Москвичка утроила скандал в метро из-за внешнего вида зумерши

Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЯLisa 12 авг 2026 в 18:26
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
3
Цитата (GuAn @ 12 авг 2026 в 09:08)
Такого рода тётки были во все времена. Что тут скажешь - ебанутые...

Мне как то тетки возле подъезда стали выговаривать, мол, некрасиво ходить в такой короткой юбке. Замечу, что мне было на тот момент около 30, я была замужем, имела ребенка и муж ни слова про длину юбки, мама моя ни слова, а посторонние воспитывать вздумали.
Причем у одной из них единственный сын в тюрьме срок отбывал, а у второй было два сына, один запойный алкаш, второй из дома ковер утащил и в карты проиграл.

Я на работу каждый день в общественном транспорте езжу, спроси, кто рядом стоял, в чем одет был - не отвечу!

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 12 авг 2026 в 18:26
zashitnik 12 авг 2026 в 19:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Sensemachine @ 12 авг 2026 в 10:16)
Цитата (zashitnik @ 12.08.2026 - 10:07)
А ты сам-то как выглядишь?

Прекрасно выгляжу

Покажи себя
zashitnik 12 авг 2026 в 19:11
-2
Цитата (Митолизд @ 12 авг 2026 в 10:18)
Цитата (zashitnik @ 12 авг 2026 в 10:16)
Делал хоть раз так? Действительно в вагонзаъодит наряд полиции (а вагон полный как мы помним) и уводит бомжа? Или это твои фантазии?

Нет, не делал.
Моделируемая ситуация - моделированный ответ.
Если рядом вонючий субъект, мне проще переместиться.
Но я на метро езжу редко и оно у меня в городе сильно меньше моссковского.

Оно и понятно, что ты - диванный теоретик
HAYASHI 12 авг 2026 в 19:14
Котик  •  На сайте 2 года
2
По бабке видно, что она больная на голову. Адекватный человек вообще никогда не будет докучать посторонним людям. Разве что эти посторонние люди ведут себя не адекватно.
JimmyV 12 авг 2026 в 19:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
а у меня не кажет вааще. наверное к лучшему.
Яплакал2013 12 авг 2026 в 19:22
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
2
Девчонки все в татушках.Это перебор.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
несвятая 12 авг 2026 в 19:29
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
Старая сука, доебалась до ребёнка! Хорошо, что в нашу молодость не было телефонов. А то такое бы наснимали...мама не горюй! Ненавижу, когда старые бляди говорят...Вот я в твои годы!!! Да пошли вы на хуй! У меня четыре внучки! Я про молодость говорю... приятно вспомнить, но не всё можно рассказать подрастающему поколению. Но, если какая старая сучка хоть словом обидит моих детей...Мы мирные люди, но... moderator.gif
Момзик 12 авг 2026 в 19:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (shnorkel @ 12 авг 2026 в 11:12)
Цитата (Sensemachine @ 12 авг 2026 в 08:57)
Я, конечно, не пристаю к людям, но вопрос в голове крутится всё чаще и чаще:"В какой момент выглядеть как уёбок стало нормой?"
Да-да, дело лично каждого и т.д.

Ну с одной стороны да, а с другой стороны ведь стало удобнее. Раньше чтобы понять, что человек с ебанцой, нужно было либо с ним долго общаться, либо освидетельствовать у психиатра. А сейчас уже по внешнему облику можно понять , что в башке кисель и лучше с такими дел не иметь!

ну тут палка о двух концах.

мое мнение о человеке, одевшем костюм на собеседование в плюс 30, тоже будет как о ебанутом формалисте

не, я ему тоже ничего не скажу. но на работу не возьму))
trezege 12 авг 2026 в 19:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
...

Москвичка утроила скандал в метро из-за внешнего вида зумерши
adamhattabic 12 авг 2026 в 20:08
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
2
Цитата (Sensemachine @ 12 авг 2026 в 16:09)
Цитата
Всю жизнь в тайге прожил? Неформалы всегда были.

Причём тут неформалы? Я в общем говорю. В какой момент стало нормальным надеть на деловую встречу черные брюки подстрелыши, как у Шурика, белые носки по колено, кроссовки, футболку и пиджак с закатанными рукавами, чтобы было видно все партаки? Что это за пиздец? Правильно подметил один коллега, чтобы сразу было видно, что человек с ебанцой и к нему надо быть внимательнее, а лучше не иметь дел.
Или девочка в платье и в грязных рваных кроссовках-заебись, красиво. Не, это дело вкуса, но для меня это уебищно. Я никогда не надену брюки+пиджак с кроссовками.
Я глубоко убежден, что девочка должна выглядеть как девочка, а мальчик должен выглядеть как мальчик

"В человеке все должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее…
Иначе это не человек, а млекопитающее".
дмб
Sensemachine 12 авг 2026 в 21:15
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (zashitnik @ 12.08.2026 - 19:11)
Покажи себя

Зачем тебе меня видеть?

Шишига66 12 авг 2026 в 21:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Avanturistka @ 12 авг 2026 в 15:03)
Мне совершенно не нравится внешний вид зумерши. Но да ладно, свежесть и юность все равно перекрывают уебищный образ, даже она кому-то нравится в таком виде. Но! Важно отметить, тётка сама выглядит хреново. Когда она обновляла свою стрижку? Одета как попало, стиля не прослеживается. И да, нервишки шалят у неё ужасно.

Хуйсим, стрижка, обновление, корни. Зубов нет и это позорище. Хуйсим, "стиля нет", в определенном возрасте вообще положить на окружающих и как они воспринимают твой стиль. Но зубы!
Шишига66 12 авг 2026 в 21:38
2
Цитата (Кря77 @ 12 авг 2026 в 16:49)
По тетке конечно плачет дурка, но тиктокеры даже не поняли суть того, что она говорит, а просто хайп словили.

Девкин вид мне не нравится, но за каким хуем понимать ебучие бабкины высеры? да их даже и слушать противно.
Whitesman 12 авг 2026 в 21:38
ничему не удивляюсь  •  На сайте 10 лет
1
такой он электорат....
bards47 12 авг 2026 в 21:40
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Зачем тратить свои нервы на обсуждение внешнего вида другого человека, если он не нарушает общепризнанных норм морали? Хотя шизе это не докажешь, очень жаль!
orlenok 12 авг 2026 в 21:48
1
Цитата (Митолизд @ 12 авг 2026 в 17:45)
. Я никогда не надену брюки+пиджак с кроссовками.

А Мик Джаггер надел с кедами. На церемонию посвящения в рыцари, к английской королеве. И его в рыцари посвятили.

А что кроссовки можно носить с платьями - это придумал Карл Лагерфельд. Но ты, конечно, в стиле понимаешь лучше него, чего уж там.

Это в каком году Карл Лагеифельд придумал?
vlasoff87 12 авг 2026 в 23:04
2
Она себя то видела?

ВоваЦЦ 12 авг 2026 в 23:19
в танке  •  На сайте 8 лет
1
Я за бабку...мы не знаем с чего всё началось
maxim42 13 авг 2026 в 00:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Sensemachine @ 12 авг 2026 в 12:57)
Я, конечно, не пристаю к людям, но вопрос в голове крутится всё чаще и чаще:"В какой момент выглядеть как уёбок стало нормой?"
Да-да, дело лично каждого и т.д.

С момента как ты стал старпером )
Avanturistka 13 авг 2026 в 01:13
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Шишига66 @ 13 авг 2026 в 06:33)
Хуйсим, стрижка, обновление, корни. Зубов нет и это позорище. Хуйсим, "стиля нет", в определенном возрасте вообще положить на окружающих и как они воспринимают твой стиль. Но зубы!

Все легко объясняется, зубы - это очень дорогая история, вот их и нет у тетки.
Митолизд 13 авг 2026 в 04:27
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (zashitnik @ 12 авг 2026 в 19:11)
Цитата (Митолизд @ 12 авг 2026 в 10:18)
Цитата (zashitnik @ 12 авг 2026 в 10:16)
Делал хоть раз так? Действительно в вагонзаъодит наряд полиции (а вагон полный как мы помним) и уводит бомжа? Или это твои фантазии?

Нет, не делал.
Моделируемая ситуация - моделированный ответ.
Если рядом вонючий субъект, мне проще переместиться.
Но я на метро езжу редко и оно у меня в городе сильно меньше моссковского.

Оно и понятно, что ты - диванный теоретик

Оно и понятно, что приравнивать необычно выглядящего пассажира к вонючему бомжу - дешевая манипуляция)
Митолизд 13 авг 2026 в 04:29
1
Цитата (orlenok @ 12 авг 2026 в 21:48)
Цитата (Митолизд @ 12 авг 2026 в 17:45)
. Я никогда не надену брюки+пиджак с кроссовками.

А Мик Джаггер надел с кедами. На церемонию посвящения в рыцари, к английской королеве. И его в рыцари посвятили.

А что кроссовки можно носить с платьями - это придумал Карл Лагерфельд. Но ты, конечно, в стиле понимаешь лучше него, чего уж там.

Это в каком году Карл Лагеифельд придумал?

50+ лет назад, в 1975.

https://platform.kixbox.ru/karl-lagerfeld-sneaker
vik12452025 13 авг 2026 в 04:29
Приколист  •  На сайте 1 год
3
бляя этож как нужно ебануться от зависти то)))-- пиздец -сидеть и предьявлять постороним людям как они выглядят пффф))) , мне лично глубоко похуй как выглядит тот или иной человек-как они одеваються и что носят-короткая юбка-длиная юбка-меня это как и всех я считаю не должно волновать принципе! красит пацан волосы или нет,ногти у него какие то там , да блять не мое это дело!!! этож пиздец -не нравиться не смотри!
Митолизд 13 авг 2026 в 04:31
3
Цитата (Sensemachine @ 12 авг 2026 в 18:12)
Цитата

Если Мик Джаггер так оделся, для меня это не значит, что это нормально. А ориентироваться на мнение модельера-гомосека, точно не мой выбор. Можете взять с этого авторитетного для себя человек пример, и долбиться в жопу с "мужиками"

Зачем ты сводишь разговор о стиле одежды к сексуальной ориентации? Какое она имеет значение?

Фредди Меркьюри, Роб Хэлфорд, Джордж Майкл перестают быть прекрасными певцами от их ориентации? Их авторитет в музыке от этого становится меньше?

Разберись в себе, у тебя какие-то странные загоны.
Митолизд 13 авг 2026 в 04:33
4
Цитата (Avanturistka @ 13 авг 2026 в 01:13)
Цитата (Шишига66 @ 13 авг 2026 в 06:33)

Все легко объясняется, зубы - это очень дорогая история, вот их и нет у тетки.

И при этом тетка предъявляет зумерше за заработок lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 037
1 Пользователей: dukatus
Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх