Заказной репортаж о СтопХаме

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sensxup 22 ноя 2015 в 15:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Заебали с этими стопхамами уже
andruxan 22 ноя 2015 в 16:00
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Ахтерштаг @ 22.11.2015 - 15:55)
Цитата (andruxan @ 22.11.2015 - 18:49)
Ахтерштаг
знаешь, еслиб был-бы какой-нибудь результат от их деятельность, то ониб не снимали каждый раз в одном и том-же месте, логично-же?

Видимо у них тоже не так много свободного времени и они не могут постоянно там находится, поэтому результат не такой эффективный.
А мне, например, очень хотелось бы, что бы в "одном и том же месте" находящемся недалеко от моего дома, постоянно тусили такие ребята и лепили обнаглевшим водятлам что нибудь на стекло, потому что ходить там надо перебежками, шарахаясь от авто.

в том-то и дело, получается что они туда приезжают чисто на съёмки и им даже не выгодно решать эту проблему, т.к. если она решится, то "прикольных видосов" не получится, а значит нечего будет выкладывать на канал...
Pavel33 22 ноя 2015 в 16:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Ждём психа с короткостволом, может тогда уебки успокоятся.

Это сообщение отредактировал Pavel33 - 22 ноя 2015 в 16:01
EVGpro 22 ноя 2015 в 16:03
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
0
реально уже подзаебала тема про СТОПХАМ
Всем уже давно понятно что ребятки снимают видосы ради рекламы, а не ради благого дела.
Малолеткам реально заняться нечем, по легкому бабла срубить, и стадом.
Никаким образов не оправдываю нарушителей, но для них есть законы и полиция.
А эти мудаки уже все грани переходят.
В свое время били тимуровцы, когда я в школе учился. Вот мы собирались и убирали толпой дворы, красили заборы. Делали все для людей.
Еще взбесил мудак который зеркало сбил у деда, реально мудак и гопота.
mikedd 22 ноя 2015 в 16:04
Балагур  •  На сайте 15 лет
9
Уже который раз убеждаюсь, что стопхам нужно переименовать в стопдебил. Ибо только дебил, который якобы сильно спешит срезая по тротуару, может на препирательства потратить часы и в результате огрести еще и от гаишников. Только конченый дебил, типа этого самого Алексеева, может врать, прикидываясь исусиком, зная, что все его предыдущие слова и действия записаны на камеру и могут выйти ему боком. Ну нарушил, ну поймали - будь мужиком: признайся и объедь. Сэкономишь себе нервы и время. Но каждый дебил мнит себя пупом земли.
CS98rus 22 ноя 2015 в 16:07
Весельчак  •  На сайте 15 лет
9
Прямо перепись оленей тротуарных обиженных СХ можно открывать gigi.gif
ВСАА 22 ноя 2015 в 16:08
Гость  •  На сайте 10 лет
5
Ебууучий случай - Федеральный канал сделал заказной репортаж против Федерального движения gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал ВСАА - 22 ноя 2015 в 16:08
Savor 22 ноя 2015 в 16:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Zb8 @ 22.11.2015 - 15:38)
Вот читаю я ваши каменты и (худею). Почему у вас двоякое чувство то? Почему Стопхамовцы Плохие ребята?
Да действуют жестко ,но только с теми кто этого заслуживает.
Я не езжу по тротуарам и у меня нет с ними тёрок,да и у многих тысяч других водителей нет с ними ни каких прений.
Так что я не понимаю вас двуликих людишек.
Вы мне напоминаете обезьяну,которой сказали выбирать встать в правую шеренгу к умным,а в левую к красивым. Вот она и заметалась по середине.

Как-то вы подозрительно вы СХ защищаете вы случаем сами не из ихних рядов?
Кстати все ваши слова абсолютно пустые и по сути вы пришли на яп и оскорбляете людей которые по вашим словам "Двуликие людишки" в общем раз мы людишки то предлагаю вам найти все чего за свои года существования добилось это самое СХ в документальном виде и предоставить на ЯПе( в виде поставленых новых знаков разметок и ограждений которые будут предотвращать новые случаи столкновений в одних и тех же местах). В противном случае данный пост буду считать не заказным а весьма обнажающим правду о данной организации не смотря что в данном случае и водитель то же порядком накосячил.
Чайники 22 ноя 2015 в 16:08
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
7
yus
Цитата
1. Идешь от нехуй делать на тротуар с камерой
2. Провоцируешь водителей

Взаимоисключающие параграфы.Ты не находишь? gigi.gif
Откуда возьмутся водители на тротуаре?

Это сообщение отредактировал Чайники - 22 ноя 2015 в 16:11
Лаванда 22 ноя 2015 в 16:09
Счастье  •  На сайте 18 лет
5
я тоже сначала пофигчно относилась к стопхаму пока не побывала на рейде. на тратуаре меня таранил джип. я не прыгала на капот, я подбежала, когда он чуть не сбил старушку и уперлась рукой в капот. водитель же начал давать газу и таранить меня. от травм меня спасли ребята из стопхама.
ivan888 22 ноя 2015 в 16:11
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Им че деньги перестали выделять, напоминают о себе, сами про себя репортажи делают, обиженные типа..
Plakhin13 22 ноя 2015 в 16:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (Лаванда @ 22.11.2015 - 16:09)
я тоже сначала пофигчно относилась к стопхаму пока не побывала на рейде. на тратуаре меня таранил джип. я не прыгала на капот, я подбежала, когда он чуть не сбил старушку и уперлась рукой в капот. водитель же начал давать газу и таранить меня. от травм меня спасли ребята из стопхама.

Всё, вроде бы, красиво и "вау,патриотично", вот аватарка "... с проглотом" как-то намекает на то, что не всё так красочно в стопхаме.
Лаванда 22 ноя 2015 в 16:12
Счастье  •  На сайте 18 лет
0
Plakhin13
а как связана моя авка и стопхам? хотелось бы конкретики
gans1977 22 ноя 2015 в 16:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата "Тюрьма их не пугает, они же несовершеннолетние..." Очередные "онижедети"
ЯП только "за" понизить возраст наступления уголовной ответственности лет этак до 10

Минусит ребенок с наклейкой? gigi.gif

Это сообщение отредактировал gans1977 - 22 ноя 2015 в 16:26
Cudilario 22 ноя 2015 в 16:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Zb8 @ 22.11.2015 - 15:38)
Вот читаю я ваши каменты и (худею). Почему у вас двоякое чувство то? Почему Стопхамовцы Плохие ребята?
Да действуют жестко ,но только с теми кто этого заслуживает.
Я не езжу по тротуарам и у меня нет с ними тёрок,да и у многих тысяч других водителей нет с ними ни каких прений.
Вы мне напоминаете обезьяну,которой сказали выбирать встать в правую шеренгу к умным,а в левую к красивым. Вот она и заметалась по середине.

По комментам тут негласная перепись клиентов этих самых СтопХамов.
andruxan 22 ноя 2015 в 16:15
3
Цитата (ВСАА @ 22.11.2015 - 16:08)
Ебууучий случай - Федеральный канал сделал заказной репортаж против Федерального движения  gigi.gif  gigi.gif  gigi.gif  gigi.gif

кописта камента, это что-то новое, самому вообще ниче в голову не приходит? faceoff.gif

Plakhin13 22 ноя 2015 в 16:16
-3
Цитата (Лаванда @ 22.11.2015 - 16:12)

да вот сам удивляюсь. "с проглотом" и стопхам, какая тут связь, ммм? :)

пс - А вообще стопхам хуета и толку от них ноль. В Рязани быстро получив пиздюлей, весь движ затух. Привет РязанЬ! :)
Хагрид 22 ноя 2015 в 16:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Быдло против хамов.
Прям как пидорасы против хуесосов.
Провокаторы против гопников.
Я даже не знаю за кого болеть.
Plakhin13 22 ноя 2015 в 16:18
0
Цитата (Хагрид @ 22.11.2015 - 16:16)
Я даже не знаю за кого болеть.

Не болей cheer.gif
Ахтерштаг 22 ноя 2015 в 16:18
контрбатарейный огонь  •  На сайте 10 лет
6
andruxan
Может быть они и пиарятся, но меня лично проблема "борзых" водятлов напрягает, а на штрафы и прочие законные прелести им как правило насрать.
Что то и как то ведь нужно делать. Я так думаю.
andruxan 22 ноя 2015 в 16:23
0
Цитата (Ахтерштаг @ 22.11.2015 - 16:18)
andruxan
Может быть они и пиарятся, но меня лично проблема "борзых" водятлов напрягает, а на штрафы и прочие законные прелести им как правило насрать.
Что то и как то ведь нужно делать. Я так думаю.

Да ктож спорит, я уже писал в другой теме, у нас во дворе заставили столбов вдоль тротуара, и долбоёбы перестали на них парковаться, почему-бы и там в начале и в конце не повтыкать?
Ахтерштаг 22 ноя 2015 в 16:24
контрбатарейный огонь  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Лаванда @ 22.11.2015 - 19:12)
Plakhin13

Он тебя захотел, а ты стоп хамам симпатизируешь. Ревность видимо. cool.gif
Zb8 22 ноя 2015 в 16:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (yus @ 22.11.2015 - 15:41)
Цитата (Zb8 @ 22.11.2015 - 16:38)
Да действуют жестко но только с теми кто этого заслуживает.

да потому что нормальные если бы были - положили бы полусферы на тротуар, а не наклейки лепили dont.gif

А не кажется ли вам сударь,что это должны делать власти Города ,страны?
И если у нас есть быдло,так почему на нем не зарабатывать? Этого быдла того и глядишь меньше станет,там и заработки упадут И все на нет сойдет.
плезанс 22 ноя 2015 в 16:29
0
Цитата
В свое время били тимуровцы, когда я в школе учился. Вот мы собирались и убирали толпой дворы, красили заборы. Делали все для людей.

СХ реально могут заменить не малолетки с камерой и прикрытием нашистов, а нормальные дружинники.
Нормальный же опыт в СССР был.
А щас - какая то невнятная хуета получается ИМХо
Alchmist 22 ноя 2015 в 16:29
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ivan888 @ 22.11.2015 - 16:11)
Им че деньги перестали выделять, напоминают о себе, сами про себя репортажи делают, обиженные типа..

что вы все их деньги считаете?
В каждом посте , деньги деньги деньги!
Даже если они в плюсе от просмотров на ютубе, вы что ли им лично платите?
Да большинство стопхамовцов студенты и я хз платят им или нет
но уверен что и за бесплатно у них наберется активистов больше чем достаточно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 910
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх