Яркий пример, когда пешеходам пох#й на своё здоровье и жизнь

Страницы: 1 ...  15 16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Viteck116 5 июл 2026 в 17:05
Вечный балагур  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (ХулиПедрович @ 5 июл 2026 в 15:47)
Цитата (Viteck116 @ 5 июл 2026 в 15:35)
Цитата (Джази @ 5 июл 2026 в 13:53)
Цитата (i13th @ 5 июл 2026 в 13:47)
мы обсуждаем ПДД, где это написано?
тут для пешика п.4.4. и только

Сильно помог пешикам п4.4? Вряд ли они даже знаю про такой раздел ПДД.

Я тебя уверяю - ни одному водятлу, сбившего пешехода на пешеходном переходе не помог и пункт 4.5.
И тебе не поможет, если что.
Прекратите надрачивать на него, это не индульгенция для долбоящеров за рулем, пытающихся переложить ответственность.

Сдается мне, многое зависит от того, кто за рулём. Мне почему-то кажется, что какому-нибудь прокурору пункт 4.5 очень даже поможет.

Вот тут соглашусь.
Мое мнение - именно для таких случаев пункт 4.5 и держат в ПДД.
Хотя, по идее, его давно надо убрать, он противоречит здравому смыслу и придает определенным пунктам ПДД двойное толкование.
Кукуцапль 5 июл 2026 в 17:07
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Люди , вы что?
Пешеходов обвиняете?
По сторонам смотреть?
На светофор смотреть надо.
А таких чайников, отнимать машины , срок в тюрьме, ещё пожизненное лишение.
Если слепой , не садись за руль. Слепой мудак за рулём это убийца.
А пешеход если будет пугаться , и по сторонам смотреть, хер успеет дорогу перейти.
А уж на только загоревшемся зелёном его задавят точно! Если не успеет перейти.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CamradChe 5 июл 2026 в 17:07
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (waraew26 @ 5 июл 2026 в 16:27)
Цитата (CamradChe @ 5 июл 2026 в 15:37)
Цитата (i13th @ 5 июл 2026 в 12:30)
опять оправдание педерастов за рулём

Почему вы - тупорылое хомячье - так крыситесь на разумные советы? Они ломают картину мира, где ты - бессмертный пуп земли? Мне вот гордость не мешает по сторонам смотреть, даже при переходе по регулируемому переходу. Потому что здоровье важнее гордости. И я всегда помню о том, что мудак за рулём, летящий на красный... ну, его, может, поймают, ощиплют, зажарят и съедят, мне из гроба на это как-то по барабану. Не? А ведь мудак за рулём может быть пьяным прокурором, или очередной хахалевой, которым ничего не будет. А кроме мудаков, бывает, люди за рулём умирают. Не слышал? Так поверни свою тупорылку. Да-да, сними с неё капюшон, вынь затычки из своих лопухов и посмотри по сторонам. Не отвалится тупорылка.

Люди шли на ЗЕЛЕНЫЙ, сука, свет. Если тебе это ни о чем не говорит, то я тебе скажу, что далеко не все могут могу оценить скорость приближающегося транспорта и многие надеются что он остановится, как в тысяче случаев случаев до этого. Люди ни теоретически, ни практически неспособны выиграть эту лотерею, когда 999 раз они перешли нормально, а 1 раз их сбили. Но таким далбаебам теорию вероятности и теорию принятия решения конечно рассказывать бесполезно, у них все равно будет пешеход виноват..

Тебе, суке, сообщаю, что я 40 лет перехожу дорогу в соответствии с нехитрым алгоритмом "посмотри налево, посмотри направо", и до сих пор жив и здоров... ну относительно здоров, но травмы получены на службе, а не на дороге.
Domatsu 5 июл 2026 в 17:17
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (CamradChe @ 5 июл 2026 в 19:07)
Цитата (waraew26 @ 5 июл 2026 в 16:27)
Цитата (CamradChe @ 5 июл 2026 в 15:37)

Почему вы - тупорылое хомячье - так крыситесь на разумные советы? Они ломают картину мира, где ты - бессмертный пуп земли? Мне вот гордость не мешает по сторонам смотреть, даже при переходе по регулируемому переходу. Потому что здоровье важнее гордости. И я всегда помню о том, что мудак за рулём, летящий на красный... ну, его, может, поймают, ощиплют, зажарят и съедят, мне из гроба на это как-то по барабану. Не? А ведь мудак за рулём может быть пьяным прокурором, или очередной хахалевой, которым ничего не будет. А кроме мудаков, бывает, люди за рулём умирают. Не слышал? Так поверни свою тупорылку. Да-да, сними с неё капюшон, вынь затычки из своих лопухов и посмотри по сторонам. Не отвалится тупорылка.

Люди шли на ЗЕЛЕНЫЙ, сука, свет. Если тебе это ни о чем не говорит, то я тебе скажу, что далеко не все могут могу оценить скорость приближающегося транспорта и многие надеются что он остановится, как в тысяче случаев случаев до этого. Люди ни теоретически, ни практически неспособны выиграть эту лотерею, когда 999 раз они перешли нормально, а 1 раз их сбили. Но таким далбаебам теорию вероятности и теорию принятия решения конечно рассказывать бесполезно, у них все равно будет пешеход виноват..

Тебе, суке, сообщаю, что я 40 лет перехожу дорогу в соответствии с нехитрым алгоритмом "посмотри налево, посмотри направо", и до сих пор жив и здоров... ну относительно здоров, но травмы получены на службе, а не на дороге.

На ЯПе существует какая-то секта "Пешеход всегда прав", которые наглухо отрицают все возможные негативные последствия для пешехода от такого принципа.
Я не знаю, чем они руководствуются, но похоже это секта суицидников или людей, которые подталкивают других к суициду.
ХулиПедрович 5 июл 2026 в 17:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Viteck116 @ 5 июл 2026 в 17:05)
Цитата (ХулиПедрович @ 5 июл 2026 в 15:47)
Цитата (Viteck116 @ 5 июл 2026 в 15:35)
Цитата (Джази @ 5 июл 2026 в 13:53)
Цитата (i13th @ 5 июл 2026 в 13:47)
мы обсуждаем ПДД, где это написано?
тут для пешика п.4.4. и только

Сильно помог пешикам п4.4? Вряд ли они даже знаю про такой раздел ПДД.

Я тебя уверяю - ни одному водятлу, сбившего пешехода на пешеходном переходе не помог и пункт 4.5.
И тебе не поможет, если что.
Прекратите надрачивать на него, это не индульгенция для долбоящеров за рулем, пытающихся переложить ответственность.

Сдается мне, многое зависит от того, кто за рулём. Мне почему-то кажется, что какому-нибудь прокурору пункт 4.5 очень даже поможет.

Вот тут соглашусь.
Хотя, по идее, его давно надо убрать, он противоречит здравому смыслу и придает определенным пунктам ПДД двойное толкование.

Ролик намекает, что не очень противоречит. В суде, понятное дело, виноват будет водитель.
CamradChe 5 июл 2026 в 17:23
2
Цитата (Domatsu @ 5 июл 2026 в 17:17)
На ЯПе существует какая-то секта "Пешеход всегда прав", которые наглухо отрицают все возможные негативные последствия для пешехода от такого принципа.
Я не знаю, чем они руководствуются, но похоже это секта суицидников или людей, которые подталкивают других к суициду.

Не, это секта конченых идиотов. Сразу вопли об оправдании водятлов и т.п. Когда им просто пытаются втолковать, что никакие законы и прочие НПА не могут отменить законы физики и здравый смысл. Лично я лучше подожду, пока идиот пролетит, чем на моей могиле напишут "он был прав".
ХулиПедрович 5 июл 2026 в 17:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Кукуцапль @ 5 июл 2026 в 17:07)
Люди , вы что?
Пешеходов обвиняете?
По сторонам смотреть?

Ну вот они смотрели на светофор и не смотрели по сторонам. Помог им светофор?

Что, минусаторы, правда глаза колет? lol.gif

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 5 июл 2026 в 17:33
CamradChe 5 июл 2026 в 17:25
-2
Цитата (Кукуцапль @ 5 июл 2026 в 17:07)
Люди , вы что?
Пешеходов обвиняете?
По сторонам смотреть?
А таких чайников, отнимать машины , срок в тюрьме, ещё пожизненное лишение.
Если слепой , не садись за руль. Слепой мудак за рулём это убийца.
А пешеход если будет пугаться , и по сторонам смотреть, хер успеет дорогу перейти.
А уж на только загоревшемся зелёном его задавят точно! Если не успеет перейти.

Да никто их не обвиняет. Обвинить можно в преступлении или правонарушении. Говорят о простой житейской дурости этих пешеходов. И да, мудак за рулём - убийца, козёл, тварь и т.д. и т.п. А переломанным пешикам от этого легче?
Lyorik 5 июл 2026 в 17:26
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (CamradChe @ 5 июл 2026 в 17:23)

Не, это секта конченых идиотов. Сразу вопли об оправдании водятлов и т.п. Когда им просто пытаются втолковать, что никакие законы и прочие НПА не могут отменить законы физики и здравый смысл. Лично я лучше подожду, пока идиот пролетит, чем на моей могиле напишут "он был прав".

Сдается мне, что это не секта, а люди на зарплате. Поведение очень похоже на ботов, которые в других темах разжигают, передергивая факты и обвиняя других в том, что они не писали

Никто из них не ответил на вопрос, как они учат переходить дорогу своих детей и п.4.6 правил тоже проигнорировали, но с минусами прошлись по всем сообщениям, независимо от их содержания)))

Это сообщение отредактировал Lyorik - 5 июл 2026 в 17:28
Den3605 5 июл 2026 в 17:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Может пешеходам еще на вверх глядеть.

Ну проходя под мостом автомагистрали, можно и посмотреть.

Даже не представляю чего такого можно придумать, чего люди ещё не вытворяли с автомобилями.

Приятель эвакуаторщик приехал на место, а там никого. Пустая трасса.
Ну вызвал для подстраховки чтобы в краже не обвенили, полицию.
Вместе то они эту машину и нашли.
На дереве весела, причём целёханькая.

Евгений13RUS 5 июл 2026 в 17:32
Мордвин  •  На сайте 10 лет
2
Ну так они и должны крутить головой. Сколько раз такое было, даже со мной, везде находиться долбаёб который спешит проехать.

Цукербергов автор 5 июл 2026 в 17:34
CEO of Fuckbook  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (masterplan @ 5 июл 2026 в 17:00)
Цитата (Alex4847 @ 5 июл 2026 в 16:54)
Часто, особенно тетки, идут не смотрят вообще. Уж они то должны смотреть. Они к себе относятся как к великой ценности. Но почему то некоторые не смотрят.
Что она будет смотреть? кому то уступать? вот еще!

Вопрос
Тётка дождалась зелёного сигнала, и начала переходить дорогу, она не права ?

она тупая овца, если стала переходить дорогу не посмотрев налево и направо
nambus 5 июл 2026 в 17:36
2
Цитата (masterplan @ 5 июл 2026 в 14:26)
Цитата (Viteck116 @ 5 июл 2026 в 14:13)
Цитата (Джази @ 5 июл 2026 в 13:36)
До тех пор, пока пешиков не будут ебать за нарушение ПДД как водителей, то так и будут маклауды ложиться под колеса.
Будучи всю жизнь пешеходом, на старости лет сел таки за руль и теперь я самый образцовый пешеход на свете.

Что в данном видео нарушил пешеход, переходя дорогу на регулируемом пешеходном переходе на зеленый разрешающий сигнал светофора?
Пожалуйста, дайте мне полный разбор по пунктам и с комментариями.

Сейчас тебе скажут что пешеход виноват, должен был посмотреть не едет ли какой то еблан на красный, я просто фигею с этой темы, ладно если зебра, там сто раз обернёшься что бы удостоверится что пропускают, но тут светофор, человек дождался сигнала и пошёл, но его сшибают, и он же ещё и виноват судя по постам в этой теме

Пешеход в этом случае не виноват Ему зелёный водиле на жиге красный. Водила однозначно виноват и суд определит ему меру наказания. Вот только вопрос в том, что может пешеходам стоило проявить разумную предосторожность и жалом покрутить по сторонам более активно что бы потом в больничке не проводить лето? Ну прав пешеход, прав. Надеюсь его это утешит на больничной койке.
Вот если бы отнеслись к дороге более внимательно то обматюкали бы пидара прущего на красный и чуть не сбившего пешеходов и пошли бы по своим делам.
rudijo 5 июл 2026 в 17:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
...обоюдка....

nambus 5 июл 2026 в 17:43
0
Цитата (i13th @ 5 июл 2026 в 16:47)
Цитата (Андрей202408 @ 5 июл 2026 в 16:42)
Цитата (Цукербергов @ 5 июл 2026 в 12:22)
Цитата (edhar @ 5 июл 2026 в 12:19)
Может пешеходам еще на вверх глядеть.  alk.gif

Пешеход, который перед тем как с тротуара перейти на проезжую часть не посмотрел влево и вправо — долбоёб-смертник. Почему? Как вариант: менты могут преследовать какого-либо нарка и всем похуй на вашу зебру и зеленый свет! Отправитесь на тот свет или в больничку, потому что вы пешеходы-долбоёбы, которые не смотрят по сторонам и похуй на своё здоровье и жизнь.

Их никто не оправдывает, просто о существовании идиотов пешеход должен помнить, переходя дорогу как на регулируемом, так и на нерегулируемом перекрёстке. Светофор и "зебра" призваны обеспечивать безопасность, но не могут гарантировать её.

так, подожди...
давай уже определяйся, что делать пешеходу:
соблюдать ПДД или хуй на них и стоять-ждать пока все дегенераты проедут, на красный ???

Ну ПДД стоит соблюдать всем. Но вот я например не полезу под машину с дибилом за рулём пролетающую на красный. Хоть и ПДД на моей стороне.
Bug 5 июл 2026 в 17:44
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
1
Цитата (i13th @ 5 июл 2026 в 18:40)
Цитата (Bug @ 5 июл 2026 в 16:37)
Цитата (Цукербергов @ 5 июл 2026 в 14:22)
Цитата (edhar @ 5 июл 2026 в 12:19)
Может пешеходам еще на вверх глядеть.  alk.gif

Пешеход, который перед тем как с тротуара перейти на проезжую часть не посмотрел влево и вправо — долбоёб-смертник. Почему? Как вариант: менты могут преследовать нарка и всем похуй на вашу зебру и зеленый свет! Отправитесь на тот свет или в больничку, потому что вы пешеходы-долбоёбы, которые не смотрят по сторонам и вам похуй на своё здоровье и жизнь.

так недимон отменил это всё!
так и говорил из ящика когда до власти дорвался: "пешеходы! вы теперь всегда правы! прите на похуй! "
вот они и прут как лосось на нерест

и чем нам скорость измерять?
где приборы такие продаются? да ещё и сертифицированные

в больнице, в травматологии, там много бессмертных, которые выжили, там разговоры только о том какая машина и на какой скорости приложила о бампер и какие травмы при этом нанесла.
обычно одного раза достаточно, что бы выкинуть из головы всю дурь и смотреть по сторонам прежде чем переходить дорогу.
особенно хорошо помогает обучению измерять скорость, если дорогу переходили в дождь или в снег, полежать часок на холодном асфальте, пока скорая приедет, а потом ещё в приёмном покое, прям вообще самая мякотка.
люди, берегите себя!
смотрите по сторонам когда ходите через дорогу и не только.
ваша жизнь, это только ваша жизнь и всем на неё похрену, кроме вас!
не сохраните вы, никто её сохранять не будет. dont.gif
rudijo 5 июл 2026 в 17:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Domatsu @ 05.07.2026 - 17:17)

Так ЯП это выжимка общества. Чего вдруг здесь будет меньше долбоебов ?

ХулиПедрович 5 июл 2026 в 17:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3

Объясняю популярно. Им не нужна безопасность на дорогах. Им нужен повод повизжать, и написать, что виноват водитель (как будто с этим кто-то спорить).
Onzdeslishny 5 июл 2026 в 17:53
Балагур  •  На сайте 1 год
3
Цитата (ValeDer @ 05.07.2026 - 13:44)
Мимо по какой причине? Потому что очень ярко демонстрирует Вашу недалекость?

Или там написано, что переходя на зеленый свет всего вышеперечисленного можно не делать? Или там как-то разделены требования для регулируемых и нерегулируемых пешеходных переходов?

Читайте. Пробуйте понять. Не лезьте комментировать, ибо никчемны ваши потуги.

На пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.

Безопасен он для них будет только если на пути машин поднимется бетонная стена. Во всех остальных случаях, убеждайся, не убеждайся, он будет небезопасен.

ХулиПедрович 5 июл 2026 в 17:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Onzdeslishny @ 5 июл 2026 в 17:53)
Цитата (ValeDer @ 05.07.2026 - 13:44)
Мимо по какой причине? Потому что очень ярко демонстрирует Вашу недалекость?

Или там написано, что переходя на зеленый свет всего вышеперечисленного можно не делать? Или там как-то разделены требования для регулируемых и нерегулируемых пешеходных переходов?

Читайте. Пробуйте понять. Не лезьте комментировать, ибо никчемны ваши потуги.

На пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.

Безопасен он для них будет только если на пути машин поднимется бетонная стена. Во всех остальных случаях, убеждайся, не убеждайся, он будет небезопасен.

Ну да, полностью обезопасить переход нельзя. Но вот уменьшить опасность - вполне.
Alex422 5 июл 2026 в 18:02
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (i13th @ 05.07.2026 - 16:36)
нет такого в ПДД, не выдумывайте

Нет такого в ПДД, но я лучше башкой поверчу для того, чтобы убедиться что в меня машина не летит, чем попробовать на вкус чей то бампер.
И детей своих учу смотреть прежде чем переходить дорогу. А вы продолжайте про ПДД.

CamradChe 5 июл 2026 в 18:14
-1
Цитата (Viteck116 @ 5 июл 2026 в 17:05)
Вот тут соглашусь.

Не, 4.5 держат в ПДД в расчёте на то, что среди пешедаунов найдутся всё-таки пешеходы с работающими мозгами. Которые, в отличие от вас, понимают, что ни "зебра", ни зелёный сигнал светофора не даруют бессмертие и неуязвимость.
nocturnal11 5 июл 2026 в 18:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (amg999 @ 05.07.2026 - 16:14)
По человечески писать не можешь? Только по петушиному ?

Для читателей стараюсь

nocturnal11 5 июл 2026 в 18:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (allaya280 @ 05.07.2026 - 16:18)
Ваша агрессия выглядит довольно забавно на фоне простого обсуждения. Если вас так ранит чужое мнение, возможно, Интернет — не лучшее место для проведения досуга?

Это не мнение!
Это жизнь!
Баранья упертость, в своем величии и правоте стоит им жизни и здоровья, а кому то нервов и денег.

andreiak3621 5 июл 2026 в 18:31
Шутник  •  На сайте 4 месяца
0
Надо пешеходам тоже ввести правило ПДД и задавать экзамен нет прав не хуй на дороге делать

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 371
20 Пользователей: WildHog, Джази, Shecter, 7oberon, BIGMAZI, wandering, LongTom, ArgonEngine, Хас, villi73, ААК65, Simbirsk, AOP, vorav, kingofbeasts, GangAMaNN, Demoniss, Tascam, Drey4ik, Pavel33
Страницы: 1 ...  15 16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх