Срочные новости

Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NOS1 25 авг 2026 в 08:08
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
В этой истории я за пациента.
Вот если бы за палец подергал, и сустав помял. Делов меньше минуты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SScrew3 25 авг 2026 в 08:14
Шутник  •  На сайте 1 месяц
1
Цитата (KabanJ @ 24.08.2026 - 18:08)
Безотносительно новости.

Зацените разницу между "в очках" и "без очков"

И так и так — заебись! Везите ко мне, я её буду лечить.

dehesus 25 авг 2026 в 08:14
Шишка-дым!  •  На сайте 9 лет
-1
ТС тебе делать нехуй, выкладывать блогеров-однодневок с их охуительными историями, которые у людей каждый день случаются?
И так было понятно, что росгвардейцы нихуя ей не сделают.
BloodySmith 25 авг 2026 в 08:18
Юморист  •  На сайте 4 месяца
1
Подорожник-то хоть приложил?

NikitaApt 25 авг 2026 в 08:45
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
1. я не верю видосам, снимающим СЕБЯ - ебучие постановы в 99,99%

2. Чёт хз... Я неудачно оступился и грудной клеткой падая ударился о нечто-то типа бордюра (нихрена не поребрик!). Пару месяцев ходил - болит в районе ребер и не проходит.
Пришел в бесплатную, высказал подозрение - сразу на рентген, ушиб. Заживает в этом месте крааайне долго, с переломом путают только в путь!

Мышцу плечелучевую порвал немного (да, немного... ага 6*8мм) - там же приняли, сказали, что рентген не покажет, надо узи. Узи только в платке, у них нет ((
Хотя как нет - а в женской консультации что?? Короче, пришлось идти в платную... но не суть - рентген опять же сделали бы.

Это сообщение отредактировал NikitaApt - 25 авг 2026 в 08:46
N1ck3l 25 авг 2026 в 08:55
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (A320 @ 24.08.2026 - 18:05)
У травматолога богатый клинический опыт и обширная практика. Ему виднее. Разворачиваю диван за него. Баба потребительский террорист.

Ага и иноагент ещё. Я столько раз сталкивался с некомпетентностью врачей, что больше на стороне девушки. Рентгеном подстраховаться не лишнее в таком случае. Это не ПЭТ КТ, стоимость не слишком высокая, взносы мы все платим. И раз в несколько лет можно и воспользоваться своим правом. А потом, вдруг что врач скажет, ну не увидел, бывает. Есть и хорошие врачи, опытные, но один вызов росгвардии уже о чем-то говорит.

BlackKnight 25 авг 2026 в 08:56
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Ну прямо мой случай, уже рассказывал.
Только у меня пальцы реально синие были, а не как тут.
И так как прошло уже несколько лет, могу сказать что таки один палец скорее всего был с переломом.

Собственно история:
Гулял летом в открытой обуви, со всей дури ударил пальцы на ноге, пальцы посинели.
Позвонил сразу по ДМС, записался тут же к травматологу.
Прихожу чуть заранее, оформился жду.
Время уже прошло, а травматолог очень увлеченно, почти час, кого-то принимает.
Сижу жду.
Ну наконец врач освободился, я прошел, рассказал, продемонстрировал.
Ой, говорит травматолог, а наверно рентген уже выключили.

Сбегал, да говорит, выключили. Вы купите жене эскимо, палочку сломайте и пластырем к пальцам примотайте и все норм будет.
Бывайте, говорит.

Я от такой наглости впервые в жизни решил оставить жалобу, тут же от ресепшена звоню в страховую, обрисовываю ситуацию.

И что Вы думаете. Через неделю звонит мне какой-то куратор от страховой и говорит, что мол по записям врача Вам оказана подробнейшая консультация, назначено лечение, а от рентгена Вы отказались сами.

Попытки воззвать к разуму, мол мне зачем врать? Ответы: у нас нет причине не доверять врачу.

Я спросил, а как мне доказать что я не верблюд? Я могу при следующем случае прийти с экшен камерой и записывать весь прием?
Нет, отвечают, не можете.
MrMinistr 25 авг 2026 в 09:21
Ярила  •  На сайте 2 года
-2
Цитата (amplituda1 @ 25 авг 2026 в 07:10)
Как человек, пострадавший в детстве от некомпетентности врача, уверена, что врач обязан все перепроверить. В 7 лет ушибла ногу, сразу резкая боль, наступать не могу, позже поднялась температура. Родители на следующий день повезли в райцентр. Там педиатр сказала - ушиб, а температура - простыла. Делайте, мол, спиртовые компрессы и все пройдет (как оказалось это делать было нельзя). Мое самочувствие ухудшалось, температура 40. Родители меня в охапку и в больницу. Там анализы, рентген (который сразу надо было делать). Диагноз остеомиелит, езжайте в область. Там врачи знатно охуели, сказали, ещё день-два и было бы заражение крови. Так, не сделанный вовремя рентген, привел меня к инвалидности на несколько лет, бесконечным больницам и прочим прелестям. А учитывая, что это было начало 90х, когда зп не платили, для нашей семьи это был просто пиздец. Болезнь перешла в хроническую, инвалидность через несколько лет сняли, тк не было обострений, но отголоски есть до сих пор и, в любой момент, болезнь может вернуться.

Ушибла ногу- заражение крови- остеомиелит pray.gif Вы меня извините, но в этом ряду явно не хватает беременности cry.gif
DrEvil45 25 авг 2026 в 09:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
У нас в городке, одна подобная "яжмать", спровоцировала и сняла подобный ролик. В детском травмпункте, с засветом доктора. Доктор был немолод и с устатку, а дело было ночью, наговорил ей на телефон все, что о ней думает. Естественно, доктор был опытен, дело свое знал и дитя ейное не пострадало. В итоге, пошла волна в сети, подобная этой. Руководство, как обычно, не вступилось. А доктор, в силу возраста, послал всех нахер и ушел на пенсию. В итоге, уже несколько месяцев, с обеда до утра, детских травматологов в травмпункте НЕТ! И не скоро будет. А детей смотрят, взрослые хирурги и травматологи. Если свободны. Кому, как повезёт.
P. S. В ветке, многие ратуют наказать доктора, если он прозевал перелом. А если нет? Что применить к подобным говноблогерам, из за которых потом, страдают все остальные?

smilyc 25 авг 2026 в 09:25
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Когда я палец на ноге сломал, пол дня ходил в носке и думал пройдет, не проходило. Но какого мое было удивление когда я его снял) Там чуть не пол ноги фиолетовое было и тогда я понял что здесь что-то не то) А тут явно просто ушиб, поэтому доктор послал домой лечится)
Oemor 25 авг 2026 в 09:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Рентген не является лечебной процедурой!!!
Это исследование.
MrMinistr 25 авг 2026 в 09:29
2
Цитата (BlackKnight @ 25 авг 2026 в 08:56)
Ну прямо мой случай, уже рассказывал.
Только у меня пальцы реально синие были, а не как тут.
И так как прошло уже несколько лет, могу сказать что таки один палец скорее всего был с переломом.

Собственно история:
Гулял летом в открытой обуви, со всей дури ударил пальцы на ноге, пальцы посинели.
Позвонил сразу по ДМС, записался тут же к травматологу.
Прихожу чуть заранее, оформился жду.
Время уже прошло, а травматолог очень увлеченно, почти час, кого-то принимает.
Сижу жду.
Ну наконец врач освободился, я прошел, рассказал, продемонстрировал.
Ой, говорит травматолог, а наверно рентген уже выключили.

Сбегал, да говорит, выключили. Вы купите жене эскимо, палочку сломайте и пластырем к пальцам примотайте и все норм будет.
Бывайте, говорит.

Я от такой наглости впервые в жизни решил оставить жалобу, тут же от ресепшена звоню в страховую, обрисовываю ситуацию.

И что Вы думаете. Через неделю звонит мне какой-то куратор от страховой и говорит, что мол по записям врача Вам оказана подробнейшая консультация, назначено лечение, а от рентгена Вы отказались сами.

Попытки воззвать к разуму, мол мне зачем врать? Ответы: у нас нет причине не доверять врачу.

Я спросил, а как мне доказать что я не верблюд? Я могу при следующем случае прийти с экшен камерой и записывать весь прием?
Нет, отвечают, не можете.

В Вашем случае доказать, что Вы не верблюд (или обратное)- элементарно! В ИБ есть (его не может не быть) Ваше информированное согласие (или отказ) от проведения обследования. И даже если представить теоретически, что его там не оказалось, то для страховой компании это повод оштрафовать больницу (уж поверьте- ни одна СК такой возможности не упустит!). И уж тем белее, если у Вас полис ДМС! dont.gif
Nickkh 25 авг 2026 в 09:32
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (zubexkir @ 25 авг 2026 в 01:01)
Врач сказал ушиб, значит ушиб. Кто из вас мед закончил?

За свои почти 50 часто обращался с ногой с травму всегда снимок делали сперва. Ушиб или перелом точно на глаз не определить.
РыжийКрыс 25 авг 2026 в 09:37
3
Цитата (Razum095 @ 24.08.2026 - 18:01)
Делаем рентген в платной клинике, если перелом подтверждается, то подаем в суд!

Не в платной а в частной. У нас вся медицина платная. В государственных клиниках, она просто заранее оплачена, каждым работающим гражданином РФ.

MrMinistr 25 авг 2026 в 09:38
1
Цитата (ourlive @ 25 авг 2026 в 07:16)
Цитата (Alexxx03 @ 24.08.2026 - 22:29)
Это лучшее решение. Не нравится, меняй доктора.

Был у стоматологов, удаление. Так хирург явно опытный второго на консультацию позвал, в итоге еще и снимки после на пару глядели. А весь вопрос был остались ли осколки, а то выдернулся как то не так. Другим консультироваться запрещено? Консилиум это вообще то про врачей.

Совершенно верно! Если у врача есть сомнения- он собирает консилиум или зовет на помощь более опытного коллегу. Но здесь сомнения только у этой дамы. И чтоб эти сомнения развеить она обратилась за помощью к специалисту (врачу-травматологу). И данный специалист ей дал ответ. Другое дело, что ее не устроил его ответ. pray.gif Она ведь тоже умная и читала про рентген shum_lol.gif И теперь она пилит ролики про "плохих врачей"/ pray.gif
ispcto 25 авг 2026 в 09:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я прям на 100% уверен, что этот дохтор - завсегдатай местных кочетовых тем. Синоним лица нетрадиционной сексуальной ориентации.
Mclosky 25 авг 2026 в 09:39
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Судя по небольшой отёчности ее пальчиков и не эксперту видно, что там не перелом. А если даже бы он мог быть, то что она ждала, что ей гипс на мизинец наложат? У меня подруга об дверь палец сломала и ходила по городу со сломанным. Само все зажило. Даж в нейронку забил вопрос про этот случай - ни по показаниям нет необходимости делать снимок, ни по ее пиздежу, где она без боли идёт и рассказывает про "плохого" врача. Там и деформации нет, боли нет, идёт на камеру лыбится. Врач все правильно сделал.

MrMinistr 25 авг 2026 в 09:44
1
Цитата (NOS1 @ 25 авг 2026 в 08:08)
В этой истории я за пациента.
Вот если бы за палец подергал, и сустав помял. Делов меньше минуты.

Ну дак мы слышали историю только от одной стороны! Может и помял и подергал и послушал dont.gif
Mclosky 25 авг 2026 в 09:47
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Nickkh @ 25.08.2026 - 09:32)
За свои почти 50 часто обращался с ногой с травму всегда снимок делали сперва. Ушиб или перелом точно на глаз не определить.

Ты ролик вообще смотрел? Нога и мизинец это как бы разные вещи.

Svvaku 25 авг 2026 в 09:48
2
Цитата (valve3000 @ 24.08.2026 - 18:28)
Ну айболит прав, если б был перелом, дюймовочка охренела бы от ходьбы.

Вообще не факт. Я с переломом три дня ходил.

k0sta 25 авг 2026 в 09:55
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
не врач, а лепила
Microscopium 25 авг 2026 в 09:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (A320 @ 24 авг 2026 в 18:05)
У травматолога богатый клинический опыт и обширная практика. Ему виднее. Разворачиваю диван за него. Баба потребительский террорист.

Знаю мужика, который всю оставшуюся жизнь будет хромать, потому что когда-то травматолог сказал ему "Ушиб", а он и поверил. И бегун из его так себе теперь.
Microscopium 25 авг 2026 в 09:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Oemor @ 25 авг 2026 в 09:27)
Рентген не является лечебной процедурой!!!
Это исследование.

Вы ещё скажите, что градусник не является лечебной процедурой...
ourlive 25 авг 2026 в 10:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (MrMinistr @ 25.08.2026 - 09:38)
Совершенно верно! Если у врача есть сомнения- он собирает консилиум или зовет на помощь более опытного коллегу. Но здесь сомнения только у этой дамы. И чтоб эти сомнения развеить она обратилась за помощью к специалисту (врачу-травматологу). И данный специалист ей дал ответ. Другое дело, что ее не устроил его ответ. Она ведь тоже умная и читала про рентген И теперь она пилит ролики про "плохих врачей"/

Так рентген они всегда делают и тут ее опасения обоснованы, буквально месяц назад ребенок хромал, так за 3 часа ожидания очереди на рентген разве что укушенную клещем не отправили, а остальные фоткались практически все. Аппаратные исследования вообще не помеха диагнозу, онеж там давно не на плёнку фоткают, даже экономии никакой, рентгену в общем то всё равно работает он или нет, расходы на содержание практически не отличаются. Так почему специалист отказался на снимок поглядеть? А в назначениях не гомеопатию хоть прописал? А то у травматологов это бывает

Taiava 25 авг 2026 в 10:28
Приколист  •  На сайте 5 лет
-1
А всякое говно тут выступает за то что бы дать врачам карт-бланш. Скорой - да
А тем пидорам что в больницах сидят. Ребят , там говно которое даже не училось.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 403
3 Пользователей: Vovanches, rodika, Гобер
Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх