❗️Уже в самое ближайшее время начнется битва за Херсон, заявил вице-губернатор Херсонской области Стремоусов.

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kventin17 19 окт 2022 в 13:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата
Сколько хаймерсов? Сколько самолетов? В потерях у укров ессна?

Самолёты кастрюлям не положены, а те что остались работают только на взлёт🤣
Прошлый наступ для хохлов закончился как-то не очень.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kordinat 19 окт 2022 в 13:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Дэниэлс
Цитата
главное, что это русскоязычный портал, а это уже непатриотично. внегласно же у вас, например, российские телеги запретили.

Я тебе открою тайну , Украинского не знаю , как та собака , все понимаю но сказать не могу (а то выйдут кровососы - кровосисями )
Потому не заморачиваюсь , говорю так как мне удобно , но можешь продолжать рассказывать как нас тут угнетают в языковом формате )))
Цитата
ох если бы. ваши же патриотичные каналы докладывали, что по 40-50 коллаборантов в день отлавливали, в харьковской области. после захвата. думаешь по головке погладили? план горит, разбираться некогда.

Многих прикопают сами местные после того как свалят рос.войска ) предателей не любят все и даже вы на них смотрите как на второй сорт ,а то что они есть это факт , в любой среде населения есть чмыри (если служил, то должен помнить и понимать что население разделено на определенные слои)
hrunia 19 окт 2022 в 13:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Дэниэлс @ 19.10.2022 - 11:14)
Цитата (PIGMAN2 @ 19.10.2022 - 11:02)
Цитата (ШерлокХолмс @ 19.10.2022 - 10:18)
Цитата (AndreDonbass @ 19.10.2022 - 00:23)
Ну чё, хохлы, ваш выход. У Бидона выборы, нужен подходящий подарок. Умрите, как один за выборы в США. Хуяссе хохлы минусят. Молодцы, работают, давайте, вылизывайте жопу американцам. Хозяин добрый, денег даст в долг, тем, кто останется живой.

Рассмешил. Не позорься уж. Можно подумать, что наши ребята не за жопу Байдена помирают. Тьфу...

За резиновую жопу...

я так понимаю, наши либерахи из одной помойки кормятся, судя по одинаковости их выражений. lol.gif

Ога, и этот источник пасть резиновой жопы. shum_lol.gif
Книжник 19 окт 2022 в 13:34
Боевой Кот  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (HSaddam @ 19.10.2022 - 11:18)
Цитата (Kventin17 @ 19.10.2022 - 12:16)
Цитата (JumpHunter @ 19.10.2022 - 12:10)
Пока ватники в соседней теме радуются отключению света в Украине и хлопают в ладоши.
ВСУ занимается реальным делом по освобождению Херсона.

Ага, занимаются получением очередных пиздюлей.
Опять минус один Химарс🤣

На видео я увидел только один грузовичок зеленый.
И это 146% не хаймарс.

Видишь этого Квентина17 - лепи сразу шпалу, без разговоров.
Абсолютно упоротый залупинец, постоянно постящий путреотические темы, как всё у путиноидной недоармии заебись.
Скорее всего, лахтинец, у которого задача - затирать хуёвую повестку дня урапатриотической хуйнёй, забивая на Япе неудобные залупинцам темы.
Пиздит постоянно, если поймать на пиздеже, ничего не отвечает.
Berezkin 19 окт 2022 в 13:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Kordinat @ 19.10.2022 - 13:31)
Многих прикопают сами местные после того как свалят рос.войска )

Все что надо знать о соблюдении законности на территории Украины.
Еще и с улыбочкой об этом сообщает, бандеровец недобитый
HSaddam 19 окт 2022 в 13:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Книжник @ 19.10.2022 - 13:34)
Цитата (HSaddam @ 19.10.2022 - 11:18)
Пока ватники в соседней теме радуются отключению света в Украине и хлопают в ладоши.

Опять минус один Химарс🤣

И это 146% не хаймарс.

Видишь этого Квентина17 - лепи сразу шпалу, без разговоров.
Абсолютно упоротый залупинец, постоянно постящий путреотические темы, как всё у путиноидной недоармии заебись.
Скорее всего, лахтинец, у которого задача - затирать хуёвую повестку дня урапатриотической хуйнёй, забивая на Япе неудобные залупинцам темы.
Пиздит постоянно, если поймать на пиздеже, ничего не отвечает.

Так это ж очевидно.
Но я б такого выгнал из лахты. От него вреда больше чем пользы.
Рукопомойник ©
italianovero 19 окт 2022 в 13:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
-7
Цитата (Kventin17 @ 19.10.2022 - 12:30)
Цитата (italianovero @ 19.10.2022 - 12:21)
каца я помотрел видео и никакого химарса не увидел....снова спиздел

А тут еще вдогонку несколько установок С300 в утиль ушли🤣

кацап причем тут ц300 если речь о химарсах)
italianovero 19 окт 2022 в 13:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Kventin17 @ 19.10.2022 - 13:30)
Цитата

видимо поэтому с херсона бегут хахах как можно таким безголовым быть)))
hrunia 19 окт 2022 в 13:39
0
Цитата (Kventin17 @ 19.10.2022 - 11:28)
Цитата
Сам то когда полетишь, твоему прилету все обрадуются, лужицу закапывать не будут, в назидание.

Этих наверно точно закапывать не будут

Да ты везде трупам рад, видосики постишь, хохлы их вживую видят, надеешься скиснут?
Neverie 19 окт 2022 в 13:39
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (ShowMeProof @ 19.10.2022 - 00:37)
С легкой ноткой иронии предположу,что жители Херсона будут пиздецки рады бросить свои дома и ехать в ебеня.

Им жилищные сертификаты посулили. По сути это простая бумажка.
yaphunter 19 окт 2022 в 13:45
0
Местные жители сообщают, что в поселок Гавриловка на Херсонщине доставляют морские мины "ЯРМ". Видимо, ВСУ планируют спустить мины в Днепр и использовать их для подрыва Каховской ГЭС. Это, в свою очередь, будет означать затопление русла в направлении на Херсон.

Если план ВСУ сработает, это может грозить уничтожением российских понтонных переправ, которые снабжают группировку на правобережье Днепра. Фактически, войска России будут окружены на Херсонском плацдарме. Смыв понтонных переправ может повлечь продовольственный кризис на освобожденных территориях. Множество населенных пунктов просто уйдут под воду.
Kordinat 19 окт 2022 в 13:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Berezkin
Цитата

Цитата (Kordinat @ 19.10.2022 - 13:31)
Многих прикопают сами местные после того как свалят рос.войска )

Все что надо знать о соблюдении законности на территории Украины.
Еще и с улыбочкой об этом сообщает, бандеровец недобитый

Для примера , есть село одно в которое мотался на рыбалку и иногда на охоту , так вот там нашлись "люди" которые сдали всех охотников, а на некоторых еще дали наводку (наверное от зависти), что они блять правый сектор , пришли "освободители" освободили от ружей , ебали мозги по несколько часов бредом о правом секторе , как думашь что будет с теми кто накляузничал ? или у вас все по другому ?
Quijote 19 окт 2022 в 13:48
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
3

Kventin17 19 окт 2022 в 13:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
-6
Цитата (hrunia @ 19.10.2022 - 13:39)
Да ты везде трупам рад, видосики постишь, хохлы их вживую видят, надеешься скиснут?

Не надеюсь, а знаю.
Хохлам надо срочно отчитаться перед выборами в конгресс, хоть какой-то перемогой, не считаясь с потерями.
Но тут их ждёт очередной большой облом.

Книжник 19 окт 2022 в 13:52
0
Цитата (Kventin17 @ 19.10.2022 - 12:30)
Цитата

Помогли тебе самолёты под Киевом? А под Черниговом, Балаклеей, Изюмом? Ну хотя бы под Новоалександровкой помогли? Нет? А чо так?

"Великая Ымперия", миллиарды тратившая на ВПК, вдруг пошла побираться к Ирану за дронами, собирать которые можно в гараже за миллионную часть от потраченного бюджета. lol.gif Что, даже на такую сборку силёнок не хватает?

Всю вашу мощщу уже весь мир увидел. В настоящей НАТЕ вас уже никто серьёзно и не воспринимает, все уже всё увидели. Так что твои постики про то, как разъебали очередную пушечку (вот событие-то на войне lol.gif ) ничего уже не спасут.

А чтоб тебе, лахтинец, было чем заняться, изучай:

Это сообщение отредактировал Книжник - 19 окт 2022 в 13:54
VoltOL 19 окт 2022 в 13:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ростов-на-Дону. 19 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - ВСУ днем в среду начали наступление в Херсонской области, сообщил заместитель главы администрации региона Кирилл Стремоусов.© А тут некоторые писали, что украинское наступлени отражено с большими потерями. Неужели врали???
стремглав 19 окт 2022 в 13:58
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (italianovero @ 19.10.2022 - 12:23)
Цитата (Kventin17 @ 19.10.2022 - 12:21)
Цитата (HSaddam @ 19.10.2022 - 12:18)
И это 146% не хаймарс.

Линзы протри. Там и грузовичок и саму установку накрыли.

накрыло у тебя в голове от стекломоя хаха

Итальянская кастрюля в своём репертуаре.Ты когда родину защищать приедешь, идиотина хахакающая? Там наступ начался как раз.
БiлыйКiт 19 окт 2022 в 13:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (AndreDonbass @ 19.10.2022 - 00:23)
Ну чё, хохлы, ваш выход. У Бидона выборы, нужен подходящий подарок. Умрите, как один за выборы в США. Хуяссе хохлы минусят. Молодцы, работают, давайте, вылизывайте жопу американцам. Хозяин добрый, денег даст в долг, тем, кто останется живой.

Хохлы хоть на своей земле. И воюют и умирают за свою землю, за сохранение самой нации и государства.
А наши- то за что умирают на чужбине? За какие высокие идеалы?

Это сообщение отредактировал БiлыйКiт - 19 окт 2022 в 13:59
Zozo1 19 окт 2022 в 13:58
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Шырлимырль @ 19.10.2022 - 00:21)
Ну вот рожа у него мерзкая шо писец! Манера подачи инфы наркоманская! Как под феном болтает

Он недавно стихотворный опус явно под наркотой наваял:

"...Вижу Прагу и Варшаву, Будапешт и Бухарест

Это русская держава, сколько здесь любимых мест

Вижу пагоды в Шри Ланке и Корею, и Китай

Где бы я ни ехал в танке, всюду мой любимый край

Вижу речку Амазонку, крокодилов вижу я

Это русская сторонка, это родина моя

Недалече пирамиды, Нил течет богат водой

Омывает русский берег, Русь моя, горжусь тобой.

Вижу Вашингтон в долине, Даллас вижу и Техас

Как приятно здесь в России выпить вкусный русский квас

Над Сиднеем солнце всходит. Утконос сопит в пруду.

Репродуктор гимн заводит. С русским гимном в день войду!

Вот индейцы курят трубку и протягивают мне,

Все на свете любят русских, на родной моей земле.
Дэниэлс 19 окт 2022 в 13:59
Йарило  •  На сайте 11 лет
-3
Kordinat
Цитата
Я тебе открою тайну , Украинского не знаю , как та собака , все понимаю но сказать не могу (а то выйдут кровососы - кровосисями )

у тебя, наверно, низкий IQ, как ваши культурные деятели заявляют. но тебе помогут, я думаю. ну или сам начинай, пригодится. "захитников" встречать будешь на мове. со слезами на глазах и размахивая украинским флагом. cheer.gif так, может, и выживешь.

"Люди, которые не могут выучить украинский, имеют низкий IQ, таким ставят диагноз "дебилизм". Надо их отделить, потому что они социально опасны, надо создать гетто для них. И будем помогать им, как помогают людям с недостатками, на волонтерских началах будем петь им "Владимирский централ"" ©

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 19 окт 2022 в 14:00
Kventin17 19 окт 2022 в 14:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
-7
Сводка МО РФ от 19 октября 2022 г. Главное:

— Продолжается нанесение ударов по системам военного управления и энергетики Украины;
— На Купянском направлении ликвидировано более 40 боевиков;
— На Красно-Лиманском направлении пресечены попытки форсировать р. Жеребец — уничтожено более 30 боевиков;
— На Николаево-Криворожском направлении ликвидировано более 120 боевиков и наемников;
— Ударами оперативно-тактической и армейской авиации, ракетных войск и артиллерии поражены 232 объекта, в т.ч. две пусковые установки ЗРК С-300;
— В районе Трифоновки (Херсонская область) сбит украинский Су-25;
— Уничтожены 12 украинских БПЛА;
— В районе Каховки перехвачены 8 противорадиолокационных ракет "HARM";
— Отражена попытка высадки десанта на левый берег Каховского водохранилища — потери ВСУ составили 14 лодок и более 90 боевиков;
— Подавлены артиллерийские позиции, с которых велся огонь по Энергодару.

@voenkorKotenok

hrunia 19 окт 2022 в 14:07
1

Опять минус один Химарс🤣

Хм... А почему при уничтожении химер, всегда видно мутную картинку с дымом и склейками? Вот к этому сюжету сделать заголовок: "Уничтожение арты рф", кто нибудь усомнится? Да и без прикола, возьми их шорты, испогань качество, вуаля.
Книжник 19 окт 2022 в 14:07
1
Цитата (Kventin17 @ 19.10.2022 - 13:00)

— Продолжается нанесение ударов по системам военного управления и энергетики Украины;
— На Купянском направлении ликвидировано более 40 боевиков;
— На Красно-Лиманском направлении пресечены попытки форсировать р. Жеребец — уничтожено более 30 боевиков;
— На Николаево-Криворожском направлении ликвидировано более 120 боевиков и наемников;
— Ударами оперативно-тактической и армейской авиации, ракетных войск и артиллерии поражены 232 объекта, в т.ч. две пусковые установки ЗРК С-300;
— В районе Трифоновки (Херсонская область) сбит украинский Су-25;
— Уничтожены 12 украинских БПЛА;
— В районе Каховки перехвачены 8 противорадиолокационных ракет "HARM";
— Отражена попытка высадки десанта на левый берег Каховского водохранилища — потери ВСУ составили 14 лодок и более 90 боевиков;
— Подавлены артиллерийские позиции, с которых велся огонь по Энергодару.

@voenkorKotenok

lol.gif lol.gif lol.gif
Лахтинец продолжает палиться. Продолжает постить конашенковскую хуйню, которой не верят даже сами залупинцы.
Не позорься уже. Никто твоей путреотической ебанине не верит, не старайся.
Berezkin 19 окт 2022 в 14:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (Kventin17 @ 19.10.2022 - 14:00)

Вот это реально был десант самоубийц. Наркотиками их пичкают, что ли?
БiлыйКiт 19 окт 2022 в 14:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Дэниэлс @ 19.10.2022 - 13:59)
Kordinat
Цитата

у тебя, наверно, низкий IQ, как ваши культурные деятели заявляют. но тебе помогут, я думаю. ну или сам начинай, пригодится. "захитников" встречать будешь на мове. со слезами на глазах и размахивая украинским флагом. cheer.gif так, может, и выживешь.

"Люди, которые не могут выучить украинский, имеют низкий IQ, таким ставят диагноз "дебилизм". Надо их отделить, потому что они социально опасны, надо создать гетто для них. И будем помогать им, как помогают людям с недостатками, на волонтерских началах будем петь им "Владимирский централ"" ©

Безотносительно срача в теме: для русского выучить разговорный украинский- вообще без проблем, равно, как и наоборот. Некоторую сложность представляет произношение, диалекты разных областей, заимствованные слова (особенно на западенщине).
Я, когда попал во Львов, уже через год терпимо начал балакать на местном, хоть и с ужасным произношением. Причём, без особых трудозатрат с моей стороны, как- то само всё прилипает. Правда, жена была из местных.
Правописание- таки да, чуть посложнее.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 844
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх