Та самая москвичка, которая жалуется на самокатчиков

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЗамирБезгеев 29 мая 2026 в 22:11
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Замыкало @ 29 мая 2026 в 22:09)
Дожили блять! Уже стукачи в почете... faceoff.gif

Стучать западло на хороших людей, а заложить пидopacoв - это без сарказма почётно.
drdevils 29 мая 2026 в 22:11
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (yuta @ 29.05.2026 - 22:01)
самокатчики-это часто молодёжь, которая не соблюдая элементарных правил ,носится с дрожащими руками по тротуарам ,вихляя по всей дороге на огромной скорости. неужели не чуешь разницы с машинами,которые едут именно по проезжей части?

Как бы не всегда они по проезжей части едут)))))
Проблема не в транспорте и месте, она в дебилах )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yuta 29 мая 2026 в 22:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (drdevils @ 29 мая 2026 в 22:11)
Цитата (yuta @ 29.05.2026 - 22:01)
самокатчики-это часто молодёжь, которая не соблюдая элементарных правил ,носится с дрожащими руками по тротуарам ,вихляя по всей дороге на огромной скорости. неужели не чуешь разницы  с машинами,которые едут именно по проезжей части?

Как бы не всегда они по проезжей части едут)))))
Проблема не в транспорте и месте, она в дебилах )

в дебилах на тротуарах.
Лазар77 29 мая 2026 в 22:27
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
0
Здесь больше половины комментаторов без информации-вот вы скрытые ебанашки,а она с яйками,как оказывается!
qqq788 29 мая 2026 в 22:27
Приколист  •  На сайте 3 года
-1
Люди с наколками не далекого ума

biarmec 29 мая 2026 в 22:27
-1
Цитата (Italianec74 @ 29 мая 2026 в 09:37)
молодец! а ведь по сути, никто не занимается воспитанием этих недоумков кроме неё.

так в том то и дело,
почему они так поступают (знают же, что это нарушение)? - потому что "авось и так прокатит"
такие активисты дают понять, сто ничто не останется незамеченным и за каждое нарушение нужно платить.
Респект охотнице за самокатчиками!
Лазар77 29 мая 2026 в 23:00
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
1
Никто самокатчиков тут не любит..Но почему столько здесь несогласных?И что за дичь обсуждать,как выглядит охотница?
JaneS 29 мая 2026 в 23:43
0
Цитата (Alexeymgk @ 29 мая 2026 в 12:28)
Герой нашего времени !!!!

Самокатчик?
МинерАлко 30 мая 2026 в 03:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Подрастёт, займётся перегруженными "газелями ")))

Sticker2332 30 мая 2026 в 04:53
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (gbhfvblf @ 29 мая 2026 в 09:28)
Да ты ж умничка! Иди обниму, солнышко!!!

почему то на ум приходит жирный пивной типичный яповский скуф, который лезет к девушке обниматься аки отец
Pdwal 30 мая 2026 в 05:33
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
А ты Sticker2332 86 года выпуска не скуф?
Верещагин 30 мая 2026 в 05:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Святая

Замыкало 30 мая 2026 в 08:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ЗамирБезгеев @ 29.05.2026 - 22:11)
Стучать западло на хороших людей, а заложить пидopacoв - это без сарказма почётно.

Кто хороший а кто пидорас ты решать будешь?

Замыкало 30 мая 2026 в 08:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Лазар77 @ 29.05.2026 - 23:00)
Никто самокатчиков тут не любит..Но почему столько здесь несогласных?И что за дичь обсуждать,как выглядит охотница?

Мне плевать на самокатчиков. Они мне не мешают

drdevils 30 мая 2026 в 09:13
0
Цитата
Кто хороший а кто пидорас ты решать будешь?

А вы зачем хуй с трамвайной ручкой путаете или вам так удобнее прикрывать свою жопу после косяков?
Если вы привыкли жить в дерьме и не хотите ничего менять - это исключительно ваша личная трагедия. Причем тут обычные граждане? Которым ваша зоновская романтика нахуй не упала.

Нравятся вам как двухэтажные самокаты гоняют , откройте свой "Клуб любителей пощекотать очко" и вдали от нормальных людей развлекаетесь как хотите )

drdevils 30 мая 2026 в 09:21
0
Цитата
Мне плевать на самокатчиков. Они мне не мешают

И нахуй ты сюда зашёл тогда ?) защищать двойки на самокатах ?

Заметь, к нормальным самокатчикам нет никаких претензий, даже наоборот молодцы: разгружают городской трафик.

Замыкало 30 мая 2026 в 11:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (drdevils @ 30.05.2026 - 09:21)
И нахуй ты сюда зашёл тогда ?) защищать двойки на самокатах ?

Заметь, к нормальным самокатчикам нет никаких претензий, даже наоборот молодцы: разгружают городской трафик.

Я не защищаю самокатчиков. Я стукачей не люблю.
И к зоновской романтике отношения не имею

drdevils 30 мая 2026 в 11:54
-1
Цитата
Я не защищаю самокатчиков. Я стукачей не люблю.
И к зоновской романтике отношения не имею

Во первых: Как ты можешь не любить стукачей, если ты даже не знаешь кто это такие? ( По секрету: "стукач" это именно зоновский термин)

Во вторых: если ты против "санитаров леса" которые очищают общество от геев катающихся в двоем. То ты либо сам гей , либо их покрываешь что ещё хуже.

Но ты сильно не плачь, по этому поводу. Не все движения вписываются в развитие адекватного общества, тупиковые ветви со временем выдавливается абсолютным большинством.

ВотВоМхуЕнот 30 мая 2026 в 12:13
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (drdevils @ 30 мая 2026 в 11:54)
Не все движения вписываются в развитие адекватного общества, тупиковые ветви со временем выдавливается абсолютным большинством.

Интересное суждение... "Адекватное общество" имеет какие границы? Страны, континента, мира? Или какую численность? Например, индусов тупо больше, чем россиян и ты с их точки зрения козлина последняя, потому что употребляешь в пищу говядину. Про мусульман и твои свиные шашлычки надо говорить? Кто тут тупиковая ветвь?
drdevils 30 мая 2026 в 13:00
0
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 30.05.2026 - 12:13)
Интересное суждение... "Адекватное общество" имеет какие границы? Страны, континента, мира? Или какую численность? Например, индусов тупо больше, чем россиян и ты с их точки зрения козлина последняя, потому что употребляешь в пищу говядину. Про мусульман и твои свиные шашлычки надо говорить? Кто тут тупиковая ветвь?

А зачем вы меняете тему уходя в кикие-то там религиозные и рассовые вопросы?

Если вам не понятно, то мне несложно пояснить: в данном конкретном случае Законопослушные граждане - не хотят мириться с быдланами которые своим поведением угрожают их здоровью.
Заметьте какая драма началась, возникла третья сторона, которая осуждает: что граждане с какого то хера перестали терпеть и начали сдавать ебланов и последних начали учить как вести себя в обществе.

Sticker2332 30 мая 2026 в 13:33
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
-2
Цитата (Pdwal @ 30 мая 2026 в 05:33)
А ты Sticker2332 86 года выпуска не скуф?

Ты правда думаешь, что я идиот, который указывает свои реальные данные?
ВотВоМхуЕнот 30 мая 2026 в 13:48
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (drdevils @ 30 мая 2026 в 13:00)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 30.05.2026 - 12:13)
Интересное суждение... "Адекватное общество" имеет какие границы? Страны, континента, мира? Или какую численность? Например, индусов тупо больше, чем россиян и ты с их точки зрения козлина последняя, потому что употребляешь в пищу говядину.  Про мусульман и твои свиные шашлычки надо говорить? Кто тут тупиковая ветвь?

А зачем вы меняете тему уходя в кикие-то там религиозные и рассовые вопросы?

Если вам не понятно, то мне несложно пояснить: в данном конкретном случае Законопослушные граждане - не хотят мириться с быдланами которые своим поведением угрожают их здоровью.
Заметьте какая драма началась, возникла третья сторона, которая осуждает: что граждане с какого то хера перестали терпеть и начали сдавать ебланов и последних начали учить как вести себя в обществе.

Почему самокатчики ездящие по одному не угрожают вашему здоровью, а по двое угрожают? Кто для вас опаснее: один самокатчик весом 120 кг на скорости 35 км/ч или две девушки по 45 кг на скорости 20 км/ч?
drdevils 30 мая 2026 в 14:52
-1
Цитата
Почему самокатчики ездящие по одному не угрожают вашему здоровью, а по двое угрожают? Кто для вас опаснее: один самокатчик весом 120 кг на скорости 35 км/ч или две девушки по 45 кг на скорости 20 км/ч?

Не выходит у вас чисто по теме говорить, первый раз на индусов съехали , щас на девочек 45 кг)

Но это ладно, откуда вы взяли что одиночные нарушители мне нравятся?
Я фотографирую всех кто ведёт себя неадекватно, при возможности и желании. Это мое право , а не обязанность. Например едут два школьника, один едет на мой взгляд аккуратно, а второй совершает опасные манёвры среди людей и хуярит на красный . Оба нарушают, но до первого мне дела нет, а второго попробую заложить.

И Да мужик 120кг на скорости 35км/ч безопаснее чем двойка на одном самокате.
Во первых: чисто статистически мужиков 120кг нарушающих правила значительно меньше. Так как мозгов у них зачастую больше)
Во вторых: 35км/ч это уже личный самокат, а владельцы личных самокатов на порядок лучше ездят. (Я кстати не могу припомнить чтоб ехала двойка на личном самокате, иногда видел как родители на самокаты лепят специальные ручки и детей катают) Но кстати это уже не является нарушением , да и не летают они на красный или расталкивая пешеходов в плотной толпе.

В третьих прокатный самокат конструктивно не предназначен для перевозки двух тел одновременно. Управляемость/устойчивость у двух девочек 45кг будут значительно хуже чем у мужика 120кг из вашего примера.

Kapral58rus 30 мая 2026 в 15:02
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Молодец

ReisiLind 30 мая 2026 в 15:04
EST  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Astrosv80 @ 29 мая 2026 в 08:28)
Страшная

Но очередь из самокатчиков, кто хочет ее выебать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 941
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх