Бультерьер и ребенок, (смотрю и сру кирпичами)

Страницы: 1 ...  16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ehidna 22 авг 2011 в 15:10
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Hamster
1. за жену извините))) промашечка))
2. я мама дочери 15 лет))) так что знаю как можно уследить за ребенком 24 час в сутки, и как можно ребенка научить уважать чужих животных и пространство))
3. если вы не видите смысла это еще не значит что вы правы))
4. а тут простите вы несколько лукавите ( напишу мягко)
вы априори не можете быть 18 лет дипломированным натасчиком подружейных т.к. вам слишком мало лет)) ррраз. два несколько отличаются охотничьи от служебных и спортивных)) и ни один кружок/курс не заменит опыта выращивания хотя бы одной служебной-спортивной собаки)))

Добавлено в 15:23
Цитата
У Вас очень правильный ник)))

не считаю верхом остроумия такого рода замечания))) как правило когда у человека меньше мыслей чем слов вот такого рода замечания мне и пишут)))
Hamster 22 авг 2011 в 15:26
Cricetus Sapiens  •  На сайте 20 лет
0
Добавлено в 15:40
Ehidna
Раз Вашей дочери 15 лет, Вы должны помнить, что такое "объяснить" младшему дошкольнику.
Мой первый собак (RIP) - английский кокер спаниель - работал по птице и зайцу, также работал по ПСС (на реальных объектах) и был абсолютно индифферентен ко всему происходящему вокруг. Выучка, блеать.
Сейчас я завела спрингер спаниеля. Хотя дико люблю доберманов. По одной простой причине: я живу в Москве, огромном городе с тысячами раздражителей. Доберы - холерики с сильно выраженным территориальным инстинктом и склонностью к охранению. Лучше я перетерплю с полгода и буду спокойно гулять с собакой, чем всю жизнь крутить башкой на 360 градусов на предмет возможного раздражителя.
ЗЫ: А, забыла)) "Натаскалась" я, естественно, всего лишь в 22 года. То есть, пять лет назад.

Это сообщение отредактировал Hamster - 22 авг 2011 в 15:47
паниТаня 22 авг 2011 в 16:08
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
да речь не о том, что дети руками лезут, а собаки кусают, а о том, что родители сами тащат детей к чужим собакам и всячески поощряют сиё действо. У меня отлично вымуштрованный карманный блоховоз, а вот у соседа алкоголика снизу крайне агресивная, забитая огромная "хуй-знает-что". Детям всё равно кого тискать. Одинаково лезут и к той и к той собаке. К своей подходить без разрешения запрещаю, т.к. во-первых: нужно привить деткам манеры и научить спрашивать разрешение, во-вторых: возможно это притормозит их лезть ко всем подряд собакам в будущем. Раз уж их родители сами находятся на уровне развития инфузории-туфельки - размножаться научились и на этом прогресс их покинул. fekaloid.gif

Это сообщение отредактировал паниТаня - 22 авг 2011 в 16:09
Vellerok 22 авг 2011 в 16:36
Шутник  •  На сайте 15 лет
-3
Жертва собаки

http://www.yaplakal.com/uploads/post-28-13140201652366.jpg

Это сообщение отредактировал Davmsk - 23 авг 2011 в 11:46
Vellerok 22 авг 2011 в 16:38
-3
Жертва собаки (18+!!!)

http://www.yaplakal.com/uploads/post-28-13140202966490.jpg

Это сообщение отредактировал Davmsk - 23 авг 2011 в 11:46
Nafa 22 авг 2011 в 16:39
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Vellerok,
а вы не подумали что на портале могут находиться беременные или дети до 18 лет?
Vellerok 22 авг 2011 в 16:42
-1
Цитата (Nafa @ 22.08.2011 - 17:39)
Vellerok,
а вы не подумали что на портале могут находиться беременные или дети до 18 лет?

Будет им пища для размышлений.
Жертва собаки:

http://www.yaplakal.com/uploads/post-28-13140205567231.jpg

Это сообщение отредактировал Davmsk - 23 авг 2011 в 11:45
Ehidna 22 авг 2011 в 17:18
-2
Vellerok
блять ну нахера это постить?! ты думаешь ты один такой умный а вокруг все дураки? если бы мне хотелось посмотреть на все эти кровищи я бы нашла где это сделать! а так выложил хуй пойми что и типа собаки порвали.
и вроде возраст не маленький написан а прямо школой отдает сил нет((
Ehidna 22 авг 2011 в 19:09
0
Цитата
Раз Вашей дочери 15 лет, Вы должны помнить, что такое "объяснить" младшему дошкольнику.
Мой первый собак (RIP) - английский кокер спаниель - работал по птице и зайцу, также работал по ПСС (на реальных объектах) и был абсолютно индифферентен ко всему происходящему вокруг. Выучка, блеать.
Сейчас я завела спрингер спаниеля. Хотя дико люблю доберманов. По одной простой причине: я живу в Москве, огромном городе с тысячами раздражителей. Доберы - холерики с сильно выраженным территориальным инстинктом и склонностью к охранению. Лучше я перетерплю с полгода и буду спокойно гулять с собакой, чем всю жизнь крутить башкой на 360 градусов на предмет возможного раздражителя.
ЗЫ: А, забыла)) "Натаскалась" я, естественно, всего лишь в 22 года. То есть, пять лет назад.

я и сейчас многим детям объясню рази на всегда что собака это животное)) и понимают с первого раза)) мой ребенок с рождения четко знала что животным делать больно нельзя.
все крайне просто, дернул ребенок собаку за ухо, беру и дергаю ребенка в ответ, с тем же усилием.. больно? а собаке не больно? а почему ты ей так делаешь? видишь какие зубы? потрогай! я тебя рукой дернула а собака дернет зубами. понятно? свободен)))
угу.. тоесть у вас собака и охотилась и в Поисково Спасательной Службе работала?!)))) ыыыы так прикольно))) и еще и невозмутимую психику имела ))) ыыыы

а что изменится за пол года?)))
если вы заведете серьезную собаку вы всю жизнь будите крутить головой на 360 градусов)))
Кныш 22 авг 2011 в 20:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Напоследок случай расскажу из личной практики)

Моим первым домашним зверем был хомяЧОК. Крупненький такой, толстенький, прыгал, бегал, соскучился. Мне 7, мамке жалюсь, скучно, мол, надо товарища докупить. Докупили))) Девка оказалось) И тут началось феерическое шоу под названием "Брачные танцы")))))) Бег по кругу, с препятствиями, причем круглосуточно)))))))))

Я ишо совсем мелкая, делов не знаю, ишо от "Спокойной ночи, малыши" не отгонишь. Думала, энто хомячки в догонялки играют и меня с собой зовут)))
И сунула я туды палец)))))) Палец пришлось зашивать)))) А вы говорите "бойцевые сабакены"

БОЙЦОВЫЕ ХОМЯЧКИ, бля, даешь бойцовых хомячков!!!
pomorin 23 авг 2011 в 00:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Родители у этого ребенка с ролика - редкостные ебанаты. Пока собакен считает ребенка ребенком, она его не тронет. Но, кка только посчитает, что ребенок претендует на ее место в семье, которую она воспринимает как свою стаю...
Нельзя так воспитывать ни собак, ни детей.
Ehidna 23 авг 2011 в 01:16
-1
pomorin
)))) а вы не находите что любой вновь появившийся претендует на место? и если бы буль был не воспитанным то давно бы уже пожрал в младенчестве)))
СМЛ79 23 авг 2011 в 02:00
Приколист  •  На сайте 18 лет
-5
Свиное противное собачье рыло! Горло в один прекрасный момент перегрызает за секунду! А потом плачут, сочувствуют, проклинают и т.д. Родители по моему мягко говоря не ведают что творят.
СМЛ79 23 авг 2011 в 02:04
Приколист  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (паниТаня @ 22.08.2011 - 12:11)
Моей француженке 6-ой год. Обычная наша прогулка  занимает по времени около 2-ух часов. Берём с собой мячик\фрисби и идём гулять на пустырь. Мячик или тарелочка летают - цобакен приносит, тратя накопившуюся энергию и попутно отрабатывая команды. Видимо, со стороны это выглядит очень привлекательно: летает по пустырю плюшевый тушкан, и как заводной приносит всяческие разноцветные\пищащие\светящиеся девайсы. Почему многие родители считают пустырь лучшим местом выгула детей мне до сих пор не ясно. Зато совершенно очевидно другое - инстинкта самосохранения у детей нет и, к сожалению, многие родители это только поощряют. За неполные 6 лет у меня только 1 раз (!!!) мама спросила разрешение для своих детей погладить собаку. Это ли не пиздец, товарищи? Во всех прочих случаях родители просто тащат за собой на буксире своего дитятку прямым курсом через репей и буераки к моей собе. Затем повинуясь некоему внутренему голосу замирают в метрах 10 от нас, выставляют вперёд своих детей и начинают подталкивать вперёд со словами "Иди поиграй с собачкой!". Ок. Моя собака вышколена и выдресирована, детей не тронет, дастся и погладить и мячик принесёт и жопой от счастья будет крутить как электровеник. Но я то знаю, что далеко не все собаки так хорошо себя ведут. Сегодня потрогают мою собаку и в полной уверенности, что все собаки такие дружелюбные, завтра ломанутся погладить какого-нибудь ещё, потому что тоже "мимими", и ... останутся без носа. Кто будет виноват? Правильно, владельцы собак. Первые два года ещё пыталась втолковать безбашенным родителям, что чужая собака может укусить, что следует ВСЕГДА спрашивать разрешения, а ещё лучше просто не подходить к чужим собакам никогда и нигде. Одного укуса будет достаточно чтобы минимум испугать - максимум изуродовать ребёнка вне зависимости от размера собаки. После разъяснений следовало 2 реакции - "вам что, жалко?" и "носите на своей собаке намордник, если она такая кусачая! тут же дети гуляют!". На пустыре. Ога. faceoff.gif Терпение скоро иссякло, плюнула на это дело объяснять родителям как им воспитывать их детей, и теперь видя приблежение таких блаженных персонажей, просто отзываю собаку и ухожу. 
Не хочу чтобы видя адекватную, социализированную, воспитанную собаку её бы принимали за эталон всех собак и безбоязненно шли сюсюкаться с первой встречной дворнягой. Одного не пойму почему за дибилов-родителей должна думать я?  cranky.gif

А вот с Вами я абсолютно согласен!!! Но не забывайте выносить с собой лопатку и пакетики для дерьма. По весне все тропинки в какашках.

Это сообщение отредактировал СМЛ79 - 23 авг 2011 в 02:08
паниТаня 23 авг 2011 в 02:14
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Vellerok
Исчо один любитель кишок и кровищи? ))))) Приежай ко мне в гости на работу дружок, не пожалеешь. Устрою личную экскурсию по моргу. Расскажу и покажу много нямок. =) По крайней мере прекратишь выкладывать в открытом виде на развлекательном портале натыренные из нета фотки - и так будет что вспомнить, гарантирую.

Цитата
А вот с Вами я абсолютно согласен!!! Но не забывайте выносить с собой лопатку и пакетики для дерьма. По весне все тропинки в какашках.

К слову о какашках. Столкнулась с удивительным фактом: к владельцам больших собак никто никогда не подходит с просьбой убрать какашки, особенно если это мужчина, а к владельцам мелких запросто, особенно, если ты девушка в весе воробья. Тот факт, что ты только что убрал за собакой вобще никого не волнует, всё равно вынесут мозг тем, что "а зато другие собаки гадят!" и понеслось бла-бла-бла. Поговорить, что-ли не с кем? Или правда думают, что я сейчас примусь неистово убирать газон за всеми собаками района?
Всё-таки надо подумать над тем чтобы завести бультерьера - ни назойливых детей вокруг, ни любителей чистых тропинок wub.gif

Это сообщение отредактировал паниТаня - 23 авг 2011 в 02:23
WOLFram20000 23 авг 2011 в 08:24
1
видео тронуло)буль хорош..и правда воспитанный очень)
Ehidna 23 авг 2011 в 23:55
-1
паниТаня
а вы соглашайтесь неистово))) мол правда правда гады какие взяли все позасрали, нет ну надо же)) сразу отвянут)))
Hamster 27 авг 2011 в 20:24
Cricetus Sapiens  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Ehidna @ 22.08.2011 - 20:09)
тоесть у вас собака и охотилась и в Поисково Спасательной Службе работала?!)))) ыыыы так прикольно))) и еще и невозмутимую психику имела ))) ыыыы

И что Вас так удивило blink.gif
Кокеры нормального развдениея и так славятся непробиваемой психикой. А так...Что птичек искать (специализация подружейника - поиск/апортировка) - что трупы. Один фиг. Это Вы, наверное, с ЗКС али таки ППС перепутали:)

А вот по поводу пакетокакашков мы с собаком всеми руками и лапами только за.

Это сообщение отредактировал Hamster - 27 авг 2011 в 20:27
dutchman 27 авг 2011 в 21:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
...фсе нармальна..как сказал Доналд Хониг когда собакен кусает человека это новость -а вот когда челавек собаку-этта сенсация...
gorr 27 авг 2011 в 21:08
1
ага

Бультерьер и ребенок
Vellerok 3 сен 2011 в 19:45
-1
Привет зоофилам!

Это сообщение отредактировал Vellerok - 3 сен 2011 в 19:56
Vellerok 3 сен 2011 в 19:53
0
Здорово, зоофилы!
Как жизнь?

Бультерьер и ребенок
Vellerok 3 сен 2011 в 19:53
0
--

Бультерьер и ребенок
Vellerok 3 сен 2011 в 19:54
0
------

Бультерьер и ребенок
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 796
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх