ЯПовец и девуля с тату

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Markus2000 24 июл 2026 в 13:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (limaks @ 24 июл 2026 в 07:30)
Цитата
Если у бабы даже 0, 001 тату, нафиг она нужна для постоянных отношений. И да, это свидетельство качества умственных способностей не только женской, но и мужской особи...

Нихрена себе профессор умственные способности по наличию тату ставит))) ебанутся туфли гнутся. Докторскую ебани на тему влияние тату на умственные способности человека.

Всё давно уже и неоднократно написано - но в основном это рабочие документы для психологов и психиатров и ими же и написано.
Markus2000 24 июл 2026 в 13:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (amg999 @ 23 июл 2026 в 16:40)
Ему бы на диету срочно .провериться у врачей .и спорт хоть какой то

Это ИИшный дядька - с такими телесами у него был бы другой голос.
smashSR 24 июл 2026 в 13:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
хз.щас полно баб не в форме ( куча жира ) но с татухами, вот что вызывает скорее насмешку. а вот красивая татуха на красивом теле норм.
Markus2000 24 июл 2026 в 13:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (lliiss @ 23 июл 2026 в 16:38)
Цитата (Slava917 @ 23 июл 2026 в 14:34)
Цитата (Чумазоид @ 23 июл 2026 в 15:03)
Закон не запрещает носить татуировки

Нет конечно. Но с точки зрения современной науки татуировка это всегда сильный психологический маркер. Человек не делает её просто так, это всегда манифест и сигнал окружающим или самому себе. Это может быть попытка запереть слабую самооценку за агрессивным или вызывающим рисунком, чтобы казаться сильнее. Попытка перевести невидимую душевную боль в видимую. Заявить: я принадлежу только себе, делаю с собой что хочу, могу покрасить себя навсегда в синий цвет, (могу яйца себе отрезать если захочу).

с точки зрения современной науки аватарка это всегда сильный психологический маркер. Человек не ставит её просто так, это всегда манифест и сигнал окружающим или самому себе. Это может быть попытка запереть слабую самооценку за агрессивной или вызывающей картинкой, чтобы казаться сильнее. Попытка перевести невидимую душевную боль в видимую. Заявить: я принадлежу только себе, делаю с собой что хочу, могу покрасить себя навсегда в синий цвет, (могу яйца себе отрезать если захочу).

зачем ты испортил свой чистый, ЯПом данный тебе профиль аватаркой, что и кому ты хочешь доказать?
думаешь, если ты поставил себе в профиль картинку то твои посты станут интереснее? думаешь окружающие будут считать тебя умнее?
умом надо выделяться, умом, а не аватарками. dont.gif

вот ты глупость и написал - про аватарку - всё верно - в каком-то смысле это "манифест и сигнал окружающим или самому себе"(и то не всегда - у меня просто прикол и чтобы легче было находить свои посты в ленте). Но аватарку (в отличии от татухи) МОЖНО СМЕНИТЬ 60 тысяч раз в год. И просто пустой квадратик оставить. Только не надо про то, что тату можно перебить на что-то другое или свести - будет то же самое только вид сбоку.
Mumura 24 июл 2026 в 15:54
Шутник  •  На сайте 4 месяца
5
1990 год. Мне 18 лет. Иду по улице, на мне юбка сантиметров на 20 выше колен. Никого не трогаю. Подходит бабка: «Иди домой, переодень юбку, а то смотреть противно, как ты ляжки выставила». Что тогда, что сейчас с пеной у рта люди пытаются что-то решать за других. Не нравится — не смотри.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
limaks 24 июл 2026 в 16:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Markus2000 @ 24.07.2026 - 13:22)
Всё давно уже и неоднократно написано - но в основном это рабочие документы для психологов и психиатров и ими же и написано.

Ссылка будет на хоть одну научную работу на тему влияния татуировок на iq? Что то я не припоминаю такого.

limaks 24 июл 2026 в 16:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Markus2000 @ 24.07.2026 - 13:16)
А что, они посчитают это оскорбительным и побьют? А почему тогда нам нельзя считать оскорбительным демонстрацию всякой поебени на коже и так же бить демонстраторов?
А теперь серьёзно - никто никому не выговаривает за поеботину на коже - имеете право это делать, но и мы имеем право считать таких людей припизженными в степени пропорциональной количеству и содержанию рисунков на теле.
Помните мем - женщина с кандибобером? А что там особенного - ну, такой головной убор. Однако всём и смешно и прикольно. Так и с вашими татуировками. Только не смешно а брезгливо.

Брезгливо? Да по вам батенька реально психиатрия плачет. На чем основывается данная фобия? Ваше субъекивное мнение не является ничем, кроме вашего мнения. "Не судите, да не судимый будете" ©

jenek85 24 июл 2026 в 18:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
-2
А ведь даже ИИ прав, самка человека с портаками уже испорчена. Как можно портить чистую кожу? Она должна гордится естественной красотой а не зэковским клеймом.
BirManat 24 июл 2026 в 18:43
Сикамбрический  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (maxim42 @ 23 июл 2026 в 10:26)
Мне кажется, читая темы про тату и негодования по их поводу, в реале это именно так и выглядит )))

Тебе кажется.
saurak 24 июл 2026 в 23:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Slava917 @ 24 июл 2026 в 12:37)
Цитата (saurak @ 24 июл 2026 в 00:34)
Это где я такое говорил? ...про расстрелять?
Я никак не предлагаю понижать в правах ни сторонников, ни противников татуировок.
А вот вы да - предлагаете им умереть голодной смертью - на работу вы их не возьмёте и согласны с теми, кто поступит так же.
То есть вы сами (и были не против объединиться с единомышленниками такова природа человека) унижаете в правах тех кто носит татуировки.
Теперь читаем определение нацизма...внимательно читаем...и понимаем, что понятия "нация" и "национальность" это не одно и тоже, и что понятие "нация" весьма размыто по своей сути...
То есть вы предлагаете понизить в правах группу людей по какому-то внешнему признаку, а не за личные качества каждого.
Теперь попытайтесь найти, что вас отличает от нацистов.

"про расстрелять" это ты не говорил, но это максимально вероятное развитие твоей мысли.
"умереть голодной смертью" если гипотетически предположить что у меня будет такой выбор, при других равных составляющих, я оставлю в живых нормального. И если допустим у меня будет такая вакансия на которую ни кто не идёт, то пожалуйста, не дам татуированному умереть с голоду, пусть идёт, метёт, моет, чистит. Не вопрос. Если придёт человек без наколок я лучше не дам умереть ему.
"нацизм и права" вот ты сам как поступишь, для разработки "реактора холодного синтеза" ты себе в помощники возьмёшь человека с тремя классами образования или доктора наук? Выбор такой, что тебя либо обвинят в нацизме, либо ты никогда не разработаешь реактор. В этом случае ты по какому признаку будешь понижать в правах?

Я где-то, ну хоть как-то намекал, что человека надо "расстрелять" за его взгляды?
Ровно до тех пор пока его взгляды и мнение остаются только взглядами и мнением - ничего с ним делать не надо. Человека надо судить за его поступки и только за поступки.
Так что не надо мне ничего приписывать, особенно "развитие моей мысли".
Моя мысль простая и краткая, а главное конечная: ""Понижать человека в правах на основании того как он лично самовыражается - это сродни нацизму". Точка. Конец предложения и мысли.

Какое отношение имеет "три класса образования" и "доктор наук" к татуировке?
При выборе человека на должность которая требует знаний "доктора наук" я буду искать "доктора наук".
Тут сравнение вообще неуместное.

В каком месте и при выполнении каких обязанностей человеку будут мешать (или наоборот будет не хватать) татуировки?
Может ещё не брать на работу женщин которые носят клипсы или кафы вместо серёжек?
Да у человека может быть татуировка непристойного содержания на видном месте и это может мешать работе.
Но мы же говорим сейчас о татуировках вообще, а не какой-то конкретной.
propan1976 24 июл 2026 в 23:34
Балагур  •  На сайте 5 лет
3
Цитата
А ведь даже ИИ прав, самка человека с портаками уже испорчена. Как можно портить чистую кожу? Она должна гордится естественной красотой а не зэковским клеймом.

Не видел ни одной девчонки с зековским портаком , че за бред ты несёшь, хотят и колят , не завидуй, самец.

ТриТыщиТри 25 июл 2026 в 00:36
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Худощавый дело говорит!

HAYASHI 25 июл 2026 в 01:15
Котик  •  На сайте 2 года
0
Цитата (jenek85 @ 24 июл 2026 в 18:27)

Многие племена использовали татуировки, так что говорить о татуировках как о зековских клеймах может только недоразвитый человек.
maxim42 автор 25 июл 2026 в 02:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Markus2000 @ 24 июл 2026 в 17:22)
Цитата (limaks @ 24 июл 2026 в 07:30)
Цитата
Если у бабы даже 0, 001 тату, нафиг она нужна для постоянных отношений. И да, это свидетельство качества умственных способностей не только женской, но и мужской особи...

Нихрена себе профессор умственные способности по наличию тату ставит))) ебанутся туфли гнутся. Докторскую ебани на тему влияние тату на умственные способности человека.

У нас есть такие приборы.. но мы вам про них не расскажем © Манго-Манго
maxim42 автор 25 июл 2026 в 02:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (BirManat @ 24 июл 2026 в 22:43)
Цитата (maxim42 @ 23 июл 2026 в 10:26)
Мне кажется, читая темы про тату и негодования по их поводу, в реале это именно так и выглядит )))

Тебе кажется.

Да тема показывает что нет )))
Чумазоид 25 июл 2026 в 08:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Markus2000 @ 24 июл 2026 в 13:32)
Но аватарку (в отличии от татухи) МОЖНО СМЕНИТЬ 60 тысяч раз в год.

Человек, который меняет аву 60 тысяч раз в год вызовет у меня куда большие опасения, нежели обладатель татуировки.

Цитата (jenek85 @ 24 июл 2026 в 18:27)

О как. А что ещё она тебе должна?

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 25 июл 2026 в 08:04
Menshchikoff 27 июл 2026 в 00:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (limaks @ 24.07.2026 - 07:30)

Так ты прикинь, они написаны, а хотя нет, ты же ничо невдуплишь, ты же тупой и в наколках. :)))

Menshchikoff 27 июл 2026 в 00:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Чумазоид @ 25.07.2026 - 08:02)
Человек, который меняет аву 60 тысяч раз в год вызовет у меня куда большие опасения, нежели обладатель татуировки.

О как. А что ещё она тебе должна?

Кофе с утра варить.

Адвокат1967 27 июл 2026 в 00:49
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (taper @ 23 июл 2026 в 12:27)
Этот мужик может быть:
- богат, и тогда он окажется нихрена не жирдяй, а "милый медвежонок" для той де деффки.

Может он знаменитый борец сумо - Ёкодзуна (Yokozuna).
А там с деньгами полный порядок . И с красотками тоже.
Васяныч 27 июл 2026 в 01:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Кому то нравятся, кому то нет. Есть только один фактор, который вызывает гигантское отторжение. Тату делают многие по глупости или малолетству. Не понимая, что это мода и она изменится. Будет поветрие с кольцами в носу - половина будет буренушками. Тоннели были. помните, да? Ходят дырки в ушах зашивают. Потому как требования к работнику меняются реже, чем мода.
Каждый решает сам как к этому относиться. Хочешь лишний гемор по жизни и возможные внезапные ограничения возможностей - велкомен. Как и курево и бухло без меры.

Это сообщение отредактировал Васяныч - 27 июл 2026 в 02:03
smashSR 27 июл 2026 в 07:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Адвокат1967 @ 27 июл 2026 в 02:49)
Цитата (taper @ 23 июл 2026 в 12:27)
Этот мужик может быть:
- богат, и тогда он окажется нихрена не жирдяй, а "милый медвежонок" для той де деффки.

Может он знаменитый борец сумо - Ёкодзуна (Yokozuna).
А там с деньгами полный порядок . И с красотками тоже.

не..для бойца сумо слишком мало мускулов..так..жирный дрищ...но скорее всего фотожоп или ии
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 374
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх