⚡ Настоящий ад прямо сейчас на Арбате

Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GolemPro 9 июн 2026 в 19:32
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Марракс @ 9 июн 2026 в 09:00)
А мы на муслимов смеемся с их тупости. А тут стадо, противно смотреть, до чего же мелочные твари.

Хотя что тут...Мы кашу на 9-е раздавали гречневую, такой стыд испанский, люди бежали со своими кастрюльками, и ладно бабки, даже соседняя свадьба прибежала с криками "тут кашу дают халявную", какие же люди все-таки утырки...

Это люди у нас говно. Хоть и земля благословенная. Еб...ть двуногий скот
Leshiko 9 июн 2026 в 19:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (erolvic @ 08.06.2026 - 18:42)
Мне 55 лет. Ну ни разу никогда не видел за свои годы чтобы за водку, а тем более за пиво, люди дрались!

Ну, честно говоря было. Наблюдал пару раз, когда "2 бутылки в одни руки", потом "всем не хватит!" и тут подъезжают вклиниваться с колясками - брать водку на детей. Занимает один человек, потом к нему пара тёток с колясками. Экшн незабываемый. Москва, между прочим.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Leshiko 9 июн 2026 в 19:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Анатолий1967 @ 09.06.2026 - 11:07)
Вроде при открытии первого Макдональдса на Пушкинской, "порядка" больше было...
Для "таких" случаев, вход надо организовывать через "лабиринт"...

Я был там, Гэндальф, 3000 лет назад! Не то, чтобы мне это было нужно, но так как я всегда умел живописать в красках, просили посетить и дать отзыв. Основное развлечение, внезапно, было в очереди, там секторами соревновались: кто со скуки начнёт наперегонки анекдоты травить, кто песни петь. Некоторые разминались танцем. Но! Перед самым входом многие умолкали и испытывали волнение с непривычки. Непонятно было, как себя вести: ресторан-не ресторан, кафе-не кафе, да ещё и иностранное.
На самом деле реально поразительной была пропускная способность этого общепит-конвейера при поддержании чистоты и порядка.

useriov4 9 июн 2026 в 21:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (osakati @ 08.06.2026 - 18:22)
Спасибо Боженька, что я родился мужиком)))

И брить приходится только лицо... а не всё тело 🤣

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 912
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх