Ну нельзя покупать себе трусы, которые будут выглядеть лучше, чем ты сама!!! И потом, если мальчик тебе так ответил:"приходи тогда без трусов", то это уже настоящий мужчина! Это сообщение отредактировал efi33 - 26 апр 2026 в 13:36
Чет она не то расписала, трени, массажи, покрас. Купи ей трусселя, и будет у тебя в постели красивое, намассажированое бревнышко в кружевных трусиках. Товар надо подать талантливо, а уж потом просить упаковку
я часть той силы что вечно хочет зла • На сайте 16 лет
1
Моя бывшая именно такая была. Носить одно платье или сумку больше трёх месяцев нельзя - сразу летело в мусорку, потому что они уже старые. Одеваться на базаре - это для нищебродов, только ультрадорогие бутики. Еда только самая дорогая, на цены не смотрела. Вчерашний салат есть нельзя - его сразу в помойку. В итоге через 3 месяца была послана, но развод не давала полтора года. Развёлся с такой и был счастлив
Зашел посмотреть, белье там реально красивое. Безумно для 80% населения, еще для 10 приемлемо, а для остальных ширпотреб. Я такое женщине на повседневку покупать не смог бы, а на праздник подарил бы с удовольствием, меня же будет радовать в нем.
Да нет в этом ничего такого, это же 2 разных вида "отношений". Если говорить о эмоциональном союзе мужчины и женщины, то там такие разговоры не уместны. А тут баба себя позиционирует как товар, она говорит о том что вкладывает в себя херову тучу бабок, что бы она как товар была привлекательна, ну ей Богу, не придешь же ты в кондитерскую и не скажешь что хочешь получить тирамису бесплатно, просто потому что пришел, но тем же тирамису тебя могут угостить, совершенно бесплатно и это будет нормально, а еще ты его можешь сам приготовить или вместе с человеком, если не готов платить оверпрайс в модной кондитерской. Не путайте товар и человека
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Какая же дура. А потом её будет шпилить Ахмед у которого есть деньги потому что он барыжит наркотой, а потом выяснится что у Ахмета уже есть две жены, она выскажет ему претензии и получит по ебалу в лучшем случае. Баба не красивая, уши как у слона и если её штукатурку отмыть то на неё даже у точика дрочера не встанет.
Это сообщение отредактировал Labladut - 26 апр 2026 в 14:52
Эта ебанатка даже не представляет, чо на эти деньги в регионах нашей страны люди живут месяц, а то и полтора!
А какая разница, как живут люди в регионах? Очевидно, она живет получше большинства. У нее свой бизнес. Очевидно, мужика она тоже выберет себе под стать, который зарабатывает существенно больше средней зарплаты.
Куда тебя тянуть, убогая :))) А главное для чего? В постели ты 100% бревно, детям, если они у тебя когда то будут, ты ни чего дать не сможешь, ну кроме свой тупости. На люди с тобой не выйти, все изза той же тупости. Так для чего тебе трусы за 35000? Разве что надеть на голову и затянуть потуже :)
А в чем она не права? Если в ахуе от цен, то ищи варианты подешевле. В чём проблема? Ну решила девочка, что она носит трусы за 35. Что в этом плохого? Я носки ношу по 9. А есть тёлки, которые готовы всю ночь давать узбекам в дрочильне за 9.
Не, ну в целом.... Трусы там есть за 15к. Если взять среднюю прости... Господи мадам... За деньги, оно примерно (за хорошо помытую и пахнущую) так и стоит. Поэтому, она в целом знает расценки
Эта ебанатка даже не представляет, чо на эти деньги в регионах нашей страны люди живут месяц, а то и полтора!
А какая разница, как живут люди в регионах? Очевидно, она живет получше большинства. У нее свой бизнес. Очевидно, мужика она тоже выберет себе под стать, который зарабатывает существенно больше средней зарплаты.
А че у нее на трусы тогда не хватает ? Бизнесменша
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)