А теперь вспомним самые массовые давки на футболе. И там процентов 90 гибли именно мужики. Например, в Лужниках 1982 год - 66 трупов. Ради того, чтобы посмотреть как миллионеры пинают мячик.
Это не на входе На выходе. У случается такое всегда, потому что открывают не все ворота. Почему-то. Причём это происходит постояно, много десятилетий. Еще Зощенко описывал
Люди как люди, везде так. Напомнило Советские времена, всем ностальгирующим напомнить..
да, да, смотрю, осуждающих прям много. Забыли, наверное, как в 1990 году дикарями штурмом брали первый Макдональдс, чтоб сожрать обычную котлету с булкой и Кока-колы попить. Смешные такие
нельзя в рф раздавать чтото бесплатное, скидку 50% сделали и харош, уже 90% этой толпы там не окажется
Это грамотно с точки зрения маркетинга. За такую скидку прибегу все кому на данный момент времени нужна косметика, а на халяву прибегут все, даже те кто ей не пользуется.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Давно такого не видел. В 90-х ездили с девушкой в магазин "Люкс" на Юго-Западной в Москве. Такая же была "очередь". Приехали за три часа до открытия. Отстояли. Открыли магазин и всех потоком понесло... Кто-то падает, его топчут.. Все бегут, занимают очереди во все отделы. Потом спрашивают "зачем стоим? какие размеры?" Одного раза мне хватило, помню до сих пор
Году в 88 фирма WEST( ну которая сигареты делала,устроили рекламную акцию. К гостинице Россия,она тогда еще была престижная,подъехала огромная и на тот момент диковенная фура Питтербилт.Красивая,с хромированными дисками...На самой фуре красовалась надпись WEST.А я тогда рядом жил-на Лермонтовской. И вот с этой фуры бесплатно,в качестве рекламной акции должны были людям давать пакет.А в пакете-блок сигарет WEST,пару одноразовых зажигалок,перельнийу и пару банок пива.БЕСПЛАТНО!! Все с логотипом WEST/ Толпа окружила эту фуру.Толпа потом началп чуть ли не орать и требуя все это.....Финал....Толпа стала неуправляема и подъехало много милиции.Милиции было так много-что ппц.И еле-еле толпу начали от фуры оттестять.Ну и финал-Наши менты так и не смогли организовать эту толпу и фура просто уехала.Номера помню на фуре были немецкие...Так никто ничего не получил.
Самая большая очередь, в которой я стоял, была в ГУМе за гитарой. Со 2-го этажа по лестнице в низ и на улице еще метров 50. Шёл 1973г.
А я спмую большую очередь в жизни стоял перед 8 марта в ГУМе за духами Лер ДюТам для мамы...Стоял с 11 утра и до 7 вечера.Очерель была змейкой чуть ли не на весь первый этаж.Это был 82 год.Мне досталось и я спрятав эти духи под курткой счастливый пошел домой.Я подарил их маме...
Надо мужика искать и сразу будет тебе бесплатная косметика😁👍
Такую хню я в Воронеже видел. За крышки от кока колы раздавали какие то стаканы. Подъехал, посмотрел на весь этот дибилизм 30 секунд и поехал домой
нельзя в рф раздавать чтото бесплатное, скидку 50% сделали и харош, уже 90% этой толпы там не окажется
Да ладно. Видели мы видосы, как и благословенной амэрике но народ магазины штурмует в черную пятницу. Народ везде одинаковый
Надо мужика искать и сразу будет тебе бесплатная косметика😁👍
Такую хню я в Воронеже видел. За крышки от кока колы раздавали какие то стаканы. Подъехал, посмотрел на весь этот дибилизм 30 секунд и поехал домой
Вы в 90е не видели открытия первого магазина ИКЕА. У нас бабы на работу не пришли. Очередь на 3 часа. Всем бесплатно пластмассовый тазик давали. Одна штука в одни руки
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)