ЯПовец и девуля с тату

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vanillacream 23 июл 2026 в 20:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Whytez @ 23 июл 2026 в 20:05)
Ну, и где он не прав? Почему-то, расписные бляди указывают на то, что "нормальный мужик" это вот этот боров. Но, это банальная манипуляция. А, вот расписные бляди реально никакому мужику не нужны. Разве что таким же расписным биполярникам.

А ты кому нужен? cool.gif
downtown 23 июл 2026 в 20:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (taper @ 23 июл 2026 в 10:27)
Если бы это не был нейрослоп:
Этот мужик может быть:
- богат, и тогда он окажется нихрена не жирдяй, а "милый медвежонок" для той де деффки.
- у него есть шансы привести себя в порядок. Хотя для мужика это менее значимо, чем для женщины. От него ждут другого.
- прав, от лица остальной мужской братии высказав общее мнение.

Татухи - очень важный механизм регуляции женского поголовья. Если у бабы ноги в навозе девушки "четвертое тату", можно составить о ней довольно реалистичное мнение, и относиться соответственно. И дело не в самой татухе, а в том что она есть.

Если у бабы даже 0, 001 тату, нафиг она нужна для постоянных отношений. И да, это свидетельство качества умственных способностей не только женской, но и мужской особи...
kameranec 23 июл 2026 в 20:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (ibmf @ 23.07.2026 - 11:10)
К сожалению, вынужден не согласиться, поэтому поставил минус. Я - докторант биохимии и работал в лаборатории, где довольно красивая женщина с 5 татуировками на видных местах выполняла больше 50% интеллектуальной работы (например, написание и редактирование научных статей). Единственная из коллектива могла позволить себе озалупить руководителя лабы в споре. Муж - качок-погромист. Недавно вернулась из декрета (2 ребенок).

Я лаботрант биолаборатории и скажу вам коллега, что человек не сказал, что с татухами тупые. Наличие интеллекта и скудоумие не взаимоисключемые понятия. Умный татуированный просто недальновидный инфантил, который не может бороться со своими тараканами в голове, поэтому и набил на себя рисунок, но самое смешное, что почти все запариаченные носят такие вещи, чтобы их портаки видело как можно больше людей, а значит хотят одобрения своей тупизны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Slava917 23 июл 2026 в 20:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (lliiss @ 23 июл 2026 в 21:13)
Цитата (Slava917 @ 23 июл 2026 в 18:29)
Цитата (lliiss @ 23 июл 2026 в 17:38)
зачем ты испортил свой чистый, ЯПом данный тебе профиль аватаркой, что и кому ты хочешь доказать?

Я могу её удалить, могу заменить, могу менять её несколько раз в день, по настроению. Как только ты начнёшь менять несколько раз в день свою татуировку, приходи, обсудим. Либо будь благоразумным, признай, что это сравнение в лучшем случае не подходящее в худшем глупое.

человек который выебал осла не перестает быть ослоебом когда вытащит из него свой член. why.gif и то что он по настроению может в этот же день трахнуть женщину не меняет того что он ослоеб.
так что это твоя аппеляция к тому что ты можешь поменять аватарку а татуировка навсегда- не подходит.

манифест, попытка запереть слабую самооценку и перевести невидимую душевную боль в видимую фиксируется в момент установки аватарки, сам факт этого дествия говорит о тебе кое что.
и удаляя аватар ты просто скрываешь свои желания, или идешь на поводу у общественного мнения чтобы следовать моде.

так что колись зачем ты поставил себе аватар, что тобой двигало и что ты нам хотел тут доказать?

Судя по тексту который ты тут синтезируешь, ты в татухах с ног до головы, они у тебя походу даже на пятках. Бро! ладно аватарка, ну причём тут ослы )))).
Vanillacream 23 июл 2026 в 20:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (kameranec @ 23 июл 2026 в 20:31)
Умный татуированный просто недальновидный инфантил, который не может бороться со своими тараканами в голове, поэтому и набил на себя рисунок, но самое смешное, что почти все запариаченные носят такие вещи, чтобы их портаки видело как можно больше людей, а значит хотят одобрения своей тупизны.

А человек, навязывающий другим свои взгляды на жизнь, просто зашоренный пенек, как бы он там в науке не выделялся.

Мне плевать, есть у человека тату или нет, но вот если любая особь начинает мне впаривать, что ее мнение - единственно верное, то я сразу сделаю вывод, что передо мной долбоеб и общаться перестану. cool.gif
Rofey 23 июл 2026 в 20:36
4
Цитата (kameranec @ 23 июл 2026 в 20:31)
Умный татуированный просто недальновидный инфантил, который не может бороться со своими тараканами в голове, поэтому и набил на себя рисунок, но самое смешное, что почти все запариаченные носят такие вещи, чтобы их портаки видело как можно больше людей, а значит хотят одобрения своей тупизны.

Зопесал, Иосиф Сталин, Теодор Рузвельт и Томас Эдисон были недальновидными инфантилами, хотели, чтобы их видели как можно больше людей, хотели одобрения своей тупизны.
Vanillacream 23 июл 2026 в 20:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Slava917 @ 23 июл 2026 в 20:31)
зачем ты испортил свой чистый, ЯПом данный тебе профиль аватаркой, что и кому ты хочешь доказать?

Я могу её удалить, могу заменить, могу менять её несколько раз в день, по настроению. Как только ты начнёшь менять несколько раз в день свою татуировку, приходи, обсудим. Либо будь благоразумным, признай, что это сравнение в лучшем случае не подходящее в худшем глупое.

человек который выебал осла не перестает быть ослоебом когда вытащит из него свой член. why.gif и то что он по настроению может в этот же день трахнуть женщину не меняет того что он ослоеб.
так что это твоя аппеляция к тому что ты можешь поменять аватарку а татуировка навсегда- не подходит.

манифест, попытка запереть слабую самооценку и перевести невидимую душевную боль в видимую фиксируется в момент установки аватарки, сам факт этого дествия говорит о тебе кое что.
и удаляя аватар ты просто скрываешь свои желания, или идешь на поводу у общественного мнения чтобы следовать моде.

так что колись зачем ты поставил себе аватар, что тобой двигало и что ты нам хотел тут доказать?

Судя по тексту который ты тут синтезируешь, ты в татухах с ног до головы, они у тебя походу даже на пятках. Бро! ладно аватарка, ну причём тут ослы )))).

То есть вы даже не поняли его аналогии? cool.gif Учитесь, растите над собой. Он, кстати, грамотно излагает, но вы даже смысла не догоняете))
Slava917 23 июл 2026 в 20:48
-2
Цитата (Vanillacream @ 23 июл 2026 в 21:37)

То есть вы даже не поняли его аналогии? cool.gif Учитесь, растите над собой. Он, кстати, грамотно излагает, но вы даже смысла не догоняете))

Ребята, мне вас никогда "не догнать" у меня ни одной татуировки, у родственников ни одной татуировки, у дедов, у прадедов у "пращуров" ни у кого. Как я вас могу понять? Хотя нет вру, дядя один был, весь в наколках, правда он сидел, всю сознательную жизнь, двадцать лет в общей сложности. Прикольный дядька был. Похоронен уже давно. Царствия ему небесного.
lliiss 23 июл 2026 в 20:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1

ослы в качестве примера того, что поступок определяет человека в момент его совершения, а можно или нельзя изменить последствия поступка это уже вопрос лежащий совершенно в другой плоскости.
и что можно привести как примеры поступков которые не имеют особых последствий но ясно говорят о ебанутости человека который их совершеат, так и примеры поступков последствия которых уже обратно не провернешь но людей за них обычно хвалят.

поэтому твой аргумент о том что тату нельзя убрать а аватарку можно и в этом есть какая-то фундаментальная разница, это как говорить что вода мокрая а ртуть нет значит ртуть не может быть жидкой.
Rofey 23 июл 2026 в 21:22
6
Цитата (Slava917 @ 23 июл 2026 в 20:48)
Ребята, мне вас никогда "не догнать" у меня ни одной татуировки, у родственников ни одной татуировки, у дедов, у прадедов у "пращуров" ни у кого. Как я вас могу понять?

А зачем понимать ? Взрослому, самодостаточному человеку должно быть абсолютно пофиг, что делают такие же взрослые и самодостаточные люди, со своим телом. Если они не посягают на твои свободы, здоровье и мнения.
Я технарь, я не понимаю людей, которые умеют рисовать, сочинять музыку, но это разнообразие очень полезно для социума и цивилизации. Но они такие же как я, просто другое обучение, таланты, культура.
Нужно уважать друг друга, не вешать ярлыки. Ни у одного человека нет линейки, которой он может мерить других людей, потому что у каждого своя линейка.
Slava917 23 июл 2026 в 21:44
-4
Цитата (lliiss @ 23 июл 2026 в 21:52)
поэтому твой аргумент о том что тату нельзя убрать а аватарку можно и в этом есть какая-то фундаментальная разница, это как говорить что вода мокрая а ртуть нет значит ртуть не может быть жидкой.

В этом и есть основной смысл. Вот допустим поступок с ослом, (если к душе зоофильный пример) захотел ты отъебать осла, вот отъебал, ты ослоёб, ни кто не видел, ты просто об этом забываешь, идёшь ебёшь свинью и ты как бы уже не ослоёб. Осла с аватарки убрал прилепил самолёт, надоел самолёт, приклеил деревенский туалет, пожалуйста... любые возможности. Захотел тату, пошёл набил тату, ходишь с тату, расхотел, один хрен ходишь с тату. Надоела, хочешь другую, идёшь делаешь другую, ходишь уже с другой, но и с первой которая надоела ходишь тоже. Появилась необходимость прийти в общество где тату не приемлют, (родители невесты допустим, или директор школы твоего пиздюка) приходишь с тату, уходишь с тату, при этом не просто уходишь, а уходишь нахуй. Я это вижу так. Необратимость. Отсутствие возможности избавится даже если очень захотеть. А когда ты набивал, ты этого не осознавал. А по причине? Особенности строения лобных долей, коры головного мозга. Наследственность, родовые травмы, нюансы развития в стадии эмбриона и тд. Если психология не академическая наука, то что это? психиатрия?
МинерАлко 23 июл 2026 в 22:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Руки у девки в мазуте. Анапа что-ли?

lliiss 23 июл 2026 в 23:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Slava917 @ 23 июл 2026 в 21:44)
Цитата (lliiss @ 23 июл 2026 в 21:52)

В этом и есть основной смысл. Вот допустим поступок с ослом, (если к душе зоофильный пример) захотел ты отъебать осла, вот отъебал, ты ослоёб, ни кто не видел, ты просто об этом забываешь, идёшь ебёшь свинью и ты как бы уже не ослоёб. Осла с аватарки убрал прилепил самолёт, надоел самолёт, приклеил деревенский туалет, пожалуйста... любые возможности. Захотел тату, пошёл набил тату, ходишь с тату, расхотел, один хрен ходишь с тату. Надоела, хочешь другую, идёшь делаешь другую, ходишь уже с другой, но и с первой которая надоела ходишь тоже. Появилась необходимость прийти в общество где тату не приемлют, (родители невесты допустим, или директор школы твоего пиздюка) приходишь с тату, уходишь с тату, при этом не просто уходишь, а уходишь нахуй. Я это вижу так. Необратимость. Отсутствие возможности избавится даже если очень захотеть. А когда ты набивал, ты этого не осознавал. А по причине? Особенности строения лобных долей, коры головного мозга. Наследственность, родовые травмы, нюансы развития в стадии эмбриона и тд. Если психология не академическая наука, то что это? психиатрия?

ммм, т.е. я правильно понял что тебя смущает не степень ебанутости поступка, а именно его необратимость?
ну т.е. нормальные люди могут и осла выебать, а потом и свинью, главное что всегда можно от этого отказаться и попробовать что то новое. можно к родителям невесты прийти и они такие "мы слышали, вы ослоеб" а человек такой поглядывая на их дочь: "не сегодня".
и все пучком, все понимают что ослом дело не ограничится, что человек нормальный и не ставит себе рамки, всегда готов подстроиться под ситуацию.

а вот к людям с тату ты относишься настороженно именно потому что они сделали что-то необратимое, не особо важно что?

однако интереные взгляды на жизнь конечно, если я все правильно понял. blink.gif
просто интереса ради, как ты к рождению детей относишься? решиться на такое, это довольно таки необратимый поступок.

Это сообщение отредактировал lliiss - 23 июл 2026 в 23:05
saurak 23 июл 2026 в 23:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Slava917 @ 23 июл 2026 в 18:21)
Цитата (saurak @ 23 июл 2026 в 17:03)
Но вот людей, которые осуждают человека только за сам факт татуировки, я бы приравнял к расистам и нацистам.

....и расстрелял бы. Ведь так по твоему нужно поступать с несогласными? Я вот татуированых приравнивать не предлагаю, мало того, я даже не осуждаю. Но вот к себе на работу бы такого не принял, в партнёры бы не взял и... (образно) в разведку бы с таким не пошёл. Но не осудил бы. А вот ты осудил (прировнял), и в этом что-то есть.

Это где я такое говорил? ...про расстрелять?
Я никак не предлагаю понижать в правах ни сторонников, ни противников татуировок.
А вот вы да - предлагаете им умереть голодной смертью - на работу вы их не возьмёте и согласны с теми, кто поступит так же.
То есть вы сами (и были не против объединиться с единомышленниками такова природа человека) унижаете в правах тех кто носит татуировки.
Теперь читаем определение нацизма...внимательно читаем...и понимаем, что понятия "нация" и "национальность" это не одно и тоже, и что понятие "нация" весьма размыто по своей сути...
То есть вы предлагаете понизить в правах группу людей по какому-то внешнему признаку, а не за личные качества каждого.
Теперь попытайтесь найти, что вас отличает от нацистов.
Saul111 23 июл 2026 в 23:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (AlexBFP @ 23.07.2026 - 12:44)
Да вы там хоть в задницу долбитесь, среди своих. В закрытом помещении, где дети не видят ваш позор и глупость.)))
А в социуме имейте уважение к окружающим и не раздражайте своим "уникальным" образом)))

От тебя не скрыться
Ты же с шифоньера и в бинокль в чужое окно через улицу

sn4ke 24 июл 2026 в 02:03
СССР  •  На сайте 13 лет
-3
Если у бабы тату она раздвигает ноги перед первым встречным из личного опыта достаточно сделать комплимент ей

mormegil 24 июл 2026 в 05:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Нашли где эту тему поднимать. Яповцы всегда отличались своим снобизмом

limaks 24 июл 2026 в 07:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Джази @ 23.07.2026 - 11:27)
Адекватный человек не клеймит себя как скотину.

Адекватный человек впервую очередь не осуждает других за татуировку. А вот человек с синдромом "бабки у подъезда" осуждает всё, что ему не нравится.

limaks 24 июл 2026 в 07:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Если у бабы даже 0, 001 тату, нафиг она нужна для постоянных отношений. И да, это свидетельство качества умственных способностей не только женской, но и мужской особи...

Нихрена себе профессор умственные способности по наличию тату ставит))) ебанутся туфли гнутся. Докторскую ебани на тему влияние тату на умственные способности человека.

Анатолий1967 24 июл 2026 в 07:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Надо полагать, в Дубайске, Турции и "отдельных регионах" черноморского побережья Кавказа, живут ценители татух...
andronishe 24 июл 2026 в 08:43
andronishe  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (vikoid @ 23 июл 2026 в 19:31)
ТАТУ индикатор шлюхи)))
никогда к расписной не подойду-фу disgust.gif disgust.gif disgust.gif

вот как им жить теперь? сам vikoid обделил их своим вниманием... всё. пиздец...
levvvv 24 июл 2026 в 09:21
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (taeniurus @ 23 июл 2026 в 16:38)
Цитата (taper @ 23 июл 2026 в 10:27)
Если бы это не был нейрослоп:
Этот мужик может быть:
- богат, и тогда он нихрена не жирдяй, а "милый медвежонок" для той де деффки.
- у него есть шансы привести себя в порядок. Хотя для мужика это менее значимо, чем для женщины. От него ждут другого.
- прав, от лица остальной мужской братии высказав общее мнение.

Ох уже этот старпёрский пузатый ЯП, расписывающийся за всех мужчин мира gigi.gif
Успокойтись уже, бабки подъездные, а то всё у вас шлюхи вокруг... Миллионы женщин с татухами живут себе и радуются, в браке и без него. Так же как и миллионам татуированных мужчин глубоко пофиг на ваше Охуенное Мнение об их внешности - они прекрасно выбирают в партнеры таких же разрисованных девушек и живут с ними всю жизнь. И с не разрисованными тоже. Это вообще значения не имеет для адекватного человека.

Мы пузаны ЯПа очень ценим ваш осознанный выбор, как и выбор остальных миллионов татуированных особей.
Желаем вам большого человеческого щястья!

п.с. Видео - хуета конечно, постанова в модном нынче стиле "независимая писечка VS ёбаный нищеброд", а интонации и ритмика голоса очень смахивают на ИИ, лень анализировать.

п.п.с. Лично для меня, тату на открытых частях тела - алармический признак- "Внимание!!! Соберись и будь внимательнее!"
Особенно у "адекватных разрисованных" особей женского пола. Эээээ...Гендера....Ммм... Да похуй блять
Slava917 24 июл 2026 в 12:17
-2
Цитата (lliiss @ 24 июл 2026 в 00:02)
ммм, т.е. я правильно понял что тебя смущает не степень ебанутости поступка, а именно его необратимость?
ну т.е. нормальные люди могут и осла выебать, а потом и свинью, главное что всегда можно от этого отказаться и попробовать что то новое. можно к родителям невесты прийти и они такие "мы слышали, вы ослоеб" а человек такой поглядывая на их дочь: "не сегодня".
и все пучком, все понимают что ослом дело не ограничится, что человек нормальный и не ставит себе рамки, всегда готов подстроиться под ситуацию.

а вот к людям с тату ты относишься настороженно именно потому что они сделали что-то необратимое, не особо важно что?

однако интереные взгляды на жизнь конечно, если я все правильно понял. blink.gif
просто интереса ради, как ты к рождению детей относишься? решиться на такое, это довольно таки необратимый поступок.

Нет, вообще не так. Смущает не то и не другое. Смущает то, что человек делает ебанутый поступок не столько для себя, сколько для публики, на показ. При этом не понимая что этот поступок ебанутый. А вот уже основная ебанутость этого поступка именно в его необратимости. Человек который ебёт ослов в тихую и тот что выкладывает это всё в инстаграмм, сильно отличаются степенью ебанутости. К детям нормально отношусь, у меня старшее дитё уже взрослое. Считаю, что сравнивать единое решение двух взрослых нормальных, любящих друг друга людей, сделать вклад в продолжение жизни на Земле и решение одной не нашедшей себя ни в чём личности, нарисовать на себе никогда не смываемый рисунок в надежде что кто-то оценит, считаю не корректным. С зоофилией татуировка не вяжется, а тут уж и подавно.
Slava917 24 июл 2026 в 12:37
-1
Цитата (saurak @ 24 июл 2026 в 00:34)
Это где я такое говорил? ...про расстрелять?
Я никак не предлагаю понижать в правах ни сторонников, ни противников татуировок.
А вот вы да - предлагаете им умереть голодной смертью - на работу вы их не возьмёте и согласны с теми, кто поступит так же.
То есть вы сами (и были не против объединиться с единомышленниками такова природа человека) унижаете в правах тех кто носит татуировки.
Теперь читаем определение нацизма...внимательно читаем...и понимаем, что понятия "нация" и "национальность" это не одно и тоже, и что понятие "нация" весьма размыто по своей сути...
То есть вы предлагаете понизить в правах группу людей по какому-то внешнему признаку, а не за личные качества каждого.
Теперь попытайтесь найти, что вас отличает от нацистов.

"про расстрелять" это ты не говорил, но это максимально вероятное развитие твоей мысли.
"умереть голодной смертью" если гипотетически предположить что у меня будет такой выбор, при других равных составляющих, я оставлю в живых нормального. И если допустим у меня будет такая вакансия на которую ни кто не идёт, то пожалуйста, не дам татуированному умереть с голоду, пусть идёт, метёт, моет, чистит. Не вопрос. Если придёт человек без наколок я лучше не дам умереть ему.
"нацизм и права" вот ты сам как поступишь, для разработки "реактора холодного синтеза" ты себе в помощники возьмёшь человека с тремя классами образования или доктора наук? Выбор такой, что тебя либо обвинят в нацизме, либо ты никогда не разработаешь реактор. В этом случае ты по какому признаку будешь понижать в правах?
Markus2000 24 июл 2026 в 13:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Foxikus @ 23 июл 2026 в 10:50)
Хожу в спортзал и на бокс. Приходят заниматься ,в том числе,и люди с татуировки. Ну придите сюда и расскажите, какие они не в себе.
Ах да, вам же полторашка пивандрия мешает это сделать.
Следите за своей жизнью. Хули на других смотреть.

А что, они посчитают это оскорбительным и побьют? А почему тогда нам нельзя считать оскорбительным демонстрацию всякой поебени на коже и так же бить демонстраторов?
А теперь серьёзно - никто никому не выговаривает за поеботину на коже - имеете право это делать, но и мы имеем право считать таких людей припизженными в степени пропорциональной количеству и содержанию рисунков на теле.
Помните мем - женщина с кандибобером? А что там особенного - ну, такой головной убор. Однако всём и смешно и прикольно. Так и с вашими татуировками. Только не смешно а брезгливо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 720
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх