Нарыл очередную тему про себя...
Чтож,приветствую Вас,о великие рыцари клавиатуры!=)
vasyaka666 - зная мой профиль в вк,зачем ты выкладываешь МОЁ ВИДЕО на обсуждение?Написал бы в личку,встретился,объяснил неразумному как и че.А тут тонкой кишкой попахивает.Да еще и словами обидными разбрасываешься...за такое спрашивают,между прочим.У тебя не Шапкин ли фамилия?
Subaru700 Как раз после того ДТП многому научился.Кто не бился - тот ездить не умеет.
Koloboc Ты даты новостей смотри,круглый,а то кто нить съест тебя. Классификацию водителей ты когда придумал???=)
DenTorn163 Спасибо,дружище!
Siдор Нормально водящие чуваки с собой никого не прихватывают и сами ездят с головой,хоть и быстро. Ты с синяками и 18 летними водителями жигулей перепутал.
Andriv Родители в курсе,не переживай.Даже не переживают.
dubinio Он просто только слюной брызгать умеет,на большее не способен.
deni8000 Как и всем нам.
ЗлойКупидман Да ты прям доктор,смотрю.Даже по видео диагноз поставить можешь.Респект тебе!
Exuberant Я тоже не понимаю,че шумиху такую подняли.Я могу столько видосов с регистратора скинуть,на которых "чуваки,умеющие ездить 60км\ч" такую херню исполняют.У меня из всех нарушений - только скоростной режим,и то нечасто.И штрафов почти нет,несмотря на манеру езды.
warang Я впринципе никогда не пиздел.По работе меж.город езжу 3-4 раза в неделю.Красноярск-Енисейск-Красноярск 2 раза в неделю.Можешь посчитать пробеги.Я раз за месяц 50т.р. на бенз потратил...
Omog Согласен.И подтверждений тому тьма.
JloBster О других участниках я думаю намного больше,чем о себе.Приходится.
fin4 320 сил для тебя не быстрая машина?Ты бы рыдал,когда месячные расходы на бенз посчитал.
Малкович Да ты,смотрю,нереально взрослый уебан.Мне на коттедж дворник нужен,не хочешь поработать?Если тачки будешь мыть каждый день - готов доплатить.Ну или может в фирму к себе устроить?Мне как раз альпинисты нужны...хотя нет,зассышь.
ParboiL Спасибо!Сам такого же мнения,уже гонку строю.
[/b]INFARKT - напиши в личку в вк,я тебе скину.
black911 - ты динамику по видео определил?=)
allrulez Долбанный дибил знает,где в городе есть долбанные ямы,а где нету.
BerliozY Совершенно верно!
AlexZombie Да ты лютый физиономист,как я погляжу!Такой талант пропадает!
RoqueSantaCruz Раз ты такой умный,что ж ты не заметил,что все ускорения происходят на дорогах,которые оборудованы бетонной разделительной полосой,либо газоном.Соответственно пешика там быть не может.От неожиданный перестроений спасают спорт тормоза.Для примера: тормозной путь 200-0 км\ч составляет 70-80 метров,в зависимости от покрытия.Тачка уже остановилась,а стрелка спидометра еще 100км\ч показывает.В быстроте реакции можешь не сомневаться.
P.S Геогрий Тевзадзе погиб пассажиром.
killler05 За рулем был 18 летний парнишка,который только права получил.Зачем сразу на турбу сел - хз.