Народ, это край!

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zemiroff 13 мая 2017 в 11:19
Балагур  •  На сайте 14 лет
6
ох меня и рвануло....сам связан с юриспруденцией, Живу в Сибири, знаете сколько стоит у нас поступить в вышку полицментовскую....парни от 800 т.р. девушки от 1 млн.... средняя з/п по области 30 т.р. (это официоз), кто туда попадает в основном такие вот существа как на видео, мажорчики...и хули тут сказать - система прогнила, далее без комментариев

Народ, это край!

Это сообщение отредактировал zemiroff - 13 мая 2017 в 11:19
Vrotik 13 мая 2017 в 11:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Интересно, а можно было бы вызвать ОСБ что бы ее проверили не оборотень ли она . с хуяли на ней форма ?
foldeks 13 мая 2017 в 11:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (zemiroff @ 13.05.2017 - 11:19)
ох меня и рвануло....сам связан с юриспруденцией, Живу в Сибири, знаете сколько стоит у нас поступить в вышку полицментовскую....парни от 800 т.р. девушки от 1 млн.... средняя з/п по области 30 т.р. (это официоз), кто туда попадает в основном такие вот существа как на видео, мажорчики...и хули тут сказать - система прогнила, далее без комментариев

если у тебя есть доказательства, и ты не являешься инфантильным и похуистичным представителем общества -- напиши официальное заявление в ФСБ. сюда кинь линк для огласки.
AndrewDoc 13 мая 2017 в 11:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
после того, как в 2003 году моему знакомому позвонил его знакомый и попросил что-то купить в аптеке и привезти ему (я был на машине) в школу (статус заведения точно не знаю) МВД, потому как тот на дежурстве и сам не может выйти, и я в итоге наивный (думал лекарства везу и не понял взгляда фармацевта) привез ему бутыль для того чтобы он какую то наркоту варил, так вот после этого за 15 лет не было ни одного случая позволившего мне думать о ментах хорошо. продажные пидоры в 100 %.
Kisined 13 мая 2017 в 11:25
2
Цитата (StalinS @ 13.05.2017 - 07:03)
Цитата (БизонХиггса @ 13.05.2017 - 10:50)
Полицаи и судейские - их уже знают, как облупленных (повторюсь - специализация этих профессиональных жалобщиков - сутяжничество), и поэтому забивают на их требования предъявить удостоверения. Сутяжники дальше жалуются... И скорее всего на более высоких уровнях их заявления не удовлетворяют - считая за местных сумашедших . Так как видосов, о том, что кого то наказали я у них не видел.
СССР-овские славяне-жалобщики (Шахов энд К), за это их снимают на видосы, пишут жалобы, заявления в суды.... Так и проходит их время.
Подобным образом, они борются с системой и считают лайки и посещения на ютубе. Может кто-то им даже башляет за подобный вид деятельности.

Народ не разобравшись, естественно их поддерживает. Ведь налицо грубейшее нарушение конституциии СССР... ой РФ.
У нас тоже есть такой в городе. Постоянно, пишет какие то жалобы. Вплоть до ВПП.

Вроде уже светились темы про них на ЯПе? или это были другие блогеры? Про то, как в супермаркет не пускали?

Дохуя написал, всё не буду копировать.

Знаешь, какой способ борьбы с подобными сутяжниками самый лучший?
Исполнять, блядь, законы Российской Федерации!! Полностью исполнять! Не выборочно и не те которые нравятся, а абсолютно все до запятой, до точки.

Тогда и не останется таких сутяжников.
Похуй, что их менты знают, похуй, что они судятся. Это блядь, не имеет значения.
Есть Федеральный закон от 07.02.2011 N 3-ФЗ где черным по белому написано:

Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина
4. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:
1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения;
Обязан! Не "может и не предъявлять, если знает гражданина", не "может предъявлять по желанию" А ОБЯЗАН предъявить по требованию

Ты прав на 100 % но не до всех это доходит.
И спрошу на всякий случай, может есть другое видео с этой муклой, ну вдруг ?
usedhead 13 мая 2017 в 11:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (ХзЧо @ 13.05.2017 - 11:13)
Конституционное преступление-это шедевр)) Поколение ютуба. Насмотрятся роликов в инете и начинают умничать. Приходится полицаям на придурков время тратить вместо того, чтобы улицы патрулировать. Все правильно полицайка сделала. Нехер перед говном бисер метать.

Вроде как у сотрудников есть определенные обязанности и обязательства перед этими "придурками и говном" .
Feropont 13 мая 2017 в 11:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (StalinS @ 13.05.2017 - 02:41)
Цитата (Feropont @ 13.05.2017 - 14:33)
А мужики, тоже, дебилы.
Попробывали бы они так со штатовскими копами поговорить, тем более быковать.

Вот работают грамотные, компетентные, знающие законы полицейские. правда штатовские. Обрати внимание как они не раздувают конфликт и гасят в зародыше.

Позеленил.
Но видево какое то странное.
О тушении конфликта я выше упоминал.
Но я прекрасно знаю реакцию наших копов на наличие у обьекта волыны.
Мордой ап асфальт, а разборки потом.
vilvet 13 мая 2017 в 11:26
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (navnav @ 13.05.2017 - 03:06)
Как, как они в органы правопорядка попадают? И ведь не рядовые, офицеры Россгвардии.

Туда набирают самых убогих и безмозглых. Чтобы не понимали, что наняты для борьбы с собственным народом.
kolobets 13 мая 2017 в 11:27
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Lenuslik @ 13.05.2017 - 00:12)
Плохо, что она не совсем поняла, что она делает в органах.

По всей видимости, в органах она работает с органами. Каламбур....
DyaDyaStepa 13 мая 2017 в 11:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Видео в прокуратуру отдали?
AndrewDoc 13 мая 2017 в 11:27
-1
Цитата (foldeks @ 13.05.2017 - 11:22)
Цитата (zemiroff @ 13.05.2017 - 11:19)
ох меня и рвануло....сам связан с юриспруденцией, Живу в Сибири, знаете сколько стоит у нас поступить в вышку полицментовскую....парни от 800 т.р. девушки от        1 млн.... средняя з/п по области 30 т.р. (это официоз), кто туда попадает в основном такие вот существа как на видео, мажорчики...и хули тут сказать - система прогнила, далее без комментариев

если у тебя есть доказательства, и ты не являешься инфантильным и похуистичным представителем общества -- напиши официальное заявление в ФСБ. сюда кинь линк для огласки.

и испортит себе дальнейшую жизнь...
ordos 13 мая 2017 в 11:30
Юрист  •  На сайте 13 лет
4
Ответственности у чинуш нет! Никакой! Ни финансовой, ни совестливой...
Запретил строить дом незаконно - обжаловал в суде и просто признали действия незаконными... а за простой техники и прочие убытки насрать всем... не выпустили за границу незаконно... ну ршиблись...
Где это, бля видано, что налоговикам дали право залазить в кашелек к предпринимателям без суда?! Просто... взыскание средств по решению такому-то бля...
Ну гражданское право предполагает, что все равны и государство и гражданин...
Давайте я по своему решению без чего-либо спроса залезу в бюджет... нельзя? А почему ко мне можно?!
Ебаный в рот... идите на хуй!
foldeks 13 мая 2017 в 11:30
-2
Цитата (AndrewDoc @ 13.05.2017 - 11:27)

я вижу, как ваша жизнь день ото дня улучшается :)

еще раз -- проблема у нас не в том, что виновато государство или "система".

проблема в непрофессионализме и похуизме всего ОБЩЕСТВА. каждого его отдельного представителя.

и не важно, кто он есть, полицейский, врач, пожарный, солдат, рабочий или еще кто.

Это сообщение отредактировал foldeks - 13 мая 2017 в 11:30
Nazivin 13 мая 2017 в 11:32
Уклюжий  •  На сайте 16 лет
7
На Таньку Задову, из "Осторожно модерн 2" похожа.

Народ, это край!
ordos 13 мая 2017 в 11:32
Юрист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (foldeks @ 13.05.2017 - 11:30)
Цитата (AndrewDoc @ 13.05.2017 - 11:27)

я вижу, как ваша жизнь день ото дня улучшается :)

еще раз -- проблема у нас не в том, что виновато государство или "система".

проблема в непрофессионализме и похуизме всего ОБЩЕСТВА. каждого его отдельного представителя.

и не важно, кто он есть, полицейский, врач, пожарный, солдат, рабочий или еще кто.

Ну, ты прав, безусловно, но и человек излагает РЕАЛИИ...
Paramaunt 13 мая 2017 в 11:33
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (foldeks @ 13.05.2017 - 11:13)
Цитата (Paramaunt @ 13.05.2017 - 11:11)
Я смотрю, они уже и не скрывают того, что права, безопасность и интересы граждан им не интересны.

права, безопасность и интересы граждан НИКОМУ не интересны.

тут видео вчера было, как какой-то упырь на ниве задним ходом двух бабушек перехал?

и чо, мля? менты виноваты, или Путин?

Что значит НИКОМУ? Мне вот интересны. Я, как гражданин, всяко буду соблюдать права и интересы других граждан. А тот несчастный случай сюда приплетать, пожалуйста, не надо. Он здесь никоим боком. Ты просто стрелки перевести хочешь.
StalinS 13 мая 2017 в 11:33
Злой циник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Feropont @ 13.05.2017 - 15:26)
Позеленил.
Но видево какое то странное.
О тушении конфликта я выше упоминал.
Но я прекрасно знаю реакцию наших копов на наличие у обьекта волыны.
Мордой ап асфальт, а разборки потом.

Это американские тролли троллят местную полицию на предмет знания законов и соблюдения конституционных прав. У них много подобного видео и везде примерно одинаково: вежливые полицейские вежливо разруливают ситуацию.
Lehan306 13 мая 2017 в 11:33
Союз Стрелков России  •  На сайте 10 лет
1
Хоть видео и не полное, непонятно что по чем и куда, но представится менту это святое, а вдруг ряженые, по зомбиящику сколько случаев показывали, НТВ так вообще смотреть страшно.
Я за то что капитошка недостойна занимать ряды правопорядка, тем более с такими губами я думаю без работы не останется. Система прогнила капитально. Все чаще и чаще я начинаю вспоминать эти строки.
Ptizo 13 мая 2017 в 11:35
Говорун  •  На сайте 13 лет
-6
Цитата (StalinS @ 13.05.2017 - 08:35)
Цитата (Ptizo @ 13.05.2017 - 12:23)
Ты почитай внимательней, что пишешь.
Сотрудник полиции обязан представиться гражданину в том случае, когда он (полицейский) к гражданину обращается. Как представитель власти. И хочет потребовать выполнения каких-либо законов, а в случае невыполнения законных требований, применить меры пресечения.
Ни один из полицейских к недожурналистам не обращался ни по какому поводу и никаких требований не предъявлял.
То, что человек в форме сотрудника полиции не дает права каждому встречному-поперечному требовать у него документы. И не накладывает обязанности эти документы предъявлять.

Федеральный закон от 07.02.2011 N 3-ФЗ "О полиции"

Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина

5. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан назвать свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

Нет такого понятия "не хочу", "не буду", "не обязан".
ОБЯЗАН в любом случае.

Обращения к сотруднику полиции я не увидел. Под обращением стоит понимать необходимость помощи сотрудника полиции в рамках его компетенции и полномочий. Пресечение преступлений, беспорядков или еще что-то, что входит в обязанности полицейского.
Никакой веской причины клоун не озвучил. Желание увидеть чьи-то документы я не считаю достатосным основанием для беспокойства стражей правопорядка. Более того, подобное провокативное поведение отвлекает полицейских от действительно нужных обществу дел.
foldeks 13 мая 2017 в 11:35
0
Цитата (ordos @ 13.05.2017 - 11:32)

Ну, ты прав, безусловно, но и человек излагает РЕАЛИИ...

мы, общество, и каждый отдельный его представитель, создали эти РЕАЛИИ.

давая взятки, относясь похуистично к окружающим, имея силу давя мешающих и прочее, и прочее.

еще раз, для примера, тут было вчера видео, как мужик на ниве переехал двух старушек -- да я просто в шоке, мля!! это насколько ПОХУЙ НА ВСЁ должно быть??
какие менты, какой Путин, какая "система", мля!?
buden 13 мая 2017 в 11:35
3
детективы ЯПа, как зовут то ее??? что за город??
kubus 13 мая 2017 в 11:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
-6
Не зная предыстории данного действа, делать выводы - это край тупости
DANATOR 13 мая 2017 в 11:36
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (inhabitant @ 13.05.2017 - 11:04)
иметь такие губы, и ходить в капитанах, это нонсенс

Как раз таки за такие достоинства и являются критерием отбора. dont.gif
foldeks 13 мая 2017 в 11:37
0
Цитата (Paramaunt @ 13.05.2017 - 11:33)

Что значит НИКОМУ? Мне вот интересны. Я, как гражданин, всяко буду соблюдать права и интересы других граждан. А тот несчастный случай сюда приплетать, пожалуйста, не надо. Он здесь никоим боком. Ты просто стрелки перевести хочешь.

ну, так же можно сказать, что автор сего поста хочет перевести стрелки.

только куда и зачем?

я утверждаю, что спрашивать с этой куклы -- пустая трата времени. я считаю, что вопрос надо поднимать о том, кто ее ведет по службе, и спрашивать с него.

отр.: и еще, а ты, случаем, не охуел называть этот беспредел "несчастным случаем"?

я его привел в пример, потому что реально в шоке, что происходит!

Это сообщение отредактировал foldeks - 13 мая 2017 в 11:39
Geomen1 13 мая 2017 в 11:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (ХзЧо @ 13.05.2017 - 11:13)
Конституционное преступление-это шедевр)) Поколение ютуба. Насмотрятся роликов в инете и начинают умничать. Приходится полицаям на придурков время тратить вместо того, чтобы улицы патрулировать. Все правильно полицайка сделала. Нехер перед говном бисер метать.

В этой фразе всё замечательно bravo.gif
ХзЧо,
У "полицайки" во внутренней инструкции написано или приказ перед кем бисер метать?
Сослалась бы на этот приказ МВД и всех делов cool.gif

Это сообщение отредактировал Geomen1 - 13 мая 2017 в 11:38
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 668
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх