Лада гранта автомат, комплектация и опыт эксплуатации

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dragd 28 июн 2013 в 12:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Спасибо за видео. Познавательно. Жаль что дороги у нас такие корявые. Я сам с хантов, ездил по уватской, по матерился не мало. Не плохо бы было сделать обзор движка и видео как переключаются скорости. cool.gif
Brocker123 28 июн 2013 в 12:15
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Dicorp @ 28.06.2013 - 13:06)
Не дай Бог, но при лобовом я лучше буду в Поло чем в Гранте.

я лучше буду дома.
Breinbug автор 28 июн 2013 в 12:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
еще хотел добавить : покупка б\у иномарки это такая же лотерея что с браком на автовазе. Риск купить ушатаную битую перевертыш или вообще собраную из разных запчастей так же велик.Тем более если речь идет о тойотах и ниссанах - это самые угоняемые марки в россии
DVlott 28 июн 2013 в 12:16
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
1600 км - уже масла не хватает?... я до 15000 катался на Логане и масло не менял , и ничего не ругалось )
Mira2k 28 июн 2013 в 12:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dragd @ 28.06.2013 - 13:15)
Не плохо бы было сделать видео как переключаются скорости. cool.gif

у него автомат см название темы faceoff.gif
Tecko 28 июн 2013 в 12:20
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Breinbug @ 28.06.2013 - 13:15)
еще хотел добавить : покупка б\у иномарки это такая же лотерея что с браком на автовазе. Риск купить ушатаную битую перевертыш или вообще собраную из разных запчастей так же велик.Тем более если речь идет о тойотах и ниссанах - это самые угоняемые марки в россии

Но когда ты покупаешь б\у ты и выбираешь её исходя из того, что не бита не крашена, едешь на диагностику ну тоесть ты готов морально к подводным камням.
А когда я прихожу в салон за новым авто, то в голове у меня то, что я не буду с ним знать проблем как минимум пару лет потому что оно новое, а по факту с автовазом получается лотерея. Тут не должно быть лотереи по умолчанию!!!

Это сообщение отредактировал Tecko - 28 июн 2013 в 12:22
Dicorp 28 июн 2013 в 12:23
2

нифига это не лотерея.

Нужно просто иметь больше чем полторы извилины головного мозга, не делать импульсивных покупок и свозить авто на предпокупную диагностику.

ну и конечно не покупать то что обслуживать будет не по карману.
TheGuy 28 июн 2013 в 12:24
Оптимист  •  На сайте 14 лет
0
В моем кругу общения не припомню ни одного вазовладельца, который бы горевал по утрате, сменив авто на ино. Тоже хочу сказать и про себя. Вне сомнений, что ваз не торт, но...всеже за 380к авто с автоматом это не плохо. Хотя я бы при таком выборе посмотрел в сторону китайцев, если мы говорим о новых авто, они сейчас уже неплохо подняли качество, главное чтобы не в ТАГАЗ'овской сборке.
Dicorp 28 июн 2013 в 12:25
0
Цитата (Tecko @ 28.06.2013 - 13:20)

Но когда ты покупаешь б\у ты и выбираешь её исходя из того, что не бита не крашена, едешь на диагностику ну тоесть ты готов морально к подводным камням.
А когда я прихожу в салон за новым авто, то в голове у меня то, что я не буду с ним знать проблем как минимум пару лет потому что оно новое, а по факту с автовазом получается лотерея. Тут не должно быть лотереи по умолчанию!!!

именно! должно быть качество, гарантия и сервис.

а в итоге рукожопная сборка, и никакого сервиса.

Это сообщение отредактировал Dicorp - 28 июн 2013 в 12:26
AlexSnd 28 июн 2013 в 12:26
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Mira2k @ 28.06.2013 - 10:17)
Цитата (dragd @ 28.06.2013 - 13:15)
Не плохо бы было сделать видео как переключаются скорости.  cool.gif

у него автомат см название темы faceoff.gif

Именно поэтому и интересно как этот автомат переключает скорости! gentel.gif

tigfinger 28 июн 2013 в 12:31
1
Какую нах кнопочку при обгоне нажимать на встречке?! Автомат там и вправду нормальный и движку крутить даёт. Так, что лучше за дорогой смотри.
Выбор ТС это его личное дело, но я бы взял ино с пробегом. А ломаться и косячить будет любая техника если за ней не следить, тут дело в хозяине.
Почему я плохо отношусь к тазу - отсутствие безопасности(Евроncap и тесты от авторевю это не показатель, а реклама).
ViktorVasile 28 июн 2013 в 12:32
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Развели тазосрач на 15 страниц
RepaMan 28 июн 2013 в 12:33
Балагур  •  На сайте 16 лет
3
молодец кусок говна купил мужик что ему еще сказать дураку
Madcap1967 28 июн 2013 в 12:33
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
"даже никакая иномарка не сравнится, тем более посмотрите какое расстояние здесь сзади для ног"

логан 1.6 б/у купил бы лучше...
er2t 28 июн 2013 в 12:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
В Иномарках давно ставят климат контроли, а у нас пока только кондишки научились монтировать, отстаём от всего мира примерно лет на 50
Barchen 28 июн 2013 в 12:38
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Машина гавно. Ничего нового. Старые разработки прошлого тысячилетия, тупо спиженные из Авто 90-х.
Нахер мне следить за положением фар в вертикальной плоскости, в зависимости от загрузки? Что мозгов не хватает сделать автоматический корректор фар?
только ДВА стеклоподъмника??? Бля, нашли начем экономить...
Автор перепутал - овердрайв это есть 4 передача, то есть если он выключен (горит лампочка OD), то это запрет на 4 передачу. Но это не для обгона, а для города, когда в городе хватает 3 передач (60 км/ч). Для обгона кик-даун или спортивный режим коробки с кик-даун. АКПП старая как моя жизнь.
98 л/с это ОЧЕНЬ мало? Для такой машины от 150 минимум.
Как может треснуть опора двигателя у новой машины (да неважно, что там за дороги)?????????? Такое возможно при ДТП жестком.
Двери закрываются как у шестерки.
У меня вопрос: а вы в курсе, что машина небезопасная в случае ДТП? Я думаю, что на это не стоит экономить.
Но автор молодец...
Aliеn 28 июн 2013 в 12:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Pioltone
Цитата
Я противник АвтоТаза, никогда эту машину не куплю и проклинаю Таможенный Союз, который отобрал у белорусов самое дорогое - дешевые авто из Европы.

Так это у белорусов самое дорогое!?
Не дорого же вы стОите!
А вообще, спасибо ЯПу! Тут я узнал о проекте "Лада Гранта", вылавливал в обсуждениях сквозь негатив иномарко- , автогеронто - автонекрофилов необходимую для себя информацию!
Заказал, купил первым в своём городе. Сейчас проехал больше 47 т. км за 1,5 года, машина ни разу не ломалась! Покупал за 256 т. руб в комплектации Норма, тогда они были без кондёра и автомата.

Это сообщение отредактировал Aliеn - 28 июн 2013 в 12:40
Brocker123 28 июн 2013 в 12:44
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (RepaMan @ 28.06.2013 - 13:33)
молодец кусок говна купил мужик что ему еще сказать дураку

вазофобам посвящается.
кстати спасибо им что объяснили что японская АКПП это дерьмо. я и так это знал, еще до того как ее начали на гранту ставить bravo.gif
AVVI 28 июн 2013 в 12:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
классический владелец лады гранты....
drdino 28 июн 2013 в 12:45
Гость  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Breinbug @ 27.06.2013 - 16:40)

Мое мнение мужик молодец рассказал все как есть, конечно хотелось бы в нашему автопрому пожелать что бы делали лучше но есть то что есть у некоторых вообще нечего, а так те кто говорят лада го#но или что то подобное это их личное мнение и если бы у меня был выбор к примеру тащить мешок картошки в руках или на ладе привезти я бы выбрал второе. а также добавлю что лучше плохо есть чем хорошо идти.

Мужик молодец однозначно плюсу
lres 28 июн 2013 в 12:51
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
буду краток УНЫЛОЕ ГОВНО

Это сообщение отредактировал lres - 28 июн 2013 в 12:53
Kotofun 28 июн 2013 в 12:55
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
"Никакая иномарка не сравнится"

Спасибо поржал. Кнопка OD для обгона - это хорошо конечно, а что кик даун не работает что ли?
deus2010 28 июн 2013 в 12:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (er2t @ 28.06.2013 - 13:35)
В Иномарках давно ставят климат контроли, а у нас пока только кондишки научились монтировать, отстаём от всего мира примерно лет на 50

На калине штатно стоит климатконтроль, регулирует выставленную температуру смешивая забортный и воздух от кондея, так вот!!
не нужно сравнивать новое авто с б/у!!!цены автоваз явно завышает, но это по моему проблема всех автопроизводителей, общий сговор!!!но за цену Ваза купить можно только нексию да китайца, и чтобы не говорили, Вазы пока понадежнее!!!
И еще, куда девать б/у кутайца через год-два???нексия, имхо, вообще неликвидная машина!!!
Ufomen 28 июн 2013 в 12:56
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Ну нас сейчас модно сразу орать ЛАДА ГОВНО!!! Причем орут громче всех те кто на ней не ездил. Ничего не могу сказать про новые автомобили НЕ ЕЗДИЛ, но от тех у кого реально есть слышу все больше положительных отзывов... Даже сам призадумался...
vedmedko 28 июн 2013 в 12:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (PROzarovsk1y @ 28.06.2013 - 12:45)
Цитата (vedmedko @ 27.06.2013 - 16:44)
бляяяя!! машина почти за пол мульта....а блять машину ключом надо открывать...да что за ебанный стыд!

faceoff.gif
Хуясе разница пол ляма и 340 тыщ! Это ебать как много!
На счет ключа: Лансер Х, даже в топовой комплектации имеет обычный, безкнопочный ключ! А стоит это ведро, пиздец как дохуя!

да ты не сравнивай хуй с трамвайной ручкой....
первый выпущеный лансер был в 2007 году, и за шесть лет хуй рас чего там менялось - не было рестайлинга.

а когда начали выпускать гранту? ключем машину открывай, два стеклоподъемника, лампочки в бордачке нет - но это же мелочи...МЕЛОЧИ!!! сколько будет стоить их поставить в масштабах предприятия?!

зы Что-то вспонилось, дружище у меня работает в автосалоне, приезжал я как то к нему, и стоит на заднем дворе Гранта, на руле и перед пассажиром красиво красуется надпись - падушка , а у этого ведра ебломорда передка нет...только хуй одна подушка выскочила!!! Вот и думай что там из систем безопасности...три иконки и то которые сам прилепишь!

Это сообщение отредактировал vedmedko - 28 июн 2013 в 13:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 061
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх