Мама воспиытвает ребенка., Жесть.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zalip
13.03.2013 - 02:45
1
Статус: Offline

Шутник

Можете минусить меня. Но у меня сестра часто на младшего своего сына так срывается, потому что ребёнок не управляем. И она орёт на него, и даже иногда матом, и даже бьёт, и только тогда он на некоторое время начинает слушаться. Может здесь такой же случай? Если пряник не помогает, то остаётся только кнут. А ещё я считаю, что слишком нежными все стали.

[^]
Annetushka
13.03.2013 - 03:42
2

Гость

Цитата (Zalip @ 13.03.2013 - 01:45)
Можете минусить меня. Но у меня сестра часто на младшего своего сына так срывается, потому что ребёнок не управляем. И она орёт на него, и даже иногда матом, и даже бьёт

а вы причину и следствие не попутали? ребёнок неуправляем от того, что мать собой не владеет.

[^]
Fuffi
13.03.2013 - 04:00
0

Цитата
Откуда такая уверенность ?

Ибо знаю. Долго рассказывать откуда, почему и как. Знаю, и все.
(если что - участники этих передач не мои знакомые)

[^]
socialtv
13.03.2013 - 09:22
1

Шутник

[^]
Node13
13.03.2013 - 11:43
0

Kalsarikännit

Цитата (Fuffi @ 13.03.2013 - 02:38)
Цитата (exorsist @ 13.03.2013 - 02:19)
Двух минут просмотра хватило, чтобы понять, что это спектакль.
Как и другие передачи подобного типа.

Нет, ребятушки, это не спектакль, к сожалению(((

Я тебе страшную тайну открою - в телевизоре ВСЁ спектакль, кроме прямого включения с места катастроф. :)

[^]
socialtv
13.03.2013 - 12:33
1

Шутник

Цитата (Node13 @ 13.03.2013 - 12:43)

Я тебе страшную тайну открою - в телевизоре ВСЁ спектакль, кроме прямого включения с места катастроф. :)

у тебя параноя. rulez.gif

[^]
MebiusTrack
13.03.2013 - 23:16
0

Ярила

Хм... Хоть и грустно, но очень знакомо. У меня зачастую практически так же вела воспитание старшей дочери ее мама - теперь уже бывшая жена. Одним из основных причин развода стало то, что я стал все чаще становиться на защиту дочери. После развода дочь сразу осталась у меня, а сын ушел от такой "мамы" через полгода, хотя изначально выразил желание остаться с ней. Теперь моя "бывшая" переключилась на меня по поводу выноса мозга... Есть такие, кто уверен, что ролик постановочный - поверьте, это не так. Я смотрел на реакцию девочки, и видел в ней реакцию моей на тот момент зашуганой дочери. Но такое поведение "мам" чаще всего вызвано их собственным воспитанием в детстве - мою бывшую воспитывали практически так же. И тут срабатывает армейский "комплекс Деда (или Годка)" - такие "мамы" начинают делать со своими детьми (особенно старшими) то же, что с ними делали их родители. Они просто по-другому не умеют.
При этом моя "бывшая" имела педагогическое образование, и считала себя неплохим психологом. Но для таких людей вся педагогика и психология остаются за стенами дома - на работе, при общении с другими детьми. А дома они делают то, чему их научили в детстве родители, и всё образование побоку...
Помните, родители, что посеешь - то и пожнешь! Чем вы наполните сосуд - то из него и будет литься всю жизнь...

Это сообщение отредактировал MebiusTrack - 13.03.2013 - 23:21

[^]
Node13
13.03.2013 - 23:36
0

Kalsarikännit

Цитата (socialtv @ 13.03.2013 - 12:33)
Цитата (Node13 @ 13.03.2013 - 12:43)

у тебя параноя. rulez.gif

Я так понимаю, что на телевидении на съемках месье никогда не был? :)

Сходи, посмотри, узнаешь много интересного.

[^]
хулиганЧЕГ
13.03.2013 - 23:52
0

Приколист

Вот можете минусить, а свое мнение я выскажу. Начнем сначала. Я как и все другие, посмотрел анонс этой передачи и естественно, я этого не отрицаю - первая реакция - Ну что за блядь эта мамаша? Потом вчера смотрю уже полностью. Первая половина программы - крики, разборки, нарушение правил как матерью, так и дочкой. Ну это ладно, хрен с ним. Меня поразило другое. А именно, во второй половине выпуска, когда девку отправили в карпатскую семью. Вот чувствуется позитив от этих людей. Настолько порядочные, работящие, доброжелательные, как сама семья, так и соседская. А эта Катя ведет себя ну просто по хамски. Да-да, именно по хамски! Вначале еще можно принять это за гиперактивность, все такое. Но когда она специально не реагирует ни на какие замечания, и даже настолько терпеливые, спокойные и улыбчивые люди начинают выходить из себя - то думаешь - а может, правильно та мамаша кричит на нее? Проблема как в матери, так и в дочери. В дочери даже в большей степени. Я сам был в шоке от ее поведения в Карпатах, так что уж извините, чьи чувства задел, я б сам бы на ту Катю орал бы так, что я не знаю... Доклад окончен.

[^]
Fien
14.03.2013 - 04:56
0

Приколист

Цитата (Annetushka @ 13.03.2013 - 04:42)
Цитата (Zalip @ 13.03.2013 - 01:45)
Можете минусить меня. Но у меня сестра часто на младшего своего сына так срывается, потому что ребёнок не управляем. И она орёт на него, и даже иногда матом, и даже бьёт

а вы причину и следствие не попутали? ребёнок неуправляем от того, что мать собой не владеет.

От матери в современном обществе далеко не все зависит. Большая часть свободного времени влияет от телевидения и интернета, а еще большая часть от общества и детей в котором ребенок находится. Что вы хотите если даже учителя сейчас курят при детях, ругаются матом, или к примеру мой бывший тренер по боксу, когда я учился, звал меня пить пиво. Мать ее еще сильный человек, вас бы этот маленький монстр сожрал бы, как сварившегося интеллигентика. cheer.gif

[^]
Fuffi
14.03.2013 - 13:58
0

Fien
Цитата
От матери в современном обществе далеко не все зависит. Большая часть свободного времени влияет от телевидения и интернета, а еще большая часть от общества и детей в котором ребенок находится. Что вы хотите если даже учителя сейчас курят при детях, ругаются матом, или к примеру мой бывший тренер по боксу, когда я учился, звал меня пить пиво. Мать ее еще сильный человек, вас бы этот маленький монстр сожрал бы, как сварившегося интеллигентика.

Не правда. От матери зависсит очень мнгое. И чтобы ребенко не вырос вот таким монстором воспитыватеь его андо пока еще ходить не начал. А то поначсажают себе на голову, а потом ходят жалуются. Я виж как сейчас детей воспитывают - вот тебе телек, комп и делай шо хошь, абы под ногами не вертелся. Все.

[^]
воля
19.03.2013 - 08:12
0

Юморист

Девченку жаль , а эту суку пиздануть охото !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55706
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх