Озверевшее дорожное быдло, 18+

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Soloma 16 мар 2009 в 17:47
Гость  •  На сайте 17 лет
0
Даёшь быдляк! Все не правы! Сам неоднократно попадал в данную ситуацию! Двор узкий, просто.

Это сообщение отредактировал Soloma - 16 мар 2009 в 17:50
Krushon 16 мар 2009 в 17:50
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
Иль заметил кто? Девушка повыше брюхатая.
Уроду однозначно пиздюлей.Ну и петуха красного на тазик пустить.
alloha 16 мар 2009 в 18:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Пиздец.... Обосраца можно! Слава богу, люди подошли.
fkuraylo 16 мар 2009 в 18:13
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (roberd @ 16.03.2009 - 07:18)
так продолжение видива будут или нет??? blink.gif че зря языкаме чесать пальцаме по клавишам долбить, вот я бы я бы..... че я бы? да в штаны наложил бы на месте каждый из вас!
ясное дело что дебила показале, но он такого внимания со стороны окружающих явно не заслужил. disgust.gif

говори за себя ок?
AstronaFFt 16 мар 2009 в 18:21
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Все, кто готов убить неадекватного мужика представьте на минутку, что у вас в семье "горит" от жара ребенок, или сердечный приступ у родного человека и надо срочно в аптеку за лекарством.

Хуею я над вашей логикой... Оставлять родственников без лекарств нельзя, а оставить семью без кормильца лет на 8-10 (это как суд решит..) вполне допускается..
афтаслезарь 16 мар 2009 в 18:21
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (ЧМОд @ 16.03.2009 - 14:05)
Водила на 7-ке не прав. Ибо любой водитель отечественной машины по любому не прав. Это он обязан в любой ситуации уступить вам дорогу.

PS А еще бояться надо маленьких худеньких девушек, потому как только они в любой ситуации, судя по коментам, могут проломить голову 100 килограммовому мужику.

Дело не в машине а в начинке... в похожей ситуации оказалась жена моего хорошего товарища, ей зацепили машину , ну и облаили два юнных придурка.
Она позвонила мужу... ну подъехал он , погнул им машину. Ими же. Со всех сторон
Пафос 16 мар 2009 в 18:23
0
Мдаааааааа, куды катитсо этот мир ??? upset.gif бывают же такие уроды.......... адназначна своей смртью не умрет. dead.gif Судить яво нада советским революционным судом umnik.gif............патом ф тюрьму bananfuck.gif или......... rip.gif
Druggy 16 мар 2009 в 18:35
Весельчак  •  На сайте 21 год
0
продолжение следует??
малышко 16 мар 2009 в 18:36
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
после просмотра захотелось покурить,хотя не курю уже давно!! Сама один раз сталкивалась с похожим проявлением агрессии!! Закончилось все для нападавшего плохо
dbk 16 мар 2009 в 18:46
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
вот сука ГАТ!!! a такой ситуации я бы тожи стал быдлом, после ево первова потуга наехать на людей и машину, фсё просто-застрелил бы на мести!!! патом a багичжник и на виликие просторы нашей бескрайней Родины, штоб хуй нашли. Думаю из акружающих никтоб нипратиставал!
AndJustice 16 мар 2009 в 18:53
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
,kznm, вот это быдло gigi.gif
yojikhoi 16 мар 2009 в 19:34
0
С другого сайта:
"Это было у нас в городе Сургуте(есть полная запись этого файла). Думаю если улицу назвать — ни кому это ничего не даст. Ментов вызвали, они приехали спустя 3 минуты и повязали мужика, посадили его в свой уазик. Запись далее не очень разборчива идет(темно все–таки). Но чтоб развеять мысли что дальше ничего не было — говорю, что менты приезжали и повязали мужика. Оказался хорошо пьян. Машину его раздолбали хорошо.
Если присмотреться — сзади мазды еще машина была на аварийке. Двор там такой не сильно широкий и все заставлено. Объезд был(по другой дороге чутка свернуть."
Бамбуча 16 мар 2009 в 19:44
0
Пиздец нахуй!
draigo 16 мар 2009 в 19:45
0
Цитата
Сургуте(есть полная запись этого файла)

Ссылочку дайте пожалста, на полный файлег.

По сабжу - неправы скорее всего все. Но зачем-же врезаца то было? непонятно. Вобще, не люблю, когда страдают машины. Они же не виноваты, что хозяева - мудаки. Кароче - тачки жалко. А мужику - крепко всыпать, чтоб мозги включал. Теме зеленый крестик.
yojikhoi 16 мар 2009 в 20:04
0
Цитата
Ссылочку дайте пожалста, на полный файлег.

Полного к сожалению не нашла...
c9ka4ever 16 мар 2009 в 20:57
0
во мля попёр видос, таких бы водил побольше в Киев, а то блондинки уже *отпыжили мозг*, мало что ездить некому не дают, так обычные пешеходы передвигаются с напрягом, плюсую однозначно
jenyadifm 16 мар 2009 в 20:58
0
нет слов.. это просто полный писец
onebibis 16 мар 2009 в 21:12
onebibis  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (yojikhoi @ 16.03.2009 - 19:34)
С другого сайта:
"Это было у нас в городе Сургуте(есть полная запись этого файла). Думаю если улицу назвать — ни кому это ничего не даст. Ментов вызвали, они приехали спустя 3 минуты и повязали мужика, посадили его в свой уазик. Запись далее не очень разборчива идет(темно все–таки). Но чтоб развеять мысли что дальше ничего не было — говорю, что менты приезжали и повязали мужика. Оказался хорошо пьян. Машину его раздолбали хорошо.
Если присмотреться — сзади мазды еще машина была на аварийке. Двор там такой не сильно широкий и все заставлено. Объезд был(по другой дороге чутка свернуть."

... только что показали по 5 каналу, сказали, что это произошло в Ставрополе...
... интересно кто из вас пиздит(?)...
Analog 16 мар 2009 в 21:13
0
по башке ему топором и в огонь, тупорылое дерьмо.
ebanashka 16 мар 2009 в 21:39
0
епта, а те кто снимали в ментовку не могли сразу позвонить ?
упчкСЕКС666 16 мар 2009 в 22:07
0
ОБожэмой ! что творится а ! Блондинку-Накол ! быдло которое все это снимало - в багажник ! пьяному кащениту на советской машине смерти-дозу живительной эфтаназии ! Мужчине который протаранил мазду(изначально и во веки веков) - выдать компенсацыю за моральный ущерб !
Cпасибо , я кончил.

Озверевшее дорожное быдло, 18+

Это сообщение отредактировал упчкСЕКС666 - 16 мар 2009 в 22:47
kit 16 мар 2009 в 22:33
0
1-е по правилам если при дтп вы загородили дорогу и проехать иначе никак нельзя вы обязаны составить план дтп отъехать и ждать ментов, статью не помню но недавно читал.
2-е был наезд на людей, в данной ситуации, уже нада не кричать что ты творишь, не лезть за битами, травматикой и пр, т.к. слегка обученый человек вам эти предметы в попу засунет (крутых много, а реально кто за свои слова постоит?), бить не пассажирское стекло, а водительское(семерка, лекс или кто еще стекло выбивается) потом даже при несовпадении массы бить водителю в глаз или ухо чтобы его спровоцировать, при выходе как покажеца нога бить по двери, потом резко дергать дверь и он ляжет на асфальте либо ему нада помочь за предплечье, можно бить по бокам в живот, в голову, ни в коем случае не по позвоночнику, при использовании биты бить только по мягким частям. за мужиком на семере была пробка, странно что его никто не блокирнул.
3-е умышленный вред имуществу (две машины)
4-е бить не бить бабу.. это в нашем менталитете бить низя, восток бьет, а бить ли за это восток вопрос.
итог- не зависимо от того что были соблюдены правила дорожного движения с освобождением проезда или нет, нанесетние ущерба здоровью тянет здесь на условку, имущество на выплату.
p.s. помните в любой ситуации что даже у самого здорового мужика есть яйца, и то что человек в машине гораздо уязвимее, чем на улице.

Добавлено в 23:13
насчет освобождения дороги в привилах не нашел так что скорее всего был ложно информирован... эээх мой лансерклуб
Zlydenь 16 мар 2009 в 23:24
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (holopyt @ 16.03.2009 - 00:16)

я понимаю что ты на шахе ездишь и если даже те в жопу влетят это будет стоить пару тысяч!
но бля если влетят в жопу такой мазде - треснет бампер, помнется багажник и это минимум если не покупать новые детали - 20-30к рублей! а если покупать то уйдет за 60к рублей! а я лично не хочу ездить с битыми деталями и буду требовать новые...

я конечно понимаю что ты такой богатый, что если въедешь в кого то дашь такие деньги сразу и уедешь во свояси, но извени не все такие богатые как ты...

ппц у меня друг тож так говорит че встали епте все го то чуть чуть поцарапались - на что я ему говрю что такое вот чуть чуть бле стоин не малых денег... причем у него нет машины и он этого не понимает...

+ еще смешно слушать людей которые говорят что типа машина куплена в кредит, И ЧТО ? да хоть подарок епте ппц че ЭТО меняет ? или вам не дали кредит вы ноите тут ?

+ не факт что машина застрахована, я например не страхую свою тк довольно аккуратно езжу, да было пару случаев - парковка не удачная. но перекраска и детали стояли намного меньше чем страховка на 1 год...

бля хз мужик на 7 мудак, но бля я иногда тож хочу чтоб у меня такая шаха была что б бля убать быдло которое подрезает или встраиваеться как будто они 1 на дороге...

У меня не шоха - у меня одиннадцатая. И я далеко не богат как ты думаешь. НО если для тебя царапина на бампере стоит трицать тыщ рублей, а не 2 тыщи максимум, то либо ты зажравщийся москвич, которого такие же москвичи разводят на бабло, либо одно из двух. Если ты купил тачку у которой от лёгкого удара в жопу повело и бампер, и багажник - то ты неудачно выбрал тачку. На видео видно, что дело было во дворе - значит скорость въезда в жопу отнюдь не 80 км/ч... А если тебе во дворе въехали в жопу - значит ты забыл про правило "резко не тормози"... И даже если всё-таки во дворе въехали в жопу - не надо выёбывацо "мне нужен новый бампер, багажник, крылья и всё покрасить", нужно взять денюшку с виновника и отрихтовать/покрасить.
А по поводу, грузинское быдло или русское лечить нас не надо - я вот например татарин, и ЧО ? Будем меня игом 3 вековым попрекать?!! У нас в Уфе русских и татар поровну, остальных национальностей немало (примерно треть)... Да я за друзей своих русских иному пасть порву, так что не надо про статус авто и национальности...

Добавлено в 23:44
Цитата (СнеговиГ @ 16.03.2009 - 12:45)
Цитата
Какая в пизду разница,что там произошло раньше? По вашему, девушка заслуживает того чтобы ее размазали о свою собственную машину?
...
Если мужик действительно куда-то спешил, то ему нужно было ехать на такси, а не лезть пьяным за руль...

Разница как-раз таки есть! ибо пиздить людей надо за дело, а не по шаблону (поднял руку на дуру).

А такси то как проедет мимо этих ебланов?!!!

Добавлено в 23:48
Цитата (Mamboking @ 16.03.2009 - 13:29)
Цитата

О как!!! Так блонда сама была виновата? Наверное еще скажешь, что мол сцука такая спровоцировала спокойно ехавшего человека на таран?

Да так скорее всего оно и было... да и тот кто сзали в неё въехал, скорее всего и не предполагал такого западла...

Добавлено в 00:00
Цитата (Шатун @ 16.03.2009 - 17:07)
Бля.....каменты не читал но..видео посмотрел..жесть полная...сука и есть же такие пидары на ТАзиках...

Вот блять что бы вы щас про ТАЗы не говорили, а пидоров больше всего в маршрутках и лендркузерах с кайэнами... А ещё - хоть к женщинам слово "пидор" не применяецо, но некоторые мадамы на джыпах - те ещё пидоры

Добавлено в 00:04
Цитата (lklv @ 16.03.2009 - 19:36)
спросите что потеряет общество если такого мудака не будет? ничего.
а что приобретет? спокойствие и культуру.
конечно не стоит делить людей по машинам.
стоит делить людей по культуре.

Вот когда ты офисный планктон не сможешь затнуть трубу с фекалиями в своей квартире - ты поймёшь, что теряет общество, избавляясь от людей с доходами ниже твоего... А сантехник к тебе не приедет - его какая-то песда на мазде не пропустит к твоему дому

Добавлено в 00:07
Цитата (афтаслезарь @ 16.03.2009 - 20:21)
Дело не в машине а  в начинке... в похожей ситуации оказалась жена моего хорошего товарища, ей зацепили машину , ну и облаили два юнных придурка.
Она позвонила мужу... ну подъехал он , погнул им машину. Ими же. Со всех сторон

И по-твоему она была права ?
ей зацепили машину, или она зацепила машину подростков, наорала на них, да ещё и мужа своего натравила? ты был там и всё видел, или нА слово поверил?!!

Это сообщение отредактировал Zlydenь - 17 мар 2009 в 00:14
ma3ca 17 мар 2009 в 00:36
0
пидор конченый.. жаль неизвестно чем закончилось, пацанам надо было сразу толпой его вытаскивать, ипошить и ментам сдавать..

Это сообщение отредактировал ma3ca - 17 мар 2009 в 00:41
Mailz 17 мар 2009 в 00:50
0
Ппц...не вытерпел, даже зарегестрировался...
Цитата (Zlydenь @ 16.03.2009 - 23:24)

У меня не шоха - у меня одиннадцатая. И я далеко не богат как ты жумаешь. НО если для тебя царапина на бампере стоит трицать тыщ рублей, а не 2 тыщи максимум, то либо ты зажравщийся москвич, которого такие же москвичи разводят на бабло, либо одно из двух. Если ты купил тачку у которой от лёгкого удара в жопу повело и бампер, и багажник - то ты неудачно выбрал тачку. На видео видно, что дело было во дворе - значит скорость въезда в жопу отнюдь не 80 км/ч... А если тебе во дворе въехали в жопу - значит ты забыл про правило "резко не тормози"... И даже если всё-таки во дворе въехали в жопу - не надо выёбывацо "мне нужен новый бампер, багажник, крылья и всё покрасить", нужно взять денюшку с виновника и отрихтовать/покрасить.

Не, ну человеку, ездиющему на авто прошлого века (это аааабсолютно не в обиду...вот ни коим образом не хочу обидеть владельцев ТАЗов...это громадный такой бетонный блок в огород ВАЗ\ГАЗ и тд), просто не понять, что современные автомобили, отвечающие европейским требованиям пассивной безопасности пешеходов, имеют очень мягкие и хрупкие бампера. Которые ушли от изначальных "бамперов" (демпфер при ударе), а стали элементами дизайна, элементами пассивной безопасности... Но, как следствие, это не "железной палкой по ногам"... Посему от достаточно слабого удара может получиться следующее:
- трещина бампера
- поломка креплений
- поломка креплений фар (а это замена оптики...которая стоит ппц сколько)
- если "первый" хэтч, то при определённом невезении можно получить пятую дверь в салон - как следствие нарушение геометрии кузова (кто знает про РАВ4 и запаску - поймёт, о чём я)
Ну и , соответственно, у второй машины:
- трещины + поломка креплений бампера
- поломка креплений (или повреждение корпуса) фар
- повреждение фальшрадиаторной решётки
- повреждение капота
- повреждение противотуманных фар
- повреждение омываетей фар
Это всё суммарно может вылететь в нереальные бабки даже на бюджетном автомобиле. А если у второго КАСКО, например, то ему тем более нельзя двигаться - он тупо потеряет бабло.
Кстати, про "уехать"...а пункт ПДД "оставление места ДТП" ничего тебе не говорит? на ближайшем же посту зацепят - и привяжут на тебя все "скрывалки".
Да, если во дворе тебе въехали в жопу - это значит въехавший забыл про дистанцию. А про правило "резко не тормози" (тем более во дворе) я первый раз слышу...это что за гон? Передо мной выбежал ребёнок или выскочил другой автомобиль - тормозить плавно? Потихоньку, до характерного хруста?
Мааать...я пооонял. Блин, уже сколько езжу - всё думал, почему все русские автомобили "не замечают" стоп-линию на светофоре?! А они оказывается помнят про правило "резко не тормозить"! И следующее из него "на зебре останавливаются тока патсаны!"

Разница как-раз таки есть! ибо пиздить людей надо за дело, а не по шаблону (поднял руку на дуру).

А такси то как проедет мимо этих ебланов?!!! 

А улица в городе одна? Всё, пиздец, одна авария - и хуякс - весь город встал... Или такси, не подъехавшее к подъезду - уже не для такого пуза? Да если что-то (тут вон писали...дети горят-умирают, жён убивают и тд)...то, во-первых, есть ноги (хотя тут явно мешает пузо). Бросаешь машину - и учишь свой холодец бегать. Или топишь по всем бордюрам - там уже пофиг и на подвеску и на диски. Я не верю, что семёрка не может заскочить на газон...почему-то у меня во дворе они чуть ли не на деревья залазиют...

А вот пизздить надо было сразу...когда ещё руки начал распускать...я уж молчу про то когда он их прижимать к машине начал. Я сразу прикинул, что дёрнуть огнетушитель из машины - выбить водительское боковое стекло (тем же огнетушителем) - и включить ему в морду. Там напор нормальный, он ещё долго бы не прокашлялся. Ну либо лопату...и тот же, в общем-то, процесс.
ПС: чтобы не быть голословным - ушу, коричневый пояс + призёр соревнований юниоров по кик-боксингу в московском регионе. Пусть с тех пор уже времячко прошло, но факта не отменяет, сложить человека весом больше меня я могу...ежели это не професионал. Биты и ножи в машине не вожу...потому как то, что можно решить с ними, легче решить без них...опять-таки при нехватке навыков вертеть той же битой (очень неудобным видом оружия из-за его инерции и предсказуемости)...и при должных навыках (или численном преимуществе) у противника...можно отъехать от удара своей же битой.

Добавлено в 23:48
Цитата (Mamboking @ 16.03.2009 - 13:29)

О как!!! Так блонда сама была виновата? Наверное еще скажешь, что мол сцука такая спровоцировала спокойно ехавшего человека на таран?

Да так скорее всего оно и было... да и тот кто сзали в неё въехал, скорее всего и не предполагал такого западла...

Что за бред? А если тебе пройти не дают (на улице\в магазине\в общетранспорте - ты с ноги пробиваешь? Типа "спровоцировали"?
И ты опять-таки считаешь, что если тебе нахамили, то ты можешь достать ствол - и пальнуть в спину? (по аналогии с "тараном") Тебе прямиком в среднеевековье. А в нашем мире действуют кое-какие социальные нормы и приличия...ограниченные воспитанием, мировоззрением, уголовным кодексом и конституцией.

Уф...кончил...

ПС: а по видику. ИМХО - авария, люди сами на взводе (кто хотя бы в мелком "зацепе" бывал - знает это ощущение), у них опять-таки свои дела...а тут ещё и бычара вылез и лося включил. Я бы тоже нахуй услал, нехай гуляет.
И девочку понять можно...она, во-первых, вроде как беременна. Во-вторых, её машинку подбили. В-третьих, наезжает тут...неадекват. И мне лично пофиг, откуда там у неё машина. Это её собственность - и всё тут.
А парнишка с ней - ИМХО водила второй машины из "догона".
Я, честно, не ожидал что он въебёт в Мазду так вот с лёту. Как-то...не в лесу же...варварство... Ан нет...и такое бывает.

ППС: всем мастерам руля...кто там на блондинок наезжает и тд. Ну относитесь вы к ним как к новичкам. Или вы все щас как один скажете, что прям сели, ничего не умея - и сразу паралелльную парковку задним ходом освоили, да на наших дорогах начали ориентироваться + во дворах (где с каждой стороны по 2 см от зеркала до зеркала остаётся) прям "на глаз" пуляли? Ну-ну... Всем особо смелым - велком либо в Европу (улочек уже, чем во Франции и Испании я просто не видел...там кажется, что даже и не влезешь), либо поближе - в столицу. Вечерок по нашим дворам покатайтесь, да денёк в ритмедорог этого города поводите. И сразу посмотрим, кто же тупит больше - блондинка на Гетзе или вы (на чём бы там ни было, я машины делю по технологическим признакам, а не по ценам или маркам)

Опять какую-то поэму насочинял....

Это сообщение отредактировал Mailz - 17 мар 2009 в 01:30
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 395 650
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх