Убитый врачом в Белгороде мужчина не был алкашом

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 47  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
knut74 10 янв 2016 в 00:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Совершенно очевидно, что причиной смерти послужил Большой взрыв, после него вся эта хуйня и началась.
panda1945 10 янв 2016 в 00:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (yello68 @ 10.01.2016 - 00:48)
Цитата (panda1945 @ 10.01.2016 - 00:46)
Цитата (MadeinUSSR @ 10.01.2016 - 00:43)
Цитата (panda1945 @ 10.01.2016 - 02:39)

что по твоему должен  делать персонал ,если   пациент  распускает руки и  язык?

что он конкретно должен делать? ))

Я отвечу. Он должен убивать. Ты это хотел прочесть? Нет доказательств распускания языка и рук. Есть доказательства убийства. Что за хрень, ты видел, что пациент распускал что-нибудь? Нет? Так не лжесвидетельствуй.

а по существу есть что сказать?

я уже не про данный случай , я в общем.

yello68

ты что как это свяжи?! это же незаконное ограничение свободы.

ну да,всё верно!Проще в бошку уебать и убить.

ты не соскаивай в иронию.

что конкретно делать с телом бухим буйным телом которому надо оказать помощь?

вот ты конкретно можешь сказать, что именно надо сделать медикам?

времени ждать ментов нет. он либо загнуться может, либо все разнесет.

и что делать этой ситуации?

что не надо ты уже рассказал.

а теперь расакжи что надо, причем так что бы не нарушить законодательство и не дать ему умереть
а именно так вопрос и стоит перед медиками.

как бы его решил ты?

Это сообщение отредактировал panda1945 - 10 янв 2016 в 00:52
Jewish 10 янв 2016 в 00:52
Таки да.  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Брадобрей @ 10.01.2016 - 00:23)
Цитата (Jewish @ 10.01.2016 - 00:17)
Двадцать с лихуем лет моим коллегам и мне все кричат - не нравится что творится в медицине - валите из профессии и страны, жалеть не будем. С курса в России нас осталось двое. Остальные, кто не помер от заботы государства, уволились и свалили. Большинство работает за бугром и имеет уважение от коллег и пациентов.

Так вот, дорогие мои, как вам это обидно не будет - но такие врачи, полиция и правительство - ровно то, что вы заслуживаете.

Бро, остались действительно хорошие врачи, но не в столице. Рядом, 100-300 км рядовые больницы, врачи отменные, там проходняк такой что рука так набита, что многим московским до них как от земли до неба. Просто в отличии от Москвы там все прикипели к своей работе и земле где живут, и им больше не надо.

Я интернатуру отрабатывал в районе Амурзет (посмотрите в вики, много интересного узнаете:)) на БИТ бригаде в начале 90-х, и на базе 301 госпиталя, в ОРиИТ, ординатуру. И за все время работы, а это более 25 лет уже, если считать работу фельдшером, откровенных практикующих бездарностей и хамов не встречал - как правило, они уходят на административную работу. А вот пациентов, которые просто рождены для лечебной пиздюлины, встречал массово, косяками и ежедневно из года в год.

Так что не все так однозначно. Но в одном вы правы - нехер голословно обвинять. Пусть органы разбираются.

А почему так происходит - я уже написал в самом начале :)
brodyagavik 10 янв 2016 в 00:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Hondroxid @ 10.01.2016 - 00:50)
Цитата (yello68 @ 10.01.2016 - 00:45)
Руки распускает-вызывай милицию.Но не бей в голову .Или просто свяжи.Полюбому доктор крепче,связал бы без проблем.

вот в тему вспомнил-одного такого на ночь привязали к кровати медсестры, никому спать не давал. и вдруг грохот на весь этаж -стоит чудо в коридоре с кроватью за спиной!!!! cry.gif

Человек не может встать, если он правильно зафиксирован, это вам не кино с терминатором. shum_lol.gif
RomanGB 10 янв 2016 в 00:54
2
Заебишь подлечился...
Врача какой бы замечательный он не был сажать! Можно сразу на кол!
Убил, должен сидеть! И это относится ко всем, а не только к врачам!
Брадобрей 10 янв 2016 в 00:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Stari2014 @ 10.01.2016 - 00:50)
Еще одно ничем не потвержденная версия. Что делал бухой(видно же на видео) дружбан в больничке? Советы врачам давал? Просто так врач взбесился? На видео видно только удар одному и второму. За что и кто виноват узнаем потом. Пока только догадки. (Я не врач и не знаком с врачами)

Мне тоже не понятно что делала эта личность в капюшоне и в одежде, не предусмотренной в стационаре и как охранники его пропустили, мутно как то
yello68 10 янв 2016 в 00:54
0
Руки распускает-вызывай милицию.Но не бей в голову .Или просто свяжи.Полюбому доктор крепче,связал бы без проблем.

вот в тему вспомнил-одного такого на ночь привязали к кровати медсестры, никому спать не давал. и вдруг грохот на весь этаж -стоит чудо в коридоре с кроватью за спиной!!!! cry.gif

bravo.gif lol.gif
Milyantosha 10 янв 2016 в 00:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (tsarPetr1 @ 10.01.2016 - 00:28)
Цитата (Milyantosha @ 10.01.2016 - 00:02)
Это не врач, это обычный дегенерат с комплексом неполноценности из-за своей народности. Теперь будет самореализовываться, пока не вскроется. А вскроется быстро, к реальной жизни этот кусок мамы не приспособлен.

он не дегенерат, это нормальный, обычный чурка, такой же как и все чурки

У всего есть вполне конкретные причины. Причиной его поступка стал развившийся комплекс неполноценности в силу дегенеративности. В народе это иногда называется «быть чуркой» или быть «тупым как чурка», «быть глупым». Глупость — порок, неизлеченная глупость — преступление, а результат мы видели в ролике.
rogovd 10 янв 2016 в 00:56
0
Дурак хана карьере,теперь грузчиком пойдем если возьмут!
spamrzn 10 янв 2016 в 00:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (panda1945 @ 10.01.2016 - 00:52)

Я отвечу. Он должен убивать. Ты это хотел прочесть? Нет доказательств распускания языка и рук. Есть доказательства убийства. Что за хрень, ты видел, что пациент распускал что-нибудь? Нет? Так не лжесвидетельствуй.

yello68

а теперь расакжи что надо, причем так что бы не нарушить законодательство и не дать ему умереть

как бы его решил ты?

судя по видео он как бы не сопротивлялся помощи, да и вообще охуел что его пиздить начали.

а медики, должны оказывать помощь, люди (коими являются медики) имеют право на самооборону.

если хочешь помочь неадеквату так помогай, если не можешь так потом в рапорте и напишешь "Сил самолично не хватило чтобы справиться с буйным пациентом".

но судя по видосу тут не тот случай. тут появился "герой"

Это сообщение отредактировал spamrzn - 10 янв 2016 в 00:57
MadeinUSSR 10 янв 2016 в 00:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (panda1945 @ 10.01.2016 - 02:52)

yello68

как бы его решил ты?

А что делать если к башке твоей приставили пистолет? Нет, скажи что делать? Какая разница, что к теме не имеет отношения, ты скажи что делать.
Брадобрей 10 янв 2016 в 00:56
0
Цитата (RomanGB @ 10.01.2016 - 00:54)
Заебишь подлечился...
Врача какой бы замечательный он не был сажать! Можно сразу на кол!
Убил, должен сидеть! И это относится ко всем, а не только к врачам!

Ну на колсажателькишкивыратель ты не один тут))))))))))
Брадобрей 10 янв 2016 в 00:58
0
Цитата (yello68 @ 10.01.2016 - 00:54)

bravo.gif lol.gif

Да да да, было похожее, только не с кроватью а ремни перегрызать умудрялились))))
Milyantosha 10 янв 2016 в 00:58
0
Цитата (MadeinUSSR @ 10.01.2016 - 00:35)
Цитата (tsarPetr1 @ 10.01.2016 - 02:28)
Это не врач, это обычный дегенерат с комплексом неполноценности из-за своей народности. Теперь будет самореализовываться, пока не вскроется. А вскроется быстро, к реальной жизни этот кусок мамы не приспособлен.

Не нужно из этой трагедии раздувать национализм, нет здесь национализма, человек в гневе убил другого человека. И ему в момент убийства было плевать на национальность. Здесь нет политики, здесь нет тени на медицину, здесь нет и намека на необходимость разрешения/запрещения оружия, здесь нет проблем внутренней политики. Здесь есть только гнев и его результат.

Здесь есть всё — и политика, и медицина, и психиатрия, и расология. Не надо отворачиваться ото всех причин, рискуя упустить понимание комплекса разрушения и саморазрушения. Как вы видели в кинофильме, это может закончится трагически. Или гнев — неуправляемый-самоподогреваемый гнев — рождается на пустом месте?
yello68 10 янв 2016 в 00:58
2

yello68

как бы его решил ты?

Блин,в очередной раз повторюсь.Или ты видео не смотрел.Буйства пациента ну никак я не увидел.Это по рассказам медсестры.
brodyagavik 10 янв 2016 в 00:59
6
Цитата (Брадобрей @ 10.01.2016 - 00:49)
Цитата (Crazy968 @ 10.01.2016 - 00:46)
Цитата (Брадобрей @ 10.01.2016 - 00:39)
А ты у нас прямо таки железный человек))) Не смеши, твой коммент школьный какой то, все мы люди, а ты прямо идеал, читай комменты выше, там все написано, из-за чего, как могло и т.д.

Я не железный, и возможно намного ебанутее этого коновала, поэтому я и не иду работать с людьми, и не убиваю людей за то, что они не так посмотрели, не так ответили или не туда кого либо пнули...

Да не пытался он его убить, Вы не видите разницы в том чтобы съездить в челюсть или пырнуть ножом? Вот на хрена на умышленное это ставить. Вы никогда не дрались?

Да ладно? shum_lol.gif ебашит поставленным в челюсть, дрыщу которые сам еле стоит на ногах.еле башку держит.там либо дурка либо труп.показало уёбище, какое оно крутое.
А второго ебашил лежачего? Спасибо хоть на голову ногами не прыгнул.
yello68 10 янв 2016 в 00:59
1

yello68

как бы его решил ты?

И где он там чтото разносит?
Sjoberg 10 янв 2016 в 01:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Я ебу сколько "юристов" набежало, уже и статьи с комментариями тыкают про убийства. А тут как бы вам не было обидно и не подгорал пердак "убийство по неосторожности", т.к. удар был один и явно не с целью убийства он наносился. То, что мужик алкаш сыграло не самую последнюю роль, у них сосуды с ослабленной стенкой, которые очень любят рваться от незначительного воздействия. Врачу, на самом деле повезло что второй коня не двинул, т.к. он его пиздил уже конкретно, сел бы по полной.
Milyantosha 10 янв 2016 в 01:00
0
Цитата (Gimmemoar @ 10.01.2016 - 00:37)
Цитата (MadeinUSSR @ 10.01.2016 - 00:35)
Цитата (tsarPetr1 @ 10.01.2016 - 02:28)

Не нужно из этой трагедии раздувать национализм, нет здесь национализма, человек в гневе убил другого человека. И ему в момент убийства было плевать на национальность. Здесь нет политики, здесь нет тени на медицину, здесь нет и намека на необходимость разрешения/запрещения оружия, здесь нет проблем внутренней политики. Здесь есть только гнев и его результат.

Ну здрассьте, не у каждой национальности принято убивать во гневе.

Ни у какой не принято. И у каждой это порицается. Поэтому нужно исследовать причинно-следственные связи признаков дегенеративности с неспособностью отдавать отчёт своим поступкам. Тогда станет ясно — в какой народности или семье недоработки, может кого деревенькой или аулом переселить нужно.
BigLaser 10 янв 2016 в 01:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
мусоров надо проверять на коррупционную составляющую, на каком основании они ему статью такую инкриминировали, и на подписку отпустили. охуеть, по городу неадекват гуляет, который за косой взгляд убить может.
Crazy968 10 янв 2016 в 01:01
4
Цитата (Брадобрей @ 10.01.2016 - 00:49)
Да не пытался он его убить, Вы не видите разницы в том чтобы съездить в челюсть или пырнуть ножом? Вот на хрена на умышленное это ставить. Вы никогда не дрались?

А какая в данной ситуации разница между "пырнуть ножом" и "всадить в челюсть поставленным ударом", по немощному и "измученному Нарзаном" человеку? Факт налицо - один труп и сопровождающий погибшего с побоями...
Повторюсь ещё раз, учитывая физическое состояние и весовую категорию убийцы и убиенного - данный инцидент даже дракой назвать нельзя. Тупо избиение младенцев... Отсюда вывод - трактуйте как хотите, но 2 года за такое хладнокровное убийство мало!
RomanGB 10 янв 2016 в 01:01
0
Цитата (tnv @ 9.01.2016 - 20:49)
Да пусть трижды алкаш, за это убивать?

Судя по тому что я читал ранее, в другом паблике, похоже что да. Это у нас новая суровая реальность такая: один девушку зарезал, потому что якобы она его попросила об этом, а он не смог отказать; другой отправил мужика к праотцам из-за того что тот якобы алкаш... Офигенно, что сказать...
pup45 10 янв 2016 в 01:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
да ничего этому кабелю не будет! ибо давно бы уже сидел а не был дома!
Stari2014 10 янв 2016 в 01:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Коментаторы ЯП! Вы оф версию слышали? Что вы клюете на гнилые вбросы? Все минусаторы к врачам не пойдут больше? Я упросто уверен, что врачу вынесли мозг бухие ушлепки, он просто им решил ебнуть. Не хотел он убивать. Несчастный случай. Получит пару лет условно
spamrzn 10 янв 2016 в 01:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (BigLaser @ 10.01.2016 - 01:00)
мусоров надо проверять на коррупционную составляющую, на каком основании они ему статью такую инкриминировали, и на подписку отпустили. охуеть, по городу неадекват гуляет, который за косой взгляд убить может.

ну врач явно адекват и подписка на данный момент норм, лишь бы потом всё дело не слили...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 699
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 47  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх