Инцидент с участием сотрудников ТЦК в Одессе

Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ham 9 июл 2026 в 10:06
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
2
Цитата (ogap @ 9 июл 2026 в 11:17)
Свободные люди в свободной стране. Вышел за хлебушком, а через месяц твое тело Украина отказывается обратно забирать.
RBC

главную причину называют это необходимость выплат семьям
ham 9 июл 2026 в 11:06
2
⚡️Во Львове вчера был приличный такой бунт против ТЦК

Во время мобилизации один из полицаев ударил мужчину, ну и завертелось. Машину ТЦК перекинули, дорогу заблокировали, полицейские стреляли в воздух и всё такое.

По сообщению Львовского ТЦК мужчину таки отправили на ВВК. Сотрудников, ставших причиной протестов, обещают проверить, но мы знаем те проверки!

Особо доставили крики: "Ганьба" и "Пидарасы" в сторону полицаев. "Патриотичный" Львов не хочет воевать за Славянск и Краматорск?!

Мы продолжаем считать, что если в стране всё-таки когда-то и вспыхнут полноценные протесты против ТЦКшного беспредела, произойдёт это именно на западной.

https://t.me/ZeRada1/31320

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ham 10 июл 2026 в 10:03
2
Участников львовского погрома свинтили, заставили кричать "Слава ТЦК" и отправляют на фронт.

Зеля очень испугался первой ласточки
ham 10 июл 2026 в 12:23
2
В украинских СМИ продолжают появляться публикации, получающие широкий резонанс, в которых военнослужащие, самовольно оставившие часть, предстают в образе «опасных дезертиров», являющихся чуть ли не главным источником криминальных угроз для общества.

За примерами далеко ходить не надо – пресса пишет, что в Ивано-Франковской области суд приговорил к пяти годам лишения свободы мобилизованного военнослужащего. По материалам дела, после выписки из военного госпиталя он не вернулся в свою часть, самовольно покинул место службы, а позднее вступил в интимные отношения с 15-летней девушкой. Суд признал его виновным как в самовольном оставлении части в условиях военного положения, так и в совершении действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего 16-летнего возраста. Последнее, безусловно, заслуживает уголовной оценки и соответствующего наказания. Но, насколько корректно использовать подобные единичные случаи для формирования общественного восприятия всей категории военнослужащих – а в заголовках СМИ стабильно указывают, что то или иное преступление совершил именно СЗЧшник (https://t.me/ZE_kartel/13217). Ведь на деле большинство лиц, самовольно оставивших службу, не фигурирует в уголовной хронике – по различным оценкам, речь идет о почти 1 млн людей, которые после ухода из армии живут обычной жизнью, работают, находятся в кругу своих родных и близких и не совершают тяжких преступлений.

Но нет, украинцев, сбежавших из армии, продолжают «демонизировать». И логика власти здесь вполне понятна: не можем бороться с проблемой СЗЧ (а директор ГБР Сухачев признает, что количество случаев самовольного оставления части в Украине не сокращается), так хотя бы выставим их всех ворами, убийцами и насильниками.
https://t.me/ZE_kartel/13219
ham 15 июл 2026 в 20:42
1
Нардеп Фёдор Вениславский признал, что в украинских сёлах после мобилизации почти не осталось трактористов и комбайнёров.

Минобороны в очередной раз обещает изменить формат и даже отказаться от уличных облав, но готовой концепции реформы парламент пока не получил.

Когда даже из небольших сел забирают механизаторов, хозяйства теряют не только специалистов, которых невозможно быстро заменить перед посевной или уборочной. Это означает простои техники, рост расходов и огромные риски для аграрного сектора.

Само заявление Вениславского показывает социальный перекос: человек без брони, крупного работодателя и возможности быстро оформить отсрочку значительно уязвимее для системы. Что по сути подтверждает, что мобилизация только для бедных, потому что все подходящие по возрасту, кто может откупиться от бусификации никогда не попадают на фронт. Забери практически любого сына депутата — в стране ничего не изменится, но если изъять из системы реально рабочие руки — она сыпется.

Без разумного подхода к мобилизации и адекватного распределения нагрузки никакие перестановки в правительстве не помогут. Иначе мобилизация продолжит вымывать людей там, где их проще всего найти, но практически невозможно заменить — оставляя сёла без тех, кто обеспечивает урожай.

kotyara1509 15 июл 2026 в 20:59
Приколист  •  На сайте 3 года
-6
Цитата (Dantuxa @ 15 июл 2026 в 20:55)
Цитата (halyava669 @ 27 янв 2026 в 21:21)
Свободная страна, полностью уважающая человеческие права!

Смешно, правда? Ток я не совсем понимаю, че тебе так весело и радостно. Сарказм БЫЛ БЫ понятен, если бы в РФ все было шикарно и замечательно.

А ведь в корень зрить надо. Просто это большая удача (пока что, вопрос времени), что в путлеровской расее еще не так, но никто не даст никаких гарантий, что так скоро не станет. И тогда я бы посмотрел на твой сарказм.

Ни в коем случае не накручиваю и не накидываю. Но, учитывая то, что лучше ну нихуя не становится, и все идет к тому, что бабло заканчивается стремительно и без остатка, и нанимать гопоту, зеков и прочий сброд платить элите уже будет нечем - исход будет понятен. Путей несколько. Либо заканчивать этот пиздец, что в хуйловских реалиях совершенно не вариант (ибо это конец сидения на троне и крах всего), либо - обьявление всеобщей могилизации. Под эгидой того, что супостаты проклятущщие напали.

И вот тогда, когда все диванные поцреоды и защитники тылов получат электронные повесточки и будут обязаны прийти и сдаться на убой - настроения ой как поменяются. Мало кто пойдет по своей воле. И тогда - будет тоже самое, что и у тех, над кем ты так задорно подшучиваешь. Будут также ловить, запихивать в машины и увозить. И статейки лепить, и прочие популярные меры.

Так что прежде чем сарказмы ртом выпускать, подумай на досуге. А не навис ли этот домоклов меч и над твоей головой??

осенью будет смешнее, а пока в Москве очередь за бензином окропил священник bravo.gif

Это сообщение отредактировал kotyara1509 - 15 июл 2026 в 21:01
Потрошилла 15 июл 2026 в 21:01
Балагур  •  На сайте 10 лет
5

Смешно, правда? Ток я не совсем понимаю, че тебе так весело и радостно. Сарказм БЫЛ БЫ понятен, если бы в РФ все было шикарно и замечательно.

А ведь в корень зрить надо. Просто это большая удача (пока что, вопрос времени), что в путлеровской расее еще не так, но никто не даст никаких гарантий, что так скоро не станет. И тогда я бы посмотрел на твой сарказм.

Ни в коем случае не накручиваю и не накидываю. Но, учитывая то, что лучше ну нихуя не становится, и все идет к тому, что бабло заканчивается стремительно и без остатка, и нанимать гопоту, зеков и прочий сброд платить элите уже будет нечем - исход будет понятен. Путей несколько. Либо заканчивать этот пиздец, что в хуйловских реалиях совершенно не вариант (ибо это конец сидения на троне и крах всего), либо - обьявление всеобщей могилизации. Под эгидой того, что супостаты проклятущщие напали.

И вот тогда, когда все диванные поцреоды и защитники тылов получат электронные повесточки и будут обязаны прийти и сдаться на убой - настроения ой как поменяются. Мало кто пойдет по своей воле. И тогда - будет тоже самое, что и у тех, над кем ты так задорно подшучиваешь. Будут также ловить, запихивать в машины и увозить. И статейки лепить, и прочие популярные меры.

Так что прежде чем сарказмы ртом выпускать, подумай на досуге. А не навис ли этот домоклов меч и над твоей головой??

когда пресловутая мобилизация проводилась , почему никого никуда не запихивали ?
Klotik 15 июл 2026 в 21:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Посмотрим что у нас осенью после выборов будет.
Dantuxa 15 июл 2026 в 21:09
Благими намерениями выстлана дорога в ад  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (Потрошилла @ 15 июл 2026 в 21:01)

когда пресловутая мобилизация проводилась , почему никого никуда не запихивали ?

Ну поправь меня, если я не прав. Но всеобщей мобы не было, а была т.н. частичная.

В любом случае - моль тоже прекрасно понимает, что это будет финальный гвоздь в крышку гроба его и без того нереальной популярности и доверия.

Есть у людей в рф одна национальная черта. Это полный похуизм и безразличие ко всему, что не касается лично. Пока это где-то там-то - пойдет, пох, моя хата с краю. А как повесточка прилетит - то сразу все меняется.

Такого эффекта в масштабах страны система вряд ли выдержит. И не дай бох, если такое начнется. Будет то, о чем даже думать страшно.

Как же все таки хочется верить, что это закончится.....
vaisman 15 июл 2026 в 21:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
3

Знаешь, я вот на эти истории без смеха смотрю - у меня сейчас трое знакомых, неплохие ребята, прячутся от ТЦК. И я совсем не желаю, чтобы их загребли на фронт. То что у нас не все идеально, я тут с тобой тоже спорить не буду, а вот по поводу "скоро мобилизация"...

После того как провели частичную и далее начали набирать по контракту, я здесь на ЯП-е на каждый чих читаю "вот скоро начнется, вот скоро". "Вот с нового года", "вот с весны", "вот с осени", "вот после выборов". На любой чих, на любую перемогу.

Знаешь, может быть когда нибудь это и случится, но когда это случится, всем в России (кроме совсем деревянных) будет ясно, зачем, а украинцам это будет уже вообще до пизды, у вас будут СОВСЕМ другие проблемы в тот момент. От всей души не желаю, чтобы до этого дошло.
Dantuxa 16 июл 2026 в 16:12
Благими намерениями выстлана дорога в ад  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (vaisman @ 15 июл 2026 в 21:42)

Ни в коем случае не накручиваю и не накидываю. Но, учитывая то, что лучше ну нихуя не становится, и все идет к тому, что бабло заканчивается стремительно и без остатка, и нанимать гопоту, зеков и прочий сброд  платить элите уже будет нечем  - исход будет понятен. Путей несколько.  Либо заканчивать этот пиздец, что в хуйловских реалиях совершенно не вариант (ибо это конец сидения на троне и крах всего), либо - обьявление всеобщей могилизации. Под эгидой того, что супостаты проклятущщие напали.

И вот тогда, когда все диванные поцреоды и защитники тылов получат электронные повесточки и  будут обязаны прийти и сдаться на убой - настроения ой как поменяются. Мало кто пойдет по своей воле. И тогда - будет тоже самое, что и у тех, над кем ты так задорно подшучиваешь. Будут также ловить, запихивать в машины и увозить. И статейки лепить, и прочие популярные меры.

Знаешь, я вот на эти истории без смеха смотрю - у меня сейчас трое знакомых, неплохие ребята, прячутся от ТЦК. И я совсем не желаю, чтобы их загребли на фронт. То что у нас не все идеально, я тут с тобой тоже спорить не буду, а вот по поводу "скоро мобилизация"...

После того как провели частичную и далее начали набирать по контракту, я здесь на ЯП-е на каждый чих читаю "вот скоро начнется, вот скоро". "Вот с нового года", "вот с весны", "вот с осени", "вот после выборов". На любой чих, на любую перемогу.

Знаешь, может быть когда нибудь это и случится, но когда это случится, всем в России (кроме совсем деревянных) будет ясно, зачем, а украинцам это будет уже вообще до пизды, у вас будут СОВСЕМ другие проблемы в тот момент. От всей души не желаю, чтобы до этого дошло.

Что тебе сказать. Понадеемся, что не дойдет. Надо заканчивать. Договориться. Да проблема то в том, что тем, кто это все затеял - это не нужно....

Это сообщение отредактировал Dantuxa - 16 июл 2026 в 16:12
ham 18 июл 2026 в 12:16
2
Очередное похищение человека людоловами.

В Ковеле Волынской области ТЦКашники-полицаи проникли на частную территорию к мужчине, имеющему действующую отсрочку от мобилизации.

У мужчины есть действующая отсрочка от мобилизации, предоставленная в связи с тем, что его родной брат считается без вести пропавшим.

Родные заявляют, что полицаи не представились и не проверили документы перед тем, как ворваться во двор.

https://t.me/ZE_kartel/13264

ham 18 июл 2026 в 17:37
1
«Добровольная мобилизация» во Львове

Не удивительно, что Львов так активно поддержал протесты против Сырского. Митинговать против ТЦК СБУ не даёт, а против главного начальника полицаев Сырского - можно. https://t.me/ZeRada1/31464

ham 18 июл 2026 в 17:39
2
Это пиздец конечно….

13ROVER13 18 июл 2026 в 17:44
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ham @ 18 июл 2026 в 17:37)
«Добровольная мобилизация» во Львове

Не удивительно, что Львов так активно поддержал протесты против Сырского. Митинговать против ТЦК СБУ не даёт, а против главного начальника полицаев Сырского - можно. https://t.me/ZeRada1/31464

У него чё судороги начались?
Shelest2000 18 июл 2026 в 17:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Этот одессит орёт - Помогите!
А никто и не поможет - кому ты,сука,помог 2 мая 2014 года, года в Одессе людей заживо сжигали?
Общался с одним таким на одном из сайтов, еще тогда.
- Да мы на даче были. Пиво,шашлычок,девочки и нам похуй на все эти дела.
Может это его и снимали на мобилу.
hammerkeeper 18 июл 2026 в 17:57
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Полицаи, и вся их суть. Хорошо, что мои деды не дожили до этих времён.
Василий75 18 июл 2026 в 18:43
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Хохлы они такие, на человека срать, машинку им поломали.
ham 20 июл 2026 в 10:41
3
https://t.me/ZE_kartel/13287

Новый произвол от ТЦКашников -полицаев.

В Одессе людоловы силой увезли мужчину на бусе, при этом транспортное средство было с номерными знаками, зарегистрированными на другие автомобили.

Беспредел пытались остановить  прохожие, однако полицаи быстро скрылись. При этом дверь буса осталась открытой, внутри мужчина лежал на полу и звал на помощь.

Также отмечается, что микроавтобус передвигался с разными номерными знаками: передний и задний номера не совпадали.

ham 21 июл 2026 в 04:09
2
Очередная «добровольная мобилизация» в Киеве

Полицейские остановили такси, вытащили из него мужчину и затолкали его в бус ТЦК.

Директор фонда «Вернись живым» Тарас Чмут заявил, что по его данным количество групп полицаев сейчас увеличивают, а план ТЦК мобилизовывать не менее 30 тысяч человек ежемесячно.

https://t.me/ZeRada1/31497

ham 22 июл 2026 в 05:59
4
Люди все более радикально действуют в отношении ТЦКашников-полицаев и мобилизации.

Так появилось видео, где из Харькова, где мужчина с тесаком вмешивается в процесс уличного крутилова. Он попытался помочь, человеку, которого принудительно тащили в ТЦК и попытался выяснить отношения с полицией.

https://t.me/ZE_kartel/13305

ham 22 июл 2026 в 13:56
3
За российскую музыку в украинских кафе и ресторанах предлагают штрафовать до 170 тыс. грн без предупреждения. Соответствующий законопроект зарегистрировали в Раде.

За первое нарушение устанавливается штраф в размере от 8500 до 17000 грн.
За повторное за год нарушение — от 17000 до 85000 грн.
За третье и каждое следующее за год нарушение — от 85000 до 170000 грн.

ham 22 июл 2026 в 15:08
2
Очередная мобилизационная жесть от людоловов.

Видео насильственной мобилизации во Львове.

Местные паблики пишут, что ТЦКашники-полицаи схватили мужчину без проверки документов, заломали и силой затащили мужчину в бус.

https://t.me/ZE_kartel/13309

Petrovi468 22 июл 2026 в 16:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Нерабы вдруг стали предметом охоты. Их выслеживают как дичь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 178
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх