Мальчик отказался покупать красивой даме трусы за 35000 рублей

Страницы: 1 ...  20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ertostik 27 апр 2026 в 09:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Надеюсь паренек осознаёт, что если баба за свидание требует трусы и 35 тыр, то такая, не нужна.
И почему ей кто-то должен покупать трусы?
Ertostik 27 апр 2026 в 09:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (superstaff @ 27 апр 2026 в 07:33)
Блять , когда уже весь этот шалаваленд передохнет...🤦‍♂️

Ни ка да..
Шлюхи самая древняя из профессий
Dimachaerus 27 апр 2026 в 12:06
Приколист  •  На сайте 2 месяца
-1
а в чем она не права? выбирайте телку по карману. есть простушки которая будет рада плитке шоколада. в России еще можно халяву нацти во многих странах ХАЛЯВЫ НЕТ ДАВНО.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dimachaerus 27 апр 2026 в 12:07
0
Цитата (Ertostik @ 27.04.2026 - 09:50)
Надеюсь паренек осознаёт, что если баба за свидание требует трусы и 35 тыр, то такая, не нужна.
И почему ей кто-то должен покупать трусы?

он просто ей не нужен и она сливает. это хороший способ избавляться от не нужного внимания.

Dimachaerus 27 апр 2026 в 12:08
-2
я так понял тут ребята негативят потому что бедные и не врубаются то что она говорит

evil48 27 апр 2026 в 12:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
тоесть ты деланая а не естественная красота .. тоесть когда родятся дети по днк и даже по телегоневу не предаются твои красивые трусы и тренера .. получатся могукт уроды ?

и как длрагоценное время .. что ты сделала за это время таблетку от спида грпеса рака телепорртацию или изобрела ответ на все вопросы .. что полезного кроме жопы в которую и не даёшь 99 процентов потому что больно ..
Ramzes13 27 апр 2026 в 13:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (mikha877 @ 26 апр 2026 в 00:14)

Запросы при том что товар скоропортящийся .
Zet1977 27 апр 2026 в 15:09
Мудрец  •  На сайте 11 лет
0
Подарите ей зеркало вместо трусов. ФУ БЛЯ
Whytez 27 апр 2026 в 16:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну, все лоигчно. Ему от нее нужно свидание, поэтому пусть без трусов приходит. Ей от него нужны только трусы, может купить и сам сидеть дома.
Nichls 27 апр 2026 в 18:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Выучить на повариху и отправить на вахту к мужчинам, которые будут страну строить от Калининграда до Петропавловск-Камчатского, обеды готовить.

И занятие спортом, и путешествия. И мужчины.

Только видимо не в этой реальности ...

P.S. Противно было её слушать. Что у неё в голове?
fhtdbr 27 апр 2026 в 20:14
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
вот когда ты ,все это делаешь,чтобы стать (с твоих слов) похожей на самку человека,нам достаточно просто проснуться!
ДонПадон 27 апр 2026 в 20:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Адвокат1967 @ 25 апр 2026 в 21:15)
Не стоит она таких трусов shum_lol.gif

Да и без трусов столько не стоит.
Тротил 27 апр 2026 в 20:20
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (LG5 @ 25 апр 2026 в 21:21)
Мне кажется, она угорает, она тролль 80-го уровня

Не, просто понтуется, ценник себе набивает.
HOPKOMAH 27 апр 2026 в 20:33
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 8 лет
1
Большая часть Баб покупает себе трусики за 700р, дождавшись распродажи на них на ВБ и Озоне за 350. И счастливы. А если мужик заморочится и купит Супер пупер Мега бренд за 3500, то они будут счастливы. А если купит за 35т, она его сама опиздюлит за перерасход средств. 30 штук это хороший бюджетный телевизор qled или новая бюджетная пмм с гарантией 2-3 года в каком-нибудь ДНС или хуй знает что, ..

A мальчика данная дама должна любить за твёрдый слабо гнущийся хуй бесплатно, но когда она это поймет, то выяснится, что дарить подарки она должна будет мальчикам уже сама, ибо.. Рядом уже полно более молодых, и, что удивительно, более умных и адекватных молодых тëлок без претензий, но с недоëбом.
А если бесплатно, то данная дама через пару лет может рассчитывать лишь на скуфа с пивным животиком и немного вялым полугнутым писюном на полшишечки, и максимум, что он угостит еë пивом или пельменями у него на кухне, и это будет привелегия, что он позвал еë в свою раковальню. А если сучка будет привередничать, то ебать еë будут только у неë дома, причем быстро и без смазки, - курьер Алтынбек из доставки пиццы.

Это сообщение отредактировал HOPKOMAH - 27 апр 2026 в 20:39
027e7a9e5e 27 апр 2026 в 21:14
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Так вот он какой "золотой вареник"

AlDianochka 28 апр 2026 в 10:53
Пантера  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Большая часть Баб покупает себе трусики за 700р, дождавшись распродажи на них на ВБ и Озоне за 350. И счастливы. А если мужик заморочится и купит Супер пупер Мега бренд за 3500, то они будут счастливы. А если купит за 35т, она его сама опиздюлит за перерасход средств. 30 штук это хороший бюджетный телевизор qled или новая бюджетная пмм с гарантией 2-3 года в каком-нибудь ДНС или хуй знает что, ..

A мальчика данная дама должна любить за твёрдый слабо гнущийся хуй бесплатно, но когда она это поймет, то выяснится, что дарить подарки она должна будет мальчикам уже сама, ибо.. Рядом уже полно более молодых, и, что удивительно, более умных и адекватных молодых тëлок без претензий, но с недоëбом.
А если бесплатно, то данная дама через пару лет может рассчитывать лишь на скуфа с пивным животиком и немного вялым полугнутым писюном на полшишечки, и максимум, что он угостит еë пивом или пельменями у него на кухне, и это будет привелегия, что он позвал еë в свою раковальню. А если сучка будет привередничать, то ебать еë будут только у неë дома, причем быстро и без смазки, - курьер Алтынбек из доставки пиццы.

Посудомойка за 35к - покупай такую сам. Мыть она будет хреново, а когда наебнется, заменять ее будет нефиговая морока. Так что только bosch или mielle. Трусы за 700р это разве что на природу взять, поносила день и вечером кинула в костер. А на счёт телевизора - нам он например в пизду не впился. Во первых нечего смотреть, а с интернета - что может быть приятнее - вместе на мягкой кровати в обнимку с ноутбуком на коленях?...

ejik 28 апр 2026 в 11:02
1
Цитата (AlDianochka @ 28 апр 2026 в 10:53)
Посудомойка за 35к - покупай такую сам. Мыть она будет хреново, а когда наебнется, заменять ее будет нефиговая морока. Так что только bosch или mielle. Трусы за 700р это разве что на природу взять, поносила день и вечером кинула в костер. А на счёт телевизора - нам он например в пизду не впился. Во первых нечего смотреть, а с интернета - что может быть приятнее - вместе на мягкой кровати в обнимку с ноутбуком на коленях?...

А в чём сложность замены ПММ? 10 минут работы с перекручиванием фасада.
И сколько нынче женские трусы должны стоить? Мужские точно больше 700 р, но на них и тряпки больше уходит. 35к за комплект вроде адекватно, но хз, вдруг нет. Если одни трусы, то нафига они ей без верха upset.gif
Тема странная: тётка просит малознакомого, судя по её к нему пренебрежительному отношению, мч купить ей трусы - что это вообще за ебанина?

Это сообщение отредактировал ejik - 28 апр 2026 в 11:04
Атскокотстенки 28 апр 2026 в 11:05
0
Цитата (worsthook @ 25 апр 2026 в 21:17)
блядь классическая с понтами - 1 штука.
Трусы за 35к - 1 штука.

Вот она себя и оценила. Стоимость сей дырки - 35к.

Это за раз или за час?
lopatovod 28 апр 2026 в 11:08
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Гы)

Мальчик отказался покупать красивой даме трусы за 35000 рублей
AlDianochka 28 апр 2026 в 11:15
-1
Цитата
А в чём сложность замены ПММ? 10 минут работы с перекручиванием фасада.
И сколько нынче женские трусы должны стоить? Мужские точно больше 700 р, но на них и тряпки больше уходит. 35к за комплект вроде адекватно, но хз, вдруг нет. Если одни трусы, то нафига они ей без верха
Тема странная: тётка просит малознакомого, судя по её к нему пренебрежительному отношению, мч купить ей трусы - что это вообще за ебанина?

Для меня - это не сложно. Мне просто не охота покупать дешевку, я не настолько наверное богата. Сама - не смогу. В теории конечно можно умудриться и вытащить ее самим из дома и в бус загрузить, но только нафига? Друзья помогут, стоит только позвонить, у нас так принято. Но, зачем создавать геморрой и себе и друзьям, если можно купит сразу качественную технику, которая будет служить больше десятка лет не доставляя тебе головной боли?
Сколько стоят трусы? Тут каждая сама выбирает. Одной и в синтетика их дагестанской улыбки нормально (смешные цены), я лично лучше без них вообще ходить стану, чем такое дерьмо надену.

Андрей1956 28 апр 2026 в 11:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Мне никогда не была нужна красивая девчонка в дорогущих трусах.
А будущая жена моя на массаж не ходила, волосы не красила и заплетала их в косу, ниже пояса. И была красавицей.

AlDianochka 28 апр 2026 в 11:44
0
Цитата (Андрей1956 @ 28.04.2026 - 11:16)
Мне никогда не была нужна красивая девчонка в дорогущих трусах.
А будущая жена моя на массаж не ходила, волосы не красила и заплетала их в косу, ниже пояса. И была красавицей.

И чего? Массаж мне тоже нафиг не нужен. Сама умею делать, но когда меня массируют мне щекотно и неприятно. Волосы крашу со школы, но как то за это не привыкла платить - или подруги покрасят или последние годы у жены на работе, там мне все бесплатно, даже краску не надо покупать.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 163
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх