Народ, это край!

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Feropont 13 мая 2017 в 11:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (StalinS @ 13.05.2017 - 02:46)
Цитата (папасемен @ 13.05.2017 - 14:40)
Ты думаешь, здесь большинство обличителей "полицейского государства" способно осмыслить содержание этой статьи закона? Я в этом очень сильно сомневаюсь! Обличители и логика - это несовместимые понятия, слова-антонимы! lol.gif  Им же только нужен повод, чтоб в очередной раз громко крикнуть "доколе?"

Печально, когда пытался уколоть "обличителей "полицейского государства"" но пёрнул в лужу. На читай внимательно и больше не позорься:

Федеральный закон от 07.02.2011 N 3-ФЗ "О полиции"

Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина

5. [b]Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан[/b] назвать свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.
ТУТ

Я надеюсь, что ты способен осмыслить содержание этой статьи закона? Я в этом очень сильно сомневаюсь!

Я не знаю как сейчас, но во времена СССР был такой пункт в "Законе о Милиции" (точное название документа уже не помню).
Суть пункта в том, что сотрудник милиции обязан воспрепятствовать нарушению закона, даже находясь не при исполнении.
То есть, если на его глазах дербанят чью то тачку, он обязан вмешаться, а если там три амбала с монтировками, вызвать 02.
И этот пункт соблюдался.
koklushkin 13 мая 2017 в 11:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
зайдите в любой офис...80% планктона вам ответит что им похуй на свою работу...отсижу положенное время и гори оно всё огнём...А эти чем отличаются?!
Advoff 13 мая 2017 в 11:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Какие законы? О какой конституции вы говорите?
Результатом так называемого "усиления вертикали власти" - законы в стране работать перестали!
Работает телефонное право! Пока один чиновник или главный мент-не позвонит другому-ничего не произойдёт.
Голосуйте дальше за ботексного с алкашем карманным
Feropont 13 мая 2017 в 11:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Кому интересно, есть классный сериал о полиции НуЁрка.
Blue Blood (Голубая Кровь).
illyminat 13 мая 2017 в 11:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Чурбанка вся на ботоксе, нехуя не знает как работать. Сразу видно по связям в росгвардию берут.
MrVit 13 мая 2017 в 11:43
0
Тоже мне новость, в россии руских нахер послали, вот были бы вы "понаехавшие" тогда полиция с вами обращалась вежливо, а так вы "граждане" а значит никто, просто грязь на улице
Advoff 13 мая 2017 в 11:43
6
Цитата (koklushkin @ 13.05.2017 - 11:38)
зайдите в любой офис...80% планктона вам ответит что им похуй на свою работу...отсижу положенное время и гори оно всё огнём...А эти чем отличаются?!

А эти-находятся на службе! А не в офисе коммерческой конторы! Если вы в этом разницы не видите-это говорит только о вашей ограниченности. dont.gif
foldeks 13 мая 2017 в 11:46
Юморист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Advoff @ 13.05.2017 - 11:43)

А эти-находятся на службе! А не в офисе коммерческой конторы! Если вы в этом разницы не видите-это говорит только о вашей ограниченности. dont.gif

это вы ограниченный.

полиция -- это что, представители отдельной касты, которую по особому растят?

нет.

каждый полицейский это представитель нашего общества.

"они такие же, как мы, только рожи незнакомые" ©
воха7 13 мая 2017 в 11:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Lenuslik @ 13.05.2017 - 00:12)
У дефчонки ЧВС зашкалило.
Плохо, что она не совсем поняла, что она делает в органах.
Я против такого поведения.
Какая бы преамбула у этого видео не была, она в данный момент - представляет себя не как частное лицо, поэтому нех себя вести, как обиженка.

Цитата
Народ, это край!

ТС! Название у тебя кричащее. Ты краёв не видел.

Если я вас буду доводить до седьмого колена и снимать на видео, что вы делать будите? По конституции, не имеете права даже пальцем трогать кстати. А тут пользуются тем что они менты и знают что они не будут трогать по закону, который исполняют именно менты, судя по видео. А что касаемо нервов, раскажите какие они вас титановые или у кого тут еще. Довести могут любого.
А то что видео мента нет, это уже восприятие тех кто будет смотреть в качестве быдла, ведь ситуация только с одной стороны которая заведомо делает все чтобы овести, при этом, сама не исполняет конституционные обязанности.
Так что тут насрать всем но вопрос в другом. Кто первый довел ситуацию до сортирного состояния.
Hunteruga 13 мая 2017 в 11:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Силиконовая полицейская мукла блеать...
Advoff 13 мая 2017 в 11:49
5
Цитата (kubus @ 13.05.2017 - 11:43)
Несрущие на Конституцию полицейские США уже давно упаковали бы этих дурачков мордой в пол, а потом ещё и уголовку влепили бы, потому как видеосъемка полицейских там тупо запрещена законом.
А тут, блять, это край, усюсюсю.
Д,блять©

А Вам какая разница - как там у них? У них там - один город Лос-Анджелес имеет бюджет больше, чем у всей нашей страны!
Всегда удивляет, почему люди, которые никогда там не были и верят ли побывают, постоянно говорят-как бы там у них... Там у них-вы дом свой можете круглосуточно не закрывать и к вам никто не зайдёт. А у нас-будут пиздить ночью-менты проедут мимо, сделав вид, что не заметили dont.gif
MadeinUSSR 13 мая 2017 в 11:50
-1
Цитата (d1b1 @ 13.05.2017 - 12:30)
Цитата (MadeinUSSR @ 13.05.2017 - 10:26)

Если следовать твоей логике, то я не только мент. Я еще и врач, депутат, еще я Медведев и Путин тоже я.

В отставке?? В чине сержанта?? Здесь не надо не какой логики. Ты сам это своими постами сказал. Ты сержант в отставке, а может действующий.

Ты угадал. Я сорокалетний младший сержант в отставке. Поэтому такой злой.
Хочу стать преподавателем, чтобы люди в интернете не писали "не какой логики"
ordos 13 мая 2017 в 11:52
Юрист  •  На сайте 13 лет
3
Как и в жизни... слава Богу, что у меньшей части ЯПовцев вместо мозгов - какашки...
PS: все правильно полицайка сделала? Я бы на месте клавиатуры отказался бы печатать такую хуйню
ХзЧо 13 мая 2017 в 11:53
Шутник  •  На сайте 10 лет
-8
Цитата (StalinS @ 13.05.2017 - 11:17)
Цитата (ХзЧо @ 13.05.2017 - 15:13)
Конституционное преступление-это шедевр)) Поколение ютуба. Насмотрятся роликов в инете и начинают умничать. Приходится полицаям на придурков время тратить вместо того, чтобы улицы патрулировать. Все правильно полицайка сделала. Нехер перед говном бисер метать.

Полиция исполняет свои обязанности только с теми кто им понравится? Не покажешь ссылку на данную статью в законе о полиции?

Все она знает. Просто унижаться перед долбоебами не хочет. Ситуация просто непонятная. Вызвали полицию, но терпилы нормально не объясняют чего им надо. Им вопрос надо решить или экзамен у полицайки принять? Нахера им удостоверение показывать? Их полицаи остановили или чего им предъявляют? Они тупо глумятся. Такие уебки бесят. Им чего надо было?таких вызовов 90%. Нажил тратятся ресурсы и время. А потом народ ноет, что полиция вовремя не приезжает. А она в это время с уебанами беседует по конституционным вопросам
kubus 13 мая 2017 в 11:53
-5
т.е. парочка каких-то уебков вызвала полицию, нихуя не объяснила ни нахуя вызвали ни кто они такие и сразу требуют личные данные сотрудников?????
За ложный вызов и препятствие работе упаковали бы нахуй дурачков, в отделении разобрались бы
Advoff 13 мая 2017 в 11:53
5
Цитата (воха7 @ 13.05.2017 - 11:48)
Цитата (Lenuslik @ 13.05.2017 - 00:12)
У дефчонки ЧВС зашкалило.
Плохо, что она не совсем поняла, что она делает в органах.
Я против такого поведения.
Какая бы преамбула у этого видео не была, она в данный момент - представляет себя не как частное лицо, поэтому нех себя вести, как обиженка.

Цитата
Народ, это край!

ТС! Название у тебя кричащее. Ты краёв не видел.

Если я вас буду доводить до седьмого колена и снимать на видео, что вы делать будите? По конституции, не имеете права даже пальцем трогать кстати. А тут пользуются тем что они менты и знают что они не будут трогать по закону, который исполняют именно менты, судя по видео. А что касаемо нервов, раскажите какие они вас титановые или у кого тут еще. Довести могут любого.
А то что видео мента нет, это уже восприятие тех кто будет смотреть в качестве быдла, ведь ситуация только с одной стороны которая заведомо делает все чтобы овести, при этом, сама не исполняет конституционные обязанности.
Так что тут насрать всем но вопрос в другом. Кто первый довел ситуацию до сортирного состояния.

Если с нервами не дружен-из полиции должен вылетать со смачным затяжным пинком под обосравшуюся жопу!
Тот кто следит за законностью-сам должен неуклонно исполнять требование закона-иначе было в форме будет вызывать такое отношение народа!
brewmen 13 мая 2017 в 11:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
мля, у неё рожа уж лосница от слоя штукатурки, масел,
накладными ресницами воздух гоняет не хуже
вентилятора
пальчики, пальчики так мелькают перед камерой
с ухоженными лезвиями

у неё время хоть остаётся для работы, после посещения
салонов апгрейда фейса
JIIOTbIU 13 мая 2017 в 11:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Feropont @ 13.05.2017 - 11:38)
Цитата (StalinS @ 13.05.2017 - 02:46)
Цитата (папасемен @ 13.05.2017 - 14:40)
Ты думаешь, здесь большинство обличителей "полицейского государства" способно осмыслить содержание этой статьи закона? Я в этом очень сильно сомневаюсь! Обличители и логика - это несовместимые понятия, слова-антонимы! lol.gif  Им же только нужен повод, чтоб в очередной раз громко крикнуть "доколе?"

Печально, когда пытался уколоть "обличителей "полицейского государства"" но пёрнул в лужу. На читай внимательно и больше не позорься:

Федеральный закон от 07.02.2011 N 3-ФЗ "О полиции"

Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина

5. [b]Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан[/b] назвать свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.
ТУТ

Я надеюсь, что ты способен осмыслить содержание этой статьи закона? Я в этом очень сильно сомневаюсь!

Я не знаю как сейчас, но во времена СССР был такой пункт в "Законе о Милиции" (точное название документа уже не помню).
Суть пункта в том, что сотрудник милиции обязан воспрепятствовать нарушению закона, даже находясь не при исполнении.
То есть, если на его глазах дербанят чью то тачку, он обязан вмешаться, а если там три амбала с монтировками, вызвать 02.
И этот пункт соблюдался.

Синхрофазотрон — резонансный циклический ускоритель с неизменной в процессе ускорения длиной равновесной орбиты. Чтобы частицы в процессе ускорения оставались на той же орбите, изменяется как ведущее магнитное поле, так и частота ускоряющего электрического поля. Последнее необходимо, чтобы пучок приходил в ускоряющую секцию всегда в фазе с высокочастотным электрическим полем. В том случае, если частицы ультрарелятивистские, частота обращения, при фиксированной длине орбиты, не меняется с ростом энергии, и частота ВЧ-генератора также должна оставаться постоянной. Такой ускоритель уже называется синхротроном.
з.ы. У тебя пиздец как туго с восприятием прочитанного... совершенно о другом речь идет...
Paramaunt 13 мая 2017 в 11:56
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (foldeks @ 13.05.2017 - 11:37)
Цитата (Paramaunt @ 13.05.2017 - 11:33)

Что значит НИКОМУ? Мне вот интересны. Я, как гражданин, всяко буду соблюдать права и интересы других граждан. А тот несчастный случай сюда приплетать, пожалуйста, не надо. Он здесь никоим боком. Ты просто стрелки перевести хочешь.

ну, так же можно сказать, что автор сего поста хочет перевести стрелки.

только куда и зачем?

я утверждаю, что спрашивать с этой куклы -- пустая трата времени. я считаю, что вопрос надо поднимать о том, кто ее ведет по службе, и спрашивать с него.

отр.: и еще, а ты, случаем, не охуел называть этот беспредел "несчастным случаем"?

я его привел в пример, потому что реально в шоке, что происходит!

Лол, ну если ты сам не знаешь, куда и зачем, то к чему ты пишешь, что про него так можно сказать?

А ты не охуел кричать про "охуел"? Я видел то видео, там банальный несчастный случай по причине безалаберности водилы (надеюсь, он за это присядет). Или ты хочешь сказать, что он там специально тех бабушек задавил?
Ptizo 13 мая 2017 в 11:56
Говорун  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (StalinS @ 13.05.2017 - 11:17)
Цитата (ХзЧо @ 13.05.2017 - 15:13)
Конституционное преступление-это шедевр)) Поколение ютуба. Насмотрятся роликов в инете и начинают умничать. Приходится полицаям на придурков время тратить вместо того, чтобы улицы патрулировать. Все правильно полицайка сделала. Нехер перед говном бисер метать.

Полиция исполняет свои обязанности только с теми кто им понравится? Не покажешь ссылку на данную статью в законе о полиции?

Закон о полиции писан для полиции. Можете написать в полицию насчет исполнения полицией закона о полиции. Полиция учтет вашу информацию и, если действия сотрудников полиции мешают полиции исполнять свои функции, примет меры.
Вас, как непричастного к полиции (а также к прокуратуре, суду и прочим уполномоченным органам) вопрос исполнения законов волновать не должен, это не в вашей компетенции. Заметить - можно. А вершит правосудие и требует его соблюдения - уполномоченный на то человек. А не блоггер-самовыдвиженец, гражданин несуществующего государства.
Вот если ваши права каким-то образом ущемляются, вы можете подать в суд. Суд рассмотрит все обстоятельства и решит, ущемляются ли ваши права, и что при этом делать.
Я, как неуполномоченый выносить судебные решения, могу лишь выражать мнение. Мое мнение, какого-либо весомого ущемления прав этих граждан не было, необходимости отвлекать сотрудников полиции у них не было, поэтому судебные издеожки должны лечь на плечи блоггеров. А сотрудникам полиции, участвовавшим в инциденте, провести внеплановый инструктаж по поведению в подобных случаях.
Paramaunt 13 мая 2017 в 11:56
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (MadeinUSSR @ 13.05.2017 - 11:50)
Цитата (d1b1 @ 13.05.2017 - 12:30)
Цитата (MadeinUSSR @ 13.05.2017 - 10:26)

Если следовать твоей логике, то я не только мент. Я еще и врач, депутат, еще я Медведев и Путин тоже я.

В отставке?? В чине сержанта?? Здесь не надо не какой логики. Ты сам это своими постами сказал. Ты сержант в отставке, а может действующий.

Ты угадал. Я сорокалетний младший сержант в отставке. Поэтому такой злой.
Хочу стать преподавателем, чтобы люди в интернете не писали "не какой логики"

Пожалуйста, не становись никаким преподавателем.
Хорошему ты людей не научишь...
Kisined 13 мая 2017 в 11:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (moreru @ 13.05.2017 - 08:58)
А еще она снимает вертикальное видео, верх не профессионализма.

Она обычно с другой стороны камеры, ну Вы понимаете gigi.gif
gapanowitsch 13 мая 2017 в 11:57
TOTUL FUTUT  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (DANATOR @ 13.05.2017 - 17:01)
Почему вообще их сразу не удалили из отделения. Видимо она плохо свои права знает ))

жена твоя? gigi.gif Ну так научи ее. Через опухший ротик
Вот сразу видно что в росГАДию профессианалов берут, а не отморозь со связями

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 13 мая 2017 в 12:01
StalinS 13 мая 2017 в 11:58
Злой циник  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (kubus @ 13.05.2017 - 15:43)
Несрущие на Конституцию полицейские США уже давно упаковали бы этих дурачков мордой в пол, а потом ещё и уголовку влепили бы, потому как видеосъемка полицейских там тупо запрещена законом.
А тут, блять, это край, усюсюсю.
Д,блять©

Еще один любитель пёрнуть в лужу с сокровенным "А У НИХ ТАМ"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 668
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх