Накипело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
masterdzen
28.01.2015 - 11:23
3
Статус: Offline

Починятель Матрицы

Цитата (Капiтошка @ 28.01.2015 - 21:08)
Это все потому что вы там падлы бендеровские. Вам только на телегах ездить.

Зарегался только, и такой высер. Запомним. Хохлокибервойска?

[^]
Seva178
28.01.2015 - 11:25
4

Хохмач

При чем тут политика.... тем более что это Харьков.

Пешикам на встречке горит зеленка, они обязанный пол дороги перейти и замереть, а они прут дальше.

ТС едет правильно, у него стрелка, и пешиков на его стороне дороги быть не должно.

[^]
TashaKhv
28.01.2015 - 11:25 [ показать ]
-16
Lynxtsl
28.01.2015 - 11:26
0

Ярила

Цитата (dbezz @ 28.01.2015 - 11:18)
Цитата (джянгадъжгуг @ 28.01.2015 - 11:05)
а у вас в харькове, поворот под стрелку отменяет зелёный для пешеходов или ты вскипел, что пешеход не по зебре идёт?

У нас в Харькове как и везде, зелёная секция поворота не может быть включена одновременно с разрешающим сигналом для пешеходов. Вы перепутали данную ситуацию с табличкой с зелёной стрелкой поворота направо. В таком случае действительно водитель ТС может поворачивать, но обязан всех пропустить. Но это не тот случай. У пешехода горит красный до островка безопасности, а на воторй половине горит зелёный. И эти сигналы не совпадают. Надо перейти до островка на зелёный и подождать пока включится зелёный на второй половине. А пешеход ломится на красный в то время как водитель пытается проехать на свой законный зелёный.

У нас в Николаеве есть один светофор с дополнительной секцией, и на нем, когда включена стрелка, пешикам зеленый, все уже привыкли. Спрашивал как-то у гайцов: "Как так? Это же правилам противоречит." Ответили что тут доп. секция работает как табличка со стрелкой. why.gif

[^]
TashaKhv
28.01.2015 - 11:28 [ показать ]
-27
Viktar83
28.01.2015 - 11:33
8

Шутник

Цитата (TashaKhv @ 28.01.2015 - 11:28)
Да ты Шо  lol.gif ???? Точно правила другие!!!! На пешеходном переходе, приоритет таки у пешеходов))).

Да ты шо? А я думаю, что приоритет у того, кому разрешающий сигнал светофора горит. lol.gif Переход регулируемый. Красный - стой, зелёный - иди.

Цитата
Объясни))). Я правда в недоумении. Где должны замереть пешеходы и как это регулируется видимыми знаками? Например Светофорами?

Видео посмотри. Там пешеходам на данной стороне дороги горит красный

ПС: тролль?

Это сообщение отредактировал Viktar83 - 28.01.2015 - 11:35

[^]
dbezz
28.01.2015 - 11:35
6

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 28.01.2015 - 11:25)
Цитата
Я не знаю как у Вас в городах но у меня в Харькове клали болт на светофоры,

Не знаю, как у вас в Харькове (вы еще Украина или уже Россия?), а у нас, стрелочка, это право повернуть, когда остальные СТОЯТ на красный. А Пешеходам-зеленый. И мы Обязаны их пропустить. Ну может быть у вас Правила другие? хз..другая страна gi.gif
Дарю свой девиз: "Нервы за рулем? Сдай!!! права!" gigi.gif

Я не знаю как у вас со знанием ПДД, но не ахти, судя по всему, Тут ситуация предельно ясная и прозрачная. Пешеходу горит красный, а водителю зелёный. Что непонятного? Если в вашем городе схема работы светофора допускает одновременные разрешающие сигналы для пересекающихся транспортных и пешеходных потоков, то это проблема в регулировании движения. Причём серьёзная и чреватая потенциальными ДТП. Но надеюсь всё не так печально в вашем городе. Скорее всего вы просто не разобрались, а мнением поделились.

[^]
Flexso
28.01.2015 - 11:36 [ показать ]
-39
dbezz
28.01.2015 - 11:38
22

Ярила

Цитата (Flexso @ 28.01.2015 - 11:36)
Да эта тема просто перепись дебилов. И минусят только правых ыыы
если горит красный основной и стрелка зелёная. То водитель кто едет под стрелку ДОЛЖЕН УСТУПИТЬ ВСЕМ И НЕЕБЁТ. УЧИТЕ ПРАВИЛА ЖЕРТВЫ ЕГЭ. Даже если кто то нарушает, правила диктуют уступить всем.
Реально перепись купленных прав.

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif Упоротость зашкаливает.

[^]
Seva178
28.01.2015 - 11:39
-1

Хохмач

Не знаю, как у вас в Харькове (вы еще Украина или уже Россия?), а у нас, стрелочка, это право повернуть, когда остальные СТОЯТ на красный. А Пешеходам-зеленый.

У Вас это где?

В Гейропе везде стрелочка направо по умолчанию зеленая...

В России стрелочка направо!!!!!! это в основном повернуть и пропустить. Стрелочка на лево это в основном!!!!! ехать и никого не пропускать.

[^]
stalkeroff
28.01.2015 - 11:43
1

Aut Vinicle! Aut More!

Пешеход всегда прав, пока жив!©

[^]
TashaKhv
28.01.2015 - 11:43 [ показать ]
-30
mrnik61
28.01.2015 - 11:44
5

Шутник

Цитата
Упоротость зашкаливает.

Во во.Т. е. красный для пешиков по сути разрешающий сигнал.Это не упоротость-это дебилизм.

[^]
TashaKhv
28.01.2015 - 11:45 [ показать ]
-16
dbezz
28.01.2015 - 11:47
6

Ярила

Цитата (Seva178 @ 28.01.2015 - 11:39)

Не знаю, как у вас в Харькове (вы еще Украина или уже Россия?),  а у нас, стрелочка, это право повернуть, когда остальные СТОЯТ на красный. А Пешеходам-зеленый.

У Вас это где?

В Гейропе везде стрелочка направо по умолчанию зеленая...

В России стрелочка направо!!!!!! это в основном повернуть и пропустить. Стрелочка на лево это в основном!!!!! ехать и никого не пропускать.

"По умолчанию" это табличка. И по табличке можно ехать даже на красный, но пропускать всех остальных участников ДД. А СЕКЦИЯ это НЕ ТАБЛИЧКА. Включённая секция обозначает главный приоритет. Схема регулировки движения светофорами не должна допускать работы противоречащих друг другу сигналов. Если где такое есть, то это нарушение ПДД. Но в данном случае этого нет. Тут всё просто как дважды два.

[^]
TashaKhv
28.01.2015 - 11:47
2

Балагур

Цитата
Стрелочка на лево это в основном!!!!! ехать и никого не пропускать.

В этом случае, пешеходам горит КРАСНЫЙ.

[^]
dbezz
28.01.2015 - 11:49
11

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 28.01.2015 - 11:43)
Цитата
Я не знаю как у вас со знанием ПДД, но не ахти, судя по всему, Тут ситуация предельно ясная и прозрачная. Пешеходу горит красный,

Слышишь, водЯтел? Я бы на штрафах угорела, если бы не знала ПДД hi.gif ! Если, водитель поворачивает "по стрелке", пешеходам ГОРИТ ЗЕЛЕНЫЙ!!!! И ты ОБЯЗАН, пропустить, а не орать истерично " я тебе то другое сломаю!". Если у вас в отдельной стране, другие правила, фигли вы ищете поддержки на российском ресурсе???? У нас ТАКИЕ правила: Стрелка-разрешение поворачивать, когда светофор горит Красным. НО! Пешеходы идут на зеленый и ты Обязан ИХ пропустить. Молча и терпеливо. Идею, что ты невъебенный царь дорог, засунь, пока домой не приедешь. Все.

Уважаемая "автоледи" объясните мне с какого бодуна вы решили что пешеходам горит зелёный? Если у вас это получится, то готов с вами согласиться. Но ведь не получится же.

[^]
blow05
28.01.2015 - 11:52
3

Моргенмуффель

Такая же херня на Одесской, когда поворачиваешь из города на Героев Сталинграда - если пробки на поворот нет - тоже есть большой шанс снести пешиков - прут не глядя по сторонам - а хули, 4 ряда же стоят moderator.gif

[^]
Seva178
28.01.2015 - 11:52
5

Хохмач

Цитата (TashaKhv @ 28.01.2015 - 11:28)
Цитата
ТС едет правильно, у него стрелка, и пешиков на его стороне дороги быть не должно.

Да ты Шо lol.gif ???? Точно правила другие!!!! На пешеходном переходе, приоритет таки у пешеходов))).

Добавлено в 11:31
Seva178
Цитата
Пешикам на встречке горит зеленка, они обязанный пол дороги перейти и замереть, а они прут дальше.

Объясни))). Я правда в недоумении. Где должны замереть пешеходы и как это регулируется видимыми знаками? Например Светофорами?

У нас в Питере полно таких светофоров.

Зеленый горит только до островка безопастности который находиться посередине дороги, ты доходишь до него и через 10 сек загорается зеленый и ты переходишь дорогу полностью.

Так как перекресток регулируется светофором, приоритет имеет тот кому горит зеленый свет, но при повороте направо ты пешеходов пропускаешь, а вот налево уже нет...

[^]
074yara
28.01.2015 - 11:56
2

Приколист

Пешикам справа налево идти там нельзя - им горит КРАСНЫЙ. Это видно в конце видео, а они прут.

[^]
blow05
28.01.2015 - 11:58
1

Моргенмуффель

Цитата (Flexso @ 28.01.2015 - 10:36)
Да эта тема просто перепись дебилов. И минусят только правых ыыы
если горит красный основной и стрелка зелёная. То водитель кто едет под стрелку ДОЛЖЕН УСТУПИТЬ ВСЕМ И НЕЕБЁТ. УЧИТЕ ПРАВИЛА ЖЕРТВЫ ЕГЭ. Даже если кто то нарушает, правила диктуют уступить всем. Кто считает по другому, пишите сколько заплатили за права.
Реально перепись купленных прав.

Ознакомься
Цитата

Сигналы светофора имеют такие значения:
а) зеленый разрешает движение;
б) зеленый в виде стрелки (стрелок) на черном фоне разрешает движение в указанном направлении (направлениях). Такое же значение имеет сигнал в виде зеленой стрелки (стрелок) в дополнительной секции светофора.
Сигнал в виде стрелки, разрешающий поворот налево, разрешает и разворот, если он не запрещен дорожными знаками.
Сигнал в виде зеленой стрелки (стрелок) в дополнительной (дополнительных) секции, включенный вместе с зеленым сигналом светофора, информирует водителя о том, что он имеет преимущество в указанном стрелкой (стрелками) направлении (направлениях) движения перед транспортными средствами, движущимися с других направлений;

А теперь покажи, где написано, что когда тебе горит зеленый - нужно пропускать пешеходов. Не на дороге, на которую поворачиваешь, а на той, с которой поворачиваешь.

Тут четко указано - что если горит основной зеленый - имеешь приоритет перед остальными ТС, т.е. если он не горит - приоритета перед другими ТС не имеешь. Про пешеходов - ни слова, т.к. им в этот момент горит красный, а на Украине

Цитата

Каждый участник дорожного движения имеет право рассчитывать на то, что и другие участники выполняют данные Правила.

[^]
TashaKhv
28.01.2015 - 11:59 [ показать ]
-24
pepper80
28.01.2015 - 12:01 [ показать ]
-15
Seva178
28.01.2015 - 12:04
3

Хохмач

Цитата (TashaKhv @ 28.01.2015 - 11:59)
dbezz
Цитата
Уважаемая "автоледи" объясните мне с какого бодуна вы решили что пешеходам горит зелёный? Если у вас это получится, то готов с вами согласиться. Но ведь не получится же.

Уважаемый Господин. На видео, внятно видно, что по ходу движения, горит КРАСНЫЙ и Стрелочка На лево. Если по Ходу, основного движения Красный, значит для пешеходов Зеленый. Или Вы мне будете доказывать, что красный был и для тех кто ехал Прямо с вами и для пешеходов???? И разрешающее движение было только для желающих повернуть на лево???

НА Видео с 18 до 20 секунду ясно видно что на светофоре пешикам по ходу движения(но не поворота) горит КРАСНЫЙ ПЕШЕХОД...

Это сообщение отредактировал Seva178 - 28.01.2015 - 12:04

[^]
hatepeople
28.01.2015 - 12:07
29

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 28.01.2015 - 11:59)
dbezz
Цитата

Уважаемый Господин. На видео, внятно видно, что по ходу движения, горит КРАСНЫЙ и Стрелочка На лево. Если по Ходу, основного движения Красный, значит для пешеходов Зеленый. Или Вы мне будете доказывать, что красный был и для тех кто ехал Прямо с вами и для пешеходов???? И разрешающее движение было только для желающих повернуть на лево???

выкинь права, дура!
нихера не знает, а строит из себя эксперта.

p.s. как заебали тупые бабы на дороге.

Это сообщение отредактировал hatepeople - 28.01.2015 - 12:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32428
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх