На чьей вы стороне-3

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Biomehanica 19 мая 2018 в 10:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (sinquisitor @ 18.05.2018 - 00:23)
Ну пиздец. Це же 404. Теперь там всегда так будет. Да и автор видео тоже молодца, типа не надо открывать окно. Хотя его тоже можно понять, придут усб и признают шпиёном кремлевским. Короче пиздец на пиздеце.

Бля в это интернете не разберешь кто реально далбаеб а кто прикалывается

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
neadequad 19 мая 2018 в 12:44
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Имеет смысл поднимать на главную япа? Без всякой политоты и прочей хуеты спрашиваю, потому что правда не знаю - на Украине такие видеоматериалы в случае общественного резонанса вообще попадают в поле зрения прокуратуры и прочих структур? Если да, то поднимаем в топ. Мрази в погонах должны быть наказаны.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
mudaki 19 мая 2018 в 13:40
комяк  •  На сайте 12 лет
0
У быдла нет национальности.
stim99 19 мая 2018 в 13:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А, это девушка, что ли? Это - мразь конченная! Вместе с напарником, такой же мразью!
воха7 19 мая 2018 в 16:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Костер @ 18.05.2018 - 00:43)
Таких алкашей в каждом дворе как собак, что эти хохлы сделали не так? Они хотели убрать это пьяное быдло. Единственное что не вяжется, что там эта девочка должна быть в Виагре, а не зарабатывать деньги в ментуре, хохлушки красивые идут пьяных вязать, довел Порохня страну до ручки

Нужно не хотеть, нужно убирать. Они как раз убирать его не хотели, у них другие планы. Сегодня на сильно выпитого прокатит, завтра на подвыпившего а послезавтра не в лом и трезвого пресануть.
У них есть инструкция и уверяю, даже в 404 нет пунктов где они могут так поступать.
Вы, по ходу, не понимаете что они тренируются на безащитных чтобы потом использовать на вас.
Vlazor 19 мая 2018 в 19:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Менты конечно перегибают.........Хотя с другой стороны какого хера мы жалеем этих уебанов, в гавно бухих спящих на лавочках.....они и так в конец твари расслабились с дерьмократией ебучей.......... Я вообще не поклонник политики гуманности и сдержанности по отношению к моральным уебкам. Если бы вернули ЛТП и всех таких чудовищ определяли, пока трезвый образ жизни не начнут.....
Короче говоря они просто не правильно сделали по закону у них имеются полномочия сначала попросить, а если откажется или пошлет, что чаще всего бывает ибо пьяному все похер, то применять уже силу и утаскивать..........
Короче говоря я за политику здорового поколения, а не гуманности только потому что внешне похож на человека........Много кто говорит, что работы нет, люди спиваются.........Так конечно оно и есть, но если ты человек, а не животное, то хотя бы будешь стараться изменить свою жизнь к лучшему......Но в основном такие как на лавке в больштнстве своем бухают, ведут образ жизни животных да еще плодят себе подобных трахаясь безразборно с такими же представительницами женского пола. Результат переполненные детские дома и целые поколения умственно отсталых, несчастных детей. Гуманность именно к такому и приводит, однако милосердные блеать не задумываются о том, что их милосердие ведет к краху.......
P.S. А вообще, если уж так разобраться в полиции теперь сложно работать и не знаю как в Украине, а в России многие увольняются из полиции ибо таких вот "Типа людей, но похожих же внешне на человека" У них каждый день по-несколько штук. Причем половина из них часто высказывают в их адрес оскорбления, которые в большинстве случаев остаются для таких тварей безнаказанными ибо муторно это все оформлять на каждого. Сам знаю как бывает, проходил практику. Бывало даже те, кто заявляют о чем-нибудь потом с самого порога и начинают материть. А они тоже не роботы, да и по сдержаннее многих гражданских.......

Это сообщение отредактировал Vlazor - 19 мая 2018 в 19:35
SatanClausX 19 мая 2018 в 21:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Давно понял, что с этими упырями лучше не бодаться, если им реально есть за что тебя принять (выпивший или еще чего), и не важно в какой это стране.
Два раза пытался сопротивляться. Один раз мордой в пол ушатали и руку чуть не сломали пока в наручники ковали. Второй раз просто догнали и уронили хорошо на пол.
Ну а остальные разы (с десяток наберется) все мирно. Держали правда часа по три до выяснения личности (документов с собой не было).
Но один раз подарочек сделали :) Было дело в ночь перед моим ДР. Отмечать уже начал заранее :) Попал в мусарню (уже часа в 2 ночи, т.е. практически был день моего рождения). Когда узнали о ДР оформлять не стали. И в клетку сажать тоже. Просто уложили на лавочке возле дежурного по ОВД. Утром разбудили, дали попить (сушняки сбить) и отпустили.
А кстати, сколько раз меня оформляли, я только один раз платил штраф (еще студентом начальных курсов был - молодой неопытный). Остальные разы хуй клал. Выкидывал просто протокол и все. Там вроде 2-3 года если за жопу с этим штрафом не схватили, то он аннулируется
Максон3 19 мая 2018 в 23:15
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
ТС в каком смысле на чьей стороне есть варианты?
Volonterr 21 мая 2018 в 13:36
Ярила  •  На сайте 20 лет
-1
сумы это же польша не?бывшая
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 832
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх