Массовая драка с наркоторговцами

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AstaRoth 13 дек 2012 в 16:31
Психиатр-Инквизитор  •  На сайте 17 лет
6
http://lenta.ru/news/2012/12/13/nonationality/
господа, я не разжигаю, я просто тупо нихуя не понимаю!!! Смотрю видео из темы и параллельно читаю новость...
Что вообще такое происходит???
Роммель 13 дек 2012 в 16:53
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Что-то я реакцию полицаев как-то не понял вообще... Блеать, народ, тут же есть и сотрудники прокуратуры на форуме, и представители более компетентных, а значит и более заинтересованных органов... Ну как такое возможно?! Что за хуйня такая творится??? Вам это всё реально похеру и вас действительно ничего, кроме хапанья бабла в свой карман, не интересует?! А честь? А совесть? Это же НАША страна! Нам ЗДЕСЬ ЖИТЬ! ЗДЕСЬ жить НАШИМ ДЕТЯМ и внукам... Грустно... Нахуя нам такая полиция? Нахуя нам такое государство? Вопрос вопросов, блять...
kiol84 13 дек 2012 в 16:55
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
Я думаю что легализация МАРИХУАНЫ и больше ничего, вот выход.
Slavin87 13 дек 2012 в 16:57
зам. по забухательной работе  •  На сайте 15 лет
0
шашку бы ему туда в ниву слезоточивую кинули - быстро бы вылез
picmir 13 дек 2012 в 17:00
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
и опять черные макаки:(
gregor15 13 дек 2012 в 17:01
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Делайте лучше массовые драки с продавцами алкоголя, ведь алкоголь на много хуже влияет на организм
neont 13 дек 2012 в 17:03
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Что в России делается, что будет с моими детьми при современном правительстве и разрухе?? У меня одна мысль возникает имиграция
Dalmatinets 13 дек 2012 в 17:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
-6
влепил жирную шпалу так как автор нас всех жестоко наебал, никакой массовой драки там не было, малолетки отфигачили машину с наркоторговцами а потом чурки выбили микрофон у навязчивого журналиста. вот собственно и весь экшн. Парням естественно спасибо, все правильно сделали, теперь у братков горе, придется тратить тыщ 100 на восстановление машины.. если не больше.
mazei 13 дек 2012 в 17:17
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
менты могут работать только в рамках законодательства, продовцам по факту они предъявить не могут (несовершенство законов) , погромщиков не задержали и то ладно.
AndreyA 13 дек 2012 в 17:24
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Я Вас умоляю. Живу в Домодедово. На местном рынке есть чудо палатка, где торгуют этими спайсами. Нахожится на видном месте рядом с Дикси. Все о ней знают, куча школоты (из разных социальных групп) подходят и через окошко им выдают энто гамно. По слухам сами рыночники хотели спалить к куям эту палатку, но она стоит около гаражей и поэтому не рискуют. Менты я думаю не только в курсе, но и крышуют собсно ее, так как после многочисленных заявлений, а коих я думаю не мало было и будет, она никуда не девается. И чего тут удивляться?! Если это работает, значит это кому то нужно и никуда это не денется, как бы мы не старались, а молодеж толпами будет кучковаться около таких палаток - машин и сушить мозги! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал AndreyA - 13 дек 2012 в 17:26
Picasso1985 13 дек 2012 в 17:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Зато правительство туда бабки пуляет...

"Правительство утвердило программу развития СКФО до 2025 года

МОСКВА, 13 декабря. Правительство РФ утвердило программу развития Северного Кавказа до 2025 года. Такое решение принял премьер-министр РФ Дмитрий Медведев по итогам обсуждения документа на заседании правительства.

Ранее Медведев определил главной целью программы создание центров экономического роста, индустриальных туристско-рекреационных зон, координацию стратегий государства и бизнеса в регионе. Значительная часть госпрограммы посвящена решению социальных вопросов в СКФО.

Государственная программа "Развитие Северо-Кавказского федерального округа на период до 2025 года" потребует из федерального бюджета не менее 235 млрд рублей. Она рассчитана на три этапа. Завершающий этап потребует окончательного определения объема и источников финансирования.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2012/12/13/1071067.html"
ncux 13 дек 2012 в 17:54
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Я так чуть-чуть почитал ЖЖ Ройзмана, и кой-чего начал понимать. Борьба с наркоторговцами сейчас осложняется тем, что они сука продвинутые стали. Как только их спайс-хуяйс вносят в список незаконных, они сразу жалуются китайцам, которые сейчас большие спецы в синтезировании этих самых наркотиков, из которых смеси делают. Кетайцы берут следующую формулу, и начинают делать новое вещество. Оно в российском законодательстве не фигурирует как наркотическое, потому что его раньше не было и никто в список его не вносил. И все, торгуют, но не наркотиками. Потому и у ментов такой интерес они не вызывают. До поры-до времени правда, пока оно тоже не попадет в список. Ну и т.д.

Мысля кстати пришла, когда ролик смотрел. Берем аккумуляторную дрель, и длинное сверло по металлу. Подходим к машине спереди и ненавязчиво начинаем сверлить картер или сам блок цилиндров. Все, далеко чувак не уедет ))

Radovan 13 дек 2012 в 17:58
3
приезжайте приезжайте торгуйте вы такие хорошие! ведь не все кавказцы плохие. в каждой нации есть и плохие и хорошие люди! приезжайте мы вам рады и чем вас больше приедет тем лучше! welcome to moskwachkala!!!
Sarot 13 дек 2012 в 18:09
1
Очень много гневных комментариев, но никто действовать не будет...
Посмотрел, разозлился и благополучно забыл. (
Суровов 13 дек 2012 в 18:11
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Роммель @ 13.12.2012 - 17:53)
Что-то я реакцию полицаев как-то не понял вообще... Блеать, народ, тут же есть и сотрудники прокуратуры на форуме, и представители более компетентных, а значит и более заинтересованных органов... Ну как такое возможно?! Что за хуйня такая творится??? Вам это всё реально похеру и вас действительно ничего, кроме хапанья бабла в свой карман, не интересует?! А честь? А совесть? Это же НАША страна! Нам ЗДЕСЬ ЖИТЬ! ЗДЕСЬ жить НАШИМ ДЕТЯМ и внукам... Грустно... Нахуя нам такая полиция? Нахуя нам такое государство? Вопрос вопросов, блять...

Им некогда.Они видео про доблестный ОМОНь снимают.
macmanus 13 дек 2012 в 18:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Продажные менты - Поганые чурки, ЭТО все видят и знают и ВСЕМ ПОХУЙ! ЕБАНАЯ СУКА СТРАНА!
Selim 13 дек 2012 в 18:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
План Путена в действии.
CLaeR 13 дек 2012 в 18:25
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
А почему бы вместо пиздежа не собрать массовые подписи и отправить их нашему президенту на сайт чтобы разработали законопроект запрещающий продажу данной гадости. А также написать жалобу на данного мента в ихнее мвд, пусть проверят почему он нихуя не делает и нужен ли им такой

Согласен на все 100%. Не может решить проблему, нах он тогда нужен, пускай на пенсию идет, найдем другого. Я подпишусь и половина Питера тоже самое скорее всего сделает. На главную однозначно.
ВертерСелезнефф 13 дек 2012 в 18:33
вЕртЕр пЕрЕмЕн  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (CLaeR @ 13.12.2012 - 17:25)
Цитата
А почему бы вместо пиздежа не собрать массовые подписи и отправить их нашему президенту на сайт чтобы разработали законопроект запрещающий продажу данной гадости. А также написать жалобу на данного мента в ихнее мвд, пусть проверят почему он нихуя не делает и нужен ли им такой

Согласен на все 100%. Не может решить проблему, нах он тогда нужен, пускай на пенсию идет, найдем другого. Я подпишусь и половина Питера тоже самое скорее всего сделает. На главную однозначно.

на Украине продажа курительных смесей запрещена официально. Но всё равно умудряются продавать (на улице или через интернет) и более тяжелые наркотические и психотропные средства. Думаю, что введение закона не улучшит ситуацию. Здесь нужно иным способом бороться. К примеру как на Западе - увидел правонарушение, преступление - вызывай полицию.
saxer 13 дек 2012 в 18:36
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
да нунах , грустно все это
не знаю чего все так поддерживают этих странных молодых людей которые "ликвидируют" наркоточки , а как только подъезжает каен и пара ментов съебывают нафиг... вот когда эти люди соберуться толпой 50 человек и 5 человек будет хуярить бронерованную машину а остальные 45 ходить и делать вид что мы мол только прохожие и как только подтянуться поршики и прочие - резко как понос отхуярят всех и вся да так чтоб зубы на асфальте валялись, вот тогда да можно будет говорить о сплоченной работе и так сказать судах линча и прочее... а пока что это из серии - пивка попили и пошли побуянили
Cache 13 дек 2012 в 18:39
Почетный ЯПер  •  На сайте 17 лет
1
Только МЫ САМИ в силах исправить ситуацию!!!
shhh 13 дек 2012 в 18:43
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
С пассивным отношением к происходящему САМИ СТАНОВИМСЯ ОВЦАМИ.
Не нравится?
Знаю одно - сама ситуация не исправится!
220b 13 дек 2012 в 18:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mazei @ 13.12.2012 - 18:17)
менты могут работать только в рамках законодательства, продовцам по факту они предъявить не могут (несовершенство законов) , погромщиков не задержали и то ладно.

схуяли не могут, да по горячим следам прибегут и потому что обязаны отработать и потому что палка светит к премии,
а погромщики - обычная преступная группировка,
которая под светлыми идеями хуйярит неприкрытый экстремизм
kairdan 13 дек 2012 в 18:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
почему правоохренители не делают нифига?так пля.отгадайте кто в доле?!
225806225806 13 дек 2012 в 18:51
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
И опять здесь овцеёбы!!!горите в аду чурки ебаные!!!!Своих выродков малолетних на наркоту сажайте!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 565
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх