У меня кроссовки 25 тыщ стоят

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Себеш 8 июл 2026 в 13:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Привет всем!
Пздц, ребенок проголодался и мама дала ему пирожок.
И столько негодования.
Люди совсем озверели. :(

Дианка привет!))
Лизка, я тож чеки не выкидываю обычно. ))

У меня кроссовки 25 тыщ стоят
ЯLisa 8 июл 2026 в 13:51
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (opaopa @ 8 июл 2026 в 13:46)
Цитата (ЯLisa @ 08.07.2026 - 13:44)
Неа. Есть материалы, для которых применяется деликатная чистка, она стоит дороже. Есть такие пятна, которые вообще не очищаются, поэтому может статься, что за все кроссовки придется заплатить.

К кроссовкам по определению не должна применятся деликатная чистка

К замшевой обуви не применяются агрессивные средства, а жир с нее вообще фиг очистишь,
Ruffus 8 июл 2026 в 13:51
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Тут скидка на то что это ребенок все таки можно сделать. Но только если это пирожок конечно а не шавуха какая то. А вообще мужички видно да, какие то нежные, и боятся что их закапают пирожком 😁😁
ERRATA 8 июл 2026 в 13:52
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Я тоже не люблю когда в транспорте едят и по телефону долго трындят не по делу, в электричках канеш слегка другое дело, там путь зачастую не близкий, так что можно, но осторожно.
neardachnik 8 июл 2026 в 13:52
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Понятно. Слева от мальчишки муж, справа жена. "Одна сатана" в общем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЯLisa 8 июл 2026 в 13:53
0
Цитата (AlDianochka @ 8 июл 2026 в 13:50)
Цитата (ЯLisa @ 08.07.2026 - 13:48)
У меня такое ощущение, что ты из дома вообще не выходишь.
Сейчас на Садоводе цены - опупеешь. Не знаю, кто и зачем там вообще что то покупает.
Какая то сумка, полежавшая рядом с кожей, 5500

Я там ни разу не была и нафиг туда ехать не знаю.

Зачем тогда про него пишешь?
Анатолий1967 8 июл 2026 в 13:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
"Москвичей" испортил пирожок...
НуТыЧоБлин 8 июл 2026 в 13:54
Идея... Идея ..И где я нахожусь?  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Анатолий1967 @ 8 июл 2026 в 13:53)
"Москвичей" испортил пирожок...

И педали за 25К)
AlDianochka 8 июл 2026 в 13:55
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ЯLisa @ 08.07.2026 - 13:53)

Это уже нарицательное имя точки с дешёвым барахлом. Как раньше черкизон.

ЯLisa 8 июл 2026 в 13:55
0
Цитата (Ruffus @ 8 июл 2026 в 13:51)
А вообще мужички видно да, какие то нежные, и боятся что их закапают пирожком 😁😁

А не нежные мужики прям мечтают, чтобы их закапали пирожком?
fima3 8 июл 2026 в 13:56
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (AlDianochka @ 8 июл 2026 в 13:38)
Цитата (ЯLisa @ 08.07.2026 - 13:37)
Он предупредил, чтобы потом глаза не выпучивали, когда предъявят за ущерб.

Один раз стала свидетелем, как малец грохнул телек в магазине, папаша орал, что специально самый дорогой именно здесь повесили. Такие никогда не хотят платить.

А у него чек остался, об покупке этих штеблетов?.... Вот вот. С садовода за 300р.

За триста сейчас наверное можно только с трактористом коммуницировать.
Unkilled 8 июл 2026 в 13:57
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (lexaXOT @ 8 июл 2026 в 09:29)
долбоеб, нашел чем гордиться, кроссовки у него за 25 тыщ.. ну а если ты в говно в них наступишь - все, пиздец, инфаркт миокарда?

Рубец во всю спину. Или пузо.

Жрать в ОбщественномТранспорте нельзя. Хоть умри от голода, но нельзя.
fima3 8 июл 2026 в 13:58
0
Цитата (AlDianochka @ 8 июл 2026 в 13:55)

Разное там" барахло". И не дешевое в том числе.
AlDianochka 8 июл 2026 в 13:59
1
Цитата (fima3 @ 08.07.2026 - 13:56)
За триста сейчас наверное можно только с трактористом коммуницировать.

Кроссовки не ношу совсем. Цены садовода и подобных мест не знаю. Цифра от фонарика....

masterplan 8 июл 2026 в 14:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (ЯLisa @ 8 июл 2026 в 13:49)
Цитата (masterplan @ 8 июл 2026 в 13:45)
Цитата (ЯLisa @ 8 июл 2026 в 13:27)
Блин. У меня серьги тыщ 200 по нынешним временам, теперь в электричку ни ногой?

Ты рискуешь )))

Так я без ценника их ношу )))

Ну вдруг кто-то захочет в ушко шепнуть, и тут ты ему выдаёшь, охуел сука приближаться к моим серьгам за 200 косарей lol.gif
ЯLisa 8 июл 2026 в 14:01
0
Цитата (AlDianochka @ 8 июл 2026 в 13:55)

Это про качество, а не про цену. А вообще все относительно
В Мармарисе видела фирменный магазин одежды waikiki, там наши сограждане радостно закупались, хвалили. На вб этой одежды вагон и маленькая тележка, причем намного дешевле.
Apant 8 июл 2026 в 14:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Задушевные вагонные разговоры, это наша культура, это то чем надо проникнуться и уметь восхищаться. Зощенко великолепно освещал эту сторону нашей жизни, вот вам отрывок рассказа Гримаса НЭПа "...Прошлый раз по пути из Луги на какой-то станции, несмотря на форменное переполнение, в вагон еще какой-то тип влазит. Нестарый еще. С усиками. Довольно франтовато одетый. В русских сапогах. И с ним старуха. Такая обыкновенная старуха с двумя тюками и с корзинкой.

Собственно, сначала эта старуха в вагон влезла со своим багажом. А за ней уж этот тип со своими усиками.

Старуха, значит, впереди идет пробивается сквозь публику, а он за ней небрежной походкой. И все командует ей:

Неси, кричит, ровней, корзинку-то. Просыпешь чего-то там такое… Становь теперича ее под лавку! Засупонивай, я говорю, ее под лавку. Ах, чертова голова! Узел-то не клади гражданам на колени. Клади временно на головы… Обожди, сейчас я подниму его на верхнюю полку. Фу-ты, я говорю, дьявол какой!

Только видят пассажиры действия гражданина ненастоящие форменное нарушение уголовного Кодекса Труда. Одним словом, пассажиры видят: нарушена норма в отношении старослужащего человека.

Некоторые начали вслух выражать свое неудовольствие, дескать, не пора ли одернуть, если он зарвался и кричит и командует одной прислугой. Где ж это возможно одной старухе узлы на головы ложить? Это же форменная гримаса нэпа. Около окна просто брожение среди публики началось.

Это, говорят, эксплоатация трудящихся! Нельзя же так кричать и командовать на глазах у публики. Это унижает ейное старушечье достоинство.

Вдруг один, наиболее из всех нервный, гражданин подходит до этого, который с усиками, и берет его прямо за грудки.

Это, говорит, невозможно допущать такие действия. Это издевательство над несвободной личностью. Это форменная гримаса нэпа.

То есть, когда этого нового взяли за грудки, он побледнел и откинулся. И только потом начал возражать.

Позвольте, говорит, может быть, никакой гримасы нету? Может быть, это я с моей мамашей в город Ленинград еду? Довольно, говорит, оскорбительно слушать подобные слова в нарушении Кодекса.

Тут среди публики некоторое замешательство произошло. Некоторый конфуз: дескать вмешались не в свои семейные дела. Прямо неловко. Оказывается, это всего-навсего мамаша.

Наиболее нервный человек не сразу, конечно, сдался.

А пес, говорит, ее разберет! На ней афиши не наклеено мамаша или папаша. Тогда объявлять надо при входе.

Но после сел у своего окна и говорит:

Извиняюсь все-таки. Мы не знали, что это ваша преподобная мамаша. Мы подумали как раз, знаете, другое. Мол, это, подумали, домашняя прислуга. Тогда извиняемся..."
AlDianochka 8 июл 2026 в 14:02
1
Цитата (masterplan @ 08.07.2026 - 14:00)
Ну вдруг кто-то захочет в ушко шепнуть, и тут ты ему выдаёшь, охуел сука приближаться к моим серьгам за 200 косарей

Да все примитивнее - торчок и цену знать не будет, хватило б на дозу.... Как по мне в электричках в дорогой ювелирке тоже не дело....

qck1967 8 июл 2026 в 14:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Не вяжется.

Если человек может позволить себе купить кроссы за 25К ₽, то он точно может позволить себе ездить не в электричках. Если же человек не может себе позволить ездить на чем-либо более цивильном, то нахрена ему обувь за невменяемые цены?!

Утром как раз сходил, купил пару свежих кроссовок. 3000 ₽. На год хватит. Не расплачусь, если сам на них капну или мне капнут. Это же не произведение искусства, а обувь.

P.S. Но жрущих в общественных местах не люблю. Амбре от такого фастфуда ужасающее.
ЯLisa 8 июл 2026 в 14:05
-2
Цитата (masterplan @ 8 июл 2026 в 14:00)
Цитата (ЯLisa @ 8 июл 2026 в 13:49)
Цитата (masterplan @ 8 июл 2026 в 13:45)
Цитата (ЯLisa @ 8 июл 2026 в 13:27)
Блин. У меня серьги тыщ 200 по нынешним временам, теперь в электричку ни ногой?

Ты рискуешь )))

Так я без ценника их ношу )))

Ну вдруг кто-то захочет в ушко шепнуть, и тут ты ему выдаёшь, охуел сука приближаться к моим серьгам за 200 косарей lol.gif

На мне украшений на полмиллиона, если все посчитать, а я даже не задумывалась об этом, пока тут не начали мусолить кроссовки эти несчастные blink.gif
AlDianochka 8 июл 2026 в 14:05
0
Цитата (qck1967 @ 08.07.2026 - 14:02)
Не вяжется.

Если человек может позволить себе купить кроссы за 25К ₽, то он точно может позволить себе ездить не в электричках. Если же человек не может себе позволить ездить на чем-либо более цивильном, то нахрена ему обувь за невменяемые цены?!

Утром как раз сходил, купил пару свежих кроссовок. 3000 ₽. На год хватит. Не расплачусь, если сам на них капну или мне капнут. Это же не произведение искусства, а обувь.

P.S. Но жрущих в общественных местах не люблю. Амбре от такого фастфуда ужасающее.

Мне с этим ещё проще - наступят на ногу, вероятно не почувствую даже если шпилькой.... ))))

SaNЯ 8 июл 2026 в 14:05
она утонула  •  На сайте 15 лет
3
Если бы я там рядом шавуху ел, заливая всё соусом он просто молча бы съебал на другое место, а тут нашёл ровню просто.

masterplan 8 июл 2026 в 14:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 8 июл 2026 в 14:02)
Цитата (masterplan @ 08.07.2026 - 14:00)
Ну вдруг кто-то захочет в ушко шепнуть, и тут ты ему выдаёшь, охуел сука приближаться к моим серьгам за 200 косарей

Да все примитивнее - торчок и цену знать не будет, хватило б на дозу.... Как по мне в электричках в дорогой ювелирке тоже не дело....

Может и ухо откусить, а у мужика кроссы снимут, что бы не понтовался )))
GLKaban 8 июл 2026 в 14:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Себеш @ 8 июл 2026 в 13:50)
Привет всем!
Пздц, ребенок проголодался и мама дала ему пирожок.
И столько негодования.
Люди совсем озверели. :(

Дианка привет!))
Лизка, я тож чеки не выкидываю обычно. ))

41й ? ты карлик там? лилипут?
fima3 8 июл 2026 в 14:08
0
Цитата (AlDianochka @ 8 июл 2026 в 14:05)
Цитата (qck1967 @ 08.07.2026 - 14:02)
Не вяжется.

Мне с этим ещё проще - наступят на ногу, вероятно не почувствую даже если шпилькой.... ))))

Кирзачи ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
35 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 316
29 Пользователей: mrayy, mirovois, sm9, nevodov08, OGMT, тиграмэн, LonVert, kovalewvg, ruff, patbom, darudarovec, eserg, funtic, ПРОСТОПОСМОТ, ЯLisa, Wides, Фазатрон, НуТыЧоБлин, Акация, il76tula, Amitabkhu, BVB09RF, Даниэль22, Токарь49, БорисГодунов, sbiv, Gamon, basterr, ДядяВаня67
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх