Та самая москвичка, которая жалуется на самокатчиков

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
drdevils 30 мая 2026 в 15:09
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (ReisiLind @ 30.05.2026 - 15:04)
Но очередь из самокатчиков, кто хочет ее выебать.

Боюсь им не светит, их партнёры не одобрят МЖМ )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
c4shurik 30 мая 2026 в 19:17
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (mementomore @ 29 мая 2026 в 09:31)
Не ипуть?
У нормальной бабы на подобное просто времени не хватит.
Хотя, с одной стороны, вроде как и правильно поступает, но превращать это в цель - хз

Что, все в еблю что ли упирается? Других интересов нет?
lordsith2010 31 мая 2026 в 02:43
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Скользкая тема, конечно. НО, но, ябедничать все равно не хорошо. И пизды она-таки получит, не летом, может осенью. gigi.gif
Помню всплывал тут пост про некоего подобного деятеля и Германии, так вот: он пиздов знатных отхватил от оштрафованных поклонников. gigi.gif
gbhfvblf 31 мая 2026 в 11:20
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
почему то на ум приходит жирный пивной типичный яповский скуф, который лезет к девушке обниматься аки отец

Почему-то на ум приходит типичный полупедик, который заехал на электросамокате за своим парнем и теперь они вдвоем катят с ветерком по тротуару, распугивая натуралов, за рафом на кокосовом и попутно планируют в аптеку за вазелином заскочить.
И за свечами от геморроя.

ВотВоМхуЕнот 31 мая 2026 в 22:40
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (drdevils @ 30 мая 2026 в 14:52)
Цитата
Почему самокатчики ездящие по одному не угрожают вашему здоровью, а по двое угрожают? Кто для вас опаснее: один самокатчик весом 120 кг на скорости 35 км/ч или две девушки по 45 кг на скорости 20 км/ч?

Но это ладно, откуда вы взяли что одиночные нарушители мне нравятся?

Зачем начинать ответ с откровенного пиздежа?
Где я сказал, что они вам нравятся?
Rossianin412 1 июн 2026 в 07:38
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (Sensemachine @ 29.05.2026 - 10:20)
Они не в моде. Просто в обществе произошел некий пиздец. Когда делаешь замечание подростку или взрослому за какую-то дичь, в большинстве случаев могут на хуй послать или проигнорировать. Дать пиздюлей не вариант, кругом камеры. А многих не устраивает, что окружающие их люди, не готовые жить в социуме, творят хуйню. Чудят на самокатах, бросают мусор, ломают только построенную площадку и т.д. И для неравнодушных людей, желающих жить не в свинарнике, остался один законный способ борьбы-писать заявления, по-Вашему-доносы.
Вот недавно иду с женой по северу, впереди 3 подростка. Один открывает мороженое, подходит к скамейке, около которой урна и бросает обёртку на середину скамейки. Осознанно, специально. Я ему кричу:"Эй, чмо!" Он обернулся, я сказал, чтобы остановился, сказал ему, что он не прав, свинья, и родители его воспитали свинью. Двое молчали, а этот начал ещё пиздеть на меня что-то. Я дернулся в его сторону, он убегать начал. Мы пошли дальше, а они чуть сзади нас. И идут рассуждают, что на меня надо написать заявление за оскорбления. Вот оно, типичное чмо. Насрал, а чуть что, заявление писать бежит

Так это все от безнаказанности

Rossianin412 1 июн 2026 в 07:47
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
-3
Цитата (DikiPredok @ 29.05.2026 - 10:05)
увидев из окна как на стоянке машину (не твою) вскрывают в полицию позвонишь, или потом спустишься, себе чего "полезного" наберешь?

Друг мой , ты сравниваешь абсолютно разные вещи , одно дело убить человека , совсем другое в лифте ссать ...

yuta 1 июн 2026 в 17:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (gbhfvblf @ 31 мая 2026 в 11:20)
Цитата
почему то на ум приходит жирный пивной типичный яповский  скуф, который лезет к девушке обниматься аки отец

Почему-то на ум приходит типичный полупедик, который заехал на электросамокате за своим парнем и теперь они вдвоем катят с ветерком по тротуару, распугивая натуралов, за рафом на кокосовом и попутно планируют в аптеку за вазелином заскочить.
И за свечами от геморроя.

lol.gif
вот и у меня такие же ассоциации
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 939
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх