"Ничего же не сделала"

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kotofanchik 8 авг 2026 в 07:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
НервныйДед
Цитата (НервныйДед @ 8 авг 2026 в 07:22)
Почему одного зашралили другого наоборот.

Не, тут еще понятно. переход на личности и все такое.
Но тут прям на каждой странице, один пост заминусился, а следом точно такой же заплюсился. И хрен его знает почему.
вопрос в тончайших нотках и оттенках слов.
я так понимаю. если пост почему-то не нравится ни сторонником шашек на мотике, ни тем кто моцыки порешить хочет, будет глобальный минус. Если пробежать между струями и понравится всем, будет плюс. :)
А правда всегда сложна, это сказал..
В этой теме очень наглядно как совершенно одинаковые по смыслу посты. то в минус то в плюс уходят.
Cones 8 авг 2026 в 07:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (petrand83 @ 7 авг 2026 в 20:41)
Цитата (PITBRIT @ 08.08.2026 - 03:40)
мотоциклетка изобразила 2 полосы на однополосной дороге , её фол на 90% , как бы девочку не жалко было  тут сука правила и их нужно соблюдать, а всякие домыслы  "он спицально"  к делу не подошьеш , можно резонно возразить -"какой дурак будет свою тачку бить просто так" ??

По-твоему все должны за газелью ехать? Никакие правила не запрещают находиться двум ТС в одной полосе, а вот минимальная ширина полосы регламентирована, поэтому бывают достаточно широкие где легко помещаются несколько ТС.

В ПДД России есть противоречия и не доcказанность.

"Полоса движения" - любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд.

Двойная сплошная.
1.3. - разделяет транспортные потоки противоположных направлений на дорогах с четырьмя и более полосами для движения в обоих направлениях, с двумя или тремя полосами - при ширине полос более 3,75 м;

Прерывистая.
1.5. - разделяет транспортные потоки противоположных направлений на дорогах, имеющих две или три полосы; обозначает границы полос движения при наличии двух и более полос, предназначенных для движения в одном направлении;

9.2. На дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре или более полосы, запрещается выезжать для обгона или объезда на полосу, предназначенную для встречного движения. На таких дорогах повороты налево или развороты могут выполняться на перекрестках и в других местах, где это не запрещено Правилами, знаками и (или) разметкой.

Вопрос. Почему нет двойной сплошной в ситуации как на картинке? И сколько полос движения в каждом направлении при пунктирной разметке?

dont.gif Много протеворечий в ПДД!

"Ничего же не сделала"

Это сообщение отредактировал Cones - 8 авг 2026 в 08:22
i13th 8 авг 2026 в 07:58
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (petrand83 @ 8 авг 2026 в 05:54)
Цитата
У мотоциклистов свои ПДД. Можно и на перекрёстке обгонять.

Посмотри внимательно видео и ПДД, там на перекрестке даже разметка есть, а обгон это выезд на встречную полосу( не путай с опережением) или по-твоему дорога только для автомобилей, так он вообще плевал на ПДД п8.2 и п8.5. Главное быстро пизд.нуть не взатяг, эксперты бля. ь.
А вот из-за такого говна неопределившегося, на черном авто, пиз.ец как опасно на дорогах, что у него в голове, как понять его действия хз, толи он прямо поедет, толи на право повернет или налево ему вообще похеру на других участников движения, я бля.ь привык так ездить и не указ мне никто.

вот и смотри внимательнее -- у неё левая рука с рулём и зеркалом на встречке
h377kp 8 авг 2026 в 07:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (Scarpe @ 7 авг 2026 в 18:17)

мотоциклистка вроде не быстро ехала, водила слепой и без поворотника- оба виноваты- я бы так посчитал- а как там по правилам- наверно мот виновен или обоюдка.

Это сообщение отредактировал h377kp - 8 авг 2026 в 08:00
ledchik74 8 авг 2026 в 07:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вроде на перекрестках обгон запрещен. Или ошибаюсь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
i13th 8 авг 2026 в 07:59
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (moureev @ 8 авг 2026 в 05:59)
Цитата (petrand83 @ 08.08.2026 - 05:54)
Посмотри внимательно видео и ПДД, там на перекрестке даже разметка есть, а обгон это выезд на встречную полосу( не путай с опережением) или по-твоему дорога только для автомобилей, так он вообще плевал на ПДД п8.2 и п8.5. Главное быстро пизд.нуть не взатяг, эксперты бля. ь.

Обгон это выезд из занимаемой полосы.
Точка. Иного не дано

запятая, блядь moderator.gif
обгон -- это опережение попутного ТС с выездом на встречку
h377kp 8 авг 2026 в 08:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ledchik74 @ 8 авг 2026 в 07:58)
Вроде на перекрестках обгон запрещен. Или ошибаюсь?

а опережение?
romuald29 8 авг 2026 в 08:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (KSF95 @ 8 авг 2026 в 00:02)
Цитата (Stalker78yd @ 7 авг 2026 в 18:20)
Цитата (Пидорнадзор @ 7 авг 2026 в 18:16)
Ну хоть что говорите мне, но там, блять, одна полоса!!! Какого хуя мотолицо нетрадиционной ориентацииледи там ехала??? Это не снимает слепошарости с водителя авто. Зеркала для того и нужны, чтоб в них смотреть.

начало пересмотри, она на встречку вылезла, в зеркало хрен поймешь, к тебе или от тебя едет это чудо...леди бля

Она не вылазила на встречку, она не ехала в междурядье, разуйте глаза, очки оденьте, видео шире сделайте. Мудак на корыте при повороте должен был занять крайнее, левое положение на проезжей части, заблаговременно включить ёбаный поворотник и не сваливать.

Куча виде с камер, как при съемке фильма с дублями, дядя прилип.

вот поэтому - мотоциклистам приходится для себя выдумывать правила. Например, самые опасные траектории - левее левого и правее правого.
Читать дорогу, предугадывать возможные источники опасности. Нужен опыт и не малый?
Да, по ПДД мото в своëм праве, но кому от этого легче.
Kotofanchik 8 авг 2026 в 08:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Тема просто кладезь новой информации о пэдэдэ. такие неожиданные трактовки что пипец. Почитаешь и понимаешь, что жить ваще опасно, вокруг сограждане.
Jc7 8 авг 2026 в 08:02
Мимокрокодил  •  На сайте 4 месяца
2
Цитата (NikitOOZ @ 7 авг 2026 в 19:15)
Плохо видно, но на авто по-ходу поворотник не включен.

он лицо нетрадиционной ориентации, поворачивающий без поворотников.
h377kp 8 авг 2026 в 08:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (i13th @ 8 авг 2026 в 07:59)
обгон -- это опережение попутного ТС с выездом на встречку

Я когда в ГАИ работал - было "..с выездом из занимаемой полосы". В 2008 году и свою машину продал и забыл все это как страшный сон )))
ledchik74 8 авг 2026 в 08:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (h377kp @ 08.08.2026 - 08:01)
а опережение?

Разрешено, но исполнитель сего действия пусть не жалуются потом

ЭЦМ 8 авг 2026 в 08:04
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Swan120 @ 07.08.2026 - 18:19)
А нахрена ему смотреть? Там перед перекрестком сплошная, он в крайней левой полосе.

Ну с такими рассуждениями можно пешеходов давить вне пешеходного перехода и на таран идти если у тебя главная дорога. При перестроениях/манёврах 3 раза надо вокруг себя посмотреть, некоторым 33. Там вместо мота могла быть фура без тормозов 40 тонн, нахрена смотреть то, там ведь сплошная перед перекрёстком. По ПДД мот естественно не прав, хорошо жива осталась.

ledchik74 8 авг 2026 в 08:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Jc7 @ 08.08.2026 - 08:02)
он лицо нетрадиционной ориентации, поворачивающий без поворотников.

Отчасти поэтому и не нужно обгонять/ опережать на перекрестке

Kotofanchik 8 авг 2026 в 08:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Cones @ 8 авг 2026 в 07:58)
Вопрос. Почему нет двойной сплошной в ситуации как на картинке? И сколько полос движения в каждом направлении при пунктирной разметке?

одна полоса на картинке, а рядов два, поэтому одна сплошная посередине.
И там где пунктирная, одна полоса, но транспорт едет в два ряда.
Jc7 8 авг 2026 в 08:05
1
Цитата (h377kp @ 8 авг 2026 в 08:58)
Цитата (Scarpe @ 7 авг 2026 в 18:17)

мотоциклистка вроде не быстро ехала, водила слепой и без поворотника- оба виноваты- я бы так посчитал- а как там по правилам- наверно мот виновен или обоюдка.

Водила - «лицо нетрадиционной ориентации PIDOR».
Повернул без поворотника.

Это сообщение отредактировал Jc7 - 8 авг 2026 в 08:06
АМАЛКЕР 8 авг 2026 в 08:06
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (RichiFichi @ 8 авг 2026 в 07:56)
В немецкой версии правил дорожного движения написано чёрным по белому , на перекрёстке объезжать поворачивающее налево транспортное средство справа , и нет таких проблем как на видео, но в России всегда идут своим непроторённым путём и идиоты пишут ПДД , чтобы потом все на дорогах охуевали .

А как понять что водитель консервы собрался повернуть налево, если он ни соответствующего положения перед поворотом не занял, ни включением указателя поворота свое желание не обозначил.

Такое впечатление что повернуть он решил только когда на перекресток выперся..
Ломонософ 8 авг 2026 в 08:08
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Scarpe @ 07.08.2026 - 18:17)

Обгон связан с выездом на встречную. Тут не обгон, а опережение. И да. Пдд не запрещают нахождение в одной полосе мото и авто.

Jc7 8 авг 2026 в 08:11
4
Защищающие мамкиного пирожочка, вы тоже из такого положения поворачиваете налево?
Ещё из без поворотников.

"Ничего же не сделала"

Это сообщение отредактировал Jc7 - 8 авг 2026 в 08:11
petrand83 8 авг 2026 в 08:14
Приколист  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (zSERGIOz @ 07.08.2026 - 18:16)
Ебучие хрусты, как вы заебали!

Тебя мотоциклисты изнасиловали?

sebperero 8 авг 2026 в 08:14
0
а зачем уехал? летела дура третьим рядом, по сути совершая обгон на перекрестке и еще что-то предъявляет? очередная мототаня блядь, как же вы заебали уже
petrand83 8 авг 2026 в 08:19
1
Цитата
вот и смотри внимательнее -- у неё левая рука с рулём и зеркалом на встречке

С хуЁм, блять! Систему VAR еще подключите

stnnzp 8 авг 2026 в 08:20
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Yakut311 @ 7 авг 2026 в 23:29)
Когда уже блеать четко запретят междурядье?!! Когда этим нужно, моргнуть не успеешь как куча запретов и штрафов, а в этот вопросе сколько лет анархия - значит кому-то сверху это тоже нужно!

Мне так мотоцикл чуть руку не сломал. Было три полосы в каждую сторону, мы стояли во второй полосе. Была мертвая многокилометровая пробка. Жена за рулем, я говорю глуши мотор, все равно стоим же. Я открыл окно, ветерок, высунул из окна руку, ладно не далеко высунул и тут такой удар по руке прилетает. ОТКУДА!? Между рядами пролетел мотоцикл и меня задел. Блядь. Я выглянул, но толку, он уже пролетел дальше, номер я его не разглядел. И он даже не притормозил.
Вообще запретить движение не в полосе, если только перестроение, а так что за преимущество мотоциклам?
petrand83 8 авг 2026 в 08:21
2
Цитата
Мне так мотоцикл чуть руку не сломал. Было три полосы в каждую сторону, мы стояли во второй полосе. Была мертвая многокилометровая пробка. Жена за рулем, я говорю глуши мотор, все равно стоим же. Я открыл окно, ветерок, высунул из окна руку, ладно не далеко высунул и тут такой удар по руке прилетает. ОТКУДА!? Между рядами пролетел мотоцикл и меня задел. Блядь. Я выглянул, но толку, он уже пролетел дальше, номер я его не разглядел. И он даже не притормозил.
Вообще запретить движение не в полосе, если только перестроение, а так что за преимущество мотоциклам?

Хер бы еще высунул и покрутил для вентиляции

UPman 8 авг 2026 в 08:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
полоса обозначена одна!
(хотя достаточно широкая)
в этой полосе не должно быть другого транспортного средства вторым рядом
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 722
6 Пользователей: bb8, mischanya73, ХдеЯ, SergVL77, Оптимист123, taeniurus
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх