Цены в США на продукты питания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Salavei
25.02.2013 - 11:39
0
Статус: Offline

Ярила

Serch124
У тебя аватарка прям в тему:)

Магадан, Камчатка - это дохренелло тарифы на перевозку:(

Зато оттуда мне привозят и рыбу, и икру самую лучшую по хорошей цене и без консервантов так как люди тож знают у кого на рынке брать:)

С Сахалина икру привозят тож по смешной цене, ну там другой вопрос, там у знакомых свой заводик:)

Добавлено в 11:40
x0489
(глаза по пятаку) это ты где видел мясо парное по 300?!?! Шепни явку.

[^]
ReservoirDog
25.02.2013 - 11:41
0

Хохмач

Цитата (Voodoolabar @ 25.02.2013 - 11:36)
А давайте еще цена на автомобили сравним, ну так, чисто поржать/
http://www.ford.com/cars/fusion/
У нас такое возможно?

Да чо уж там :)
Выбери себе :)

[^]
ALEХХХ
25.02.2013 - 11:42
0

ЯПриколист

зато они пол своей З/П налог платят!

[^]
Salavei
25.02.2013 - 11:42
0

Ярила

x0489
Овощи китайцы выращивают очень много в Приморье и Амурский и Еврейской областях! Они сами говорили! Зимой конечно тепличные.

[^]
makcumka86
25.02.2013 - 11:43
0

Весельчак

Цитата (comp78 @ 25.02.2013 - 08:02)
где то на форуме русскоязычных американцев читал что американское молоко неделю стоит на столе, вне холодильника, и не портится только горчить начинает.
чего они там добовляют, хрен знает.

Ты не поверишь, наше молоко (не буду говорить названия, их поверь не одно), так же стоит на столе открытое, неделю и больше, и ему хоть бы хрен. Так-что как-то так. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Narkozzz
25.02.2013 - 11:43
1

Гойдофоб

Schtolz1985
Цитата
А если свои гадят, то это терпимо? :) Да и вообще, гордиться надо, что наши есть по всему миру. Культуру несут в необразованные зарубежные массы. Сейчас вон везде русские общины есть. Наши там живут и своих не забывают. Вообще, если на наши налоговые деньги вырос хороший человек, то какая разница, где он живёт? За это гордость должна брать.

США тут причем? Со своими надо сами разбираться. А уехавший в расцвете сил из страны гражданин - это прямой убыток государству, так как получая блага гражданин всю жизнь за них расплачивается. Если он уехал, то он принес выгоду принимающей стране, а своей - невозмещенный убыток. Вы знаете сколько реально стоит детский сад, школа, институт и бесплатное лечение? Охрана правопорядка, уличное освещение, уборка территории, поддержание работы транспорта? Это все оплачивают те, кто в этой стране живет. Своим трудом, налогами, иногда жизнями и здоровьем. Да, в стране жопа, власть оккупировали выродки и ворье, но мне все равно обидно, что кто-то возьмет от остатков социальной системы все и потом срет с жердочки за бугром, победив в конкурентной борьбе среднего американца, у которого тупо денег не хватило на образование, а про бесплатное там не слышали.

GlaM
Цитата
Бля Сильно!
И меня расстраивает! А еще растраивает когда хуй петхин,с трибуны такой говорит что ебать мы еще повоюем! А сынок в сша! И как он говорит в 20 лет за два мульено госдеповских денег квартирку купил! И вся это пиздобратия Патриотов Стоя Ему рукоплескает! Ебать оксюморон!

Совершенно с вами согласен, властвующие псевдопатриоты с тройными гражданствами меня бесят до глубины души.

[^]
Reaper222
25.02.2013 - 11:46
2

Шутник

Цитата (dezinfektor @ 25.02.2013 - 12:31)
Цитата (Reaper222 @ 25.02.2013 - 14:19)
Раз ты такой экономически вумный - так скажи ,почему  такой зелёный ,весь в долгах находится на пьедестале мировой валюты ????
Почему не рушиться мировая экономика?
Почему когда в США только наростают слухи о кризисе, в раше происходит инфляция?
Почему наш деревянный работает только в своей стране?
Что есть печатный станок?
Они бумашки печатают ,а вы на эти бумашки меняете нефть,газ, дерево металл ,работу и.т.д))))))))))
Потом у вас эти бумажки отбирает правительство и даёт вам свой деревянный  ,а за зелёный покупает себе недвижимость в их странах)))))

Цитата
Раз ты такой экономически вумный - так скажи ,почему  такой зелёный ,весь в долгах находится на пьедестале мировой валюты ????

Может тебе еще лекцию на 3 часа прочитать? Задавай конкретный вопрос, я отвечу.

Я тебе задал конкретный вопрос про цены на бензин - что ты тут юлишь ,,,, отскакива от темы с лекцией ?????
Почему в США бензин дешевле ,чем в нашей добывающей стране???
Почему жратва дороже чем в США?
Почему машины дороже чем в США,недвижимость и.т.д!
И не нада петь песни про налоги,там налоги дифференцированные!
Чем больше получаешь,тем больше платишь налогов!
Граждани с низким достатоком от налогов освобождены!
А минимальное соц.пособие по безработице в США 1.2 -1.5 тыс у.е , у нас 30 баксов дают и не в чём себе не отказывай ))))

[^]
dezinfektor
25.02.2013 - 11:47
0

Шутник

Цитата (4Lolz @ 25.02.2013 - 14:21)
Цитата
Особенно было забавно, когда они срали кирпичами после предъявления Де Голлем 1.5 млрд к обмену на золото.

Ага, кирпичиками...уж целых 1,5 миллиарда. Ещё раз, перестань позориться, эта цифра ничтожна.
Цитата
Дефолт - это отказ от выполнения обязательств

ты хотел сказать от долговых обязательств...от долгов никто не отказывался и продолжали их выплачивать. Кстати, про дефолт по ленд-лизу почему-то забываем?

Цитата
Ага, кирпичиками...уж целых 1,5 миллиарда. Ещё раз, перестань позориться, эта цифра ничтожна.

Угу конечно, особенно если пересчитать 1.5 млрд на золото, унция которого в 1970 году стоила 35 долларов, а золотой запас США сокращался со скоростью 4.5 тонны в день.

Цитата
Кстати, про дефолт по ленд-лизу почему-то забываем?

Подробнее...

[^]
makcumka86
25.02.2013 - 11:49
1

Весельчак

Да , если мне память не изменяет, "ипотека" у них от 0.5 до 2 %% годовых.)))

[^]
x0489
0

Юморист

Цитата (Salavei @ 25.02.2013 - 12:42)
x0489
Овощи китайцы выращивают очень много в Приморье и Амурский и Еврейской областях! Они сами говорили! Зимой конечно тепличные.

тебе на ушко говорили? gigi.gif
тепличные. Но не китайские.
И не зимой, а ближе к весне.
если их зимой выращивать,они золотыми будут

Это сообщение отредактировал x0489 - 25.02.2013 - 11:51

[^]
Voodoolabar
1
Статус: Online

тролль лжец и девственник

Цитата (Reaper222 @ 25.02.2013 - 12:46)

Я тебе задал конкретный вопрос про цены на бензин - что ты тут юлишь ,,,, отскакива от темы с лекцией ?????
Почему в США бензин дешевле ,чем в нашей добывающей стране???
Почему жратва дороже чем в США?
Почему машины дороже чем в США,недвижимость и.т.д!
И не нада петь песни про налоги,там налоги дифференцированные!
Чем больше получаешь,тем больше платишь налогов!
Граждани с низким достатоком от налогов освобождены!
А минимальное соц.пособие по безработице в США 1.2 -1.5 тыс у.е , у нас 30 баксов дают и не в чём себе не отказывай ))))

А если еще посмотреть на качество обслуживания, качество дорог, то просто печально становится, и тут возникает вопрос, а нахуя у нас в принципе платить налоги))

[^]
ImpulseStorm
25.02.2013 - 11:50
0

Шутник

А мы с женой вчера на ярмарке в Киеве купили картошку по цене 10 российских рублей кило.... такие дела....

[^]
4Lolz
25.02.2013 - 11:53
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата (dezinfektor @ 25.02.2013 - 03:47)
Цитата
Кстати, про дефолт по ленд-лизу почему-то забываем?

Подробнее...

Объём американских поставок по ленд-лизу составил около 11 млрд долларов США. Согласно закону о ленд-лизе, оплате подлежала только уцелевшая в ходе войны техника; для согласования итоговой суммы, сразу по окончании войны начались советско-американские переговоры. На переговорах 1948 г. советские представители согласились выплатить лишь незначительную сумму и встретили прогнозируемый отказ американской стороны. Переговоры 1949 г. тоже ни к чему не привели. В 1951 г. американцы дважды снижали сумму платежа, которая стала равняться $800 млн, однако советская сторона соглашалась уплатить только $300 млн[41]. По мнению советского правительства, расчёт должен был вестись не в соответствии с реальной задолженностью, а на основе прецедента. Этим прецедентом должны были стать пропорции при определении долга между США и Великобританией, которые был закреплены ещё в марте 1946 г.

Соглашение с СССР о порядке погашения долгов по ленд-лизу было заключено лишь в 1972 году[42]. По этому соглашению СССР обязался до 2001 г. заплатить $722 млн, включая проценты. К июлю 1973 г. были осуществлены три платежа на общую сумму $48 млн, после чего выплаты были прекращены в связи с вводом американской стороной дискриминационных мер в торговле с СССР (Поправка Джексона — Вэника). В июне 1990 г. в ходе переговоров президентов США и СССР стороны вернулись к обсуждению долга[43]. Был установлен новый срок окончательного погашения задолженности — 2030 г., и сумма — $674 млн{{ref+|Соответствует согласованной в 1972 году сумме долга в $722 млн за вычетом $48 млн советских выплат|п}.

После распада СССР долг за помощь был переоформлен на Россию (Ельцин, Козырев), по состоянию на 2003-й год Россия должна примерно 100 млн американских долларов. [44][45]

Таким образом, из общего объёма американских поставок по ленд лизу в $11 млрд долларов СССР, а затем Россией, было признано, а затем частично оплачено, $722 млн, или около 7 %. Однако, стоит учесть что сегодняшний доллар «легче» доллара 1945 года примерно в 15 раз.

То есть из 11млр выплатили около 722млн, но 11млрд "старыми" это около 160млр "новыми"...то есть выплатили меньше 1%.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ле%...»РёР·

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 25.02.2013 - 11:57

[^]
Berdisheff
25.02.2013 - 11:55
1

Юморист

Вообщето, похоже что он затарился в стоковом магазине - это куда свозят товар некачественный, выдохшийся или не пользующийся спросом. Например в таком в Германии, коробку с желто-коричневыми бананами можно купить за 1 евру! dont.gif

А так, втыкаем в ролик. 1-ая тема.

Приятно пожрамши! popcorn.gif

[^]
Volumetr
25.02.2013 - 11:56
5

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 25.02.2013 - 11:14)
Одно меня, как россиянина, в этой ситуации расстраивает - что все "валители" не съебывают за границу прямо из роддома, а растрачивают мои деньги бесплатно образовываясь, лечась и пользуясь моей инфраструктурой, засирая мои подъезды и лавочки. Вот съебывали бы сразу с рождения - вообще никаких претензий бы не было, а то высосут все, что можно, а потом едут модные такие жизнь себе устраивать. в СШАшке у жителя Крыжополя поди денег на высшее техническое образование не хватит, а тут - типа халява, за которую плачу я, гражданин РФ.

А что так сразу, а??? Только не нужно рубаху на груди рвать - никто ТВОИ деньги не тратил!!! А всероссийский распил вдоль и поперёк всего чего только можно (олимпиада яркий тому пример) Вас не удивляет? Качество дорог? Коррупция.....да блять, во всём! не, не слышал? Ввод платного образования? лечение платное? Мажоры на дорогих иномарках на дороге, которые давят обычных людей с полной уверенностью что папа отмажет? Лица Кавказской национальности стреляющие из огнестрела среди бела дня на улицах ради забавы? Преступность зашкаливает. СтопХам и СтопНаркота (или как там?)? Когда работу ментов выполняет общество Вас тоже не удивляет?

Если человек, скажем в 30-35 лет собрался уехать из страны на ПМЖ в другую, то что в этом плохого? Я тоже хочу уехать и не потому что я не люблю Россию, а потому что всё уже достало и выхода собственно нет, а жизнь даётся всего один раз и прожить её хочется достойно. И нет тут никакой халявы! Вот например если я уеду, то тут останутся все мои родственники, которые здесь живут всю жизнь и тоже платят налоги и будут жить и будут платить. Я работаю с 18 лет и тоже плачу налоги - я и моя семья по Вашему не отработали тут на образование?? Что за хамство такое - чуть что, то претензии! Какие это ТВОИ инфраструктуры, деньги, лечене??? Что за, извините, хуйню Вы пишите? Иногда лучше жевать чем говорить.........

Я тоже Россиянин и я ВОЛЕН жить там где хочу!!!!

ЗЫ. Согласен, мне абсолютно не нравится люди, которые уехали и "оттуда" начинают смешивать с говном нашу с Вами РОДИНУ!!!!! Она у нас такая, какая есть и нужно хотя бы соблюдать УВАЖЕНИЕ к тем, кто здесь по какой-бы то ни было причине остался (не хочет уезжать, не может, нет возможности и т.д.)

[^]
GlaM
25.02.2013 - 11:56
0

Ярила

Narkozzz
Цитата
США тут причем? Со своими надо сами разбираться. А уехавший в расцвете сил из страны гражданин - это прямой убыток государству, так как получая блага гражданин всю жизнь за них расплачивается. Если он уехал, то он принес выгоду принимающей стране, а своей - невозмещенный убыток. Вы знаете сколько реально стоит детский сад, школа, институт и бесплатное лечение? Охрана правопорядка, уличное освещение, уборка территории, поддержание работы транспорта? Это все оплачивают те, кто в этой стране живет. Своим трудом, налогами, иногда жизнями и здоровьем. Да, в стране жопа, власть оккупировали выродки и ворье, но мне все равно обидно, что кто-то возьмет от остатков социальной системы все и потом срет с жердочки за бугром, победив в конкурентной борьбе среднего американца, у которого тупо денег не хватило на образование, а про бесплатное там не слышали.

Реально ж хуйню несете! Во первых его родители отчисляли налоги на электричество школу и медицину!
Теперь для примера! Овечкин Малкин и остальные! Уехали в ненавистные сшп! Зарабатываю охуенные зеленые бумажки! Покупают дома! На родине Бывают по два месяца! Жены и дети у кого есть живут там! И ничего, собираются и Выигрывают ЧМ! И все патриотики Рукоплещут ! Герои Могем!
И это заебись! А по вашему получается, что бля вот какие они Цкоты! Тут их ростили учили а они Сцуки за зеленые бумажки продались!

[^]
Narkozzz
25.02.2013 - 11:57
0

Гойдофоб

4Lolz
Наведите уж справки, во сколько раз больше лендлиза получила Великобритания и сколько оплатила.

[^]
SergeyKo69
25.02.2013 - 11:57
0

Ярила

Цитата (4Lolz @ 25.02.2013 - 11:32)
Цитата (Serch124 @ 25.02.2013 - 03:26)
это вообще полный пздц

А кто же этот покупает? У вас там, сотками попу подтерают? $150 за кило это пипец.

Это еще не дорого. В центре Москвы в "Алых парусах" (вроде так называется если не путаю) - черешня от 8-ми тыс руб. Т.е. почти 300$ за кг.

[^]
Reaper222
25.02.2013 - 11:58
3

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 25.02.2013 - 12:43)
Schtolz1985
Цитата
А если свои гадят, то это терпимо? :) Да и вообще, гордиться надо, что наши есть по всему миру. Культуру несут в необразованные зарубежные массы. Сейчас вон везде русские общины есть. Наши там живут и своих не забывают. Вообще, если на наши налоговые деньги вырос хороший человек, то какая разница, где он живёт? За это гордость должна брать.

GlaM
Цитата
Бля Сильно!
И меня расстраивает! А еще растраивает когда хуй петхин,с трибуны такой говорит что ебать мы еще повоюем! А сынок в сша! И как он говорит в 20 лет за два мульено госдеповских денег квартирку купил! И вся это пиздобратия Патриотов Стоя Ему рукоплескает! Ебать оксюморон!

Совершенно с вами согласен, властвующие псевдопатриоты с тройными гражданствами меня бесят до глубины души.

А ты спроси у Гарбача,за солько он СССР сдал Жидам ?
Ему вроде как 2 нобелевские премии даже дали)))))))
Мля Раша веками стремится в светлое будущее ,только этого светлого будущего даже на горизонте не маячит)))))
Пока вам доширак укладывают науши ,люди нормальных странах живут и радуются жизни!
А пока вы мечтаете о идеалахи порядке в нашей стране ваша жизнь проходит !
Я думаю ,для чего разваливают страну и так всем понятно!
Посмотрите тот же Аватар!

Это сообщение отредактировал Reaper222 - 25.02.2013 - 12:06

[^]
Schtolz1985
25.02.2013 - 11:58
0

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 25.02.2013 - 12:43)
Schtolz1985
Цитата

GlaM
Цитата
Бля Сильно!

Это про тех кто, простите, "срёт" с жёрдочки верно, да. Множество людей же там живут и своим помогают на родине. Я ж и говорю, что если человек-то хороший, то почему бы и нет. Мы ж на благо всего человечества дружно трудимся. Да и если хорошо воспитали людей, то не стоит зарекаться, что их дети в Россию вернутся после ужасов их образования и медицины :)

[^]
JamSoot
25.02.2013 - 11:59
0
Статус: Online

Зрянепиздун

с молоком он наебался 100%. 2 емкости по два галлона это почти 16 литров. явно нестыковочка.

[^]
verwolff
25.02.2013 - 11:59
0

Ярила

Средние цены на продукты еще ничего не говорят... В России зайдите в ту же пятерочку а потом в глобус гурмет, почувствуйте разницу....
Если и стоит сравнивать - то минимальные цены...

Потом, в асш ведь главные расходы - это не питание и одежда... Да, можно одеваться и питаться очень дешево (расчет одеваться дешево - это я переборщил - если ты не разнорабочий или не работник колл-центра - одеваться все таки придется подороже)... Но не следует торопиться тут же сопоставлять их цены с зарплатами ...

Главные статьи расходов - это:
- съем жилья (или ипотека) - порой до половины зарплаты,
- кредитные выплаты за авто (если не хотите ездить на нормальной по российским меркам, но сильно подержаной, что не комильфо, разве что для клерков секретарш и асоциалов)
- медицина; даже если не болеешь, но не хочешь вдруг попадать на огромные суммы наличных при внезапных болезнях или несчастных случаях (вызов скорой - до штуки) - вынужден платить страховку, это до трети зарплаты, в зависимости от охвата страховки, а если есть дети - то и больше... И это еще, если ты работаешь на "чужого дядю", и компания наниматель по закону оплачивает тебе часть страховки, а если у тебя есть свой бизнес - то это гораздо бОльшие деньги..
- образование; то же баблище то еще (сейчас лень гуглить по штатам и универам, предоставляю неверящим или любопытствующим)... да, слава Богу, под это дают кредит, но его потом еще очень долго приходится выплачивать... и да, взятки на экзаменах платить не приходится, но если ты завалил экзамен или зачет - то пересдача - платная, по квитанции..

Так что не торопитесь подсчитывать одни лишь плюсы...

[^]
Приклад
25.02.2013 - 12:00
1

Ярила

Цитата (Ебулятор @ 25.02.2013 - 08:57)
Цитата (UpFromZero @ 25.02.2013 - 08:46)
видимо ГМО дохера

А продукты в России без ГМО, ога, и все они из колхозов, которых нет, но они есть в Китае и прочих, а там какие ГМО? rulez.gif

Не соглашусь!
У нас с большинством продуктов получше будет, чем в Москве, например.
(Вологодская область)

[^]
Narkozzz
25.02.2013 - 12:02
-4

Гойдофоб

GlaM
Сколько-сколько в год вы налогов платите? На электропитание одного уличного фонаря хоть хватит?

Цитата
Тут их ростили учили а они Сцуки за зеленые бумажки продались!

А чо, не продались, что ли? Вот бы снизу, без всего и пробивались там, без бесплатных спортивных секций и высшего образования. Без звездных тренеров, час внимания которых в штатах стоит больше месячного заработка среднего обывателя.

Volumetr
Налоги - это копейки. Если вы Прохоров, то может ваши налоги еще хоть что-то могут оплатить, а если вы бюджетник или мелкий работник(а уезжают обычно только такие, остальным и тут намазано) - то ваши налоги это пыль, можете собрать все свои налоги и попробовать посчитать - выкупить бесплатную, выданную государством, квартиру - хватит?

[^]
Volumetr
25.02.2013 - 12:04
0

Шутник

Цитата (Reaper222 @ 25.02.2013 - 11:58)
А ты спроси у Гарбача,за солько он СССР сдал Жидам ?
Ему вроде как 2 нобелевские премии даже дали)))))))
Мля Раша веками стремится в светлое будущее ,только этого светлого будущего даже на горизонте не маячит)))))
Пока вам доширак укладывают науши ,люди живут и радуются жизни!
А пока вы мечтаете о идеалах в нашей стране ваша жизнь проходит !

bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89950
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх