Ускорился последний раз

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АМАЛКЕР 27 апр 2026 в 10:23
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (starkoff @ 27 апр 2026 в 09:57)
Голды не бьются каждый день и Чеперы тоже, они умные.

Ты не представляешь сколько раз в меня, на Голде с ЛЮЛЬКОЙ пытались перестроиться или выскочить передо мною со второстепенной.

А когда я ездил на "чепере", из Урала, меня снес в бок чувак на жигулях, девятке, на перекрестке, я ехал прямо, а ему надо было со встречного направления налево.

..."Я тебя не заметил"...
При том что это было в городе, и за 3 секунды до ДТП все стояли на светофоре.

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 27 апр 2026 в 10:47
JonnyP 27 апр 2026 в 10:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
-7
Цитата (basterr @ 26.04.2026 - 10:51)
Не понятно с какой скоростью мот ехал. Но вроде не быстро.
В вот водятел авто его убил.

Не быстро? А быстро тогда, это сколько?
Сомневаюсь, что на этой дороге разрешённая скорость более 90.

Ускорился последний раз

Размещено через приложение ЯПлакалъ
рап6 27 апр 2026 в 10:25
Юморист  •  На сайте 1 год
-3
Цитата (starkoff @ 27.04.2026 - 09:57)
Спортивным мотоциклам надо запретить выезд на доп, тогда и будет всё хорошо. Голды не бьются каждый день и Чеперы тоже, они умные. А на спортах одни долбаебы, думают если выкрутить мотор до отсечки и вввалить 250+ это норма так, это не норма. Гоняй на треке

Вспомнился анекдот про спорт байкера, который подкатил к обычным байкерам в баре. Типа давайте знакомиться. Мы все братья, мы все любим скорость, свободу и мотоциклы. Какие могут быть у нас с вами споры????? А ему говорят: "да какой смысл с вами знакомиться? Вы каждый год новые.

St1x3 27 апр 2026 в 10:26
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
-1
Бляяяяя, народ отупел окончательно. Смотрю в книгу вижу фигу.

Есть видео, два мотоциклиста, один едет с правильной скоростью и в ДТП не попадает, другой с неправильной и разматывается в хлам.

Что тут обсуждать?
Димоня 27 апр 2026 в 10:44
Шутник  •  На сайте 4 года
4
Но самый прикол, что его было видно! Погода ясная, видимость отличная! Приповороте на лево не убедился и убил, вот и все. Зачем все гнать на мотоцикл, гонят те кто водить по сути не умеет и не смотрит при поворотах

АМАЛКЕР 27 апр 2026 в 10:46
3
Цитата (St1x3 @ 27 апр 2026 в 10:26)

Есть видео, два мотоциклиста, один едет с правильной скоростью и в ДТП не попадает, другой с неправильной и разматывается в хлам.

Что тут обсуждать?

Есть видео, два автомобилиста, кладут хуй на ПДД, первый в ДТП чудом не попадает, другой разматывается в хлам.

Что тут обсуждать?
АнтифаХаХа 27 апр 2026 в 10:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (АнтифаХаХа @ 27.04.2026 - 07:48)
В силу возраста пересел на голду. Много причин. Спина уже не выдерживает на спорте, плюс тоже зрение. Хотя и в линзах. Очень нравится, дальняк 120-140 крейсерская. В прошлом году катал Москва- Тюмень. Управляется прекрасно. Из минусо только езда по городу.

Спортивным мотоциклам надо запретить выезд на доп, тогда и будет всё хорошо. Голды не бьются каждый день и Чеперы тоже, они умные. А на спортах одни долбаебы, думают если выкрутить мотор до отсечки и вввалить 250+ это норма так, это не норма. Гоняй на треке

Было много чего от ВМакса до Хаябусы а единственная авария в моей жизни случилась на Урале. Водятел знак уступи дорогу не заметил.

Это сообщение отредактировал АнтифаХаХа - 27 апр 2026 в 10:57
Bloodstone 27 апр 2026 в 10:58
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Водитель авто присядет.

АМАЛКЕР 27 апр 2026 в 11:23
4
Свидетелям "застывшей намертво стрелки" посвещается:

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 27 апр 2026 в 11:27
yaTonop 27 апр 2026 в 11:58
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
-4
Цитата (Clavet @ 26 апр 2026 в 10:59)
Это не означает, что именно столько он ехал. Если посмотреть видео - скорость раза в два меньше была.

Один хер, гораздо быстрее разрешенных 60 км/ч. А размотался он именно в населенном пункте.

Ускорился последний раз
bigengik 27 апр 2026 в 14:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Because69 @ 26 апр 2026 в 11:12)
Цитата (TVAR @ 26 апр 2026 в 11:08)
Цитата (RusLandiya @ 26 апр 2026 в 11:05)
Цитата (manticora @ 26.04.2026 - 11:02)
Ну и не разрешенные 60 км/ч он ехал. Лететь ракетой в населенном пункте означает либо быть мертвым, либо убить кого-то. Поэтому хруста не жаль.

Так и вы все в населенных пунктах на трассе 60 не едете, 78-79 держите, чтобы на камеру не попасть, а немалая часть и за сотку хреначит, лишь перед камерой притормаживая.
По итогу разбора, водителя хонды признают виновным в дтп и в смерти, а трупу штраф за превышение, и все.

Отправил знакомому ГАИшнику, он говорит, что виноват мот, так как авария произошла по причине превышения скорости. Ехал бы те же 80 - ничего бы не произошло.

ваш Гаишник ошибается,
8.8. При повороте налево или развороте вне перекрестка водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам и трамваю попутного направления.

https://www.consultant.ru/document/cons_doc...1f987bc016016b/ тут надо поставить вопрос о компетентности вашего Гаишника и соответствии занимаемой должности

У меня так кум в городе не пропустил мотоциклиста. Так в итоге из-за того, что експертиза установила превышение скорости на 6 км выше разрешенной, у них вышла обоюдка. А так кум попал бы на уголовку (хруст руку сломал). Повезло, что камера была как раз в районе дтп.

Так и тут, скорее всего обоюдка будет. Потому как нарушения предварительно с обеих сторон.
Svegereg 27 апр 2026 в 16:25
Балагур  •  На сайте 8 лет
3
Как всегда в теме отписались твари, которые мотоциклиста всегда выставляют виновным. Хотя здесь очевидна вина автомобилиста, который вообще не смотрел, куда ехал. Выкиньте права и сидите дома, вы опасны для общества.
рап6 27 апр 2026 в 17:06
Юморист  •  На сайте 1 год
-5
Цитата (Svegereg @ 27.04.2026 - 16:25)
Как всегда в теме отписались твари, которые мотоциклиста всегда выставляют виновным. Хотя здесь очевидна вина автомобилиста, который вообще не смотрел, куда ехал. Выкиньте права и сидите дома, вы опасны для общества.

Послушай, дурачок. Этот м****. Хотя о мёртвых плохо не говорят при въезде в населённый пункт не то, что не сбавил скорость, а ещё добавил. Слава Богу, у него на пути оказался автомобиль, а не ребёнок на дорогу за мячиком выбежал. Так что никого не жалко

Alexeyki 27 апр 2026 в 17:07
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
У Хонды правый руль. Мот он увидил только когда нос высунул на встречку.
fhtdbr 27 апр 2026 в 17:22
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
царствие небесное мотоводиле! пострадавшим,но живым скорейшего выздоровления и востановления !
027e7a9e5e 27 апр 2026 в 20:29
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Все пишут что хрустик виноват? Да, в превышение скорости.

А водятель в уступи дорогу нет?

13.12 При повороте налево или развороте водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по равнозначной дороге со встречного направления прямо или направо. Этим же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.

Единственное что могло быть, если бы хрустик соблюдал скоростной режим, то мог бы оттормозиться и пойти юзом и максимум там стереть сраку или поломаться где-нибудь, но точно не улететь платит Харону за переправу.

DemAnd 27 апр 2026 в 22:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Ыеуз0 @ 27.04.2026 - 07:34)
Ты совсем ебобо? В момент удара стрелку могло повернуть в любую сторону. Или в кино видел, значит правда? Иди, проспись. Ничего эпичного НЕТ. Есть колохозники, поехавшие поворачивать налево по беспределу толпой

Хам.

JohnDow 27 апр 2026 в 22:11
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Alexeyki @ 27 апр 2026 в 19:07)
У Хонды правый руль. Мот он увидил только когда нос высунул на встречку.

Простите: это как бы его проблемы
JohnDow 27 апр 2026 в 22:13
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (АМАЛКЕР @ 27 апр 2026 в 12:23)
Голды не бьются каждый день и Чеперы тоже, они умные.

Ты не представляешь сколько раз в меня, на Голде с ЛЮЛЬКОЙ пытались перестроиться или выскочить передо мною со второстепенной.

А когда я ездил на "чепере", из Урала, меня снес в бок чувак на жигулях, девятке, на перекрестке, я ехал прямо, а ему надо было со встречного направления налево.

..."Я тебя не заметил"...
При том что это было в городе, и за 3 секунды до ДТП все стояли на светофоре.

Я вот сижу и думаю, а открывать ли сезон... или купитьнафиг себе эндуро и просто грязь меситьв охотку.
Стаерю переломы плохо срастаюсться, в лесу они хотя бы только из за меня будут.
Фокуспокус 28 апр 2026 в 02:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Не ехал мотоциклист 190, как тут некоторые "эксперты" заявляют.
Но самое интересное, что и первая поворачивающая машина тоже хуй клала на мотоциклиста. Видно, что манёвр был ебанутый. Про водилу хонды ваще нечего писать. Пидор убивший человека и подставивший свою семью.
LOSNEOLEN 28 апр 2026 в 12:06
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Ракета ушла

spkn1 28 апр 2026 в 17:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
зная что 90% водителей конченные обмудки которые за всю жизнь выучили одно правило помеха справа и может светофор красный, вот так гонять точно нельзя, тебя подрежут не пропустят и убьет вот такой дебил.
НАС 28 апр 2026 в 17:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (АнтифаХаХа @ 26.04.2026 - 23:45)
Ой не пифди, стаж с 91-го года, всего одна авария такой же слепошарый знак уступи дорогу не увидел и на свой консерве мне в бочину ухуярил, Результат четверной винтообразный открытый. И да я тогда на Урале ездил ни окаком превышении речи быть не может...

Всё впереди значит

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 577
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх