Русский - это объединяет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ImpulseStorm
4.11.2012 - 12:26
0
Статус: Offline

Шутник

Чего-то вспомнилось, Сурков тоже говорит что он русский, но говорит это только в России, интервью англичанам давал, так гордился своей настоящей национальностью. Так что табличка эта ничего не значит, русский должен быть в русским в душе, на видео его нет.

[^]
Tazer
4.11.2012 - 12:31
-1

CLAYMAN

ЗАЕПАЛА ТОЛЕРАСТИЯ!!!!!!!!!! КАКИЕ ОНИ В ЖОПУ РУССКИЕ! и кто позволил талибам одевать футболку такую. издевательство.

[^]
Velimor
4.11.2012 - 12:37
0

Приколист

Цитата (Bitcer @ 4.11.2012 - 13:19)
Ок, рискну вставить свои 5 копеек. Умники, скажите, что делать в моей ситуации?
Родился я в Литве, живу в Англии, большая часть родственников русские, мигрировавшие из России в Литовскую ССР.  Сам я ниразу не литовец, ни англичанин тем более.
Естественно я всем говорю, что я Русский! это звучит гордо smile.gif

У англичан спроси что с тобой делать! При совдепе могли послать по работе куда угодно и в литву и в магадан , но проблема в том, если кто помнит еще, не смотря на то что многие страны сейчас не являются частью РФ ,но были в составе ссср , количество эмигрантов в разы увеличилось по сравнению с тем что когда то было одним государством! И те же Англичане и Литовци в свое время имели право смотреть на тебя как на гостя в лучшем случае! А этот ролик ,что в себе несет? по мимо того что с подоплекой (надели на чурок футболки которые котируются среди ультрас и правых , спецом чтоб раздуть холивар) , так и сама концепция.... ну ладно хорошо не кто не хочет быть обозленным не кто не хочет убивать черножопых мы не садисты, славянам это не присуще, ну а что тогда ? забыть нахрен обо всем , главное заработать много денежек сытно жрать и не мешать другим ? так чтоли? Дело в том что без нац вопроса мноие вещи напроч теряют смысл!

Это сообщение отредактировал Velimor - 4.11.2012 - 12:44

[^]
MaGgog
4.11.2012 - 12:46
0

Весельчак

а дагов в конце не написали biggrin.gif

[^]
Martinez
4.11.2012 - 13:03
2

Ярила

Русский - это состояние души, а не надпись на майке.

[^]
солнечный
4.11.2012 - 13:51
3

компонентный ремонт

Darthoma

Цитата
Пошли вы нахуй со своей толерантностью! Добились уже того что черножопые в россии куда больше уважаемы нежели сами русские люди.

есть у меня знакомые, казахи, кстати, братья Шиганбаевы. Так они меня из таких передряг вытаскивали, что тебе и не приснится! И если они вдруг попросят помочь, помогу без раздумий. и точка! у тебя ТАКИХ друзей небыло, нет и не будет!

[^]
eva2006
4.11.2012 - 13:55
1

Шутник

Да надоела дискриминация повсюду! Наконец хоть капля позитива. Мы все равно живем рядом и ходим плечом у плечу каждый день. Зеленю от души))

[^]
Сканда
4.11.2012 - 14:17
-2

Алаберный

Для "чистокровых" русских напомню про фино-угорские племена заселявшие большую часть территории нынешней России.
А они сААААвсем не славяне.
И да, Москву основали мордва.

[^]
СаняСибирь
4.11.2012 - 14:18
0

Ярила

Надо делать серьезные вещи...

[^]
XмУРыЙ
4.11.2012 - 15:14 [ показать ]
-31
mrJli
4.11.2012 - 15:38
0

Весельчак

мои старшие развалили и разваливают страну .. позволили кучке евреев захватить власть и ничего не делают чтобы остановить беспредел афро-дагестанцев и смугло-чеченцев .. называют все это толерантностью и любовью к ближнему.. и я нифига не горжусь этим.. и да я русский.. biggrin.gif а ролик гавно..

[^]
yui9897
4.11.2012 - 15:42 [ показать ]
-31
mrJli
4.11.2012 - 15:45
2

Весельчак

Цитата (Сканда @ 4.11.2012 - 14:17)
Для "чистокровых" русских напомню про фино-угорские племена заселявшие большую часть территории нынешней России.

а почитай ка ты что пишут про днк smile.gif http://ru.wikipedia.org/wiki/Русские финоугорский-россиянин ..

Это сообщение отредактировал mrJli - 4.11.2012 - 15:45

[^]
ExStazzz
4.11.2012 - 15:59
1

Массавиг-затейнеГ

Русские как раз не объединяются, а зря. Думают ещё много нас. По факту в случае, например, инцидента во дворе с "русскими" в мокасинах, подумай сколько тебе нужно времени и сколько человек реально за тебя встанут в любое время суток. И понаблюдай за стороной в мокасинах, сильно удивишься. Объединяются те "русские", с которыми у меня общего только то, что они на двух ногах ходят. И я очень сомневаюсь что они добровольно оденут футболку с надписью Русский, не считают они себя русскими, я уверен в западло это даже

[^]
Hierophant
4.11.2012 - 16:00
5

ярила

Ещё вспомнилось:

Русский - это объединяет

[^]
Сканда
4.11.2012 - 16:15
0

Алаберный

Цитата (XмУРыЙ @ 4.11.2012 - 18:14)
Цитата (Сканда @ 4.11.2012 - 15:17)

полукровка ебаная

Про монголов напомнить ещё, арий ты лапотный. lol.gif

mrJli
У нас вся мордва записывалась в паспорте русскими. На Урале, имею ввиду.

Ну а ссылок каких угодно я тебе по иньернету кучу насобираю. Типа:

"Коми-русский словарь

баба (коми) - женщина

Баба - ... от русск.-церк.-слав. баба; ... Родственно лит. bóba «старая женщина, старуха»,латышск. bãba — то же. Слово детского языка ... (Фесмер)

Потому у всех славян женщина - žena, žensko, жінка, женско, а в России - БАБА, что на фино-угорском это и есть ЖЕНЩИНА.

баба ётка (коми) - одинокая женщина, сказочная "БАБА ЯГА".

Баба-Яга— персонаж не исконно славянский, а заносной, привнесенный в русскую культуру солдатами из Сибири. Первым письменным источником о ней служат записи Дж. Флетчера (1588) «О государстве русском», в главе «О пермяках, самоедах и лопарях» (Н.Веселовский. «Мнимые каменные бабы», Вестник АИ, Спб., вып. 195):

«Что касается до рассказа о Золотой Бабе или Яге-бабе, о которой случалось мне читать в некоторых описаниях этой страны, что она есть кумир в виде старухи, дающей на вопросы жрец апрорицательные ответы об успехе предприятия или о будущем, то я убедился, что это простая басня».

Это сообщение отредактировал Сканда - 4.11.2012 - 16:20

[^]
albinos
4.11.2012 - 16:32
0

Ярила

Цитата (Сканда @ 4.11.2012 - 17:15)
Цитата (XмУРыЙ @ 4.11.2012 - 18:14)
Цитата (Сканда @ 4.11.2012 - 15:17)

полукровка ебаная

Про монголов напомнить ещё, арий ты лапотный. lol.gif

mrJli
У нас вся мордва записывалась в паспорте русскими. На Урале, имею ввиду.

Ну а ссылок каких угодно я тебе по иньернету кучу насобираю. Типа:

"Коми-русский словарь

баба (коми) - женщина

Баба - ... от русск.-церк.-слав. баба; ... Родственно лит. bóba «старая женщина, старуха»,латышск. bãba — то же. Слово детского языка ... (Фесмер)

Потому у всех славян женщина - žena, žensko, жінка, женско, а в России - БАБА, что на фино-угорском это и есть ЖЕНЩИНА.

баба ётка (коми) - одинокая женщина, сказочная "БАБА ЯГА".

Баба-Яга— персонаж не исконно славянский, а заносной, привнесенный в русскую культуру солдатами из Сибири. Первым письменным источником о ней служат записи Дж. Флетчера (1588) «О государстве русском», в главе «О пермяках, самоедах и лопарях» (Н.Веселовский. «Мнимые каменные бабы», Вестник АИ, Спб., вып. 195):

«Что касается до рассказа о Золотой Бабе или Яге-бабе, о которой случалось мне читать в некоторых описаниях этой страны, что она есть кумир в виде старухи, дающей на вопросы жрец апрорицательные ответы об успехе предприятия или о будущем, то я убедился, что это простая басня».

...Наконец-то, что-то стало прояснятся! Тчк. Срочно высылайте фото, как должен выгядеть современный русский тчк. Смешал свою кровь с украинкой зпт дети непонятно кто впрс вск жена не просто укр, а западэнка! по лицу сразу видно кто она и откуда тчк как быть впрс

[^]
zoompro16
4.11.2012 - 16:39
0

Живите с миром все! И нечего макасинничить тут и стрелять из машин!!

[^]
Сканда
4.11.2012 - 16:42
-1

Алаберный

Цитата (albinos @ 4.11.2012 - 19:32)

...Наконец-то, что-то стало прояснятся! Тчк. Срочно высылайте фото, как должен выгядеть современный русский тчк. Смешал свою кровь с украинкой зпт дети непонятно кто впрс вск жена не просто укр, а западэнка! по лицу сразу видно кто она и откуда тчк как быть впрс

Я и не утверждаю что цитата моя верная. Я это к тому, что в интернете можно ссылок каких тебе удобно наковырять вволю.
Вот к примеру:

Существуют различные мнения о том, от чего Руссия получила свое название. Некоторые думают, что она получила имя от Русса, брата или племянника Леха, князя польского, который будто бы был русским князем; по другим — от одного очень древнего города, именем Русса, недалеко от Великого Новгорода; по третьим — от смуглого цвета этого народа. lol.gif Многие полагают, что Руссия прозвалась от Роксолании через перемену звуков. Но московиты отвергают эти мнения, как несогласные с истиной, подтверждая тем, что их народ издревле назван Россея, т. е. народом рассеянным или разбросанным, на что указывает самое имя, потому что Россея, на языке руссов, значит рассеяние. Справедливость этого ясно доказывается тем, что и теперь еще разные народы живут в Руссии перемешанно друг с другом и что различные области Руссии смешаны и перерезываемы другими, Известно также читающим Священное Писание, что и пророки употребляют слово «рассеяние», когда говорят о рассеянии народов. Но откуда бы ни получила Руссия свое имя, известно только то, что все ее народы, употребляющие язык славянский и следующие обрядам и вере христианской по греческому закону, по народному прозвищу руссы (по-латыни рутены) размножились до того, что или вытеснили народы, жившие между ними, или принудили их принять свой образ жизни, так что теперь все называются одним общим именем руссов.
Сигизмунд Герберштейн. 1486 — 1566 http://www.bibliotekar.ru/rus/26.htm

Вот не пойму. Ну ариец ты. Ну деды твои были чистокровными ариями. Но если таджик хороший человек, а ты гнида хмурая, кто более богу (которого нет) угоден?

Это сообщение отредактировал Сканда - 4.11.2012 - 16:47

[^]
13xxxx
4.11.2012 - 16:53
0

Приколист

Цитата (солнечный @ 4.11.2012 - 14:51)
Darthoma

Цитата
Пошли вы нахуй со своей толерантностью! Добились уже того что черножопые в россии куда больше уважаемы нежели сами русские люди.

есть у меня знакомые, казахи, кстати, братья Шиганбаевы. Так они меня из таких передряг вытаскивали, что тебе и не приснится! И если они вдруг попросят помочь, помогу без раздумий. и точка! у тебя ТАКИХ друзей небыло, нет и не будет!

Так тебе никто про твоих друзей ничего плохого и не говорит..Убивает политика к Русским,только из за этого весь сыр-бор..Это как к тебе в гости пришли чяжие люди ,взяли насрали а за них ещё изаступаются остальные то что они всё правильно сделали...... dont.gif

[^]
albinos
4.11.2012 - 17:27
1

Ярила

Вот не пойму. Ну ариец ты. Ну деды твои были чистокровными ариями. Но если таджик хороший человек, а ты гнида хмурая, кто более богу (которого нет) угоден?

Я не ариец, Сканда! Сторонюсь этого слова! Потому ,как арий с древне-мордовскго переводиться как -ЧЕЛОВЕК! Единственный пример за что уважаю Путина ,так за то ,что приехал на праздник 1000-летия единения русского народа с мордовским!!! первый и последний раз!!!
Мало того ,боюсь даже называть вслух Великие русские города!!! Потому как уже "промыли мозги".... (Кемерово - Кемер(ничего не напоминает? В плацкарте сотрудница ОВД, откуда она ехала юг, намекнула! ), Талдым - Юрулдым? РузА - рУза... Рязань -Эрзань-Эрзя... и таких примеров множество! )

[^]
InDaJoint
4.11.2012 - 17:28
0

Ярила

В какой-то момент показалось, что кореянка задирает майку.... но нет - табличку достала(((((

[^]
albinos
4.11.2012 - 17:31
0

Ярила

Цитата (albinos @ 4.11.2012 - 18:27)

Я не ариец, Сканда! Сторонюсь этого слова! Потому ,как арий с древне-мордовскго переводиться как -ЧЕЛОВЕК! Единственный пример за что уважаю Путина ,так за то ,что приехал на праздник 1000-летия единения русского народа с мордовским!!! первый и последний раз!!!
Мало того ,боюсь даже называть вслух Великие русские города!!! Потому как уже "промыли мозги".... (Кемерово - Кемер(ничего не напоминает? В плацкарте сотрудница ОВД, откуда она ехала юг, намекнула! ), Талдым - Юрулдым? РузА - рУза... Рязань -Эрзань-Эрзя... и таких примеров множество! )

Кстати и не мордвин! Знаю только по мордовски два слова: ШУМБРАТ И ПАПАДРЮ! Для меня этого достаточно!

[^]
Сканда
4.11.2012 - 17:44
-2

Алаберный

Цитата (albinos @ 4.11.2012 - 20:31)
Цитата (albinos @ 4.11.2012 - 18:27)

Я не ариец, Сканда! Сторонюсь этого слова! Потому ,как арий с древне-мордовскго переводиться как -ЧЕЛОВЕК! Единственный пример за что уважаю Путина ,так за то ,что приехал на праздник 1000-летия единения русского народа с мордовским!!!  первый и последний раз!!!

Кстати и не мордвин! Знаю только по мордовски два слова: ШУМБРАТ И ПАПАДРЮ! Для меня этого достаточно!

Да я не тебя арием обозвал, гнид разных хмурых.
Выше прочти. Я и говорю что территория России заселена была финно-угорскими народами. И, типа, не перемешивались с ними и другими народами русские? Подобно евреям сохраняя свою кровь.(хотя, уж евреи то, перемешались с кем только ни приведись). gigi.gif
Скрытый текст
Я еще зняю: пря алаша, мезе, ярмак арась!

Это сообщение отредактировал Сканда - 4.11.2012 - 17:47

[^]
Pravalan
4.11.2012 - 17:51
4

Шутник

Какие мы, к чертям, азиатские полукровки? Русские - полноценный генетически народ, не отличающийся практически от белорусов и украинцев. Пруфы найдете даже у америкосовских генетиков. Исторически нет в нас никаких "татарских" и прочих азиатских кровей, это русофобская чушь и пропаганда.

Что касаемо "русский-прилагательное". Задорновские бредни. Вспомните как самоидентифицируются немцы, англичане, норвежцы, да практически любой европейский этнос на собственных языках (Deutsch, English, Norsk..).

Никакой мы не "цемент" - скрепляющий другие малые народы. Мы - государствообразующая нация. Мы - носители великого языка и культуры, которые приняли и остальные народы России, живущие с нами в родстве не одну сотню лет, при этом сохранив свою национальную самоидентификацию.

Посему не стоит нам становиться "русскими" американского типа. Будем русскими, марийцами, чувашами, якутами, но жить будем в мире и радости для процветания нашей страны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41601
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх