Срочные новости

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FunnyBanana 25 авг 2026 в 01:42
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Razum095 @ 24 авг 2026 в 18:01)
Делаем рентген в платной клинике, если перелом подтверждается, то подаем в суд!

его увольняют и он идёт работать в частную клинику why.gif

круг замкнут. cool.gif

А вообще не понимаю претензий к врачу, он посмотрел на ногу видит ушиб выдал соответствующее заключение.. Тем более травма получена от падения, вот если бы на ногу гиря упала - то были бы шансы получить перелом, а от падения каким-то образом сломать эти косточки - ну 1 на 1 000 000.

P.S а у мадам хватило бы опыта и знаний самой рентгеновский снимок прочитать?
NKRF 25 авг 2026 в 01:42
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (dimerss @ 24 авг 2026 в 23:32)
вот так примерно должна была нога выглядеть при переломе

У меня так с суставами было, отправляли на рентген, через пару недель записывался. Не ноги, а большие красные пирожки. cheer.gif Потом проходили, потом опять. cheer.gif

Это сообщение отредактировал NKRF - 25 авг 2026 в 01:44
cHIPSik 25 авг 2026 в 01:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Скажите до скольки лет бабы великовозрастные девочкой себя называют ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
karamislo 25 авг 2026 в 01:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Упал на велике. Болит кисть. Опухла. Травмотолог :"ушиб, иди отсюда". Неделя. Терпеть невозможно. Отёк кисти только увеличивается. Повторный приём. Рентген. Перелом ладьевидной. Пол года в гипсе...

Gringo84 25 авг 2026 в 01:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ломал я как то лодыжку в Ярославской области. Было это в 2006 или 2005 году. Добрался до ближайшей больницы в городе Гаврилов ям (или как он там правильно называется). Меня там как не местного сперва отказывались принимать. Потом приняли. Подтвердили перелом, но гипс накладывать не стали.
Сказали, что можно замотать эластичным бинтом, а гипс мне наложат по месту жительства, в Тюмени бля.
Я дополз до аптеки, купил эластичный бинт и приполз обратно. Травматолог с кривой рожей замотал мне ногу.
Но это было еще не всё. Мне нужно было оформить больничный.
Как мне там объяснили, что больничный может только подписать главврач, но его сейчас нет на месте. Но можно "договориться" с его замом. Я где-то полз на четвереньках, где-то прыгал на одной ноге, но добрался до кабинета этого зама. Положил ему на стол больничный лист, достал деньги из кармана и после этого он поставил подпись и печать.
Я взял больничный лист, послал его нахуй, положил баки в карман и упрыгал из его кабинета.
В итоге гипс наложили только в Тюмени, а до нее я добирался дня четыре.
Надеюсь сейчас нет таких проблем с травмами полученными в регионе не по прописке.

Poligrafist 25 авг 2026 в 02:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Alexxx03 @ 24 авг 2026 в 17:58)
Врач травмпункта вызвал Росгвардию, чтобы вывести пациентку, попросившую сделать рентген.

Ольга из Нижнего Новгорода повредила ногу во время отдыха. Девушка неудачно поскользнулась и ударилась пальцами — они опухли, а позже стало больно ходить. С подозрением на перелом она приехала в травмпункт, где врач без осмотра написал в заключении: "ушиб". Ольга попросила сделать рентген, но получила отказ. Когда пациентка сказала, что никуда не уйдёт без него, медик вызвал Росгвардию. Приехавшие на место сотрудники с оружием посоветовали Ольге обратиться в прокуратуру. Видео смотреть обязательно.

С просторов

как все вежливо и по-эльфийски.

У нас бы в Якутске приехали со словами "выходим, выходим, людям не мешаем. Что значит не мешаете? Мешаете! Вызвали - значит мешаете! Сейчас в отдел поедем". При отказе просто оформили бы 19.3 и увезли в отдел.
Vasilyan 25 авг 2026 в 02:03
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Пациент сам уж не может решать какие процедуры ему должны проводить. Травматолог то уж в курсе сам как действовать
TMFV 25 авг 2026 в 02:08
Весельчак  •  На сайте 29 дней
0
Цитата (Razum095 @ 24 авг 2026 в 18:01)
Делаем рентген в платной клинике, если перелом подтверждается, то подаем в суд!

Ну подал ты в суд и что тогда случится? Возместят тебе стоимость платного рентгена или что?
Дальневосточ 25 авг 2026 в 02:10
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (medved2967 @ 24.08.2026 - 18:05)
Странная тетичка. Почему нет фиксации мордолиц борцуков с бабушками, самого дохтура?

Она же сказала что она девочка)

Ламбрекен 25 авг 2026 в 02:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Попал, однажды, под циркулярку, сам дурак, чего уж, три пальца повредил, средний и безымянный надпилил, а мизинец на коже висел, пришёл в травму, там пересменка, но кровь течет, завели в кабинет, наш, местный, посмотрел и сказал, эти забинтовать, а мизинец отрезать и выкинуть... А приезжий, "ценный" специалист, сказал, что попробует пришить... Час шил, пришил, я потом два года разрабатывал. Сейчас работает нормально, только чуть в сторону сгибается.

MorfeiSYS 25 авг 2026 в 02:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Та страна которую мы заслужили? Или есть те кто до этого специально её довели?
koyot40 25 авг 2026 в 02:28
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (A320 @ 24.08.2026 - 18:05)
У травматолога богатый клинический опыт и обширная практика. Ему виднее. Разворачиваю диван за него. Баба потребительский террорист.

Да?... А вы его лично знаете? И на самом деле может быть ушиб а мжет и нет. Я например имел случай когда одна мадам подскользнулась. И я собственными ушами слышал хруст. Привезли в травму. Ей таки сделали ренген). Мы его и привезли к доктору. ..он глянул. Сказал так же. Ушиб. Но! Я немного понимаю разницу. И показал этому дохтуру то чего он неувидел. Итог. Девочка два месяца со спицами в ноге... А не без нее .или кривой.) у меня таких историй много.. )

Умачка 25 авг 2026 в 02:57
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Я как-то повредила палец на ноге. Мне сделали рентген! Сказали, перелома нет. Просто ушиб. Прикладывай холодное, не давай нагрузку... Но почему-то потом палец стал кривоватым.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 193
7 Пользователей: vrachishka, Susanin77, dim8363, ZeroGroup, Zerik22rus, patbom, Lucifer42
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх