Лечил гайморит (фронтит), просверлили лоб

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Андрей82 23 фев 2018 в 02:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
аденойды конечно проще, но тема напомнила... жэсть. а ты думаешь, читатель, мне сказали малому, что я на операцию пойду? протолкнули мимо очереди, и в палату. сказали, это санаторий такой. ну бывает в городе, чего ж там

"санаторий" был областной клинической больницей, расположенной, действительно почти в городе

ведут, меня, значит, в палату. коридоры длинные, двери широкие. а мы тогда с мамкой уже бывали в санатории. я и спрашиваю - а чо это за санаторий? сказала - хороший

в палате я присоединился к таким же мелким пиздюкам, удивлённым и напуганным. нас выводили по одному. а потом кого приводили, а кого-то приносили. нам было примерно по 5-6 лет

в итоге пришли за мной. я, как сирота, осмотрел палату, где меня ровесники молча провожали взглядом. сначала было всё норм. мы зашли за ручку в чистый и светлый кабинет, где мне улыбнулся седой чувак, похожий на деда. там всё было в плитке, всё сверкало. кресло, в которое меня посадила добрая медсестра с нежными руками, было очень комфортным. моя руки, седой чел сказал, что мне сейчас посмотрит горлышко, как доктор в поликлинике, типа скажи "Аааа"...

я с радостью зажмурил глаза, и начал говорить "Аааа!". а когда их открыл, увидел перед лицом седого в маске, с непонятными девайсами в руках. руки были уже в перчатках. я понял что всё плохо, и надо бежать. но куда там! нежные руки медсестры превратились в железные оковы. менее, чем через минуту, от меня что-то отрезали. я слышал этот хруст. кровь ручьём, тампоны, все дела. в палату привели, в сознании. глюкоза и отрубон. потом домой забрали

без наркоза делали. больно, особенно малому - пипец. а нос мне вылечили окончательно через 20 лет, когда в драке сломали ))) помню ещё как подслушал разговор мамы с кем-то по телефону, типа "мот ему и гланды удалять надо?" спрятался в кладовке))
AleXei1505 23 фев 2018 в 02:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Я раз с гайморитом загибался, отправили на прокол гайморовых пазух. Врачица затолкала в нос для обезболивания какой-то препарат и пошла какой-то фигнёй заниматься, сказав подождать пару минут, которые в реале чуть не в полчаса вылились. За это время мне сплохело и когда она меня усадила прокалывать и уже начала иглу вводить, у меня всё поплыло перед глазами. Я сказал ей, что теряю сознание. Она иглу быстро выдернула и с помощью медсестёр уложили меня на кушетку. Пришёл я в себя через некоторое время, меня отправляют уже в стационар делать прокол под общим наркозом. Пришёл я туда, а мне говорят ложиться на пару недель. Такие расклады меня абсолютно не устроили, я написал отказ, вернулся к лору, та долго чесала тыковку и в оконцовке решила обофтись промываниями. Неделю я ходил на промывания и капельницу с антиблевотиками. Потом выписали с больничного. Нос закладывать перестало, но у меня начался постоянный непрекращающийся насморк с гноем. Продолжалось так примерно полтора года, а потом я слёг с пневмонией. Две недели кошмарной температуры и ужасного состояния, после чего врач решила сменить мне антибиотик, который подействовал - я встал на ноги через неделю, причём не было бы счастья, да несчастье помогло - вместе с пневмонией и гнойный насморк прошёл! А потом мне многие говорили, что хорошо что я в своё время от прокола отказался, т.к. с большой долей вероятности заработал бы себе хронический гайморит.
Марша 23 фев 2018 в 02:38
-5
Кстати пиявки очень хорошо, от гайморита. Я когда сидела в пиявошной, там мальчику поставили пиявку в нос, он её держал за хвост марлечкой, чтобы внутрь не уползла. Прекрасно чистит от гноя! С флюсом тож..

Это сообщение отредактировал Марша - 23 фев 2018 в 02:39
Марша 23 фев 2018 в 02:41
3
Цитата (Андрей82 @ 23.02.2018 - 02:35)
нос мне вылечили окончательно через 20 лет, когда в драке сломали ))) помню ещё как подслушал разговор мамы с кем-то по телефону, типа "мот ему и гланды удалять надо?" спрятался в кладовке))

это в 25 лет?? lol.gif
Andenk 23 фев 2018 в 02:45
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Бодимодификатор
Elektroll 23 фев 2018 в 02:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Как сейчас помню, док вместо обычного штопора с ваткой перед проколом брызнул в нос какой то фигней, но это что то никак не подействовало, о чем я ему и поведал после пункции. Первый визит в лор отделение -10 дней с катетером в носу, второй визит те же 10 дней, но проколы по будням.
Андрей82 23 фев 2018 в 02:54
2
Цитата (Марша @ 23.02.2018 - 02:41)
Цитата (Андрей82 @ 23.02.2018 - 02:35)
нос мне вылечили окончательно через 20 лет, когда в драке сломали ))) помню ещё как подслушал разговор мамы с кем-то по телефону, типа "мот ему и гланды удалять надо?" спрятался в кладовке))

это в 25 лет?? lol.gif

неее) в кладовке прятался в 6, а нос сломали в 25 ) гады, испортили рожу. хотя бабы за шрамы любят wub.gif gigi.gif
ЧеширКо 23 фев 2018 в 03:07
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
23
А мне вот удалось пару лет назад избежать этой херни.

В общем, заболела голова. Да так, что ни встать, ни сесть. Любое движение - как гвоздь в мозг. Я конечно охренел, постукал себя пальцем по пазузам и понял, что гайморит пришел в гости без торта. Решил, как обычно, вылечиться самостоятельно, а если уж не получится и сдохну - тогда уже к врачу. Набодяжил слабого солевого раствора с каплей йода и давай его в нос заливать с танцами и приседаниями. После этого мероприятия хорошенько намазал себе всю морду звездочкой и решил пойти прилечь, да куда там... Не прошло и пары минут, как из носа такая херня поперла, что даже стыдно вспоминать. Как только я все содержимое пазух высморкал, сразу же понял, что что-то не так. Хожу по квартире и не пойму - чего не хватает? Минут через десять только дошло, что головная боль исчезла без следа. Вот такая вот история с счастливым концом.
maik2 23 фев 2018 в 03:18
0
Цитата (Электромишка @ 23.02.2018 - 01:04)
Симпатичные рожки-антеннки rulez.gif
Выздоравливай, бро. agree.gif

Это насосики. Сопли откачивать. gigi.gif
Чупаkа6ра 23 фев 2018 в 03:21
9
Цитата (Марша @ 23.02.2018 - 02:20)
Цитата (ДашинПапа @ 23.02.2018 - 01:07)
Мне чота нихуя не смешно. Тоже постоянные сопли и жбан раскалывается. Походу такая же хуйня sad.gif

Надо не запускать, а пихать в нос мёд. У нас на работе перед пункцией девушку бабка в палате спасла таким образом. Пункцию отменили)) Но мёд дерёт очень больно.
P.S. Минусаторы, вы совсем с глузду зъихали? Не хотите - не надо. Сверлите себе лбы, идиоты gigi.gif

ЕБАНЬКО!
m554 23 фев 2018 в 04:33
Юморист  •  На сайте 14 лет
14
Цитата
но мама в говно пьяная и не понимает что я от неё хочу.

Чёж ты маму на весь интернет позоришь?
archiv 23 фев 2018 в 05:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
это очень терпеливый чувак, дотерпеть до того чтобы башку сверлили..., у меня был фронтит так что ну его нахер, на третий день невыносимой (реально невыносимой головной боли я по стенам ходил не нагибаясь) я стал подозревать что что то не так. так и то мне ничего не сверлили, через нос пробивали потом неделю антибиотики. когда первый раз пробили я даже боли не почувствовал, и такое невероятное облегчение это даже не передать словами и возможность спать нормально... кааайф.
silverwing 23 фев 2018 в 06:03
Простой русский мужик  •  На сайте 18 лет
1
Мне чота нихуя не смешно. Тоже постоянные сопли и жбан раскалывается. Походу такая же хуйня sad.gif

Морская соль дома есть? Бегом промывать пазухи носа!
Разводи из расчета "одна чайная ложка на пол-литра кипячёной воды".
От заложенности носа и ебучего насморка помогает охуенно! sm_biggrin.gif
isabun 23 фев 2018 в 06:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ДашинПапа @ 23.02.2018 - 08:07)

Чистая морская вода
нагретая до 25-30 гр.
через клизму в нос
утром и вечером
процедура противная
но через неделю о гайморите забудешь
(знаю о чём речь
у легководолазов
очень частое заболевание)
isabun 23 фев 2018 в 06:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (silverwing @ 23.02.2018 - 13:03)

Морская соль дома есть? Бегом промывать пазухи носа!
Разводи из расчета "одна чайная ложка на пол-литра кипячёной воды".
От заложенности носа и ебучего насморка помогает охуенно! sm_biggrin.gif

Пока писал опередили.
Рецепт верный
только концентрация
соли нужна 35-40 грамм на литр.
чекмарев 23 фев 2018 в 06:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
шапку одевайте, иначе будете как этот вот...с рожками хуй проссы для чего ,ходить .Не май месяц
silverwing 23 фев 2018 в 06:22
Простой русский мужик  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (чекмарев @ 23.02.2018 - 06:13)
шапку одевайте, иначе будете как этот вот...с рожками хуй проссы для чего ,ходить .Не май месяц

На "рога" можно надеть отрезанные напалечники от старых перчаток.
kouzmin 23 фев 2018 в 07:44
Дарогу Падонкам!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (orbitoclast @ 23.02.2018 - 01:18)
Цитата (Wlad0719 @ 23.02.2018 - 01:13)

Бля, тоже пипец как страшно... У меня такая же ерунда... Неужели сейчас так больно делают?

Уколами в жёппу отделаешься, всё дерьмо через нос выйдет , сопли и гной.

Че колола то??? Поделись инфой с комрадами dont.gif
DanilaSib 23 фев 2018 в 07:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Жесть. Тоже две недели с соплями хожу, при наклоне вниз головой, появились пульсирующие боли в правой стороне лица. В поликлинике сделали снимок, вердикт-гайморит. Прописали Долфин(картинка ниже), Авелокс антибиотик, которого нет в аптеках вообще и не возят, капли в нос и какие то ещё таблетки. Вобщем полоскаю все это дело без антибиотиков, надеюсь обойдется.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Лечил гайморит (фронтит), просверлили лоб
Kkw 23 фев 2018 в 08:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

dont.gif Мне повезло с лечением.
Неделю не спал, голова болела, сопливил.
Дохтур от гриппа лечил. Пока мой отец не подсказал.
"У тя гайморовы пазухи забиты. На лбу и под глазами"
Ему зубилом через ноздри протыкали.
Я в гестапу не пошел. Мне в МЦ за не дорогонах, предложили физиотерапию.
10 походов к ним, обошлось не дорогонах.
3 прибора прикладывали, по очереди. Мтнут по 20 на пазухах. Один помню "ультратон" был.
На 2-3 день было уже некуево, спалДело было в 98-99 г.
atoshka 23 фев 2018 в 08:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
ну всяко лучше воспаления мозга, как считаешь?
Fernirs 23 фев 2018 в 08:23
Улайри  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (bvfvlad @ 23.02.2018 - 01:08)
Разве гайморовы пазухи не через нос пробивают и откачивают всё что там есть?

Гайморовы пазухи сильно ниже, это фронтальные придаточные пазухи -их вообще вокруг носа понатыкано "боХато" однако.

Но смотрится как пришелец из непонятногде.
Copperfild 23 фев 2018 в 08:26
Интеллигентное питерское быдло  •  На сайте 15 лет
6
Всякие полудурки, уродующие себя экстремальным пирсингом, завидуют этому посону чОрной завистью...
jnh 23 фев 2018 в 08:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Мне повезло с лечением.
Неделю не спал, голова болела, сопливил.
Дохтур от гриппа лечил. Пока мой отец не подсказал.
"У тя гайморовы пазухи забиты. На лбу и под глазами"
Ему зубилом через ноздри протыкали.
Я в гестапу не пошел. Мне в МЦ за не дорогонах, предложили физиотерапию.
10 походов к ним, обошлось не дорогонах.
3 прибора прикладывали, по очереди. Мтнут по 20 на пазухах. Один помню "ультратон" был.
На 2-3 день было уже некуево, спалДело было в 98-99 г.

Вот в то же время где то сии процедуры проходил, однако не помогло и отослали меня к веселым людям с зубилом, из минусов помнится только хруст крайне неприятный да шишка на затылке, которым приложился об стенку когда колоть стали, сама же процедура оказалась даже менее болезненной чем укол обезболивающего.
Gdialex 23 фев 2018 в 12:24
2
Цитата (Андрей82 @ 23.02.2018 - 03:35)
аденойды конечно проще, но тема напомнила... жэсть. а ты думаешь, читатель, мне сказали малому, что я на операцию пойду? протолкнули мимо очереди, и в палату. сказали, это санаторий такой. ну бывает в городе, чего ж там

"санаторий" был областной клинической больницей, расположенной, действительно почти в городе

ведут, меня, значит, в палату. коридоры длинные, двери широкие. а мы тогда с мамкой уже бывали в санатории. я и спрашиваю - а чо это за санаторий? сказала - хороший

в палате я присоединился к таким же мелким пиздюкам, удивлённым и напуганным. нас выводили по одному. а потом кого приводили, а кого-то приносили. нам было примерно по 5-6 лет

в итоге пришли за мной. я, как сирота, осмотрел палату, где меня ровесники молча провожали взглядом. сначала было всё норм. мы зашли за ручку в чистый и светлый кабинет, где мне улыбнулся седой чувак, похожий на деда. там всё было в плитке, всё сверкало. кресло, в которое меня посадила добрая медсестра с нежными руками, было очень комфортным. моя руки, седой чел сказал, что мне сейчас посмотрит горлышко, как доктор в поликлинике, типа скажи "Аааа"...

я с радостью зажмурил глаза, и начал говорить "Аааа!". а когда их открыл, увидел перед лицом седого в маске, с непонятными девайсами в руках. руки были уже в перчатках. я понял что всё плохо, и надо бежать. но куда там! нежные руки медсестры превратились в железные оковы. менее, чем через минуту, от меня что-то отрезали. я слышал этот хруст. кровь ручьём, тампоны, все дела. в палату привели, в сознании. глюкоза и отрубон. потом домой забрали

без наркоза делали. больно, особенно малому - пипец. а нос мне вылечили окончательно через 20 лет, когда в драке сломали ))) помню ещё как подслушал разговор мамы с кем-то по телефону, типа "мот ему и гланды удалять надо?" спрятался в кладовке))

Да ладно. Меня к креслу бинтами приматывали. Боль, сопли, слезы, кровь, а потом домой. Помню еще снег лежал на улице. Март. Было уже не холодно и солнце светило. Потом игрушку купили. 5 лет было. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 429
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх