Цены в США на продукты питания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4Lolz
25.02.2013 - 12:04
0
Статус: Offline

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Narkozzz @ 25.02.2013 - 03:57)
4Lolz
Наведите уж справки, во сколько раз больше лендлиза получила Великобритания и сколько оплатила.

А при чем здесь бриты? Если я вам и брату одолжу по $100, но брату долг скошу, я вам его тоже косить должен?

[^]
ЗлойКадавр
25.02.2013 - 12:04
0

Весельчак

А в чём смысл видео? Если сравнивать с киевскими оптовками, то цены такие же. Только сыры, авокадо и олия у нас дороже, в силу того, что привозные.

[^]
Narkozzz
25.02.2013 - 12:05
-1

Гойдофоб

Reaper222
Цитата
А пока вы мечтаете о идеалах в нашей стране ваша жизнь проходит !

Жизнь проходит в любом случае, а уж как вы ее проживете - только от вас зависит. Не майбахами с айфонами жизнь меряется.

Schtolz1985
Это все здорово, что помогают и люди хорошие, но убыток есть и это факт. Одно дело, когда страну разворовывают выродки-чинуши, с которыми все понятно, а другое - когда каждый гражданин считает своим долгом урвать кусок разваливающегося государства, за которое миллионы человек костьми ложились.

[^]
dezinfektor
25.02.2013 - 12:06
-2

Шутник

Цитата
Я тебе задал конкретный вопрос про цены на бензин - что ты тут юлишь ,,,, отскакива от темы с лекцией ?????

Ты задал хуеву тучу вопросов, каждый из которых стоит отдельного и долгого обсуждения. Ферштейн?

Цитата
Почему в США бензин дешевле ,чем в нашей добывающей стране???

Во-первых, не дороже. Во-вторых, структура ценообразования другая. В нашей цене бензина более половины - это налоги и акцизы.

Цитата
Почему жратва дороже чем в США?

Не дороже.

Цитата
Почему машины дороже чем в США,недвижимость и.т.д!

Потому что машины в США, даже иномарки собирают практически со 100% локализацией. Цены на недвижимость определяет спрос.

Цитата
И не нада петь песни про налоги,там налоги дифференцированные!
Чем больше получаешь,тем больше платишь налогов!

И что дальше?

Цитата
Граждани с низким достатоком от налогов  освобождены!

С каким достатком, конкретно?

Цитата
А  минимальное соц.пособие по безработице в США 1.2 -1.5 тыс у.е

Это размер максимального пособия

Цитата
у нас 30 баксов дают  и не в чём себе не отказывай ))))

Это размер минимального пособия.

[^]
MORDOBIDZE
25.02.2013 - 12:08
0

Профессиональный клиторокрут

Зато у них коммуналка дороже намного и лечение,без сёмги и мацарелы можно обойтись,а без воды и врачей никак

[^]
dezinfektor
25.02.2013 - 12:08
-1

Шутник

Цитата (4Lolz @ 25.02.2013 - 14:53)
Цитата (dezinfektor @ 25.02.2013 - 03:47)
Цитата
Кстати, про дефолт по ленд-лизу почему-то забываем?

Подробнее...

Объём американских поставок по ленд-лизу составил около 11 млрд долларов США. Согласно закону о ленд-лизе, оплате подлежала только уцелевшая в ходе войны техника; для согласования итоговой суммы, сразу по окончании войны начались советско-американские переговоры. На переговорах 1948 г. советские представители согласились выплатить лишь незначительную сумму и встретили прогнозируемый отказ американской стороны. Переговоры 1949 г. тоже ни к чему не привели. В 1951 г. американцы дважды снижали сумму платежа, которая стала равняться $800 млн, однако советская сторона соглашалась уплатить только $300 млн[41]. По мнению советского правительства, расчёт должен был вестись не в соответствии с реальной задолженностью, а на основе прецедента. Этим прецедентом должны были стать пропорции при определении долга между США и Великобританией, которые был закреплены ещё в марте 1946 г.

Соглашение с СССР о порядке погашения долгов по ленд-лизу было заключено лишь в 1972 году[42]. По этому соглашению СССР обязался до 2001 г. заплатить $722 млн, включая проценты. К июлю 1973 г. были осуществлены три платежа на общую сумму $48 млн, после чего выплаты были прекращены в связи с вводом американской стороной дискриминационных мер в торговле с СССР (Поправка Джексона — Вэника). В июне 1990 г. в ходе переговоров президентов США и СССР стороны вернулись к обсуждению долга[43]. Был установлен новый срок окончательного погашения задолженности — 2030 г., и сумма — $674 млн{{ref+|Соответствует согласованной в 1972 году сумме долга в $722 млн за вычетом $48 млн советских выплат|п}.

После распада СССР долг за помощь был переоформлен на Россию (Ельцин, Козырев), по состоянию на 2003-й год Россия должна примерно 100 млн американских долларов. [44][45]

Таким образом, из общего объёма американских поставок по ленд лизу в $11 млрд долларов СССР, а затем Россией, было признано, а затем частично оплачено, $722 млн, или около 7 %. Однако, стоит учесть что сегодняшний доллар «легче» доллара 1945 года примерно в 15 раз.

То есть из 11млр выплатили около 722млн, но 11млрд "старыми" это около 160млр "новыми"...то есть выплатили меньше 1%.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ле%...»РёР·

И причем тут дефолт? Не платили не потому что не могли, а потому что послали нахер.

[^]
Приклад
25.02.2013 - 12:09
0

Ярила

Цитата (s0m @ 25.02.2013 - 09:13)
Цитата (1227666 @ 25.02.2013 - 09:09)
а чё он язык забывает? свою мысль без подсказок выразить не может gigi.gif

тупеет на омериканских харчах - не зря же так макдональдс продвигают по всему миру - это всемирный заговор, сделать весь мир тупым

А еще, сзади камеры стоит агент ЦРУ и целит в него из пулемета! Второй агент подсказывает правильную информацию! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

По мне, так пусть там хоть бесплатно раздают! На здоровье! США для меня просто страна (да политики там долбоебы еще те, а где лучше?).
Мне в России в общем то неплохо, это моя Родина и я горжусь тем, что она у меня есть. Ога!

Пойду медведя водкой поить...

[^]
ss12399
25.02.2013 - 12:11
0

Юморист

Цитата (argusu @ 25.02.2013 - 09:26)
Цитата (comp78 @ 25.02.2013 - 08:02)
где то на форуме русскоязычных американцев читал что американское молоко неделю стоит на столе, вне холодильника, и не портится только горчить начинает.
чего они там добовляют, хрен знает.

Друже, я конечно не знаю, как у вас.. Но вот у нас, в Украине, большая часть продаваемого молока такая же... Через месяц можно вынуть из холодильника и пить.. Сука, как свежее... И оно не скисает, в принципе... Не все торговые марки, но большая часть - это точно.

Добавлено в 09:27
Цитата (Burnoutman @ 25.02.2013 - 09:25)
кроссовки за 20 $  faceoff.gif  В Минске  не ниже 100$!! moderator.gif

За кросовки молчу в тряпочку... 150 баксов(примерно)...

все зависит от фирмЫ rulez.gif например, очень хорошие американские кроссовки Бона я тоже покупаю за тридцатку. ну и от магАзина, опт(а у них на видео мелкий опт) - дешевле.

[^]
Volumetr
25.02.2013 - 12:12
1

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 25.02.2013 - 12:02)
GlaM
Сколько-сколько в год вы налогов платите? На электропитание одного уличного фонаря хоть хватит?

Цитата
Тут их ростили учили а они Сцуки за зеленые бумажки продались!

А чо, не продались, что ли? Вот бы снизу, без всего и пробивались там, без бесплатных спортивных секций и высшего образования. Без звездных тренеров, час внимания которых в штатах стоит больше месячного заработка среднего обывателя.

Volumetr
Налоги - это копейки. Если вы Прохоров, то может ваши налоги еще хоть что-то могут оплатить, а если вы бюджетник или мелкий работник(а уезжают обычно только такие, остальным и тут намазано) - то ваши налоги это пыль, можете собрать все свои налоги и попробовать посчитать - выкупить бесплатную, выданную государством, квартиру - хватит?

Мне государство выдал БАСПЛАТНУЮ квартиру?? лол!
Я квартиру купил сам (естественно жена помогла) и работал (уже как 5 лет) на 3х работах 5-6 дней в неделю - поверьте, я смог купить себе б/у 2х комнатную квартиру, потому что Я РАБОТАЛ, блять, как ишак!! И поверьте, я не спиздил ни копейки у государства!!!

А если тело в интернете сидит и говорит что работы нет - ЧУШЬ полная! Было бы желание оторвать жопу от стула и пойти работать! Поверьте, много можно добиться.......

[^]
elkimotalki
25.02.2013 - 12:12
5

Ярила

Цитата (evgenloban @ 25.02.2013 - 09:53)
интересно, как бы наши деды отнеслись к тому, что их внуки свою Родину готовы отдать за дешевые продукты и ахуительный комфорт? Русские, неужели вы думаете, что в жратве есть истинная ценность жизни? Мы что стали как свиньи? Брюхо побольше нарастить - главная цель всей жизни?

подозреваю, что ваш дед боролся за то, чтобы русские жили в нищите, голоде и гавне. ... rulez.gif

[^]
MORDOBIDZE
25.02.2013 - 12:21
1

Профессиональный клиторокрут

evgenloban
Цитата
интересно, как бы наши деды отнеслись к тому, что их внуки свою Родину готовы отдать за дешевые продукты и ахуительный комфорт? Русские, неужели вы думаете, что в жратве есть истинная ценность жизни? Мы что стали как свиньи? Брюхо побольше нарастить - главная цель всей жизни?

Деды боролись за Родину,а не за помойную яму,в которую её превратило наше доблестное правительство. Так что твой дешевый патриотизм тут не уместен.Срать все хотели на твою Родину,когда дело касается личного благополучия и счастья детей,любой нормальный человек,если будет такая возможность будет выбирать там,где лучше,если он не мазохист,конечно!

[^]
x0489
25.02.2013 - 12:23
0

Юморист

Цитата (Salavei @ 25.02.2013 - 12:39)
Serch124
У тебя аватарка прям в тему:)

Магадан, Камчатка - это дохренелло тарифы на перевозку:(

Зато оттуда мне привозят и рыбу, и икру самую лучшую по хорошей цене и без консервантов так как люди тож знают у кого на рынке брать:)

С Сахалина икру привозят тож по смешной цене, ну там другой вопрос, там у знакомых свой заводик:)

Добавлено в 11:40
x0489
(глаза по пятаку) это ты где видел мясо парное по 300?!?! Шепни явку.

да,не по 300
я ошибся...
по 250р за кг
в Самбери. И в других магазинах,где есть отделы,торгующие охлажденным местным мясом.
Вот только сходил за хлебом и молоком(на батуевской,живу рядом) и специально для тебя сфотал на тапок
предпоследняя строчка "руб за кг 250"
кстати берут его оч.хорошо

Это сообщение отредактировал x0489 - 25.02.2013 - 12:42

Цены в США на продукты питания

[^]
Narkozzz
25.02.2013 - 12:23
0

Гойдофоб

Volumetr
Глубочайшее вам уважение, однако многие уезжая на ПМЖ делают стартовый капитал продавая полученную от государства квартиру.

[^]
Hagalazka
25.02.2013 - 12:24
1

Приколист

Цитата
где то на форуме русскоязычных американцев читал что американское молоко неделю стоит на столе, вне холодильника, и не портится только горчить начинает.чего они там добовляют, хрен знает.

Я дико извиняюсь. Купите любое молоко в "пятерочке" "седьмом континенте", авоськах и прочих копейках. Можете добавить туда "Избенки" и многое др. Проведите тест. Вы удивитесь результату. Всё это гавно не киснет при комнатной температуре несколько дней.
В Москве нет молока нормального, нигде в свободной продаже.
Азбуки вкуса и пр.- профанация и отъем денег у состоятельных граждан.
95% сайтов с якобы фермерским продуктом - наебка.

[^]
Аурион
25.02.2013 - 12:25
10

Приколист

Дебилы, которые ядом плюются в сторону уехавших в США и так яростно защищающие "отечество, Россию-матушку", у вас со зрением что-то или розовые очки к голове прилипли ? Вы не видите что творится в стране ? Да вы в своей России-матушке нахуй никому не нужны кроме как бюджету и тем, кто его пилит. Вы грабителя который заберет у вас все ценное в темной подворотне тоже защищать будете ? А если нет, то почему защищаете государство, которое на вас наживается не давая ничего взамен ? Говоря "взамен" я не имею в виду то, что было во времена СССР - квартиры, бесплатные путевки и тд. Понятно, что в условиях рыночной экономики и капитализма вам никто ничего из вышеперечисленного не должен. Я говорю о банальной обязанности государства защищать своих граждан и обустраивать всеобщее благоденствие. К примеру :
1) Транспортный налог взимается, цена на топливо растет, а что делается на все эти налоги ? Да ничего, как ездили по буеракам, так и ездим!
2) Абсолютно грабительская таможня. Понятно, что государство ведет политику протекционизма, но если дорого ввезти высококачественное зарубежное, вы хоть отечественное поднимите! Но нет же, производимые товары НАМНОГО, ПРОСТО ЧУДОВИЩНО отстают по всем показателям, в первую очередь из-за узколобости хозяев предприятий, которые в погоне за быстрой прибылью полностью забивают на амортизацию и покупку нового, отвечающего своему времени, оборудования.
3) Полиция, которую мы содержим. Без комментариев, это просто позор! Уже зарплату подняли, но человеческая глупость начальства и "высоких" лбов сделали свое дело - туда идут в первую очередь чтобы заработать легких денег. Отдел по борьбе с наркотиками торгует наркотиками, по борьбе с коррупцией - берет взятки.
4) Медобслуживание, образование - как платите, так и работаем, тут еще можно понять.
5) Оборонка - настоящее снять и продать, мулежи навесить,
6) Россиянский менталитет : "Ух ты, новая детская площадка ? Ну ниче, ща стемнеет мы с пацанами ее быстренько разломаем. Смари как на льду телка ебнулась гыгыгы. Человеку на улице плохо, лежит ? Гыгы, да синяк местный наверняка, ща наступлю на него и дальше пойду. Опа, пятница ? Ну я же работал, у меня есть право нажраться как свинья, я же работник, я же россиянин!"

А в это время мрази из правительств и прочих мэрий в Москве и регионах получают взяточные барыши от царьков поменьше и пилят деньги, которые должны были пойти на дороги, медицину, на образование нашим детям, на общее просвещение населения, на то, чтобы граждане гордилось своим государством, чтобы в нем было просто приятно жить и размножаться.

Мы разрозненны. Каждый день нас пытаются сцепить друг с другом на любой почве - национальной, религиозной, по степени достатка и образованности и т.д. А мы и рады цапаться, главное ведь виноватого найти. В новостях пальцем ткнут - и готово, вот тебе, дорогое население, виновный, смотри как мы его наказали, и все - бурление масс на какое-то время прекратится. Не будет революции, не будет восстания. Уже черт-те сколько лет на нас паразитируют, а мы и рады - знай себе копошимся в своих загончиках со своими жалкими проблемками, а правители смотрят сверху вниз и уже не знают как нашу жизнь сделать веселее.

Стране, которую вы так рьяно защищаете, на вас похуй. Вы не более чем дойные коровы с бесконечным лимитом терпения. Какой смысл защищать то, что каждый день делает тебе хуже ? Нет уже прежней великой державы, забудьте! Это обычный грабитель, паразит! А что до США, Канады и прочих западов - березки они и в Канаде березки.

[^]
masskarakurt
1

White forever

Не все жратвой измеряется... Далеко не все...

[^]
SHNEKOROTOR
0

Юморист

квартира в майами 80 м2 85000$ с мебелью и техникой!
http://www.zillow.com/homedetails/424-SW-7.../43866120_zpid/

[^]
ReservoirDog
25.02.2013 - 12:28
1

Хохмач

Цитата (elkimotalki @ 25.02.2013 - 12:12)
Цитата (evgenloban @ 25.02.2013 - 09:53)

Это весьма странная позиция. Т.е. вы считаете, что платить барыгам, которые на вас наживаются, устанавливая цены в 5-7 раз выше, чем в мире - это хорошо?
И причем тут продажа Родины? Желание жить нормально и за свои заработанные деньги покупать за приемлемые цены - это правильно.
Вы когда последний раз в магазине одежды были? Хотя бы даже в стоковом?
Цены просто удивительные.

[^]
speedre
25.02.2013 - 12:28
0

Гость

Ну, качество продуктов конечно отдельный разговор. Никто не спорит что местные производители - их покупать лучше т.к. качество повыше (в большинстве случаев).

[^]
nikit555
25.02.2013 - 12:29
2

Балагур

Мы каждую неделю с семьей затариваемся в Анашане, что могу сказать! Масло их аля маргараин можно купить и за 15 рублей пачку(типа кремлевское), как и сметану альпийская коровка из полностью сухого молока за 11 рублей! Молоко за 10 рэ, ну это странно, походу тоже из сухого молока(в Ашане без сухого молока литр 23.50) Яйца если брать С2, то где то та же цена(если три упаковки) если отборное где то 33 рубля, апельсины в разгар сезона 35 рублей, Курицы так же стоят и у нас как в США, только это не аксселераты перекормленные! Ну конечно Чедер с Моцарелой за такие деньги у нас не купишь. Так что разница цен небольшая. Тут дело ещё и в другом, что у нас очень много охраны в магазинах, очень много продуктов пиздят, налоги выше, аренда выше ну и все таки качество наших продуктов на порядок выше! Толи дело в Венесуэле или Таиланде, продукты вообще задарма:)

[^]
nareez
25.02.2013 - 12:31
-1

Хороший отец

Цитата (evgenloban @ 25.02.2013 - 10:53)

ТАКУЮ Родину наши деды сами бы отдали. Сейчас оставшиеся ветераны зато плачут. Не ожидали они узнать, что когда-то защитили такое. Великая страна была, а сейчас что? Цари ездят с мигалками и жируют, ничего не делая, а рабочие люди концы с концами сводят.

Это сообщение отредактировал nareez - 25.02.2013 - 12:33

[^]
Narkozzz
25.02.2013 - 12:33
0

Гойдофоб

nikit555
Цитата
Тут дело ещё и в другом, что у нас очень много охраны в магазинах, очень много продуктов пиздят, налоги выше, аренда выше ну и все таки качество наших продуктов на порядок выше! Толи дело в Венесуэле или Таиланде, продукты вообще задарма:)

Да не, дело в том, что в России бизнес охуевший. И ни в чем другом. Просто у нас любой открывший ларек олень думает, что теперь он король мира и должен к концу первого финансового года уже стать в 10 раз богаче, чем было до открытия ларька.

[^]
Hagalazka
1

Приколист

Цитата
Стране, которую вы так рьяно защищаете, на вас похуй. Вы не более чем дойные коровы с бесконечным лимитом терпения. Какой смысл защищать то, что каждый день делает тебе хуже ? Нет уже прежней великой державы, забудьте! Это обычный грабитель, паразит! А что до США, Канады и прочих западов - березки они и в Канаде березки.

Да всЕ обычно Союз защищают.
То что ныне называется россией с двумя несимпатичными лидерами из которых бывший "кто там из КГБ" - 15 лет говорит не о чем с умным харизматичным видом, а второй просто недоумок , который не имея никакого образования пытается разрулить в НАШЕЙ стране вопросы науки, экономики и обороны. Ага наномодернидернизатор бля.
- кто в здравом уме может этих защищать?

[^]
Koska1978
0

Ярила

Некогда читать 12 страниц, так что заранее прошу прощения если за Швецию уже кто отписался. Но вот вам наши цены. Магазин ICA.

Рис-96 рублей кг
Масло сливочное-390 руб кг
Хлеб-около 140 руб за буханку (зависит от сорта)
Яйца -около 96 рублей за десяток (зависит от сорта)
Куриное филе - 290 рублей за кг (по разным магазинам от 260 до 450)
Молоко - 44 рубля за литр

возможны небольшие погрешности при переводе крон в рубли

Небольшое послесловие: качество продуктов гораздо выше чем в РФ (про желудочные лекарства мы забыли напрочь) ну и поскольку цены кажутся очень высокими, то следует добавить, что минимальная официальная зарплата в час составляет 10 евро (чистыми после налогов около 8), но это минималка для уборщиков и подсобных рабочих

Это сообщение отредактировал Koska1978 - 25.02.2013 - 12:47

[^]
Мадама
25.02.2013 - 12:34
1

Приколист

Аурион bravo.gif
правильно все сказал. Мало кто думает об этом. И мало кто поймет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89840
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх