Жена изменила мужу и попросила помочь вынести чемоданы - часть 2

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
leoshin70 29 апр 2016 в 16:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
ждём следующий ролик про ЧЕМОДАНЫ...
lulz 29 апр 2016 в 16:21
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Моника Белучи
ParboiL 29 апр 2016 в 16:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (leoshin70 @ 29.04.2016 - 16:20)

Скорее версия чемоданов на все происходящее gigi.gif
МорскаяМина 29 апр 2016 в 16:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Andronitus @ 29.04.2016 - 15:29)
Третий день вижу этот пост среди активных тем.
Все-таки решил посмотреть и очень пожалел, посмотреть полностью меня просто не хватило.
На первом видео "псевдо героя-рыцаря" накрыло некисло, смотреть реально противно.
Ну вот нахрена героиня записала "ответку", вообще непонятно, только усугубила свою ситуёвину.

Чего ж тут непонятного? Юки набирает! lol.gif
Chgook 29 апр 2016 в 16:30
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Scrot @ 29.04.2016 - 15:52)
Цитата (Scrot @ 29.04.2016 - 15:09)
Пусть переебутся. У хорошего мужика баба не гуляет. Даже шалава.

Минусаторы, обоснуйте. Если чел гавно гавном, любви давно уже нет, в постели - раз в месяц, и то 2 минуты - любая загуляет. Наоборот, удовлетворенная баба никогда налево не посмотрит.

Все тут вдруг стали судьями да праведниками. Все за всех решили.

Хочу спросить у альтернативно одарённых - вы про такую штуку как РАЗВОД слышали когда нибудь? Что мешает блядям (обоих полов, кстати) прежде, чем чесать своё междуножие на стороне, развестись? why.gif
Alexys 29 апр 2016 в 16:31
Шутник  •  На сайте 17 лет
11
Цитата (DeLorean @ 29.04.2016 - 14:30)
Я хуею с женоненавистничества многих (большинства, наверное, даже) здесь отписавшихся.
Поверить на слово весьма странному типу, который не привел никаких фактов - это без проблем.
Поверить девушке - никогда.

То есть какой-то хуй с ненормальной психикой бездоказательно называет жену "блядиной", обвиняет в измене на весь интернет и все, блять, принимают это за чистую монету. Да с хуя ли?
Как вы легко вешаете ярлыки, не обладая вообще никакой информацией.

Хотя, хули удивляться. Здесь ведь как (по мнению очень многих): если у девушки было/есть несколько партнеров, то она - шлюха; а если у парня, то чем больше партнерш, тем он круче и вообще пиздец какой самец.

faceoff.gif

При чем тут женоненавистничество, если ей просто не поверили? Я приведу тебе свои аргументы(гендерный признак вообще значения не имеет):

1. Зачем вообще выкладывать видео со словами "Мне все равно ваше мнение, но муж козёл".

2. Она постоянно прячет глаза даже от камеры, когда говорит свои аргументы.

3. Заметь, она не говорит, что не изменяла!!! А то, что "ФАКТА" измены нет и
проверить невозможно,и вообще - мои родственники подтвердят, что муж больной ублюдок.

4. Все ее видео ничего не объясняет по существу, она не раскрывает ситуацию, а просто хочет занизить социальный статус своего мужа. Чистая манипуляция - он алкаш, а моя родня все подтвердит.

5. СМС с работы после 11 часов? Ну конечно с работы. Тем более, что нищеброда мужа это не касается. Она же больше зарабатывает!!!

6. Когда стало всем ясно, что дело имеем со шкурой, она попыталась удалить видео.

Я понимаю, что сообщество ЯПа часто бывает предвзятым, но тут другая история!
Глупая шкура нагло пытается выкрутиться даже не пытаясь прояснить ситуацию. НИКАКОГО сожаления она не испытывает - ей просто стал неприятен сам резонанс истории и по-этому она взялась понижать статус своего мужа всеми доступными способами(родня шкуры ну прям вообще аргумент). Благо, что мозгов у нее не много и ее кривляния не оценили. Одна глупость принесла еще большую, как часто бывает.
А так да, не моралофаг я. Все мы твари, но чтоб наебывать - это мозги надо и шарма порой недостаточно .
Melodemon 29 апр 2016 в 16:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
На лабу.тьфууу, на чемоданах ,нах!
Оба хороши конечно-очередные звёзды интернетов.
Snaut1 29 апр 2016 в 16:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (666Ghost666 @ 29.04.2016 - 16:13)
Цитата (Snaut1 @ 29.04.2016 - 16:02)
Цитата (Serg8019 @ 29.04.2016 - 16:00)
ну чё вроде симпатишная
но измена эт пиздец ! moderator.gif

еще один. почему вы решили, что она изменяла? вы это видели или что?

Так а стал бы тогда тот олень видео про измену снимать? Значит точно знал. А она кстати молча собралась и ушла, значит он прав. cool.gif

Молчание знак согласия! dont.gif

я лично больше поддерживаю версию, что он на волне алкашки напридумывал что-то.

молчала она скорее всего от того, что ей надоели постоянные придирки по поводу этого. и она это объяснила кстати
Mazar 29 апр 2016 в 16:34
Добрый волшебник Э-эх  •  На сайте 14 лет
3
Да уж лучше пить, чем с такой )

Если вырезать из видео её ААА-ЭЭЭ-АА-ЭММ-ВОТ, там останется что слушать?!
Есть слова паразиты, а это переносчик. Надеюсь не заразился я через монитор.
polo79 29 апр 2016 в 16:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
стал бы тогда тот олень видео про измену снимать? Значит точно знал. А она кстати молча собралась и ушла, значит он прав. cool.gif

Молчание знак согласия! dont.gif

Такому что-то доказывать и объяснять -себя не уважать.
LRN 29 апр 2016 в 16:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Столько пустой речи это ужас ... просто вода, вода и вода. На 3-ей минуте уши окончательно завернулись в трубочку и смотреть дальше стал!
SultanOFF 29 апр 2016 в 16:48
0
ТС!,Настелька! Я не понял одного, почему у Сергея в описании видео на ютубе было написано что ты ему предлагаешь формат отношений - сексвайф в своем последнем письме/обращении к нему. Погуглил я что это такое, мне кажется такое бывает только там у свингеров или секс-экспериментаторов. То есть у вас уже был частично свободный брак или просто одноразовый опыт и что то пошло не так? Я не хочу рыться в "нижнем белье", но все же хочу понять одно - с твоих слов Сергей - алкоголик - Отелло, а его коммент вышеуказанный явно не беспочвенный! Жду ответа иначе я не знаю кому верить.

Это сообщение отредактировал SultanOFF - 29 апр 2016 в 16:48
пикассо 29 апр 2016 в 16:49
художник  •  На сайте 12 лет
0
где Серега?
Serg8019 29 апр 2016 в 16:52
Щутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SultanOFF @ 29.04.2016 - 15:48)
ТС!,Настелька! Я не понял одного, почему у Сергея в описании видео на ютубе было написано что ты ему предлагаешь формат отношений - сексвайф в своем последнем письме/обращении к нему.

вот это поворот
вот где собака порылась©
значит всё не спроста,оказывается,уже есть есчё аргументы
ILoveEMO 29 апр 2016 в 16:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Если будет 3 серия, то это открытие нового жанра-псевдо-документальный сериал(если конечно, это постановка) Тогда в 3 серии будет скорее всего попытка примирения.
Ну а если это правда, то девушку я не осуждаю, так как действительно, глупо кого то осуждать ничего не зная ни о человеке, ни о ситуации в целом. И вообще, нельзя никого судить. Не судите, да не судимы будете!

И если в описании ролика написано, что доказана неоднократная измена, это значит только то, что автор сам себе это доказал, возможно, путем самоубеждения.

Это сообщение отредактировал ILoveEMO - 29 апр 2016 в 17:05
Vadris 29 апр 2016 в 17:00
0
ещё и котики))))
что за бред
Shkilet 29 апр 2016 в 17:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
-3
Умница. Достойный ответ.
Нанонимно 29 апр 2016 в 17:07
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
0
Как узнать что баба врёт?
Рот открывает.
ANJI 29 апр 2016 в 17:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
ну и чем она лучше него...весь срачь нам на голову
Chgook 29 апр 2016 в 17:16
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Перделмечтам @ 29.04.2016 - 16:10)
в сцене выбрасывания чемоданов только эта дама вела себя как мужик.

Нихуя! dont.gif
Как мужик вел себя Кот! Был спокоен как удав. И чистота собственных яиц, его волновала больше, чем происходящий вокруг катаклизм.
Настоящий Мужик! agree.gif

Это сообщение отредактировал Chgook - 29 апр 2016 в 17:17
Mogner 29 апр 2016 в 17:23
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (leoshin70 @ 29.04.2016 - 16:20)

От лица чемоданов? gigi.gif
RoqueSantaCruz 29 апр 2016 в 17:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
да похуй вообще че там у них... у людей своей жизни нет что ли что тема так в платину улетает? ситуация то вообще банальная, такие по стране сотнями каждый день

живите своей жизнью
ДЖАМБА 29 апр 2016 в 17:26
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Так и живёт на улице?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 912
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх