живёт по принципу "моя хата с краю".
И данный товарищ пытается в понятной для долбаёбов манере объяснить, как и почему они делают что либо не так.
Проблема как раз в том, что они (долбаёбы) представляют угрозу для окружающих. Это не забота о долбаёбах, это попытка спасти окружающих...
ЖаднаяЖижa 18 окт 2018 в 19:21
Старый металлист  •  На сайте 10 лет
0
Юкодрочеры они такие. Нахер вам юкка? Вот у меня, например, её дохуя, можете хоть обнулить полностью - вообще монопенисуально.
Unflappable 19 окт 2018 в 06:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (JayG @ 18.10.2018 - 01:30)
Да похуй, не жалко этих полуфабрикатов.

нам и не надо жалости, сам катаюсь на мото мне нравится, авто дятлов вообще через 1
БРОЙЛЕР 19 окт 2018 в 08:53
Гомо дрила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (zloiMOZG @ 18.10.2018 - 19:18)
Цитата (БРОЙЛЕР @ 18.10.2018 - 10:17)

Интересная точка зрения.

Понимаешь ли. Судя по твоем комменту, ты мальчишка лет 15-17, который активно выражает мнение "все тупые, я тут умный, нечего меня учить, права не имеешь". Причём твой реальный год рождения не имеет значения. Мыслишь ты именно как этот мальчишка.

Всегда самыми ценными для общества людьми были те, кто не живёт по принципу "моя хата с краю".
И данный товарищ пытается в понятной для долбаёбов манере объяснить, как и почему они делают что либо не так.
Проблема как раз в том, что они (долбаёбы) представляют угрозу для окружающих. Это не забота о долбаёбах, это попытка спасти окружающих...

достаточно того что вы прониклись глубиной мысли данного индивидуума, и таки да возраст не имеет значения в тч применительно к вам
Dasoda 20 окт 2018 в 09:49
0
Цитата (Парфюмер @ 18.10.2018 - 12:18)
Цитата (ovk @ 17.10.2018 - 00:26)
Скажу проще: хрусты заебли!
И все реже (читай никогда) попадаются аккуратные и нормальные байкеры.

Всё из-за того, что современный байк рулится чуть ли не силой мысли, вёрткий и напичкан всякими абс и прочими системами.. короче провоцирует ехать динамично. А так в видосе парень всё правильно сказал - если бы не понты и стремление повыёбываться + одобрение и восхищение со стороны друзей, ездила бы без аварий. Тут единственный момент - не попасть на долбоёба, но опять же при невысокой скорости и маневренности байка можно минимизировать ущерб и отделаться синяками и парой царапин

Понты и желание выебнуться на дороге есть у многих, а не только у тех, кто ведёт всякие инстаграммы и видеоблоги.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 682
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх