Туристы из России, застрявшие на Ближнем Востоке

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rededya 6 мар 2026 в 05:28
женат  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Narf @ 05.03.2026 - 17:50)
А это имеет значение в данном случае? Предлагаете граждан отсортировать по полезности?

По национальности уже отсортировали, почему бы теперь не сортировать по полезности?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
wilyshade 6 мар 2026 в 05:50
Шутник  •  На сайте 6 лет
-6
Пиздец комментарии .у нас война вообще-то . Во вторых хули ехать если такой пиздец везде творится?туристы не могут выехать/вылететь и все равно прутся.это что отдых чтоль?нервотрепка одна.и ноют и ноют.последний раз чтоль?и да их не жалко.прилетят и еще будут салюты взрывать в поддержку наших ребят

ШерлокХолмс 6 мар 2026 в 05:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (zima2022 @ 6.03.2026 - 04:38)
все яд выпустили...вывозные рейсы летят и людей вывозят я говорю о тех кто летел пакетными турами!!! включу турагента в наше неспокойное время летатаь надо пакетами!!! чтобы в случае форс мажора туристов вывозили тур.оператору, а если самотуристы умные и смогли сами организовать свое путешествие без агентов и операторов, то должны знать , что в случае форс мажора они самостоятельно решают свои вопросы с обратным выездом!!!

Бред то не несите. Читайте травеласк ОАЭ. Как раз то пакетники там жалуются. Некоторые ТО типа Гранд Вояж, вообще забили хер на туристов.
Лом 6 мар 2026 в 06:07
Юморист  •  На сайте 10 лет
-5
Пустомеля какая-то, вот их то вывозят, а нас нет, хотя и те и другие на данный момент все на корабле. Паникерша, таких за борт в былые времена кидали. Разина на нее нет.
Radiy 6 мар 2026 в 06:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
-5
хотела отдыха? чего не отдыхается то?
пароход есть, вода вокруг. отдыхай бля
Kaltman 6 мар 2026 в 06:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Зато как мракобесам помогать наши впереди планеты всей, борта с чем хочешь во все концы планеты шлют! Пиздецц какой то!

Деповчанин 6 мар 2026 в 06:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Блогерка? У меня, например, случайно нет волосатого микрофона в кармане.
Надо же, деньги не помогают получить желаемое. Наговорила гадостей. Надо ее там оставить

AGS17 6 мар 2026 в 06:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (wilyshade @ 6.03.2026 - 07:50)
Пиздец комментарии .у нас война вообще-то .

Покажите нам документ, подписанный президентом, в котором говорится, что у нас война.
ТАМАМ 6 мар 2026 в 06:32
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Организатор поездки на отдых должен решить все вопросы,денег там хватает.

Sticker2332 6 мар 2026 в 06:34
Балагур  •  На сайте 5 месяцев
4
Цитата (TVAR @ 5.03.2026 - 17:43)
Туристы или релоканты, которые вдруг вспомнили, что они - граждане России? )))))))))))

А что плохого в релокантах? Человек существо адаптивное, если там лучше - почему бы не уехать? Чувствую простую, опять же человеческую, зависть, что и сам бы рад свалить, да ситуация не позволяет (диван), а они взяли и сделали.
zima2022 6 мар 2026 в 06:52
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (ШерлокХолмс @ 6.03.2026 - 05:55)
все яд выпустили...вывозные рейсы летят и людей вывозят я говорю о тех кто летел пакетными турами!!! включу турагента в наше неспокойное время летатаь надо пакетами!!! чтобы в случае форс мажора туристов вывозили тур.оператору, а если самотуристы умные и смогли сами организовать свое путешествие без агентов и операторов, то должны знать , что в случае форс мажора они самостоятельно решают свои вопросы с обратным выездом!!!

Бред то не несите. Читайте травеласк ОАЭ. Как раз то пакетники там жалуются. Некоторые ТО типа Гранд Вояж, вообще забили хер на туристов.

зачем агенту что то там читать, у меня есть регламент от тур.оператора и туристы которые уж вернулись домой!!!
ШерлокХолмс 6 мар 2026 в 07:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Вот люди про туроператоров пишут.

Туристы из России, застрявшие на Ближнем Востоке
SnaSaboteur 6 мар 2026 в 07:05
Балагур  •  На сайте 2 года
-2
Цитата (mrsakhnov @ 5.03.2026 - 20:01)
Цитата (SnaSaboteur @ 5.03.2026 - 19:57)
Ну конечно, обязательно, а как иначе?
Иначе ты паразитируешь и пользу не приносишь

Даже любопытно стало какую пользу приносишь ты. Шучу, не любопытно, уверен, что пользы ты приносишь всяко меньше чем она.

Смотря из чего исходить.
Если из того что мир вокруг нас построили мужчины и этот круизный лайнер тоже.
То пользы от нее только как от пизды, не более. Да и то многие в этом возрасте уже детей рожают а она блять отдыхает! От чего она отдыхает? На какой шахте ты здоровье подорвала мать героиня?
Еще че то вякает там, мнение свое высказывает никчемное.
Кто это ?

Это сообщение отредактировал SnaSaboteur - 6 мар 2026 в 07:12
SnaSaboteur 6 мар 2026 в 07:09
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Santo062 @ 5.03.2026 - 20:02)
Цитата (Dominator85 @ 5.03.2026 - 19:06)
Ну пусть получает гражданство Казахстана, в чем проблема

В чем проблема? В том, что люди и так разбегаются из необъятной, но зато очень рады здесь таджикам, киргизам, узбекам, армянам, да кому угодно, кроме русским. Они без особых проблем гражданство получают, им квартиры раздают в ущерб своим гражданам. Всё замечательно.

Куда разбегаются? Все под санкциями .Финны и те границу перекрывали.
timurrus 6 мар 2026 в 07:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Деповчанин @ 06.03.2026 - 06:31)
Блогерка? У меня, например, случайно нет волосатого микрофона в кармане.
Надо же, деньги не помогают получить желаемое. Наговорила гадостей. Надо ее там оставить

А что тебе мешает не бухать по пятницам, а скопить на волосатый микрофон? Глянул цены на авите, от 2500. 10 пачек сигарет или 5 бутылок средней водки или 1 бутылка вискаря.

ArchVile 6 мар 2026 в 07:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Андреище @ 5.03.2026 - 22:11)
Цитата (NoNoNoSky @ 05.03.2026 - 17:59)
Русский шовинизм он такой, стоит только кому то поехать отдыхать, то тут же прилетит клеймо и прочие - дома нужно отдыхать    Такое отношение граждан к своим соотечественникам это конечно пиздец. Ещё и думают почему весь российский народ власти нагибают раком. Да вот поэтому же, что каждый сука сам за себя и готов соседу глаз выбить.

Может просто потому, что большинство честного народа загнано в рабские условия и с трудом может позволить себе разве что отдых вокруг столба с ночевкой, не?

Совершенно справедливо. Вот только ненавидят они не тех, кого стоило бы. Это не застрявшие туристы из них рабов в своей стране сделали.
Vanyousha 6 мар 2026 в 07:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Терпи! Ты же хотела жить на манхэтане и с демимур делиться секретами. Бегай по лайнеру, сходи к капитану, может порулить даст. Отдыхай короче.

ШерлокХолмс 6 мар 2026 в 07:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (zima2022 @ 6.03.2026 - 06:52)
Цитата (ШерлокХолмс @ 6.03.2026 - 05:55)

зачем агенту что то там читать, у меня есть регламент от тур.оператора и туристы которые уж вернулись домой!!!

У вас может и нормально, но не у всех так. У самоходов у многих тоже нормально. Тоже вернулись. И что?
ArchVile 6 мар 2026 в 07:18
1
Цитата (Ступед @ 5.03.2026 - 22:16)
Цитата
Может просто потому, что большинство честного народа загнано в рабские условия и с трудом может позволить себе разве что отдых вокруг столба с  ночевкой, не?

Может вы не из России? Вот сколько знаю людей, все где-то уже отдыхали вне столба. Такое ощущение,что живу в другой России. Ещё раз говорю, если вы нигде не были , кроме столба, то, возможно, застолбили место, и , периодически, метите его, как собака.

Ты что-то совсем какую-то хуйню понёс, из категории "надо мыслить позитивно". Поинтересуйся, у какого процента населения вообще загранпаспорт есть. И далеко ли остальные от своего столба отъехать могут, учитывая что внутренний туризм в разы дороже зарубежного. Давайте, ведь в настоящей жизни не так всё страшно, это просто в интернете жути нагоняют. Вон ебаните со Змеёй на пароходе из Питера в Москву, потом расскажете, что и как.
Чумазоид 6 мар 2026 в 07:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (kukuruza78 @ 5.03.2026 - 18:32)
Цитата (Shish64 @ 5.03.2026 - 18:22)
Цитата (SetiHome @ 05.03.2026 - 17:57)
Какие, бля, бездушные чинуши? Я хуярю на заводе в моногороде, чтобы у этих блядей было тепло в квартире в РОССИИ, была электроэнергия в квартире в РОССИИ, была вода (горячая и холодная) в РОССИИ, был сток канализации в квартире в РОССИИ и моя зарплата не позволяет так "отдыхать". С хуяли я их должен обожать и вытаскивать из ебеней иностранных? Пиздец какой. Вы сами, минусящие, вообще понимаете за чей счёт у вас все блага цивилизации?

Ты ебанутый
Я за свет и за тепло плачу
За воду и за канализацию тоже
Это уж точно не твоя заслуга
Увольняйся- найдут другого легко
Если ты тупой и не можешь себе на отпуск заработать это только твои проблемы

Скажи, какая должна быть зп, чтоб заработать на неделю такого отпуска? Ты депутат что ли?

Отдыхать летаю два раза в год.
Нет, не в Дубай - могу себе позволить, но не хочу.
И я не депутат. Геодезист на стройке.

Меня поражает дремучесть некоторых сограждан - XXI век, любая информация считай лежит у тебя в кармане, а мозгов хватает только чтобы хуйню на ЯПе писать.
Teflon1401 6 мар 2026 в 07:36
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-2
Охуеть обиженка , скажи спасибо что на шлюпке не отправили . А тусишь на карауле

volvo39 6 мар 2026 в 07:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (AlexRuso8 @ 5.03.2026 - 17:43)
Кто-то эту пи3ду дослушал до конца?

Бля,я не смог "А", "Э" и так далее,смысл сказанного не понятен
RuslanStorm 6 мар 2026 в 07:48
Grammar Nazi  •  На сайте 13 лет
0
Блядь, мне их так жалко, так жалко, что аж кушать не могу...

Vovanches 6 мар 2026 в 07:51
4
Цитата (TVAR @ 5.03.2026 - 17:43)
Туристы или релоканты, которые вдруг вспомнили, что они - граждане России? )))))))))))

Надеюсь ты понимаешь, что когда у тебя случится беда, то тоже найдут повод тебе не помогать. Ты будешь недостоин помощи.

Одна схема наблюдается у России уже несколько лет. На ЯПе это очень четко видно.

Россияне кричат гражданам других, дружественных стран - Вы должны держаться рядом с Россией! За нами сила и правда. Если что, то Россия поможет.

По отношению к другим гражданам России - Мы с вами сила и мощь! Россия всегда защитит своих граждан!

Как только случается проблема.

Россияне кричат гражданам других, дружественных стран - вы были плохими друзьями (повод всегда найдут). Правильно, что вам не помогаем мы.

По отношению к другим гражданам России - Вы были хуевыми россиянами (повод всегда найдут). Вы недостойны, чтобы вам Россия помогала.
VladosKokos 6 мар 2026 в 07:52
Балагур  •  На сайте 5 лет
-2
А вас никто не просил ехать отдыхать)))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 747
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх