Наболело как у них всех. Москва. Конфликт в Братеевской пойме

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
racer666 30 янв 2020 в 21:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Целофанов @ 30.01.2020 - 15:03)
Почему везде так много агрессии?

Это базовый инстинкт человека. Иначе не выживешь. Сейчас чуть культура приподняла агрессивность, но не исключила из базовых программ хомо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
skrapy 30 янв 2020 в 21:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Зачем остановился, нахуй его послал и дальше поехал бы.
Nernak 30 янв 2020 в 21:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (al65 @ 31.01.2020 - 01:49)
Цитата (Balu1602 @ 30.01.2020 - 21:43)
Цитата (Nernak @ 30.01.2020 - 18:18)
Причем сука пускай по мкаду перпендикулярно, уебок со своим выблядком хоть генофонд очистят быстро.

Ну ты то себя мнишь тем кто в этот " генофонд входит" понятно )))
Просто голубая кровь.
Из графьев наверное..

:) Зря ему так прямолинейно про "голубую кровь"! rulez.gif
Ща, напишет, что-нибудь в своём "духе".
lol.gif

А смысл с вами спорить и пытаться оскорбить, вас и так жизнь уже обидела, родится дебилом как вы, это грустно(
Artusha 30 янв 2020 в 22:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (mavrik177 @ 30.01.2020 - 14:46)
А все ебаная плитка. В нескольких местах видел в Москве - велосипедная дорожка ровная, а рядом пешеходная зона в плитке. Итог - едешь с коляской как по стиральной доске.

это для ребенка заебательски, это я тебе как яжотец героин глаголю! спицца детям лучше на такой дорожке.
Жидомасон 30 янв 2020 в 22:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Как смешно он пытался боксировать...
teufeler 30 янв 2020 в 22:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Один кучерявый, которого тут не жалуют, уже все давно и правильно объяснил. Долбоебы чиновники вдруг решили, что катить коляску ахуенно круто и удобно по криво уложенным плиткам. И пока они не передумают, все так и будут лезть на асфальтовое покрытие.

al65 30 янв 2020 в 22:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Nernak @ 30.01.2020 - 21:59)
Причем сука пускай по мкаду перпендикулярно, уебок со своим выблядком хоть генофонд очистят быстро.

Просто голубая кровь.
Из графьев наверное..

lol.gif

А смысл с вами спорить и пытаться оскорбить, вас и так жизнь уже обидела, родится дебилом как вы, это грустно(

Друг (не дай Бог, конечно), ты же совсем недавно со мной на равных разговаривал? На "ты" общался?
Чего сейчас-то случилось?
Всё таки, если так хорошо знаешь о моём рождении, то намекаешь, что у тебя как-то по-другому было?
Просто друг спрашивает, "голубая" у тебя кровь? Почему всё время с Ашибками пишешь, граф?
sm_biggrin.gif
Стамп 30 янв 2020 в 22:10
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 30.01.2020 - 14:43)
И все бы ничего, НО на велодорожке четко размечены полосы направления движения, и вопрос, а вы что на встречке то сами делали? Это я вам как велосипедист говорю. Ибо пешеходы это одно, но такие вот ездюки которые вдвоем занимают ОБЕ полосы, бесят ничерта не меньше. Выехали рядышком, 2 полосы заняли и ПОХУЙ им что они не единственные .

на дороге чётко размечены направления движения
можно же по кольцевой по правильной полосе двигаться с коляской

что вы пристали к слабоумным ?!

Nernak 30 янв 2020 в 22:18
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (al65 @ 31.01.2020 - 02:10)

Просто голубая кровь.
Из графьев наверное..

lol.gif

Друг (не дай Бог, конечно), ты же совсем недавно со мной на равных разговаривал? На "ты" общался?
Всё таки, если так хорошо знаешь о моём рождении, то намекаешь, что у тебя как-то по-другому было?
Просто друг спрашивает, "голубая" у тебя кровь? Почему всё время с Ашибками пишешь, граф?
sm_biggrin.gif

А смысл мне с тебе подобными заморачиваться с орфографией, недавно один голубой качек в этой теме заявил что пешеходам законы и пдд знать не обязательно. Почему таким срать на пдд, но не срать на орфографию? может быть это единственное что им в жизни удалось вызубрить?)
ЗЫ А про вашу голубую жопотрахную кровь я думаю это не ко мне а больше к вам.

Это сообщение отредактировал Nernak - 30 янв 2020 в 22:20
ITuXI 30 янв 2020 в 22:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Гнусь лисапедно-блохерская! Прут на коляску с гудками по встречной полосе и всё ради видосика. Какие ж люди стали тупые.
В Строгино на подобной дорожке вместо плитки какая то цветная грязь, но люди уважают друг друга, не лезут с пеной у рта тропинки делить. Пока.
al65 30 янв 2020 в 22:31
2
Цитата (Nernak @ 30.01.2020 - 22:18)
Цитата (al65 @ 31.01.2020 - 02:10)

Просто голубая кровь.
Из графьев наверное..

lol.gif

sm_biggrin.gif

А смысл мне с тебе подобными заморачиваться с орфографией, недавно один голубой качек в этой теме заявил что пешеходам законы и пдд знать не обязательно. Почему таким срать на пдд, но не срать на орфографию? может быть это единственное что им в жизни удалось вызубрить?)
ЗЫ А про вашу голубую жопотрахную кровь я думаю это не ко мне а больше к вам.

Граф, ну, что же вы так! Ваша тема, где вы описываете совершённое вами нарушение ПДД в не далёком 2018 году - это не характеризует вас, как быдло? :))

https://www.yaplakal.com/forum14/topic1878353.html
"Еду сегодня в г, Новосибирске по улице Никитина со стороны ул Панфиловцев в сторону ул Кирова. В левом ряду на котором знак весит только на лево. Да нарушаю, но тут меня останавливают полиционеры. ..."
А уж комменты там для вас, граф - огонь!

Граф, ну, разве вы не подтвердили этой своей темой (с характерными Ашибками), что вы и есть неграмотный пидорас, которому срать на ПДД?
sm_biggrin.gif
Граф, так вы чмо?

Это сообщение отредактировал al65 - 30 янв 2020 в 22:59
courier13 30 янв 2020 в 22:41
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
я вижу лишь конфликт плеера, который уже изрядно подз*бал
АвтослеЗарь 30 янв 2020 в 22:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Папаша объебос неадекватный, я б не сдержался и уебал ему, благо комплекция и умение позволяет. Совсем дятел охуел.
Меня заёбывают пидорасы и пидорасины путешествующие по велодорожкам, да ещё блять на гудок велосипеда пиздящие типа "какого хуя гудишь", у меня прям блять зашкаливает как и от долбоёбов на машине на тротуаре и использую весь словарный запас обсценной лексики, при необходимости руки ноги, а если не вывожу, то велосипед.

Есть у тебя блять тротуар, пиздуй по нему. Но точно так же есть у тебя велодорожка, нехуй делать на тротуаре.
d4plya 30 янв 2020 в 22:44
0
на их дорожки не лезу, но на тротуаре велик - не пропускал и хер пропущу, - есть дорога пусть туда п****ют, велик - транспортное средство
хотят комфортно качать здоровье - велотренажер под жопу

Это сообщение отредактировал d4plya - 30 янв 2020 в 22:44
kirakira 30 янв 2020 в 22:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
В Раменском они просто идут посередине двое трое и пиздят за жизнь.

Я же папка какой смешной. Стеклянный подбородок!
NeoFM 30 янв 2020 в 22:51
Всего лишь человек...  •  На сайте 17 лет
-3
Охуеть... если бы на мою жену этот мудак так забычил, то через 3 секунды жрал бы асфальт дёснами, по причине отсутствия зубов.

Заранее говорю - похуй на шпалы!

al65 30 янв 2020 в 22:55
1
Ну, вот не знает, к примеру, велосипедист ПДД, даже стал участником ДТП.
И, даже, к примеру, признан виновным в этом самом ДТП!
Что ему сделают? Штраф.
Лишат прав на управление велосипедом?
Эвакуируют транспортное средство?
Снимут "гос.номера"?
И это если такое ДТП случится на "официальной" дороге..
Так кому он, велосипедист, должен рассказывать про свои права?
А уж про пешеходов - вообще смешно.
А в парке кто там какие права имеет? Кроме общих? И при чём тут, в парке, знание ПДД?
Дети могут на велосипедах кататься?
Через "специальные велодорожки" сделаны пешеходные переходы?
Охрана парка будет выяснять кто виноват?
Да хрен там.
А уж газовые баллончики могут быть в любом кармане.

Может просто быть людьми?

Это сообщение отредактировал al65 - 30 янв 2020 в 23:12
FatmanM 30 янв 2020 в 22:59
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
1
Не просили же рожать.
stas1981 30 янв 2020 в 23:00
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
-1
а вот не было бы велосипедной дорожки,не было бы и конфликта
всё зло от велосипедистов
как же бля я в своём детстве,катался на ,, каме,, без этих сраных велодорожек ???
как же бля,я же,уже во взрослом возрасте,с другом и его сыном,ездили на великах гулять по Москве - и опять таки как то без сраных велодорожек обходились

а теперь бля,пиздец,без велодорожки велосипедист и посрать не может

Это сообщение отредактировал stas1981 - 30 янв 2020 в 23:12
Олюша2212 30 янв 2020 в 23:07
0
Цитата (al65 @ 30.01.2020 - 23:10)
[QU
sm_biggrin.gif

gigi.gif ты сам пишешь с Ашибками. Правильно писать "АшипКами"
Dkamov 30 янв 2020 в 23:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Это не отец, это альфа-пидарас. Когда я ехал с ребенком в машине и фура снесла у меня зеркало на перекрестке, а потом пыталась уехать, я не скакал, как обезьяна, а думал, где можно безопасно остановиться и что выяснения надо отложить до доставки ребенка домой.
prepodobnyi 30 янв 2020 в 23:11
-1
Регик черт и ссыкливое говно!
АвтослеЗарь 30 янв 2020 в 23:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (stas1981 @ 30.01.2020 - 23:00)
а вот не было бы велосипедной дорожки,не было бы и конфликта
всё зло от велосипедистов
как же бля я в своём детве,катался на ,, каме,, без этих сраных велодорожек ???
как же бля,я же,уже во взрослом возрасте,с другом и его сыном,ездили на великах гулять по Москве - и опять таки как то без сраных велодорожек обходились

а теперь бля,пиздец,без велодорожки велосипедист и посрать не может

Понимаешь ли, я точно так же катался как и ты, да и сейчас катаюсь, вопрос в другом. Сейчас так, по тротуару ты можешь ехать там где нет велодорожки, притом условие - не мешая движению пешеходов и не подвергая их опасности. А вот по велопешеходной дорожке пешеходы и велосипедисты должны двигаться по своим, обозначенным сторонам, притом не запрещено обойти или объехать не мешая основному контингенту пользователей дорожки. С велодорожкой которая проходит рядом с тротуаром ситуация та же, по велодорожке едут на средстве передвижения, по тротуару идут пешеходы. Можно пройти по велодорожке или проехать по тротуару, но не мешая! А эти яжмамки и яжотцы охуевают до крайности, притом даже не как в видосе, а бывает пиздуют и там где велодорожка идёт отдельно (в парках так бывает).
zaebal 30 янв 2020 в 23:14
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
По логике роллера, я должен его отпиздить, если случайно он выехал на мою сторону асфальта на пеш.дорожке?
АвтослеЗарь 30 янв 2020 в 23:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (prepodobnyi @ 30.01.2020 - 23:11)
Регик черт и ссыкливое говно!

То что регик ссыт согласен, притом скорее всего что тупо, как и большинство современной молодёжи драться не умеет. А вот чёрт тут только один и это обмудок - папаша.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 244
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх