На чьей вы стороне-3

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ityler 18 мая 2018 в 19:17
Шутник  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (ПешкомНаЛуну @ 18.05.2018 - 18:56)
Цитата (добрострой @ 18.05.2018 - 04:05)
что хотели на майдане , то  и получили.

а при чем тут майдан, там что до майдана другие люди жили или майдан мутацию провел с их генами, вы бля ебанутые ватавголове (я не про граждан РФ), а именно ватавголове....

Да не ведитесь вы на эту жирноту. Он от вашей реакции получает эрекцию.

Это сообщение отредактировал ityler - 18 мая 2018 в 19:18
Fonzy 18 мая 2018 в 19:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (добрострой @ 18.05.2018 - 04:05)
что хотели на майдане , то  и получили.

Казалось бы, причем тут майдан. У нас вот майдана не было, а полицаев таких же охуевших тоже пруд пруди.

Это сообщение отредактировал Fonzy - 18 мая 2018 в 19:22
Spartanec193 18 мая 2018 в 19:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Очень хотелось бы посмотреть. Как биомусор мусорской. С трюкачами себя будет вести. Да и с харными хлопцами из саного сектора.

Это сообщение отредактировал Spartanec193 - 18 мая 2018 в 19:23
ROJEV 18 мая 2018 в 19:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Мда, те кто считает что оператор чмо и т.д., я не буду рассказывать как авто горят и посреди ночи стёкла бьются в квартире, как с работы гонят (кто то прижал начальника твоего). И ещё много всего что может Тебе испортить жизнь.
Там, ребята беспредел! Там Окраина!
И если у Тебя, смертного, нету знакомств, то лучшее действие анонимно отправить видео куда попало - СМИ, прокуратура и куда нибудь ещё!
Своя жизнь и спокойствие близких - прежде всего!

А там сейчас беспредел. Я просто напомнил!
Trahovich87 18 мая 2018 в 19:29
Жывотное  •  На сайте 12 лет
4
Те кто орет что вот це Украина уверены что у нас иначе?
Да и из штатов ролики выкладывали красочные.
Тут дело не в стране и местоположении, а в людях ублюдках.
Которые везде есть.
Vadim006 18 мая 2018 в 19:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (короллыч @ 18.05.2018 - 18:36)
СТАВИМ ЛАЙК ПАЦАНЫ НА ЮТУБЕ!
поднимаем вверх!!! что бы прославились эти гниды!!

к чему это уже? В день, когда появилось видео на ютюбе, на них было заведено криминальное дело.
Nemo2013 18 мая 2018 в 19:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ЧМТ же не было? Все в порядке (Сарказм).
jQuery 18 мая 2018 в 19:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Жити по-новому rulez.gif

На чьей вы стороне-3
VneMoraly 18 мая 2018 в 19:37
Слепоглухонемой пророк  •  На сайте 8 лет
3
девушка которая хотела спугнуть их сразу ничего бы не добилась этим. со стороны оператора более грамотный и правильынй ход. хотя возможно все раво бесполезный. но тем не менее не оставленный без внимания.
ityler 18 мая 2018 в 19:38
Шутник  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (ROJEV @ 18.05.2018 - 19:25)
Мда, те кто считает что оператор чмо и т.д., я не буду рассказывать как авто горят и посреди ночи стёкла бьются в квартире, как с работы гонят (кто то прижал начальника твоего). И ещё много всего что может Тебе испортить жизнь.
Там, ребята беспредел! Там Окраина!
И если у Тебя, смертного, нету знакомств, то лучшее действие анонимно отправить видео куда попало - СМИ, прокуратура и куда нибудь ещё!
Своя жизнь и спокойствие близких - прежде всего!

А там сейчас беспредел. Я просто напомнил!

Спасибо, что предупредил. Каждый восклицательный знак равно +100 к достоверности.

Кстати, ROJEV - гей!!! Я предупредил!!! Он много кому может испортить жизнь!!! Если кто считает, что ROJEV не гей - не буду расказывать как стекла бьются в квартире и он залазит к вам по своим гейским делам!!! ОН ROJEV!!! Своя честь и спокойствие близких - прежде всего! ROJEV - гей!! Я просто напомнил!
Tropilexen 18 мая 2018 в 19:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Таких алкашей в каждом дворе как собак, что эти хохлы сделали не так? Они хотели убрать это пьяное быдло. Единственное что не вяжется, что там эта девочка должна быть в Виагре, а не зарабатывать деньги в ментуре, хохлушки красивые идут пьяных вязать, довел Порохня страну до ручки

так пусть бы с собой забрали, я лично за убийство бродячих собак но не за глумление над ними, тем более на видео человек, надеюсь "доблесных" посадят, а сокамерники изнасилуют по очереди и в параше утопят.

4ugunkin 18 мая 2018 в 19:46
0
девушка молодец, да и мужик тоже, не остались в стороне, Люди с большой буквы Л
MadeinUSSR 18 мая 2018 в 19:57
5
Цитата (Yanssen @ 18.05.2018 - 19:42)
Цитата
То-ли дело у нас в России! Да?

Ага.
Вон пост сегодняшний. Доброта и мир. Большинство советует пожурить алкашей и сетует на слишком грубое отношение к ним.
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1787737.html

Большинство людей не может воспринимать информацию объективно. Одну и ту же информацию воспринимают в зависимости от того, кто в ролях.
Допустим, эта ситуация. Алкаш и менты. Кого больше не любят? Ментов. Все начинают жалеть бедного алкаша. Хотя ИМХО, здесь менты не правы. Но представим ситуацию, что на месте ментов какая-нибудь общественная организация "Стоп-Алкаш", у которых на счету сотни прикольных видеороликов об охуевших алкашах. Сразу чаша весов перевесится в противоположную сторону.
Или другая ситуация, из параллельной темы о депутате, наказавшем школьника.
Здесь слово "депутат" сразу ставит его в проигрышное положение, а если СМИ написали бы "мужчина", то здесь бы уже школьник был в проигрыше, ну а ежели там наказывал всем известный компот, то тут у школьника не было ни малейшего шанса.
Скальд 18 мая 2018 в 20:05
упоротый хоббит  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (sinquisitor @ 18.05.2018 - 00:39)
Цитата (Mojave @ 18.05.2018 - 01:24)
В прокуратуре отметили, что, по результатам следствия, действиям полицейских будет дана правовая оценка.

Ну как бы это красиво не звучало - очень сомневаюсь.

Да им просто пистон вставят и скажут:
- Мудаки тупые. Перед тем как пиздить кого-то, не только по сторонам оглядывайтесь, а ещё окна пасите.
denmen2012 18 мая 2018 в 20:26
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Я уехал с Украины еще до реформы полиции,недавно приезжал в гости правда уже в статусе гражданина другого государства,я даже поиздевался над этими копами в открытую,друзья говорят что они вообще бесхребетные.Одни ссыкухи тупые и ссыкуны малолетние.Раньше фиг пивка попьёшь,сразу придерутся,а еще были ночные патрули из беркута ,так вообще был порядок,но это было в нормальной стране,а сейчас цирк и убожество!)))
kolobets 18 мая 2018 в 20:39
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
-1
Україна - це Європа чи ні?
Птиц 18 мая 2018 в 20:42
Соловей-матершинник  •  На сайте 9 лет
0
Да, к таким не то, что с помощью или с вопросом подойти, как в некоторых советских мультиках любят показывать, от таких бежать нахуй надо, чтоб не доебались.
Piko 18 мая 2018 в 20:47
0
Цитата (Trahovich87 @ 18.05.2018 - 19:29)
Те кто орет что вот це Украина уверены что у нас иначе?
Да и из штатов ролики выкладывали красочные.
Тут дело не в стране и местоположении, а в людях ублюдках.
Которые везде есть.

Тут дело в конкретных бедолагах, которые заполошно верещат про "404" "окраину" и все остальное.

Я прям читаю и искренне рад за сиих особей. Им тоже нужно немножко счастья!
kot666ss 18 мая 2018 в 20:48
1
у нас все тоже самое. Пока не видят камеры делают как хотят и что хотят.
ashru 18 мая 2018 в 20:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (SeaWind @ 18.05.2018 - 00:25)
Цитата (carbazol @ 18.05.2018 - 00:07)
Какие страшные признания пытаются выбить украинские ППСники у синяка сидящего на лавочке?

С 1:03.

Вот кто мне скажет что это за нелюди?Ну зачем так с беззащитным человеком?И ведь знает мразь что поступает плохо наступая каблуком на голые пальцы,и смотрит по сторонам чтоб никто не увидел её подлые дела,и давит, дААвит посильней.Вот откуда они берутся,такие?Я знаю что такое боль от переломов,от травм.Было всякое в моей жизни,и я бил и меня били не щадя..Но то что я вижу сейчас это самое мерзкое что может показать человек.Понятно в драке,в запале,в бою грубо говоря...но вот так вот...давить каблуком на голые пальцы и оглядываясь(вдруг кто увидит)....мразота!Одно могу скзать точно.Что будь я на месте этого ебаного оператора я бы сразу открыл окно и начал ХУЕСОСИТЬ их и орать что всё снял на видео.А тут видите....лишь бы в ютуб выложить.

А прикинь, что они в Донецке делают. Это просто опущенные. Вся страна опущенных. И не надо мне говорить, что их одурманили. Пдрс он и в гейропе пдрс. А уж в краине пдрс сидит и пдрсом погоняет. У них даже презик пдрс.
morozzzilnik 18 мая 2018 в 21:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
у нас ещё хуже. Если сторонников Навального пиздят без стыда и совести в отделениях, а алкашей и то подавно, те та молчат и боятся.
dimon0385 18 мая 2018 в 21:11
0
На чьей я стороне? Ну этих бандерштатовских полицаев по любому надо закапывать в одних поганых ямах с нацистами, в независимости правы они или тот бухарик.

Это сообщение отредактировал dimon0385 - 18 мая 2018 в 21:12
dimon0385 18 мая 2018 в 21:14
-1
Цитата (morozzzilnik @ 18.05.2018 - 21:02)
у нас ещё хуже. Если сторонников Навального пиздят без стыда и совести в отделениях, а алкашей и то подавно, те та молчат и боятся.

Ну ты видать там не был, некоторые постоянные клиенты которые там зависают на сутках даже передвигаются спокойно по отделу, как у себя дома блять.
топотун80 18 мая 2018 в 21:42
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Дык это на украине снято.Минусите меня до упора уже.
OlderMan 18 мая 2018 в 21:50
HAM spirit  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Да, к таким не то, что с помощью или с вопросом подойти, как в некоторых советских мультиках любят показывать, от таких бежать нахуй надо, чтоб не доебались.

Нет....не до.бутся.У современных "полициянтов" в "неньке" сейчас главная фишка:щемить алкашей,теток на базарах...одним словом - беззащитных.А вот если есть реальное серьезное правонарушение - они либо там не появляются,либо к "шапочному разбору".Тут кто-то из "свидомых" блеял:"а при чем тут майдан"..Да вот как раз - при том!Сейчас майдан(Правый сектор,ВО "Свобода" и прочие "активисты") - индульгенция от всего."Полициянты" их трогать боятся,поскольку чревато....вот и отыгрываются на алкашне.Им же тоже надо "план" делать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 831
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх