Шок! Дети в Норвегии на параде гомосексуалистов!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aussidler
28.03.2013 - 08:39
-1
Статус: Offline

Ярила

В Амстердаме в день визита Путина вывесят флаги ЛГБТ-сообщества

Власти Амстердама в день визита президента России Владимира Путина планируют вывесить в городе радужные флаги ЛГБТ-сообщества.

"Амстердам стремится быть открытым и толерантным городом, где каждый может быть тем, кем является", - говорится в решении совета центрального округа Амстердама.
Власти центрального округа призывают остальные районы Амстердама присоединиться к их акции, сообщает Газета.Ru со ссылкой на Volkskrant.
Также в день визита Путина в центре Амстердама пройдет гей-парад. Голландские гомосексуалисты хотят таким образом выразить протест против закона о "пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних".
http://korrespondent.net/world/1533128-v-a...t-soobshchestva
faceoff.gif
Эти нищеброды по прежнему свято уверены, что их мнение интересует Пукенда

Шок! Дети в Норвегии на параде гомосексуалистов!

[^]
suphusai
28.03.2013 - 08:39
0

Шутник

Цитата (Stena @ 28.03.2013 - 09:25)
Отвращение к таким вбросам,какая кому хуй разница кто как живет и по какому поводу выходит на парад.
Парад это бля не только ракеты, и сапоги,это право любых групп выйти и что то там продемонстрировать.
Вот у кремля недавно собрались люди,против путинской крепостнической прописки,их не только разогнали и не только штраф дали,но и хотят теперь посадить.
Так что еще вопрос,кто хуже..их пидарсы,или боевые свои ебущие простых людей за то что те вышли против прописки.

Еще раз, по какому поводу пидоры вышли на парад? Показать свою сексуальную ориентацию? Вы выходите на парады любителей "миссионерской позиции", или там "доги стайла"? Зачем всем вокруг знать кто кого и куда? Я об этом знать не хочу - да и вообще достали, какой сайт не открой - то гей парад провели, то запретили. Да ни кому это не интересно, кроме самих пидоров и журналюг которые из них "мучеников не толерантного общества" рисуют.

[^]
DanilaSib
28.03.2013 - 08:52
-1

Ярила

Цитата (Integral19 @ 28.03.2013 - 09:34)
Помнится при попытке парада в Питере пидарюгам песды отсыпали... И правильно, жаль не затоптали.
Да, блядь, я не терплю пидоров-говномесов, религиозных фанатиков, либерсатов-толерастов. Я хочу жить в нормальной стране, где слово мужик... Нет Мужик и Отец - звучит гордо.
Педерастия - грех, за это вешать надо или на рудники ссылать, уголовщину вводить за развращение общества. Раз пидор - то сиди тихо, как говно в траве и не не выставляй это на показ.
Ебать, бедные викинги, они там сейчас на том свете в охуе все.

Что вы вкладываете в понятие мужик? А что в пидарас? Вы понимаете что некоторые "пидарасы" могут себя более мужественно по жизни вести (чувство огтветственности, моральные принципы и тп) чем некоторые не "пидарасы" Начинать то нужно с себя и нече тут за всех других говорить. У вас есть примеры из дизни? Чем ваше суждение обосновано вообще? Вы мужик? А че язык как помело?Что значит не терплю? Эмоции? Это ваша мужская черта? Так вот. Мужик это не то что у вас есть там. Мужик это прежде всего моральное состояние! Я ясно выразился? Нужно быть человеком с большой буквы а не тем что вы пидарасов терпеть не можете и сами баб ебете-это не доказывает вашу мужскую черту не коем образом! Это хоть понятно? Или в вашем понятии мужик- это нечто другое вероятно...

[^]
steinar
28.03.2013 - 09:06
0

Баянист

Жги напалмом! Жги блядей!

[^]
JustDo
28.03.2013 - 09:21
0

Ярила

Ну вышли и вышли, нам то какое дело что у них твориться, а уже тем более как права имеем осуждать? ТО что они туда пошли не значит что они геи, в конечном счете свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека, так вот пусть творят что хотят до тех пор, пока не начнут мешать другим.

[^]
Integral19
28.03.2013 - 09:22
2

Ярила

Цитата (DanilaSib @ 28.03.2013 - 08:52)
Цитата (Integral19 @ 28.03.2013 - 09:34)
Помнится при попытке парада в Питере пидарюгам песды отсыпали... И правильно, жаль не затоптали.
Да, блядь, я не терплю пидоров-говномесов, религиозных фанатиков, либерсатов-толерастов. Я хочу жить в нормальной стране, где слово мужик... Нет Мужик и Отец - звучит гордо.
Педерастия - грех, за это вешать надо или на рудники ссылать, уголовщину вводить за развращение общества. Раз пидор - то сиди тихо, как говно в траве и не не выставляй это на показ.
Ебать, бедные викинги, они там сейчас на том свете в охуе все.

Что вы вкладываете в понятие мужик? А что в пидарас? Вы понимаете что некоторые "пидарасы" могут себя более мужественно по жизни вести (чувство огтветственности, моральные принципы и тп) чем некоторые не "пидарасы" Начинать то нужно с себя и нече тут за всех других говорить. У вас есть примеры из дизни? Чем ваше суждение обосновано вообще? Вы мужик? А че язык как помело?Что значит не терплю? Эмоции? Это ваша мужская черта? Так вот. Мужик это не то что у вас есть там. Мужик это прежде всего моральное состояние! Я ясно выразился? Нужно быть человеком с большой буквы а не тем что вы пидарасов терпеть не можете и сами баб ебете-это не доказывает вашу мужскую черту не коем образом! Это хоть понятно? Или в вашем понятии мужик- это нечто другое вероятно...

Что непонятного? Ненавижу пидоров. Если у человека с генами проблема, то пусть сидит тихо и не выставляет это на показ. Этого стыдиться надо, это ненормально, это развращает общество. Когда-то за это вешали и преследовали... Правильно делали. Это мое мнение. Этот пункт понятен?
Пункт два - я себя кулаком вроде в грудь не бил и не хвалился чем-то.
Оправдываться перед неизвестным человеком я не собираюсь, так же как и бить себя кулаком в грудь. А мое моральное состояние и взгляды на жизнь вполне видны тем, кто со мной работает и общается. Им и судить. Свои домыслы про поебаться с кем попало оставьте при себе, видимо, для вас это проблема.
Ну а для своих детей я сделаю все от меня зависящее в плане воспитания, постараюсь, чтобы они выросли честными, трудолюбивыми и порядочными людьми. И не ебались с кем попало (для вас это важно), а завели нормальные семьи.

Еще раз коротко. За пропаганду педерастии - ввести уголовщину, за организации парадов - уголовщину.
Если живут тихо, не выставляют на показ и никого не трогают, то пусть живут. Теперь, надеюсь, понятно?

[^]
unrotten
28.03.2013 - 09:28
0

Юморист

Цитата (Граната @ 27.03.2013 - 23:28)
Цитата (IngBar @ 27.03.2013 - 23:25)
Свобода не является наивысшей ценностью. Наивысшая ценность это ЖИЗНЬ.

Кто то считает иначе,многие отдавали за нее жизнь.Каждому свое.

Отдали жизнь за свободу жить.
Отдавших жизнь за свободу ебстись как приспичит я лично еще не видел.

[^]
sever55
28.03.2013 - 09:33
0

Ярила

Цитата (Integral19 @ 28.03.2013 - 10:22)

Еще раз коротко. За пропаганду педерастии - ввести уголовщину, за организации парадов - уголовщину.
Если живут тихо, не выставляют на показ и никого не трогают, то пусть живут. Теперь, надеюсь, понятно?

+1

[^]
DanilaSib
28.03.2013 - 09:39
-2

Ярила

пропаганда педарастии. Где она начинается и где заканчивается? Что вложено в это выражение? Кто вложил? Где есть объективная истина? Я левша и я об этом заявил. Я не такой как все. Я отличаюсь. Я пропогандирую? Меня на кол? Разберитесь в понятиях, причинах и субъективности для начала?

[^]
sever55
28.03.2013 - 09:42
0

Ярила

Да просто все. Ты левша и никто тебе не машает жить, никто не наезжает? Нет? Так живи и радуйся. Находи по инету левшей, дружи с ними, в чем проблема? Пропоганды нет, свобода есть. Все понятно?

[^]
Хлыст
28.03.2013 - 09:42
1

Ярила

Цитата (Хлыст @ 28.03.2013 - 14:23)
Часто на ЯПе пишут о желании свалить из страны.
В Норвегию не желаете?

МинусЕры, вы меня убили. dead.gif
В Норвегию, я понял, не желаете.
Стесняюсь спросить:
- А почему? Уровень жизни очень высокий. shum_lol.gif

ПС: Ах,да. Там не выпьешь в отвязку. А то выебут.

Это сообщение отредактировал Хлыст - 28.03.2013 - 09:43

[^]
suphusai
28.03.2013 - 09:48
3

Шутник

Защитники геев. Ну вот объясните мне все-таки почему большинство должно мериться с прихотями меньшинства? Вот, допустим, разрешили парады, браки, усыновления и т.д для геев. Так ведь сексуальных отклонений куча - а если "завтра" копрофилы захотят равенства и братства? Вот хотят они стоять у всех на виду и какашками себя обмазывать, и чтоб все вокруг думали, что это нормально. Так вот вопрос - в чем геи отличаются от копрофилов, если сексуальные предпочтения, чтотех, что тех не понятны и местами противны большинству? Почему меняться должно большинство, а не меньшинство?

[^]
Olerlik
28.03.2013 - 09:48
2

Светоч (не Зарты)

Цитата (DigitalBlade @ 27.03.2013 - 12:59)
Ахтыжебаныйтыврот! Срамота то какая! Пидоры идут!
blink.gif Перестанут размножаться так и вымрут потихоньку...

Ээх, размножаться физически - да, но вот эти твари конфискуют детей у нормальных семей и дают воспитывать вот таким однополым парам, что потом ребенок предпочтет в качестве ориентации? Усыновлять из каких-нибудь развивающихся стран будут и так же портить психику. Нет, не выродятся они, наоборот, пока на государственном уровне будет вестись такая мощная поддержка гомо и лесби ориентации, эта пакость только расползаться будет по миру.

Это сообщение отредактировал Olerlik - 28.03.2013 - 09:49

[^]
sTurm
28.03.2013 - 09:49
0

Gott mit uns

Толерантность и терпимость спасла Европу от европейцев

[^]
rayban
28.03.2013 - 09:54
0

Дикапитатор

Судя по минусам к моему сообщению(http://www.yaplakal.com/forum28/st/400/topic558517.html?hl=#entry14201088) тут отметилось как минимум 4 пидорга alik.gif При чем заметьте что толерантность и гомосятина идут рядом!!!

Это сообщение отредактировал rayban - 28.03.2013 - 09:56

[^]
DanilaSib
28.03.2013 - 10:00
-1

Ярила

Копрофилия это не ориентация вообще!!!! Как и педофилия тоже не ориентация!. Че сравнили? Копрофилию причисляют к сексуальным девиациям (парафилиям). Нет точных научных данных о числе людей, занимающихся копрофилией. Люди, предпочитающие копрофилию в любовной игре, часто занимаются урофилией, хотя обратное утверждение не верно, так как урофила в моче больше привлекает, в первую очередь, её тесная связь с половыми органами.

гомосексуальность — это одна из трёх типичных сексуальных ориентаций, определяемая как эмоциональное, романтическое (платоническое), эротическое (чувственное) либо сексуальное влечение только и исключительно к лицам своего пола. Двумя другими ориентациями являются гетеросексуальная и бисексуальная. Гомосексуальность бывает мужской и женской (последняя часто называется лесбиянством).

Это сообщение отредактировал DanilaSib - 28.03.2013 - 10:02

[^]
potap
28.03.2013 - 10:00
1

Юморист

Я лично считаю, что это все больные люди и их нужно лечить. Это как наркомания и алкоголизм ведет к вымиранию человечества. Два пидараса, как не крути, потомство на свет не произведут. С такими темпами толерастии, скоро будем наблюдать марш наркоманов с лозунгами: Я - хозяин своего тела, что хочу то и употребляю.

[^]
stil20
28.03.2013 - 10:02
-2

Шутник

Цитата (suphusai @ 28.03.2013 - 07:48)
Защитники геев. Ну вот объясните мне все-таки почему большинство должно мериться с прихотями меньшинства? Вот, допустим, разрешили парады, браки, усыновления и т.д для геев. Так ведь сексуальных отклонений куча - а если "завтра" копрофилы захотят равенства и братства? Вот хотят они стоять у всех на виду и какашками себя обмазывать, и чтоб все вокруг думали, что это нормально. Так вот вопрос - в чем геи отличаются от копрофилов, если сексуальные предпочтения, чтотех, что тех не понятны и местами противны большинству? Почему меняться должно большинство, а не меньшинство?

В разные периоды человеческой истории как мы знаем рамки морали менялись и очень сильно.

Давайте представим что вы живете сейчас в обществе похожим на времена упадка Рима, где наоборот большинством населения осуждается гетеросексуализм. Впрочем хрен с ним с осуждением - это еще никого не останавливало от занятия любимым делом. Но представьте за вполне реальные последствия современного мира.

Ваша жена не наследует вашего состояния. Если вы попадете в реанимацию опять таки вашу жену к вам не пустят потому что вы не зарегистрированы. А главное вам запрещено регистрировать брак. Ваши дети тоже имеют непонятный юридический статус, только потому что вы любите женщин, а не мужчин.

В конце концов когда вы идете по форуму с девушкой, у вас огромные шансы быть отпизженым яростными гетерофобами - с воплями : "Пусть дома ебет свою жену и не показывает этого на людях!"

Кстати любым нормальным людям советую прокатиться в ту же Саудовскую Аравию вместе со своей возлюбленной. Я посмотрю как вы себя почувствуете когда вам нельзя обнять любимую, держать ее за руку. А если вы ее поцелуете на людях - вас посадят в тюрьму.

Любое общество может развиваться только когда в нем развита терпимость к ближнему. Свобода - главная ценность. Как сказал наш великий поэт Кавафис: " Лучше час прожить свободным, чем сорок лет в рабстве!"

Просто подумайте, как бы вы себя чувствовали если бы вас преследовали за ваши лично сексуальные предпочтения?

[^]
suphusai
28.03.2013 - 10:04
0

Шутник

Цитата (DanilaSib @ 28.03.2013 - 11:00)
Копрофилия это не ориентация вообще!!!! Как и педофилия тоже не ориентация!. Че сравнили? Копрофилию причисляют к сексуальным девиациям (парафилиям). Нет точных научных данных о числе людей, занимающихся копрофилией. Люди, предпочитающие копрофилию в любовной игре, часто занимаются урофилией, хотя обратное утверждение не верно, так как урофила в моче больше привлекает, в первую очередь, её тесная связь с половыми органами.

гомосексуальность — это одна из трёх типичных сексуальных ориентаций, определяемая как эмоциональное, романтическое (платоническое), эротическое (чувственное) либо сексуальное влечение только и исключительно к лицам своего пола. Двумя другими ориентациями являются гетеросексуальная и бисексуальная. Гомосексуальность бывает мужской и женской (последняя часто называется лесбиянством).

копрофилов я взял просто для примера. Вопрос то в другом - почему большинство должно подстраиваться под меньшинство? Вы на него можете ответить?

[^]
unrotten
28.03.2013 - 10:06
0

Юморист

Цитата (aaabbbccc @ 28.03.2013 - 04:47)
О! А тут голову ломали отчего революция произошла.
Вон оно че, или солдат или богатей пидорасы. Тут тебе и небоеспособность воинского состава царской армии и откровенный пидорастизм в дворянской элите. А царица то отчего у крестьянина Распутина хуй сосала да подмахивала? Царек то не скурвился ли к тому времени да в таком окружении?
Оздоровили выходит матросы в 17м нацию.

Вафельницу захлопни.

[^]
suphusai
28.03.2013 - 10:07
0

Шутник

Цитата (stil20 @ 28.03.2013 - 11:02)
Просто подумайте, как бы вы себя чувствовали если бы вас преследовали за ваши лично сексуальные предпочтения?

кто кого преследует?0_о

Ну и если бы моя сексуальная ориентация окружающих сильно раздражала, я бы просто постарался не выпячивать ее и жил бы спокойно.

Вот по поводу несчастных случаев и наследства - Вы правы. Этот вопрос нужно как-то продумать.

Это сообщение отредактировал suphusai - 28.03.2013 - 10:08

[^]
stil20
28.03.2013 - 10:09
-1

Шутник

Цитата (suphusai @ 28.03.2013 - 08:07)

кто кого преследует?0_о

Ну и если бы моя сексуальная ориентация окружающих сильно раздражала, я бы просто постарался не выпячивать ее и жил бы спокойно.

Вот по поводу несчастных случаев и наследства - Вы правы. Этот вопрос нужно как-то продумать.

Ну так я вот думаю что надо дать им все права, а парады отменить под предлогом нарушения общественной морали, вот и все.

[^]
rayban
28.03.2013 - 10:12
0

Дикапитатор

Цитата (suphusai @ 28.03.2013 - 07:48)

В разные периоды человеческой истории как мы знаем рамки морали менялись и очень сильно.

Давайте представим что вы живете сейчас в обществе похожим на времена упадка Рима, где наоборот большинством населения осуждается гетеросексуализм. Впрочем хрен с ним с осуждением - это еще никого не останавливало от занятия любимым делом. Но представьте за вполне реальные последствия современного мира.

Ваша жена не наследует вашего состояния. Если вы попадете в реанимацию опять таки вашу жену к вам не пустят потому что вы не зарегистрированы. А главное вам запрещено регистрировать брак. Ваши дети тоже имеют непонятный юридический статус, только потому что вы любите женщин, а не мужчин.

В конце концов когда вы идете по форуму с девушкой, у вас огромные шансы быть отпизженым яростными гетерофобами - с воплями : "Пусть дома ебет свою жену и не показывает этого на людях!"

Кстати любым нормальным людям советую прокатиться в ту же Саудовскую Аравию вместе со своей возлюбленной. Я посмотрю как вы себя почувствуете когда вам нельзя обнять любимую, держать ее за руку. А если вы ее поцелуете на людях - вас посадят в тюрьму.

Любое общество может развиваться только когда в нем развита терпимость к ближнему. Свобода - главная ценность. Как сказал наш великий поэт Кавафис: " Лучше час прожить свободным, чем сорок лет в рабстве!"

Т.е ты Римскую империю ставишь во главе всего человечества в то время? Да по хер как там было у них в Азии например было всё наоборот, а римляне дальше индии то не продвинулись!!! Вообщем питухов надо сжигать на кострах либо полная изоляция от общества и всё встанет на свои места!!!

[^]
suphusai
28.03.2013 - 10:13
0

Шутник

Цитата (stil20 @ 28.03.2013 - 11:09)
Цитата (suphusai @ 28.03.2013 - 08:07)

кто кого преследует?0_о

Ну так я вот думаю что надо дать им все права, а парады отменить под предлогом нарушения общественной морали, вот и все.

Все - это какие? Детей усыновлять например, я бы не разрешал.

[^]
sever55
28.03.2013 - 10:13
0

Ярила

Ппц какой то. Люди не понимают или не хотят понять.. Вот у меня секс предпочтение женские ноги. Они меня больше возбуждают, например, чем женская грудь. Меня никто еще ни разу не преследовал за это сексуальное предпочтение. Ну и демонстрации любителей женских ног я не пытался организовывать и не рассказываю особо никому об этом секс предпочтении. И на телевидение с этой "проблемой" нет желания попасть. Живу и радуюсь свободе. Геям или пидарам хз как правильно, почему-то этот подход не нравится очень. Им нужно выставить все на показ, рассказать всему миру об этом, вовлечь в это детей, быть отпизженными и плакать потом в новостях. Вот и разница.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51363
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх