19 лет брака псу под хвост

Страницы:← 1 ...  18 19 20  ... 26 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Iptit 6 окт 2026 в 16:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Апельсиняя @ 6 окт 2026 в 18:45)
146% изменяют, врать - так врать!
А с кем они изменяют? С ангелами?
Возьмите уже за правило не иметь ничего с замужними женщинами, и измен не станет вообще.

У меня кент, смазливый, кудрявый, атлет.
Одноклассник.
С детства дерет замужних.
Причем не требовательный к партнерше.
Не красавицы, да всяких там полно.
Несколько тысяч.
За полвека его жизни.

Так что моя (лично моя) супружеская верность никак не повлияет на тотальное блядство замужних бапс.
Paha77 6 окт 2026 в 16:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
О чем видео? Лысый про разбег, умный вообще непонял нахуя говорил…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Захарко 6 окт 2026 в 16:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Апельсиняя @ 6 окт 2026 в 16:45)
Цитата (Захарко @ 6 окт 2026 в 14:35)
Цитата (genika @ 6 окт 2026 в 10:02)
Цитата (Захарко @ 6 окт 2026 в 09:53)
Института семье давно уже не существует!
За то есть куча выродков, которые, видимо из мести, так как сами все потеряли, учат тупых баб, как стать лучше, найти себе богатого и устроить свой быт. По итогу современная женщина превратилась в обычную блядь, которая прыгает по мужикам, ищет побогаче. Семья и дети давно отошли на второй план.
У вас упали доходы? Тогда мы идем к другому!
Вот девиз современной бабы.

ну а мужчины то у нас кончено ни капли не испорченые современные снгшные ! lol.gif просто инфантилы малость, а так ну идеальные cool.gif

Так ты голову включи подумай почему?
А ответ прост!
С такими бабами где угодно лучше, но не с ними. Кто то бухает, кто то на работе с утра до ночи, только бы не домой, кто то на охоте/рыбалке и т.д..
Статистика, в отличии от пиздобольства, вещь упрямая, попробуй поискать и увидишь, что на данный момент изменяют более 80% баб, а самое главное и самое печальное, считают это нормой!

146% изменяют, врать - так врать!
А с кем они изменяют? С ангелами?
Возьмите уже за правило не иметь ничего с замужними женщинами, и измен не станет вообще.

Даже не сомневался, лучше нести чушь, чем почитать. Ну да ладно, мне то пофиг.
Но не могу не согласиться с последним! Мужик, который прет замужнюю бабу, зная, что она замужем, конченный имбицил, который ни чем не отличается от бляди, которую он прет.
Курочкина 6 окт 2026 в 16:59
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ХеррШа @ 6 окт 2026 в 16:50)
Цитата (Iptit @ 6 окт 2026 в 16:46)
Крепкую семью (брак).
Феминизм.
Равноправие.
«Чтоб не били».
Обеспеченность.
Эти понятия впринципе не сочетаются.

С хуяли баня загорелась?
Равноправие подразумевает равный вклад в общую семью, я таких примеров вообще не встречал.
Чтоб не били? Ну начинается психоллгини, коучи, прыганье по хуям, «мой тряпка» и далее по списку. Слабые вы умишком, горизонт планирования как у гуппи.
Обеспеченность? А что ты сама сделала для этого, кроме как тратить принесенные мужем деньги?

Сильно болит, да?

там сильно запущенный случай. который современная наука объяснить не может, как следствие лечению не поддается, только ампутация lol.gif
zomvolend 6 окт 2026 в 17:01
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Голос регионального быдла.
MonyaSha 6 окт 2026 в 17:05
3
Цитата (Курочкина @ 06.10.2026 - 16:59)
там сильно запущенный случай. который современная наука объяснить не может, как следствие лечению не поддается, только ампутация

Это вы еще не читали, как он в голубых мечтах спит и видит технологии, когда наконец детей без баб можно заводить будет. И как мы тогда пойдем подыхать от невостребованнисти, бездомности и нищеты)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бронза74 6 окт 2026 в 17:07
0
Цитата (zomvolend @ 6 окт 2026 в 17:01)

Рыба сгнила с головы)
Iptit 6 окт 2026 в 17:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Курочкина @ 6 окт 2026 в 18:59)
Цитата (ХеррШа @ 6 окт 2026 в 16:50)
Крепкую семью (брак).
Феминизм.
Равноправие.
«Чтоб не били».
Обеспеченность.
Эти понятия впринципе не сочетаются.

С хуяли баня загорелась?
Равноправие подразумевает равный вклад в общую семью, я таких примеров вообще не встречал.
Чтоб не били? Ну начинается психоллгини, коучи, прыганье по хуям, «мой тряпка» и далее по списку. Слабые вы умишком, горизонт планирования как у гуппи.
Обеспеченность? А что ты сама сделала для этого, кроме как тратить принесенные мужем деньги?

Сильно болит, да?

там сильно запущенный случай. который современная наука объяснить не может, как следствие лечению не поддается, только ампутация lol.gif

А что либо мне прямо, по факту, по примерам, по росстату даже - сказать не можешь))
Потому что нечего сказать.
Бьетесь в истерике, пытаетесь оскорбить.
Не получается у вас.
Слабенькие умишком, недалекие, эгоистичные, меркантильные и подлые созданья.
Только гадить изподтишка умеете.
Все ваше прекрасно иллюстрирует пример заводской бухгалтерии, где десяток бапс усиленно дружат друг против друга, приветливо улыбаясь при встречах и извергая яд за спиной.
PavelG 6 окт 2026 в 17:14
2
Опять понеслась про равноправие, равный вклад, уже вот-вот опять подсчёты пойдут. Когда вы уже поймёте что СЕМЬЯ это не разговор про весы (кто главнее, кто больше вкладывает, как это уравновесить)... СЕМЬЯ - ЭТО ОБЩНОСТЬ. Когда вы не боретесь между собой за главенство, а когда вы стоите плечом к плечу против всех внешних угроз и невзгод и не считаетесь, кто больше посуды помыл, а кто больше туалетной бумаги извёл (а ведь тут на ресурсе и такие индивидуумы есть).
ХеррШа 6 окт 2026 в 17:14
Самовлюбленный душнила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Захарко @ 6 окт 2026 в 16:59)
Но не могу не согласиться с последним! Мужик, который прет замужнюю бабу, зная, что она замужем, конченный имбицил, который ни чем не отличается от бляди, которую он прет.

Доколе! Всех отпорицать!
Хотя всем похуй, как еблись, так и ебутся - вечная история.
И да, как это не отличается? Еще как отличается! У него нет сисек. Гинекомастия не в счет.
ХеррШа 6 окт 2026 в 17:18
1
Цитата (PavelG @ 6 окт 2026 в 17:14)
Опять понеслась про равноправие, равный вклад, уже вот-вот опять подсчёты пойдут.

Я бы методику подсчета бы узнал. Как балансы сводить, сальдо водить-то? Загадка...

Это сообщение отредактировал ХеррШа - 6 окт 2026 в 17:18
PavelG 6 окт 2026 в 17:19
0
Цитата (ХеррШа @ 6 окт 2026 в 17:18)
Цитата (PavelG @ 6 окт 2026 в 17:14)
Опять понеслась про равноправие, равный вклад, уже вот-вот опять подсчёты пойдут.

Я бы методику подсчета бы узнал. Как балансы сводить, сальдо водить-то? Загадка...

13 лет это пытаюсь выяснить, ответа нет.
Iptit 6 окт 2026 в 17:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (PavelG @ 6 окт 2026 в 19:14)
Опять понеслась про равноправие, равный вклад, уже вот-вот опять подсчёты пойдут. Когда вы уже поймёте что СЕМЬЯ это не разговор про весы (кто главнее, кто больше вкладывает, как это уравновесить)... СЕМЬЯ - ЭТО ОБЩНОСТЬ. Когда вы не боретесь между собой за главенство, а когда вы стоите плечом к плечу против всех внешних угроз и невзгод и не считаетесь, кто больше посуды помыл, а кто больше туалетной бумаги извёл (а ведь тут на ресурсе и такие индивидуумы есть).

Да базара нет.
Когда девочка, которую ты вывез из колхоза, которая 23 года срала (пардон) в уличный сортир (выгребную яму) при минус сорока, которая приличный кабак увидела только с тобой, которая дальше областного центра не выезжала.
Белокурая. Голубоглазая. С наивным взглядом. Жмется к плечику и твою руку не выпускает.
Через три года начинает фыркать. Через четыре она тебя не слышит. Через шесть «я на новый год к маме поеду». Так как так, дорогая, вроде в чехию собирались? Нет. К маме.
Когда муж на свои деньги покупает себе мото (траты несущественны по сравнению с накоплениями), а она неделю истерит «а мне ничего», и пришлось покупать ей ненужный дорогой велосипед. Просто вот такой каприз.
Когда она, оперившись, начинает чинить козни на твое имущество. Когда в разговоре проскакивает «ну ты смотри, я же все твои мутки знаю».

Вот так из белокурого ангела рождается аццкий монстр сатана.
При всем этом, уверен, со следующим она сбросит ацццкий наряд и опять станет кроткой белокурой с гразками в пол, жамкающая ладошку.

Все такие. Других нет. Такими их сделал творец.

Допишу. Выход? Есть. Держать их в дозволенных рамках.
Возможно пиздить. Полная автократия. Как с собаками сложных пород. На рефлексах. Никакой демократии. Никаких вариантов. Только 100% авторитет.
И да.
Обязательно пересматривать семейный кодекс.
Хоть я и недолюбливаю талибов, но у них количество разводов пренебрежимо мало.
А по женской причине невозможно.

Это сообщение отредактировал Iptit - 6 окт 2026 в 17:41
Zmejja 6 окт 2026 в 17:44
Оторва  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Iptit @ 6 окт 2026 в 19:36)
девочка, которую ты вывез из колхоза, которая 23 года срала (пардон) в уличный сортир (выгребную яму) при минус сорока, которая приличный кабак увидела только с тобой, которая дальше областного центра не выезжала.

В тебе прям чувствуется дворянская голубая кровь до десятого колена!
Только безграмотный " изподтишка" и ещё масса в каждом посте, лень искать.
И да, весь твой гнилой базар от йобаной обиды на ту...голубоглазую gigi.gif
AcmpoHoM 6 окт 2026 в 17:50
1
Цитата (Iptit @ 6 окт 2026 в 06:13)
Нахуй институт брака с русскими бабами (русскими потому что, например, в Польше отношение жены к мужу и мужа к жене гораздо консервативней и правильней, чем то, что воспитал обрезаный кремль за 30 лет).

«Если женщина красива
И в постели горяча,
Это личная заслуга
Леонида Ильича...»
ХеррШа 6 окт 2026 в 17:52
5
Цитата (Iptit @ 6 окт 2026 в 17:36)

Самое простое переложить ответственность на воображаемого друга. Ты сам проебланил стерву. Сам же её взрастил. Теперь у тебя все бабы виновваты и еще какой-то творец. Удобно, чо.
PavelG 6 окт 2026 в 17:53
1
Цитата (Iptit @ 6 окт 2026 в 17:36)
Цитата (PavelG @ 6 окт 2026 в 19:14)

Да базара нет.
Когда девочка, которую ты вывез из колхоза, которая 23 года срала (пардон) в уличный сортир (выгребную яму) при минус сорока, которая приличный кабак увидела только с тобой, которая дальше областного центра не выезжала.
Белокурая. Голубоглазая. С наивным взглядом. Жмется к плечику и твою руку не выпускает.
Через три года начинает фыркать. Через четыре она тебя не слышит. Через шесть «я на новый год к маме поеду». Так как так, дорогая, вроде в чехию собирались? Нет. К маме.
Когда муж на свои деньги покупает себе мото (траты несущественны по сравнению с накоплениями), а она неделю истерит «а мне ничего», и пришлось покупать ей ненужный дорогой велосипед. Просто вот такой каприз.
Когда она, оперившись, начинает чинить козни на твое имущество. Когда в разговоре проскакивает «ну ты смотри, я же все твои мутки знаю».

Вот так из белокурого ангела рождается аццкий монстр сатана.
При всем этом, уверен, со следующим она сбросит ацццкий наряд и опять станет кроткой белокурой с гразками в пол, жамкающая ладошку.

Допишу. Выход? Есть. Держать их в дозволенных рамках.
Возможно пиздить. Полная автократия. Как с собаками сложных пород. На рефлексах. Никакой демократии. Никаких вариантов. Только 100% авторитет.
И да.
Обязательно пересматривать семейный кодекс.
Хоть я и недолюбливаю талибов, но у них количество разводов пренебрежимо мало.
А по женской причине невозможно.

Ахуенная биография долбоёба, который повёлся на наивный белокурый взгляд от 23-летней девахи. Да ещё 3 года не мог рассмотреть фырканий и мамы. Поздравляю, Шарик, ты балбес. Ты - наивный дурачок, только ты. Уж поверь, человек 23 года сравший в выгребную яму, уже готовый командос, который огулял тебя, как телка неразумного.

Это сообщение отредактировал PavelG - 6 окт 2026 в 17:54
Angelberth 6 окт 2026 в 17:55
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
4
Крепкая семья в дагестане или чечне (статистическое количество разводов в этих регионах не в счет, это для пособий) держится на палочной системе и ограничении женщины. Зато крепкая семья.

Простите, а крепкая семья которая держится на палочной системе она кому нужна? Только тому у кого в руках палка. Женщина-то от этой палочной системы что получает?

Обеспеченность? Так полно женщин хорошо зарабатывают до брака. И очень многих потом мужья пытаются посадить дома как домохозяйку - рожай, воспитывай, домом занимайся. Я все обеспечу сам. Потому что хотят себя чувствовать полноправным главой семьи. А с женщиной которая достаточно хорошо зарабатывает, это сложно. Не получится "мое слово закон" - да нахер ты ей со своими законами нужен, ушла и все. Вон ты ж про своих пассий рассказывал - судья, начальница отдела в банке. Нахер начальнице отдела или судье - людям которые привыкли что это их слово - закон, какой-то хер который будет теперь указывать как ей жить?
ХеррШа 6 окт 2026 в 17:56
3
Цитата (PavelG @ 6 окт 2026 в 17:53)
человек 23 года сравший в выгребную яму, уже готовый командос,

Особенно, если это красивая баба. Уж что-то а свои сильные стороны и как ими пользоваться она знает.
Iptit 6 окт 2026 в 17:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Zmejja @ 6 окт 2026 в 19:44)
Цитата (Iptit @ 6 окт 2026 в 19:36)
девочка, которую ты вывез из колхоза, которая 23 года срала (пардон) в уличный сортир (выгребную яму) при минус сорока, которая приличный кабак увидела только с тобой, которая дальше областного центра не выезжала.

В тебе прям чувствуется дворянская голубая кровь до десятого колена!
Только безграмотный " изподтишка" и ещё масса в каждом посте, лень искать.
И да, весь твой гнилой базар от йобаной обиды на ту...голубоглазую gigi.gif

А, ну раз сказать нечего давай до орфографии доебемся ))
Обид никаких нет. Прошло 10 лет, мы прекрасно общаемся, по мере необходимости.
Прошлой осенью я ее батюшку спас от заключения.
Хоть и недолюбливаю его, да и денег он мне должен уж 15 лет (не отдал).
Но попросили. Сделал.
Это уже прошлое, история.
А зачем пишу? А затем, чтоб молодые и неопытные почитали и подумали.
А не станет ли моя МашаДашаКлаваНина такой же, как у 80% бракосочетуемых в РФ?
Часто ли я выигрывал в рулетку?
Тем более когда крупье (семейный кодекс) заранее на стороне оппонента?
Да и вообще, не проще ли?
Но если нет, то как я могу себя обезопасить в случае попадания в эти 4/5 семей впоследствии?
PavelG 6 окт 2026 в 17:59
2
Цитата (Iptit @ 6 окт 2026 в 17:57)
Прошло 10 лет, мы прекрасно общаемся, по мере необходимости.
Но попросили. Сделал.

Да тебя ещё и продолжают огуливать спустя 10 лет после развода. Аплодирую стоя вашей бывшей.
Zmejja 6 окт 2026 в 17:59
Оторва  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Iptit @ 6 окт 2026 в 19:57)
сказать нечего давай до орфографии доебемся ))

Ты же начал
Цитата (Iptit @ 6 окт 2026 в 19:13)
Слабенькие умишком, недалекие
ХеррШа 6 окт 2026 в 18:04
1
Цитата (Iptit @ 6 окт 2026 в 17:57)
Прошло 10 лет, мы прекрасно общаемся, по мере необходимости.
Но попросили. Сделал.

Бля... баба - огонь.
Даёт хоть иногда, или уже так - по инерции?
Iptit 6 окт 2026 в 18:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (PavelG @ 6 окт 2026 в 19:53)
Ахуенная биография долбоёба, который повёлся на наивный белокурый взгляд от 23-летней девахи. Да ещё 3 года не мог рассмотреть фырканий и мамы. Поздравляю, Шарик, ты балбес. Ты - наивный дурачок, только ты. Уж поверь, человек 23 года сравший в выгребную яму, уже готовый командос, который огулял тебя, как телка неразумного.

Вообще в точку.
Даже за долбоеба не обидно.
Все мое поведение - издержки воспитания.
Мужчина должен. Женщина слабая. Двери открой. В лифт заходи последним. Носи сумки. Вот мое одеяло, тебе же холодно. А давай тебе новые сапоги купим. Смотри, что папочка принес.
И так далее. Клише, вбитое счастливыми родителями (39 и 47 года рождения), и, почему то считавшими, что за полвека в отношениях новых людей ничего не изменилось.
А вот нихуя.
Сейчас на пассию не обращаю внимания вовсе. Есть и есть. Сумки таскай сама. Пойдешь ко мне, зайди в магазин, купи папирос. Хочешь духи за 17 тыр. Обломаешься.
И факт. Отношения (уже 10 лет) гораздо крепче и прогнозируемей чем с той белокурой, которой я «только пяточки не лизал».
Мне не понять логику бапс.

Это сообщение отредактировал Iptit - 6 окт 2026 в 18:11
Spitak 6 окт 2026 в 18:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (zomvolend @ 6 окт 2026 в 17:01)

Чувак, тут представляться не надо. Просто пиши коммент. Нам похуй откуда ты. Но за предупреждение спасибо! Будем знать, что ты быдло. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 523
3 Пользователей: zappo12, Angelberth, nuipust
Страницы:← 1 ...  18 19 20  ... 26 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх