Одно касание и столько проблем ДТП, залипалово

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
M491 29 янв 2015 в 00:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Мусора, как всегда не торопятся. Здесь не заработаешь
SLAVIUSS 29 янв 2015 в 00:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
они наверно икали не истово... столько людей о них думало!))
Rohan 29 янв 2015 в 00:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (papatamus @ 28.01.2015 - 23:04)
Цитата (Lelik72RUS @ 28.01.2015 - 17:49)
Чё-то как-то мне кажется, что оба участника ДТП не адекватны:
1. Фуровод должен был совершать разворот в границах перекрёстка-доехать до середины, включить левый поворот и разворачиваться.
2. Водитель легковушки должен был учитывать, что у прицепа (полуприцепа) при развороте допускается занос не менее одного метра.
В общем, оба молодцы, я так думаю...

Там поворота налево нет. Какого ... он там разворачивается?

Права за сколько купил? Отсутствие поворота на лево не говорит о запрете разворота!
npocTo4ok 29 янв 2015 в 00:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
я всё потому что культуры никакой. вот со встречки кто нибудь встал бы и пропустил фуру. 20сек и всё щастливы. и те что за ним могли бы 30 сек потерпеть.
sergatver 29 янв 2015 в 00:46
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
2
а если бы ещё одни стукнулись,полный пипец был бы. попал как то в такой блудняк: впереди авария,вся дорога перекрыта. и сзади двое не разъехались. улочка узкая. все кто между ними оказались (и я в том числе) вместе гайцов ждали. но повезло - гайцы быстро подъехали,через минут 20
ixtus 29 янв 2015 в 00:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Воши.
papatamus 29 янв 2015 в 00:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (dreamtry @ 28.01.2015 - 23:12)
Цитата (papatamus @ 28.01.2015 - 23:04)
Цитата (Lelik72RUS @ 28.01.2015 - 17:49)
Чё-то как-то мне кажется, что оба участника ДТП не адекватны:
1. Фуровод должен был совершать разворот в границах перекрёстка-доехать до середины, включить левый поворот и разворачиваться.
2. Водитель легковушки должен был учитывать, что у прицепа (полуприцепа) при развороте допускается занос не менее одного метра.
В общем, оба молодцы, я так думаю...

Там поворота налево нет. Какого ... он там разворачивается?

Знатоки ПДД подтянулись. Разворот на перекрестке разрешен, если нет знака его запрещающего. И даже если поворот налево запрещен, разворачиваться не запрещено.

Да хорош минусить, какие там знаки , никто через монитор не видит. А, по сути, длиномер не прав.
paag5 29 янв 2015 в 01:02
Зануда  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Да хорош минусить, какие там знаки , никто через монитор не видит. А, по сути, длиномер не прав.

Длинномер прав. Он все сделал по правилам, не убедившись лишь в одном, что долбоеб сзади полезет справа от него. Причем не полезет и развернется, а просто вылезет под прицеп и встанет колом.
Бугагаше4ка 29 янв 2015 в 02:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
пищат, да лезут ))))
SKL 29 янв 2015 в 06:16
0
Фура может как слегка шоркнуть дверь, так и вырвать со всей бочины мясо- нужно понимать что зайний отбойник у фур разный. А вообще не вижу вины фуровода- тут налицо несоблюдение боковой дистанции легковушкой.
Retseroff 29 янв 2015 в 06:48
0
Автобусы канеш охреневшие)) переть против 5 полос встречки)))
LaKocTa 29 янв 2015 в 07:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Уфа опять вперде планеты всей lol.gif rulez.gif
d4710 29 янв 2015 в 07:07
устал я  •  На сайте 12 лет
1
Прав длинномер по ПДД или нет - не знаю, знаков не видно, я не местный, гадать не буду.

У меня всего один вопрос - ему было так сложно проехать куда нибудь в более тихий перекресток и там, в менее опасном месте, уже спокойно развернуться ?
Обязательно было это делать на таком горячем перекрестке с предсказуемым результатом?

Так что на самом деле оба красавцы еще те. Одному чхать на всех, а другой (или наверное другая?) просто ездить не умеет.

А сотням водителей стоять и опаздывать из за двоих чудаков.
Кирилл59 29 янв 2015 в 07:35
0
Цитата (Molodess @ 28.01.2015 - 17:45)
Ещё и гаи поди ждали?
Могли бы и аварийными комиссарами обойтись, врят ли там ущерба больше 25 тыс. рублей

могли бы и евро-протоколом воспользоваться, и вообще решить проблему за 5 минут

Добавлено в 07:37
Европротокол - специальная форма Извещения о ДТП, которую самостоятельно заполняют участники ДТП, и которая подтверждает право одного из участников (Потерпевшего) на получение страховой выплаты по ОСАГО.
d4plya 29 янв 2015 в 08:02
0
прям как пчелки в улье ))))
а этот автобусник , что полез справа - наглый бездарный шмель, все испортил
НоскиВПолоску 29 янв 2015 в 08:12
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (d4710 @ 29.01.2015 - 09:07)
Прав длинномер по ПДД или нет - не знаю, знаков не видно, я не местный, гадать не буду.

У меня всего один вопрос - ему было так сложно проехать куда нибудь в более тихий перекресток и там, в менее опасном месте, уже спокойно развернуться ?
Обязательно было это делать на таком горячем перекрестке с предсказуемым результатом?

Так что на самом деле оба красавцы еще те. Одному чхать на всех, а другой (или наверное другая?) просто ездить не умеет.

А сотням водителей стоять и опаздывать из за двоих чудаков.

вот так перекресток выглядит со стороны фуровода

Одно касание и столько проблем ДТП
Molodoi58 29 янв 2015 в 08:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Уже писали про Саратов?, пару недель назад было тоже самое, Яндекс выдавал 10 балов. Один из районов был практически парализован, одна из центральных улиц (6 полос) была перекрыта почти полностью.
uzzzver 29 янв 2015 в 08:26
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
А автобусники как самые охуевшие лезут через встречку объезжают.
Dkamov 29 янв 2015 в 08:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Ну, в Уфе это может и событие. а в Москве, к сожалению, такие ситуации по десять раз на день, причем в каждом районе. Пока не прекратится повальное дарение и покупка прав, это не прекратится. Более того, теперь чтобы выправить ситуацию придется миллионы ездюков переучивать, что нереально... Штрафы не особо спасают ситуацию, ибо горнобараны и золотое быдло даже уплатив штраф/откупившись так и не понимают, что в чем-то были виноваты...
Zlobo 29 янв 2015 в 08:50
0
Цитата (Molodess @ 28.01.2015 - 17:45)
Ещё и гаи поди ждали?
Могли бы и аварийными комиссарами обойтись, врят ли там ущерба больше 25 тыс. рублей

Имейте ввиду - сейчас аварийные коммисары часто специально дают такие советы чтобы вы не получили страовку. Будьте бдительны!
Marv25 29 янв 2015 в 09:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Никогда не понимал таких, если ты видишь что создал полный здц. на дороге, что нельзя на месте все решить?! Сам бывал пару раз в таких ситуациях..
Despot61 29 янв 2015 в 09:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
дибилы повсюду!
samael9 29 янв 2015 в 09:02
1
При повороте центр автопоезда смещается внутрь поворота. Есть такой вопрос в билетах.
DanHan 29 янв 2015 в 09:10
Не слепой  •  На сайте 11 лет
0
НЕ РУГАЙТЕ водителя легковушки!!!

Посмотрите внимательно - там из-за того, что фуровод ОЧЕНЬ круто взял и загнулся относительно полуприцепа больше чем на 90° - полуприцеп при развороте реально продвинулся НАЗАД больше чем на 1-2 метра.

Во-1 Это предугадать невозможно
Во-2 Движение ЗАДНИМ ходом на перекрестках запрещено, а полуприцеп двигался задним ходом, хоть тягач и передним шел.

Геометрия епт.

Но предвидеть водятел легковушки такого НИКАК не мог.

И еще, для тех кто предлагал "Разъехаться" или "Подождать комисаров".

Там полуприцеп "причальной балкой" припарковали в бочину легковушки.
90% даю за то, что у легковушки смяты:
- Водительская дверь
- Дверь заднего левого пассажира
- Крыло либо переднее либо заднее
- Проемы (стойки) обеих левых дверей

Если бы они разъехались, водятел легковушки попал бы на ДИВНЫЕ бабки.

Так что не надо тут шапкозакидательствовать, а всего лишь пересмотрите видео на предмет движения полуприцепа и перечитайте в ПДД п.8.12

Успехов на дорогах...
Kur4ik 29 янв 2015 в 09:11
-1
за рулем наверняка баба была!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 216
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх