Москвичка утроила скандал в метро из-за внешнего вида зумерши

Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кря77 13 авг 2026 в 04:34
Крякоблюндель Шмурдыкобус  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Sensemachine @ 12 авг 2026 в 15:59)
Цитата
Покажи себя, эталон. Что есть норма.

Если тебе нужно объяснять, как должна выглядеть девочка, то мне нечего тебе объяснять. Толерастия и педерастия вас победила, поздравляю!

Продиджи да ониксы, рюкзачки да комиксы, беспонтовая шизня, подросла что-за хуйня gigi.gif
Убей тинейджера rulez.gif
Убей, убей тинейджера, рокэндроллер пейджера, сотвори над ним пиздец, киллер дженирейшн некст rulez.gif

Это сообщение отредактировал Кря77 - 13 авг 2026 в 04:37
gelezo131 13 авг 2026 в 04:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ну типичная шмара, нравится пусть будет шмарой, чего орать то
Жирный 13 авг 2026 в 07:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
киргиз в своей шапке решил не отсвечивать, что бы под раздачу не попасть))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SHTЫK 13 авг 2026 в 08:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
по началу понятно что провоцировать народ собралась и так ненормальный, уставший и без этого всего.
Sensemachine 13 авг 2026 в 09:02
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (maxim42 @ 13.08.2026 - 00:59)
С момента как ты стал старпером )

Во-первых, я не старпер, а во-вторых, и в молодости я так не одевался и относился к подобным не одобрительно

Sensemachine 13 авг 2026 в 09:05
0
Цитата (Митолизд @ 13.08.2026 - 04:31)
Зачем ты сводишь разговор о стиле одежды к сексуальной ориентации? Какое она имеет значение?

Фредди Меркьюри, Роб Хэлфорд, Джордж Майкл перестают быть прекрасными певцами от их ориентации? Их авторитет в музыке от этого становится меньше?

Разберись в себе, у тебя какие-то странные загоны.

У меня нет загонов, человек. Для меня мнение гомосека не может быть авторитетным. Если человек-гомосек, значит у него с головой проблемы, он не может влиять на мое мнение, каким бы певцом он ни был. Разговор о стиле я свел к ориентации, потому что ты привел как авторитета в стиле пидораса. Человек с больной головой не будет для меня никогда авторитетом

Митолизд 13 авг 2026 в 09:05
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Sensemachine @ 13 авг 2026 в 09:02)
Цитата (maxim42 @ 13.08.2026 - 00:59)
С момента как ты стал старпером )

Во-первых, я не старпер, а во-вторых, и в молодости я так не одевался и относился к подобным не одобрительно

Относиться как угодно - твое право, безусловно.
Уважение за то что при себе это отношение держишь и не лезешь к тем, кто одевается не так как тебе нравится.
Митолизд 13 авг 2026 в 09:12
4
Цитата (Sensemachine @ 13 авг 2026 в 09:05)
Цитата (Митолизд @ 13.08.2026 - 04:31)
Зачем ты сводишь разговор о стиле одежды к сексуальной ориентации? Какое она имеет значение?

Фредди Меркьюри, Роб Хэлфорд, Джордж Майкл перестают быть прекрасными певцами от их ориентации? Их авторитет в музыке от этого становится меньше?

Разберись в себе, у тебя какие-то странные загоны.

У меня нет загонов, человек. Для меня мнение гомосека не может быть авторитетным. Если человек-гомосек, значит у него с головой проблемы, он не может влиять на мое мнение, каким бы певцом он ни был. Разговор о стиле я свел к ориентации, потому что ты привел как авторитета в стиле лицо нетрадиционной ориентацииаса. Человек с больной головой не будет для меня никогда авторитетом

Жаль, что ты не умеешь различать компетенцию и ориентацию.

Скажи, а когда ты читаешь профессиональную литературу (если, конечно, ты ее читаешь), ты проверяешь сексуальную ориентацию ее авторов и наличие/отсутствие психологических проблем у них? А то вдруг там затесался кто-то с такими проблемами и тебе по твоим же правилам нельзя было учитывать их мнение.

Кстати, очень многие музыканты в самых разных жанрах страдали/страдают алкоголизмом и употребляли психоактивные вещества. Например, по собственному признанию участников замечательной группы Pink Floyd, они употребляли ЛСД, когда сочиняли и записывали свои знаковые альбомы. Является ли в музыкальных вопросах авторитетным мнение их гитариста - Дэвида Гилмора? И перестал ли от этого быть шедевром как с музыкальной, так и с технической точки зрения (я про процесс записи и мастеринга) их альбом The Dark Side of the moon?

Как ты думаешь, многократно лежавший в рехабах из-за проблем с алкоголем Джеймс Хэтфилд (фронтмен группы Metallica, автор почти всех гитарных рифов этого коллектива и текстов), давно уже признанный одним из лучших ритм-гитаристов мира, имеет авторитет в гитарной музыке? Можно ли его таковым считать, несмотря на его проблемы с алкоголем, что с неизбежностью означает проблемы с головой? Перестал ли от этого быть шедевром альбом Master of Puppets?

А никотиновая зависимость Альберта Эйнштейна (зависимости любые также свидетельствуют о проблемах с головой) тоже лишает его авторитета в твоих глазах?

Это сообщение отредактировал Митолизд - 13 авг 2026 в 09:16
DUnlim 13 авг 2026 в 09:20
Командир самоходного дивана  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Sensemachine @ 13 авг 2026 в 09:02)

Ты как раз старпер. Просто внутри, а не снаружи. Пока что
Относится можно как угодно. Вопросов нет
Но будьте добры, ебальники свои держите закрытыми. Моралисты херовы. Рожами не вышли, чтобы судить кто чего должен или не должен

Вспомнилось: есть меня хороший знакомый, рейв-мастер и тусовщик по жизни. 45 ему по моему.
Так вот, он ходит в охуеть каких модных лосинах, в черно белую полоску. Ему никто никогда ничего не выкажет в подобной ситуации по той простой причине, что он большая лысая машина 2х2 метра

Это сообщение отредактировал DUnlim - 13 авг 2026 в 09:22
Sensemachine 13 авг 2026 в 09:32
-1
Цитата (DUnlim @ 13.08.2026 - 09:20)
Ты как раз старпер. Просто внутри, а не снаружи. Пока что
Относится можно как угодно. Вопросов нет
Но будьте добры, ебальники свои держите закрытыми. Моралисты херовы. Рожами не вышли, чтобы судить кто чего должен или не должен

Вспомнилось: есть меня хороший знакомый, рейв-мастер и тусовщик по жизни. 45 ему по моему.
Так вот, он ходит в охуеть каких модных лосинах, в черно белую полоску. Ему никто никогда ничего не выкажет в подобной ситуации по той простой причине, что он большая лысая машина 2х2 метра

Ещё один, не умеющий читать. По твоей логике, я родился старпером. А уж кто вышел рожей или нет, точно не тебе судить. Сам то стесняешься в лосинах ходить потому что ты не большая лысая машина? Боишься, что такая бабка предъявит?

4ingiZzz 13 авг 2026 в 09:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Нормальная адекватная девушка.
Даже после обзывания ее "шмарой" не стала хамить и продолжает общаться со старой пиздой на "Вы".
А не стоило бы.

Всем, осуждающим ее манеру одеваться и выглядеть - вы просто постарели)
DUnlim 13 авг 2026 в 09:44
2
Цитата (Sensemachine @ 13 авг 2026 в 09:32)
Ещё один, не умеющий читать. По твоей логике, я родился старпером.

почему родился? - стал
А уж кто вышел рожей или нет, точно не тебе судить.

Еще как мне. Зуб за зуб
Особенно после вот этого высказывания
Цитата (Sensemachine @ 12 авг 2026 в 08:57)
Я, конечно, не пристаю к людям, но вопрос в голове крутится всё чаще и чаще:"В какой момент выглядеть как уёбок стало нормой?"
Да-да, дело лично каждого и т.д.

Сам то не как уебок выглядишь? Точно?
Сам то стесняешься в лосинах ходить потому что ты не большая лысая машина? Боишься, что такая бабка предъявит?

Я достаточно большая и волосатая машина, чтобы чхать на мнение кого угодно. Что, собственно, десятилетиями и делаю.

Это сообщение отредактировал DUnlim - 13 авг 2026 в 09:54
Balantre 13 авг 2026 в 09:49
Приколист  •  На сайте 1 год
3
Я, конечно, не пристаю к людям, но вопрос в голове крутится всё чаще и чаще:"В какой момент выглядеть как уёбок стало нормой?"

Думаю тоже самое говорили бабки в 70-х о парнях с длинными волосами и в клешах, теперь вот эти парни говорят тоже самое о молодых.

Это сообщение отредактировал Balantre - 13 авг 2026 в 09:51
Момзик 13 авг 2026 в 10:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Balantre @ 13 авг 2026 в 09:49)

Думаю тоже самое говорили бабки в 70-х о парнях с длинными волосами и в клешах, теперь вот эти парни говорят тоже самое о молодых.

Говорят не эти парни в клешах и с патлами. Говорят те, кто в 70-е примерно слушали ебанутых бабок и не носили клеши.

Им просто обидно, что, как оказалось, ношение клешей и патл не обязательно приводит к педерастии, наркомании и ранней смертности. Как оказалось - бабки напиздели им тогда. А они, дурачки, их слушали)))
Заебаст 13 авг 2026 в 10:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
ну это оскорбление очевидно, там где про зарабатывание пиздой. Бабка чет вообще не в ту спепь: мужчина в галстуке и она победят Россию, я правильно услышал же?
andronishe 13 авг 2026 в 10:32
andronishe  •  На сайте 15 лет
1

ты про бабку сейчас?
Митолизд 13 авг 2026 в 11:44
1
Цитата (Момзик @ 13 авг 2026 в 10:27)
]
Думаю тоже самое говорилбабки в 70-х о парнях с длинными волосами и в клешах, теперь вот эти парни говорят тоже самое о молодых. [/QUOTE]
Говорят не эти парни в клешах и с патлами. Говорят те, кто в 70-е примерно слушали ебанутых бабок и не носили клеши.

Им просто обидно, что, как оказалось, ношение клешей и патл не обязательно приводит к педерастии, наркомании и ранней смертности. Как оказалось - бабки напиздели им тогда. А они, дурачки, их слушали)))

Кстати, я такую гипотезу читал.
Что осуждение других за необычный внешний вид вполне может идти от того, что самим когда-нибудь очень хотелось сделать что-то эдакое (носить необычную одежду, серьгу в ухе или выбрить ирокез), но было низяяяяя. И они когда-то согласились с этим, испугавшись осуждения. А потом видят тех, кто не поверил в эти запреты и видят, что ничего с такими людьми страшного не случилось. И получается что это их «низяяяя» - ерундой оказалось. Но признаться себе самим в этом обидно. И включается механизм компенсации через осуждение.
DUnlim 13 авг 2026 в 11:53
2
Цитата (Митолизд @ 13 авг 2026 в 11:44)
Что осуждение других за необычный внешний вид вполне может идти от того, что самим когда-нибудь очень хотелось сделать что-то эдакое (носить необычную одежду, серьгу в ухе или выбрить ирокез), но было низяяяяя. И они когда-то согласились с этим, испугавшись осуждения. А потом видят тех, кто не поверил в эти запреты и видят, что ничего с такими людьми страшного не случилось. И получается что это их «низяяяя» - ерундой оказалось. Но признаться себе самим в этом обидно. И включается механизм компенсации через осуждение.

Доля истины есть, но сдаётся мне, причина больше в возрастом консеоватизме. Который по разному проявляется и есть практически у всех

Глядя на современных малых у меня частенько слеза умиления скатывается:
Жив дух говнарьства, он вечен lol.gif
Сам я так бы не одевался никогда. Но мы в свое время рокнролла выдавали куда больше
Во всяком случае глядя на мою трушную косуху с стальными шипами на погонах бабки крестили не раз и не два
Сейчас уже не скрестятсчэя, хотя косуха не менее трушная

Это сообщение отредактировал DUnlim - 13 авг 2026 в 11:55
Митолизд 13 авг 2026 в 11:54
0
. Сам то стесняешься в лосинах ходить потому что ты не большая лысая машина? Боишься, что такая бабка предъявит?

Выбриваю короткий могавк на башке, раньше в отпуске, сейчас постоянно. Благо лысины нет совсем, а седины мало, спасибо генетике - батя лысеть только в ~60 начал и седина полезла только под полтос у него. Сделал бы длиннее, но неудобно когда после спортзала сушиться надо. Хожу как мне удобно и нравится - типично в джинсах, сидящих по выражению младшей дочери как колготки, люблю кеды/кроссовки и фирмовые футболки с рок-группами. Не огромный, хотя качаюсь и форма объективно хорошая. Адвокат, в судах бываю настолько часто что приставы уже даже удостоверение почти не спрашивают на входе.
Митолизд 13 авг 2026 в 11:58
1
Цитата (DUnlim @ 13 авг 2026 в 11:53)
Цитата (Митолизд @ 13 авг 2026 в 11:44)

Доля истины есть, но сдаётся мне, причина больше в возрастом консеоватизме. Который по разному проявляется и есть практически у всех

Глядя на современных малых у меня частенько слеза умиления скатывается:
Жив дух говнарьства, он вечен lol.gif
Сам я так бы не одевался никогда. Но мы в свое время рокнролла выдавали куда больше
Во всяком случае глядя на мою трушную косуху с стальными шипами на погонах бабки крестили не раз и не два
Сейчас уже не скрестятсчэя, хотя косуха не менее трушная

Может и так.
Хотя на молодняк бухтеть за их эксперименты с внешностью и считал и считаю западлом. Поржать могу над своими детьми, типа джинсы на ветру будут хлопать - они не обижаются, в ответ стебут.
arthur4ik 13 авг 2026 в 11:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
1

Прикол в том, что и ты для кого-то выглядишь как уёбок. И что с этим делать?
Бойцоваямышь 13 авг 2026 в 12:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (SErzhev @ 12 авг 2026 в 08:58)
Климакс он такой....

Это уже не клипса, это уже маразм.
Sensemachine 13 авг 2026 в 12:57
0
Цитата (arthur4ik @ 13.08.2026 - 11:59)

Не может нормальный внешний вид выглядеть как уёбок

Jnker 13 авг 2026 в 13:01
Волшебник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Dikon10 @ 12 авг 2026 в 08:59)

годов с 50-х прошлого века)
а потом всякие панки, неформалы и т.п. подтянулись

Ну каждый имеет право на свободу самовыражения.

Ну что всем в фуфайках и бритыми на лысо ходить?
должны быть и такие и спасибо что есть эти смелые люди , иначе бы мы утонули в серости и тлене.
Митолизд 13 авг 2026 в 13:08
1
Цитата (Sensemachine @ 13 авг 2026 в 12:57)
Цитата (arthur4ik @ 13.08.2026 - 11:59)

Не может нормальный внешний вид выглядеть как уёбок

А где закреплены критерии нормы?

О том, что они подвижны, ты не задумывался?

Носить джинсы например во многих местах было недопустимо лет сто назад. Сейчас ты можешь увидеть их где угодно, это норма. Обыкновенная футболка вообще сравнительно недавно считалась нижним бельем, и выйти в ней на улицу считалось неприличным. Сейчас человек в футболке на улице ни у кого не вызовет даже удивления. Для мужчины когда-то было неприлично появляться на улице без шляпы. Сейчас шляпа встречается настолько редко, что скорее ее наличие вызовет удивление.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 813
1 Пользователей: oldSchool224
Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх