Накипело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TashaKhv
28.01.2015 - 12:07 [ показать ]
-23
Mogner
28.01.2015 - 12:08
4
Статус: Offline

гендерфлюид

Цитата (TashaKhv @ 28.01.2015 - 11:43)
Цитата
Я не знаю как у вас со знанием ПДД, но не ахти, судя по всему, Тут ситуация предельно ясная и прозрачная. Пешеходу горит красный,

Слышишь, водЯтел (или еще теоретик, на обучении?)? Я бы на штрафах угорела, если бы не знала ПДД hi.gif ! Если, водитель поворачивает "по стрелке", пешеходам ГОРИТ ЗЕЛЕНЫЙ!!!! И ты ОБЯЗАН, пропустить, а не орать истерично " я тебе то другое сломаю!". Если у вас в отдельной стране, другие правила, фигли вы ищете поддержки на российском ресурсе???? У нас ТАКИЕ правила: Стрелка-разрешение поворачивать, когда светофор горит Красным. НО! Пешеходы идут на зеленый и ты Обязан ИХ пропустить. Молча и терпеливо. Идею, что ты невъебенный царь дорог, засунь, пока домой не приедешь. Все.

Дорогуша, что Вы так истерите-то? Уже куча скриншотов, помимо видео, что у пешеходов горит красный.

[^]
speedys
28.01.2015 - 12:08
10

Перикардатор скарификарта

Цитата (Flexso @ 28.01.2015 - 10:36)
Да эта тема просто перепись дебилов. И минусят только правых ыыы
если горит красный основной и стрелка зелёная. То водитель кто едет под стрелку ДОЛЖЕН УСТУПИТЬ ВСЕМ И НЕЕБЁТ. УЧИТЕ ПРАВИЛА ЖЕРТВЫ ЕГЭ. Даже если кто то нарушает, правила диктуют уступить всем. Кто считает по другому, пишите сколько заплатили за права.
Реально перепись купленных прав.

действительно жертва ЕГЭ, да еще и слепая... gigi.gif

[^]
speedys
28.01.2015 - 12:10
11

Перикардатор скарификарта

Цитата (TashaKhv @ 28.01.2015 - 10:43)
Цитата
Я не знаю как у вас со знанием ПДД, но не ахти, судя по всему, Тут ситуация предельно ясная и прозрачная. Пешеходу горит красный,

Слышишь, водЯтел (или еще теоретик, на обучении?)? Я бы на штрафах угорела, если бы не знала ПДД hi.gif ! Если, водитель поворачивает "по стрелке", пешеходам ГОРИТ ЗЕЛЕНЫЙ!!!! И ты ОБЯЗАН, пропустить, а не орать истерично " я тебе то другое сломаю!". Если у вас в отдельной стране, другие правила, фигли вы ищете поддержки на российском ресурсе???? У нас ТАКИЕ правила: Стрелка-разрешение поворачивать, когда светофор горит Красным. НО! Пешеходы идут на зеленый и ты Обязан ИХ пропустить. Молча и терпеливо. Идею, что ты невъебенный царь дорог, засунь, пока домой не приедешь. Все.

гыы. Заберите у истерички права кто-нибудь. Это ж пздц какой-то в голове lol.gif

[^]
Sanches32
28.01.2015 - 12:10
-2

Ярила

А вытащили бы за такие слова из машины и разбили ебальник - тема бы называлась "Неадекватные пешеходы"?

[^]
TashaKhv
28.01.2015 - 12:13 [ показать ]
-23
dbezz
28.01.2015 - 12:16
10

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 28.01.2015 - 11:59)
dbezz
Цитата
Уважаемая "автоледи" объясните мне с какого бодуна вы решили что пешеходам горит зелёный? Если у вас это получится, то готов с вами согласиться. Но ведь не получится же.

Уважаемый Господин. На видео, внятно видно, что по ходу движения, горит КРАСНЫЙ и Стрелочка На лево. Если по Ходу, основного движения Красный, значит для пешеходов Зеленый. Или Вы мне будете доказывать, что красный был и для тех кто ехал Прямо с вами и для пешеходов???? И разрешающее движение было только для желающих повернуть на лево???

Разъясняю. Возможно в месте вашего проживания нет перекрёстков с такой схемой движения. Вот комментатор из города Санкт-Петербурга написал что у них таких перекрёстков много и ему всё ясно и понятно.
Тем не менее отсутствие практики оправдывает Вас лишь частично. Непонятно откуда вы сделали такой вывод: " ..Если по Ходу, основного движения Красный, значит для пешеходов Зеленый..". Ни хрена подобного в данной ситуации это не значит. Это верно только для простых перекрёсков. В данной ситуации выделен крайний левый ряд для поворота налево перед которым имеется соответствующий знак "движение по полосам - поворот только налево", светофор снабжён дополнительной секцией "поворот налево", а для пешеходов сделан островок безопасности и установлены дополнительные светофоры, которые действуют только на половину дороги. Схема работы светофоров обеспечивает поворот налево из крайнего левого ряда и регулирует движение пешеходов. Сначала три полосы едут прямо и направо, затем левые ряды едут налево, затем идут пешеходы. Причём движение пешеходов не сквозное. Пока автомобили поворачивают налево зелёный для пешеходов горит только на другой половине дороги, чтобы они могли дойти до островка безопасносити. После выключения стрелки налево, включается зелёной на второй половине. В общеи будете в Харькове или в Питере - обратите внимание.

[^]
TashaKhv
28.01.2015 - 12:16 [ показать ]
-23
Dragvay
28.01.2015 - 12:17
8

Приколист

люблю такие темы, ролик толком не посмотрят, но уже готово авторитетное мнение водителя с овер16.5 лет стажа, ну а после 2 страницы когда поймут, что лажанулись врубается сразу задняя gigi.gif

[^]
ipv4
28.01.2015 - 12:19
8

Ярила

Цитата (speedys @ 28.01.2015 - 12:08)
Цитата (Flexso @ 28.01.2015 - 10:36)
Да эта тема просто перепись дебилов. И минусят только правых ыыы
если горит красный основной и стрелка зелёная. То водитель кто едет под стрелку ДОЛЖЕН УСТУПИТЬ ВСЕМ И НЕЕБЁТ. УЧИТЕ ПРАВИЛА ЖЕРТВЫ ЕГЭ. Даже если кто то нарушает, правила диктуют уступить всем. Кто считает по другому, пишите сколько заплатили за права.
Реально перепись купленных прав.

действительно жертва ЕГЭ, да еще и слепая... gigi.gif

Если мы посмотрим на ПДД РФ (хотя это Украина, в курсе, но ПДД похожи), то увидим п.13.5, который регламентирует проезд регулируемого перекрестка под стрелку в доп. секции.
Цитата
13.5. При движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналом светофора, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений.

Вот где тут сказано про пешеходов?
Зато про пешеходов есть здесь:
Цитата
13.1. При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам и велосипедистам, пересекающим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает.

Но данный пункт не имеет отношения к ситуации. Таким образом, выкинуть права и заново учиться необходимо товарищу Flexso и Ко. )))

[^]
Sanches32
28.01.2015 - 12:22
4

Ярила

dbezz
Цитата
Уважаемая "автоледи" объясните мне с какого бодуна вы решили что пешеходам горит зелёный? Если у вас это получится, то готов с вами согласиться. Но ведь не получится же.

Уважаемый Господин. На видео, внятно видно, что по ходу движения, горит КРАСНЫЙ и Стрелочка На лево. Если по Ходу, основного движения Красный, значит для пешеходов Зеленый. Или Вы мне будете доказывать, что красный был и для тех кто ехал Прямо с вами и для пешеходов???? И разрешающее движение было только для желающих повернуть на лево???

Девушка, со всем к вам уважением, но в данной ситуации вы не правы. Полагаю, вы путаете поворот направо по стрелке, когда надо уступить дорогу пешеходам, двигающимся по пешеходному переходу пересекаемой проезжей части. Равно как и транспортным средствам, движущимся по пересекаемой проезжей части. А такого, чтобы если горит стрелка, а на основной секции красный, поэтому пешеходам автоматически зеленый - нет и никогда не было. Пешеходов поубиваем нахрен всех.

И да. Не злитесь на неадекватов.

[^]
TashaKhv
28.01.2015 - 12:23 [ показать ]
-12
hatepeople
28.01.2015 - 12:23
8

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 28.01.2015 - 12:13)
Цитата
выкинь права дура!
нихера не знает, а строит из себя эксперта.

p.s. как заебали тупые бабы на дороге.

Пустырничек, творит чудеса. Неадекват))). Прими и уЗбогойся. Тебя, млять не спросили, что мне делать с правами. Уже 16.5 лет, тебя не спрашивают. И дальше не спросят, веришь нет? Потому Узбогоительное. Таким нервным, вообще рулить нельзя....Вы же опасны ребятки??? Так колотиться от ненависти? На Умного Мужчину, не тянешь. неа mike.gif

а я и не претендую на звание самого умного :)
16.5 лет ... а как была тупая, так и осталась :( нихуя пдд не знаешь.
и вас таких ведь много ... ох.

p.s. советую запомнить раз и навсегда, при повороте налево! никогда не будет пешику гореть зеленый! НИКОГДА!!!!

Это сообщение отредактировал hatepeople - 28.01.2015 - 12:24

[^]
dbezz
28.01.2015 - 12:27
4

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 28.01.2015 - 12:16)
бггг...хохлосрач и тут приключился)))). Какой то муд, в Харькове, ненавидит собственных пешеходов))), и начинает делиться гневом, и советоваться в России????

Ну не надо только вот этого. Ситуация не имеет никакого отношения к тому, о чём вы решили сделать вброс. Тут вопрос о ПДД и культуре поведения на дороге. Водитель не сдержался, он в этом не прав, но это ничто по сравнению с поведением пешехода, который мог и сам пострадать и устроить большие проблемы водителю. Вот это и есть хамство потенциально с трагическим исходом.

[^]
pepper80
28.01.2015 - 12:27
-2

Ярила

Цитата (hatepeople @ 28.01.2015 - 12:07)
dbezz
Цитата

выкинь права, дура!
нихера не знает, а строит из себя эксперта.

p.s. как заебали тупые бабы на дороге.

Мужиков тупых не меньше. Поворотники не включают, смс пишут- за ними пробка, а они в телефоне все, на зимней дороге прут как танки по узким улочкам ни за что не пропустят даже если у них препятствие и наслаждаются как корячишься по сугробам. И с таким деловым видом я Самец- мужчина. Мда тупо все

[^]
TashaKhv
28.01.2015 - 12:28 [ показать ]
-12
MSA27
28.01.2015 - 12:28
1

Ярила

Цитата
Не видно, какой горит для пешиков. А без этого не понятно, кто прав

Это может говорить только об исправности (или нет) светофора.

[^]
hatepeople
28.01.2015 - 12:33
3

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 28.01.2015 - 12:28)
  Включается "не задняя". а нормальное понимание ситуации, когда осветили ситуацию полностью. Бычье упрямство, это не мой недостаток. А Вам стоит, над этим подумать.

а вам, что иногда лучше молчать, чем говорить... задумайтесь cool.gif

Это сообщение отредактировал hatepeople - 28.01.2015 - 12:34

[^]
dbezz
28.01.2015 - 12:35
1

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 28.01.2015 - 12:23)
Цитата
а для пешеходов сделан островок безопасности и установлены дополнительные светофоры, которые действуют только на половину дороги.

Я Вам, очень благодарна, за подробное разъяснение. Прямо спасибо))). Без сарказма. Не во всех городах России, есть подобные светофоры, островки ...ДАЛЕКО не во всех. Так, что спасибо, за разъяснения. Правдв полезно и интересно)). Единственный момент, в котором буду неуступчива и упряма: будьте терпимее к людям. К пешеходам. gentel.gif

Спасибо и Вам. Надеюсь, когда столкнётесь с таким перекрёстком на практике это вам поможет. Хочу только добавить, что действительно, многие пешеходы не знают правил и органически не переносят ситуации, когда светофор разрешает им перейти только до половины дороги. И стремятся перебежать вторую половину. Поэтому нужно быть внимательным - это да. Более продвинутые пешеходы знают, что если горит левая секция и никого нет в левом ряду, то можно спокойно идти на красный - но это тоже не комильфо(сам так иногда поступаю, каюсь). Лучше всего соблюдать правила всем. А такие перекрёстки как правило напряжённые и ДТП там происходят едва ли не каждый день.

[^]
ipv4
28.01.2015 - 12:35
1

Ярила

Цитата (MSA27 @ 28.01.2015 - 12:28)
Цитата
Не видно, какой горит для пешиков. А без этого не понятно, кто прав

Это может говорить только об исправности (или нет) светофора.

Пешеходный светофор - для пешеходов. И водителю должно быть пох, что там у пешеходов горит - все понятно и без него. Так написаны ПДД.

[^]
Viktar83
28.01.2015 - 12:36
10

Шутник

Пешеход идет на красный свет (даже не со стороны островка, а со стороны тротуара. Значит, перепутать или не заметить "красный" не мог. Т.е. сознательно прётся на красный свет).

Причём идёт не по зебре, а наискосок, по проезжей части. Причём не идёт, а бежит и выскакивает из-за рядом стоящего автомобиля, как чёрт из табакерки. Вот что опасно.

Тех пешиков на зебре хоть видно и притормозить можно и пропустить (хер с ними). Но этот суицидник выскакивает прямо под колёса да и ещё права качает.
О каких нервах вы говорите, тут никаких нервов не хватит.

Судя по тому, что на противоположной стороне автобусная остановка, пешеход, скорее всего, спешит сесть в автобус. Такое часто наблюдается даже на простом переходе (по одной полосе на дороге) там, где рядом с переходом находиться остановка. Люди спешат на автобус и бросаются под колёса, хотя рядом зебра со светофором.

---
ПС: вы заебали сраться по поводу ПДД )))

да не смотрите, что там стрелка. Представьте: подъезжаете к обычному светофору без секций и движетесь прямо. У пешеходов пусть горит зелёный, а вам красный.
НО!
Вы притормаживаете, но ещё не подъехали к переходу, а тут вам под колёса из-за другого автомобиля прилетает это чудо moderator.gif

Это сообщение отредактировал Viktar83 - 28.01.2015 - 12:49

[^]
Arkasha
28.01.2015 - 12:38
-2

Юморист

а у вас в Харькове ПДД отличные от общемировых?

[^]
hatepeople
28.01.2015 - 12:38
1

Ярила

Цитата (pepper80 @ 28.01.2015 - 12:27)
Мужиков тупых не меньше. П

вполне логично, но мужиков за рулем гораздо больше чем дам... и дамы все равно умудряются выделяться больше мужчин. ибо они где-то в своей реальности, где пдд тупо не существует. cry.gif

Это сообщение отредактировал hatepeople - 28.01.2015 - 12:39

[^]
Andriv
28.01.2015 - 12:39
6
Статус: Online

Ярила

Регик прав на 100%. Пешик (и не один )- кандидаты на rip.gif
Я понимаю раньше, когда небыло такого траффика, пешики могли борзеть. Но сейчас то!!!! Транспорта "пруд пруди", наоборот надо максимально следовать знакам, светофорам, что бы не стать inv.gif
Но у многих наблюдается явный "долбоебизм головного мозга III степени"....

[^]
dbezz
28.01.2015 - 12:39
2

Ярила

Цитата (Arkasha @ 28.01.2015 - 12:38)
а у вас в Харькове ПДД отличные от общемировых?

Разжевал уже как только мог. В Питере и в Харькове ПДД как выяснилось для данного случая одинаковые.

Это сообщение отредактировал dbezz - 28.01.2015 - 12:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32428
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх