У меня кроссовки 25 тыщ стоят

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Токарь49 8 июл 2026 в 14:08
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
-2
Цитата (наидобрейший @ 8 июл 2026 в 12:36)
Цитата (Токарь49 @ 08.07.2026 - 12:30)
Если бы я ходил в кроссовках за 25 к.. Наверное я на электричке бы не ездил, по идее..
А если ты на электричке, то нахуя такие дорогие кроссовки..

А как коррелирует цена кроссовок и то на каком транспорте двигаешься?
Где та грань стоимости обуви в которой можно ездить в общественном транспорте,а в какой нельзя? 15 тысяч,18,20? Назови друг.
А с айфоном можно в трамвай или нет? Или можно только с определенной моделью?

Хуй знает твои слова заумные... 25 к за кроссовки не каждый себе позволит.. Это довольно большая сумма за обувь.. в которой ты не занимаешься спортом, а просто как и все едешь в электричке рядом с бомжами..
Ехай нахуй в автомобиле, в кроссовках за двадцать пять косарей..

Это сообщение отредактировал Токарь49 - 8 июл 2026 в 14:10
masterplan 8 июл 2026 в 14:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ЯLisa @ 8 июл 2026 в 14:05)
На мне украшений на полмиллиона

Повезло тебе с мужем
ЯLisa 8 июл 2026 в 14:09
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
0
Цитата (AlDianochka @ 8 июл 2026 в 14:02)
Цитата (masterplan @ 08.07.2026 - 14:00)
Ну вдруг кто-то захочет в ушко шепнуть, и тут ты ему выдаёшь, охуел сука приближаться к моим серьгам за 200 косарей

Да все примитивнее - торчок и цену знать не будет, хватило б на дозу.... Как по мне в электричках в дорогой ювелирке тоже не дело....

Ты отличишь серьги с вб за 500 рублей от серег с бриллиантом? Я нет, хотя имею бриллианты лет 30.
Мне один раз только одна женщина сказала, что серьги не плохие, но она сама много лет работала в ювелирке.

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 8 июл 2026 в 14:10
AlDianochka 8 июл 2026 в 14:11
Пантера  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (fima3 @ 08.07.2026 - 14:08)
Кирзачи ?

Пром.ботинки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlDianochka 8 июл 2026 в 14:12
1
Цитата (ЯLisa @ 08.07.2026 - 14:09)
Ты отличишь серьги с вб за 500 рублей от серег с бриллиантом? Я нет, хотя имею бриллианты лет 30.
Мне один раз только одна женщина сказала, что серьги не плохие, но она сама много лет работала в ювелирке.

Нет. И торчок тоже. Вот только серьги с ВБ будет жалко только уши, а тут...

ЯLisa 8 июл 2026 в 14:12
2
Цитата (Токарь49 @ 8 июл 2026 в 14:08)
Цитата (наидобрейший @ 8 июл 2026 в 12:36)
Цитата (Токарь49 @ 08.07.2026 - 12:30)
Если бы я ходил в кроссовках за 25 к.. Наверное я на электричке бы не ездил, по идее..
А если ты на электричке, то нахуя такие дорогие кроссовки..

А как коррелирует цена кроссовок и то на каком транспорте двигаешься?
Где та грань стоимости обуви в которой можно ездить в общественном транспорте,а в какой нельзя? 15 тысяч,18,20? Назови друг.
А с айфоном можно в трамвай или нет? Или можно только с определенной моделью?

Хуй знает твои слова заумные... 25 к за кроссовки не каждый себе позволит.. Это довольно большая сумма за обувь.. в которой ты не занимаешься спортом, а просто как и все едешь в электричке рядом с бомжами..

Кроссовки давным давно перестали быть спортивной обувью. Носят везде из за удобства. Джинсы тоже когда то были спецовкой
НуТыЧоБлин 8 июл 2026 в 14:13
Идея... Идея ..И где я нахожусь?  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (SaNЯ @ 8 июл 2026 в 14:05)
Если бы я там рядом шавуху ел, заливая всё соусом он просто молча бы съебал на другое место, а тут нашёл ровню просто.

Саня опасный)))
ЗЫ: ща тоже с работой закончу, собак с собой и за шавухой)

Это сообщение отредактировал НуТыЧоБлин - 8 июл 2026 в 14:13
наидобрейший 8 июл 2026 в 14:14
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Токарь49 @ 08.07.2026 - 14:08)

Понял,был сложный вопрос...тогда попроще.
В автомобиле только нахуй едут или ещё куда нибудь?

ЯLisa 8 июл 2026 в 14:14
0
Цитата (AlDianochka @ 8 июл 2026 в 14:12)
Цитата (ЯLisa @ 08.07.2026 - 14:09)
Ты отличишь серьги с вб за 500 рублей от серег с бриллиантом?  Я нет, хотя имею бриллианты лет 30.

Нет. И торчок тоже. Вот только серьги с ВБ будет жалко только уши, а тут...

По твоей логике и за 500 рублей носить серьги опасно cool.gif
eejika 8 июл 2026 в 14:15
Ракамакафост-фристайлер  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Copperfild @ 8 июл 2026 в 09:30)
Я как-то был на свадьбе. Ехали на автобусе из ресторана на пристань, т.к. дальше свадьба проходила на корабле. Я сел рядом с одним мажором, и случайно облил его красным вином (пил из горла, поперхнулся). Он начал орать ты што охуел, у меня джинсы 1000 долларов стоят. На что я ему спокойно и вежливо ответил, что нахуя ты покупаешь джинсы за 1000 долларов, если не готов их испортить, и вообще завали ебало, пока я его не вскрыл. Больше он не возбухал.

...

У меня кроссовки 25 тыщ стоят

Это сообщение отредактировал eejika - 8 июл 2026 в 14:16
Токарь49 8 июл 2026 в 14:18
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
1
Цитата (наидобрейший @ 8 июл 2026 в 14:14)

Это фигурально.. Образно говоря.. Не про тебя.. Про видео.. Если у тебя претензии к пассажирам что тебе наступят , испачкают твои кроссовки за 25 к.. То нахуя ты едешь в общественном транспорте.. Это опять не про тебя.. Это образно говоря)
Даниэль22 8 июл 2026 в 14:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ЯLisa @ 8 июл 2026 в 13:13)
Цитата (Даниэль22 @ 8 июл 2026 в 13:06)
Взял со своими кроссовками и свалил в такси.

Взяли со своими пирожками и свалили в такси.

Да хоть на йух, вопрос в том что ребенок сидит и нормально кушает пирожок, а не вытирает руки, а он петух с понтами, который решил доколебаться к девушке с ребенком, а не к бухому обрыгану, от которого действительно воняет.

Это сообщение отредактировал Даниэль22 - 8 июл 2026 в 14:22
SimpleJack 8 июл 2026 в 14:20
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
За 25 000 кроссовки покупают для бега, футбола или трекинговые для походов, повседневная обувь для электрички - та которую не жалко , ну вот дождь пройдёт и лужи, грязь … все равно засрется обувь не пирожком, а окружающей средой. Так что предъява лоха к ребёнку на засчитана, выглядит со стороны не по мужски такой разговор, не нравится чавкающий пацан возьми и пересядь или стоя ехай, чушпаны какие-то раз начали мамашу учить жизни. Видимо их жизнь ещё не научила что так нельзя себя вести

Даниэль22 8 июл 2026 в 14:20
-2
Цитата (Токарь49 @ 8 июл 2026 в 14:18)
Цитата (наидобрейший @ 8 июл 2026 в 14:14)

Это фигурально.. Образно говоря.. Не про тебя.. Про видео.. Если у тебя претензии к пассажирам что тебе наступят , испачкают твои кроссовки за 25 к.. То нахуя ты едешь в общественном транспорте.. Это опять не про тебя.. Это образно говоря)

Некоторые люди считаю, что перед ними должны стелиться, эта категория граждан водители бмв.

Это сообщение отредактировал Даниэль22 - 8 июл 2026 в 14:21
AlDianochka 8 июл 2026 в 14:23
0
Цитата (ЯLisa @ 08.07.2026 - 14:14)
По твоей логике и за 500 рублей носить серьги опасно

Как бы по твоему нет разницы, проебать серьги за 200к и за 500р?

ДинГиор 8 июл 2026 в 14:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Справедливости ради - есть места, специально отведенные для питания. Возле вокзала полно кафе, можно действительно выйти в тамбур и поточить, без опасения, что крошки и прочее заляпает окружающих.
Про запахи. Тете понравится, если мужики начали бы смолить папиросы в вагоне, возле ее сына? Вряд ли. А им могло бы и норм быть, но они, как верно заметил мужик, в социуме и уважают окружающих, не мешая своими привычками другим.

Тут зацепились за кроссовки, а ну как он на брюки капнет соусом? А дядька едет на собеседование важное, к примеру. Или вовсе, резкое торможение и весь фастфуд на окружающих.

Я лично беру орехи, те же кешью или фундук, немного, если нужен перекус. Зачем вредный фастфуд, ума не приложу. Тем более кормить этим своего ребенка. Хрен пойми что намешано.

Причем, уверен, если мелкий испортит одежду или обувь, она за это платить тут же откажется, мол "этожребенок". Потому вариантов у мужиков и нет особо. Или рассчитывать на везение, или сделать замечание.
BloodySmith 8 июл 2026 в 14:30
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
Педерасты

SimpleJack 8 июл 2026 в 14:30
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Лох с ноутбуком сказал буквально что ребёнок ест вонючее мясо , это вообще оскорбление, может пирожки бабушка или мама напекла, за такой разговор можно и пизды дать двум неженкам

Даниэль22 8 июл 2026 в 14:32
-1
Цитата (AlDianochka @ 8 июл 2026 в 14:23)
Цитата (ЯLisa @ 08.07.2026 - 14:14)
По твоей логике и за 500 рублей носить серьги опасно

Как бы по твоему нет разницы, проебать серьги за 200к и за 500р?

В детском садике есть четкое правило, детям не разрешают приносить свои игрушки, с одной поправкой, если родители настаивают, что ребенку спокойнее, то никаких финансовых издержек сад не нест, в том числе и дети, которые помогли сломать дорогую игрушку. Хочешь серьги 200к, хочешь кроссовки за 100, если ты едешь в общественном транспорте, это твоя проблема если кто-то на них поссал, наступил и прочая порча. Не приведи господь в таких в говно наступить. Меня честно выбешивает тот факт что из-за такого пустяка 2 взрослых мужика начали размазывать говно по вагону. Где начинаются права другого, заканчиваются твои, но надо оставаться человечным, эти просо петухи.
Даниэль22 8 июл 2026 в 14:33
0
Цитата (SimpleJack @ 8 июл 2026 в 14:30)
Лох с ноутбуком сказал буквально что ребёнок ест вонючее мясо , это вообще оскорбление, может пирожки бабушка или мама напекла, за такой разговор можно и пизды дать двум неженкам

Заднеприводный веган, как пить дать. 150% после видео пошел по вагону, всем рассказать что он веган.
mariuka99 8 июл 2026 в 14:34
Балагур  •  На сайте 18 лет
3
Меня так девка кофе облила в маршрутке, эти стаканы выносные, они их прут в транспорт, вот как раз резко остановился и она стакан не удержала😡😡😡
Было неприятно, ехала на работу(((

Это сообщение отредактировал mariuka99 - 8 июл 2026 в 14:36
AlDianochka 8 июл 2026 в 14:34
1
Цитата (Даниэль22 @ 08.07.2026 - 14:32)
В детском садике есть четкое правило, детям не разрешают приносить свои игрушки, с одной поправкой, если родители настаивают, что ребенку спокойнее, то никаких финансовых издержек сад не нест, в том числе и дети, которые помогли сломать дорогую игрушку. Хочешь серьги 200к, хочешь кроссовки за 100, если ты едешь в общественном транспорте, это твоя проблема если кто-то на них поссал, наступил и прочая порча. Не приведи господь в таких в говно наступить. Меня честно выбешивает тот факт что из-за такого пустяка 2 взрослых мужика начали размазывать говно по вагону. Где начинаются права другого, заканчиваются твои, но надо оставаться человечным, эти просо петухи.

Детский садик это пример для подражания чтоле?!

Даниэль22 8 июл 2026 в 14:37
-2
Цитата (ДинГиор @ 8 июл 2026 в 14:24)
Справедливости ради - есть места, специально отведенные для питания. Возле вокзала полно кафе, можно действительно выйти в тамбур и поточить, без опасения, что крошки и прочее заляпает окружающих.
Про запахи. Тете понравится, если мужики начали бы смолить папиросы в вагоне, возле ее сына? Вряд ли. А им могло бы и норм быть, но они, как верно заметил мужик, в социуме и уважают окружающих, не мешая своими привычками другим.

Тут зацепились за кроссовки, а ну как он на брюки капнет соусом? А дядька едет на собеседование важное, к примеру. Или вовсе, резкое торможение и весь фастфуд на окружающих.

Я лично беру орехи, те же кешью или фундук, немного, если нужен перекус. Зачем вредный фастфуд, ума не приложу. Тем более кормить этим своего ребенка. Хрен пойми что намешано.

Причем, уверен, если мелкий испортит одежду или обувь, она за это платить тут же откажется, мол "этожребенок". Потому вариантов у мужиков и нет особо. Или рассчитывать на везение, или сделать замечание.

Есть вариант, пересесть, выйти в тамбур, ехать менее травмоопасным для вещей способом)). А по опыту скажу, что не всегда успеваешь где-то с ребенком поесть, а еще кушать может захотеться в любое время, а еще нужно учитывать время поездки.
fima3 8 июл 2026 в 14:37
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (SimpleJack @ 8 июл 2026 в 14:30)

Оскорбление. !Еще какое !Бабкины пироги не воняют ! Аларм ! В бой ! Пизды лоху с ноутбуком ! Он поди еще в очечах,сильно умный наверное. А чо это у него за прича еще лицо нетрадиционной ориентацииская какая-то.

Прикольно автозамена работает. )))) Это ИИ «Спутник» или «Восток» действует? Как эти поделия "победителей всех мировых математических олимпиад" называются?

Это сообщение отредактировал fima3 - 8 июл 2026 в 14:41
Даниэль22 8 июл 2026 в 14:38
0
Цитата (AlDianochka @ 8 июл 2026 в 14:34)
Цитата (Даниэль22 @ 08.07.2026 - 14:32)

Детский садик это пример для подражания чтоле?!

Если не в курсе, то да, именно с детского сада прививают привычки, для будущего нахождения в социуме)). Это очень образно было сказано.))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
31 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 057
25 Пользователей: Eclips, Псевдоподий, sm9, ЯLisa, MrDiego, KLEEMANN, ivo18, AlDianochka, ha4uk74, yanhi, Vrotik, paRUS1, Алстяж, Чихуахуа, alexvoland, SeaAl, Must2Dont, drfrozen, Monax482, mirovois, Mazeva666, lamer, Kohl, vepel, cassakov
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх