Туристы из России, застрявшие на Ближнем Востоке

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jp2002 6 мар 2026 в 00:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
-4
..короче, чтобы все подкинулись и побежали её спасать, бедняжку..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
YTTbIpb 6 мар 2026 в 00:58
Шутник  •  На сайте 2 года
-7
Незуй по заграницам лазать, иш теперь не могут домой попасть

sten30 6 мар 2026 в 01:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
У нас традиционный и скрепный девиз - бабы еще нарожают.
timurrus 6 мар 2026 в 01:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Россияне второй сорт даже у себя на родине. А в глазах кремлеботов, любой, кто поехал отдыхать за границу- тот релокант, предатель, иноагент! Именно после такого отношения государства к гражданам, бесконечного промывания мозгов слабоумным, жить в этой стране хочется все меньше и меньше!

iri1 6 мар 2026 в 01:13
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
0
Не совсем понимаю чего они тупят. Если нет возможности, договорились бы с казахстанской стороной, чтобы россиян тоже взяли с собой. А уже из РК организовать вылет гораздо проще.

А так, конечно сочувствую людям ехавшим отдыхать и попавшим в такую дикую ситуацию. Отдохнули, блин. За свои же немалые деньги.
TSR81 6 мар 2026 в 01:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата
В посольстве России также думают.

В смысле "также"? "Ещё", " кроме того"? Ебать тебя неучей заплюсовало. Ещё про засилье азиатское подпёздывают. Сами уебаны неграмотные.

timurrus 6 мар 2026 в 01:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (вакензепарт @ 05.03.2026 - 23:19)
Мы отдыхаем на Средней Волге.Ещё в Карелии. На большее мы на своем заводе не зарабатываем, к сожалению. Вот как то так...

А я не могу в Карелию поехать, мне дорого. Дешевле в деревне, среди крапивы и говна! Вы в моих глазах охуели и зажрались! Да, звучит это обидно, как и высказывания неудачников выше о невозможности выехать на отдых! Нужно просто не бухать по пятницам, да прокачивать знания и умения, чтобы работать там, где можно заработать! Но у нас так не принято! Принято бухать и ныть и именно эти два скила помогают прокачивать с подачи государства!

Dasoda 6 мар 2026 в 01:35
-6
Цитата (timurrus @ 6.03.2026 - 01:19)
Цитата (вакензепарт @ 05.03.2026 - 23:19)
Мы отдыхаем на Средней Волге.Ещё в Карелии. На большее мы на своем заводе не зарабатываем, к сожалению. Вот как то так...

А я не могу в Карелию поехать, мне дорого. Дешевле в деревне, среди крапивы и говна! Вы в моих глазах охуели и зажрались! Да, звучит это обидно, как и высказывания неудачников выше о невозможности выехать на отдых! Нужно просто не бухать по пятницам, да прокачивать знания и умения, чтобы работать там, где можно заработать! Но у нас так не принято! Принято бухать и ныть и именно эти два скила помогают прокачивать с подачи государства!

Тебе ещё не надоело ныть?
kindwolf 6 мар 2026 в 01:35
Юморист  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Токарь49 @ 5.03.2026 - 22:27)
Почитал.. Половина, да не.. больше.. Комментариев от офисных полупидоров..
От продажников , от сосущих из бюджета, от сидящих на откатах..
30 лет за станком.. Загранпаспорта и не было никогда.. Какой круиз, вы о чём?.. Какие Эмираты.. Зажрались гандоны.. Рабочий класс в жопу засунули и радуетесь..?!

Да это вроде не важно...если ты не смог заработать..это твоя как бы проблема.
И то что ты себя не смог реализовать..а она хорошо сосет..это не повод для зависти..

тут вопрос же в том что государство должно в таких случаях работать..иначе нахуя эти все международные отношения..
А на деле свозить кадырку в дубаи ..это мы можем...а вытащить туристов ну такое..

При том что в целом билеты туда стоят копейки..(13-15к) ..и ты даже за станком можешь себе позволить себе на пару дней сгонять...но ты будешь патриотично бить себя в грудь..и не делать загран..
ЗабегУродов 6 мар 2026 в 01:44
Читатель буков и смотритель картинков  •  На сайте 11 лет
0
Как не почитаешь новости - то там 5 тыс российских туристов застряли, то там 50, то ещё 55, где то 50 и не застревали ещё, какая хорошая страна, что все пытаются свалить из неё и вывести из экономики для этого всё что можно и любыми путями.
vorchun72 6 мар 2026 в 03:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата (ELEA @ 5.03.2026 - 23:46)
Ну если налогоплательщики Казахтана за бесплатную перевозку бздыхов домой на халяву - их дело.
Как по мне - норм с ними все, пусть дальше отдыхают...

откуда у этой ..... мочалки инфа, что казахов везут домой бесплатно? пиздежом попахивает dont.gif
vitekrus777 6 мар 2026 в 04:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
-6
Цитата (CCCP1977 @ 05.03.2026 - 17:45)
Ну тут дело не в ней, в отношении.
Ведь на их месте можете оказаться и вы ?!

Неа, не могу. У меня нет такого количества денег, чтобы туда лететь. Так что вообще похуй на неё.

vitekrus777 6 мар 2026 в 04:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (kindwolf @ 06.03.2026 - 01:35)
Да это вроде не важно...если ты не смог заработать..это твоя как бы проблема.
И то что ты себя не смог реализовать..а она хорошо сосет..это не повод для зависти..

тут вопрос же в том что государство должно в таких случаях работать..иначе нахуя эти все международные отношения..
А на деле свозить кадырку в дубаи ..это мы можем...а вытащить туристов ну такое..

При том что в целом билеты туда стоят копейки..(13-15к) ..и ты даже за станком можешь себе позволить себе на пару дней сгонять...но ты будешь патриотично бить себя в грудь..и не делать загран..

Это ты где такие цены видел? 13 тыр в Дубай. От нас полтинник только до Москвы, а дальше своим пешком.

MorfeiSYS 6 мар 2026 в 04:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
9
Всё по плану. "Россия не для русских" сказали же открытым текстом. Вы главное рожайте больше, а не видео снимайте, вам же сказали. Отношени думаю будет такое же. Они про попинзеть, а не про действия и поступки. Разве это не понятно было за 30 лет то?
Kersar 6 мар 2026 в 04:32
2
Цитата (wadman @ 05.03.2026 - 17:44)
Видео посмотрел, первонах? Они плыли отдыхать и застряли на корабле. Всех, кроме русских, эвакуируют, а нашим только обещают подумать над вопросом.

Живёшь в сверхдержаве - сверхдержись! В конце то концов чего они ожидали?

genika 6 мар 2026 в 04:32
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
4
Цитата (TVAR @ 5.03.2026 - 17:43)
Туристы или релоканты, которые вдруг вспомнили, что они - граждане России? )))))))))))

на видео явно туристка на круизном корабле, при чем тут релоканты?
наш МИд просто срать хотел на наших граждан!

А как раз релоканты не парятся !
ведь им не надо искать где переночевать когда из отеля попрут, а денег нету! тк все потрачено за время отпуска. и не надо думать как добраться домой!
У релокантов все хорошо!
они сидят у себя на съемном жилье и не парятся тк и денежки у них есть и уверены что местное правительство все проблемы разрулит.
а вот туристам страшно

ПС таки как вы только и можете злорадствовать когда кому то плохо сидя у себя в задрищенске disgust.gif
zima2022 6 мар 2026 в 04:38
Ярила  •  На сайте 3 года
-3
все яд выпустили...вывозные рейсы летят и людей вывозят я говорю о тех кто летел пакетными турами!!! включу турагента в наше неспокойное время летатаь надо пакетами!!! чтобы в случае форс мажора туристов вывозили тур.оператору, а если самотуристы умные и смогли сами организовать свое путешествие без агентов и операторов, то должны знать , что в случае форс мажора они самостоятельно решают свои вопросы с обратным выездом!!!
genika 6 мар 2026 в 04:39
1
Цитата (iri1 @ 6.03.2026 - 01:13)
Не совсем понимаю чего они тупят. Если нет возможности, договорились бы с казахстанской стороной, чтобы россиян тоже взяли с собой. А уже из РК организовать вылет гораздо проще.

А так, конечно сочувствую людям ехавшим отдыхать и попавшим в такую дикую ситуацию. Отдохнули, блин. За свои же немалые деньги.

у нашего МИДа похоже иные цели.
не представлять интересы граждан, а использовать дип паспорт и и дип коридор и тд. и тп cool.gif
genika 6 мар 2026 в 04:40
2
Цитата (zima2022 @ 6.03.2026 - 04:38)
все яд выпустили...вывозные рейсы летят и людей вывозят я говорю о тех кто летел пакетными турами!!! включу турагента в наше неспокойное время летатаь надо пакетами!!! чтобы в случае форс мажора туристов вывозили тур.оператору, а если самотуристы умные и смогли сами организовать свое путешествие без агентов и операторов, то должны знать , что в случае форс мажора они самостоятельно решают свои вопросы с обратным выездом!!!

люди на лайнерах сидят и ждут у моря погоды! никто их не вывозит!
иСережатоже 6 мар 2026 в 04:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Угу.
Подкину на вентилятор.

Туристы из России, застрявшие на Ближнем Востоке
advokat999 6 мар 2026 в 05:11
Ярила  •  На сайте 19 лет
-4
А что не так? Сидит на корабле. Тепло. Сытно. И требует бесплатный борт в Россию.

genika 6 мар 2026 в 05:13
0
Цитата (advokat999 @ 6.03.2026 - 05:11)
А что не так? Сидит на корабле. Тепло. Сытно. И требует бесплатный борт в Россию.

только ракеты как раз над побережьем летают brake.gif а так ничего страшного cool.gif
ХаЗанофф 6 мар 2026 в 05:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Какая глупая женщина, ничего не понимает в ВЕЛИЧИИ!
Ничего, домой вернётся, ей популярно объяснят.

anrizlat 6 мар 2026 в 05:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
А что собственно вы от нашего государства ожидаете? Они всечески хотят вас заставить отдыхать не за границей, а в Крыму. Поэтому будут использовать эту ситуацию именно для достижения этой цели. Значит ва расчитывать надо только на себя, родственников и друзей.

zima2022 6 мар 2026 в 05:28
Ярила  •  На сайте 3 года
-3
Цитата (genika @ 6.03.2026 - 04:40)
Цитата (zima2022 @ 6.03.2026 - 04:38)

люди на лайнерах сидят и ждут у моря погоды! никто их не вывозит!

я турагент и я говорю, все кто влетел пакетным туром всех вывезут и все улетят за счет тур.оператора
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 750
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх