Подмосковные дачники вышли на тропу войны против эндуристов

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бульбанур 4 авг 2026 в 15:30
Приколист  •  На сайте 1 год
4
Причем проблема то появилась не в связи с доступностью всяких мокиков, мопедов, квадриков и тд, а от бескультурья и хамства их владельцев. Каждый год отдыхаю на базе отдыха, на Волге, так повадились мудаки на квадриках и кроссах прямо на пляж к воде заезжать с вонью и тарахтением. Уже и столбики вкопали и предупреждения висят, и стоянка есть для транспорта. Нет, надо млять прям на головы отдыхающих заехать! Причем ладно бы какие то одиночки безмозглые или наглые молодые компании. Так ведь основная масса взрослые люди и еще со своими детьми даже.

пысы: кстати и на воде спасения мало, на водных мотиках придурков масса!
fedlex85 4 авг 2026 в 15:43
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Едут потихоньку, не шумят, почву не портят. Цель достигнута.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
makstex 4 авг 2026 в 15:54
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Достаточно ввести штраф в 200тыр с конфискацией.
Всегдаодин 4 авг 2026 в 15:57
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Почитайте комменты к этому видосу в первоисточнике, там сборище двухколёсных одноразовых устроили истерику. Уже собираются десант высаживать в поисках копателей. )))

Пусть скажут "спасибо", что не так:

Подмосковные дачники вышли на тропу войны против эндуристов

Это сообщение отредактировал Всегдаодин - 4 авг 2026 в 16:00
NextEmpirik 4 авг 2026 в 16:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Пусть берегутся тросов, натянутых меж деревьев. Или лески.
куаркот 4 авг 2026 в 16:05
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Самоктчики
Мотопердисты
Мамкины-гонщики

Это все подвид одного и того же существа
Мудак-обыкновенные и не важно, на чем он в данный момент едет. Сегодня самокат - завтра получил права и уже водитель 20-летней бехи без глушака, ну а как надоест, покупает себе мотик
bulldoge 4 авг 2026 в 16:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (прамчамук @ 3 авг 2026 в 19:28)
Цитата (Electrician7 @ 03.08.2026 - 20:25)
Вот это зачем?
В лесу чем эти товарищи помешали?

На этой технике надо гонять по спецтрассам. Он в виде сам говорит "едем по тропе". Нахуй он на спортинвентаре едет по тропе?

а где можно почитать, что им по лесным дорогам и тропинкам двигаться запрещено?
я ни за, ни против, просто реально интересно
спросил гпт, он не нашел ничего запрещаюшего в Лесном кодексе. Есть ограничения для заповедников и прочих охраняемых территорий. Нельзя ездить по целине, ломать кустарники и молодняк. Но по просекам, лесным дорожкам - можно.
Я никогда не слышал как орут эти мотоциклы, может и громко, хз.
Но тут жалуются, что государство должно с этим бороться, как? запретить вообще ездить в лесах?

И я не очень понимаю логику - люди купили дачи, чтобы побыть в тишине. Так если ты хочешь полностью изолироваться и быть в тишине - за это нужно платить вообще-то. Не нравится, что где-то шумят. Купи лес, огради свою территорию забором и отстреливай тех, кто проникнет туда. А так, мало ли чего я хочу? Люди вокруг обязаны все мои хотелки исполнять?
КотКристофер 4 авг 2026 в 16:13
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Государство сейчас остро нуждается в деньгах, так ставили бы наряды полиции и штрафовали за нарушение тишины и порчу леса. Наверняка есть такие штрафы.
W1ndT 4 авг 2026 в 16:21
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (КотКристофер @ 4 авг 2026 в 16:13)
Государство сейчас остро нуждается в деньгах, так ставили бы наряды полиции и штрафовали за нарушение тишины и порчу леса. Наверняка есть такие штрафы.

а ментам прям заняться больше нечем. оптимизаторы
makstex 4 авг 2026 в 16:34
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Нельзя объяснить долбаёбу, что он долбаёб, потому, что он долбаёб!©(Даннинг-Крюгер)
Лесные жители просто перефразировали классику "иногда лучше одному ебало разбить, чем всем объяснять" на понятный долбаёбам лад.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 922
18 Пользователей: Волжанин34, mixasRND, Checkrom, Amayon, rkz, makstex, Unihorn, soberR, AKMS, SidneyS, Eskulap, Freekaloid, erniu, Juk312, Alexlag, cherepyiiika, HugoS, солист
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх