Эвелина Бледанс про шестидневку

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fynt 3 апр 2026 в 21:44
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Извиняюсь, но х.й с пальцем не надо сравнивать. Актёр это шут который работает языком а рабочий это физическая работа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
чингачукзмей 3 апр 2026 в 21:49
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Holms @ 03.04.2026 - 11:03)
Все это делается не для того, что бы работать больше, а что бы платить меньше. Сейчас за работу в выходные идет дополнительная надбавка, большинство в двойном размере, а если перейти на 6 дневку, то уже можно не платить. И основная зарплата тоже уменьшится, грубо говоря ты 100 тыс получал за 5 дней, теперь будешь эти же деньги за 6 получать. 4 дня работаешь, не проблема, будешь тоже меньше получать при 6 дневной рабочей неделе, ежели при 5 дневной.

Именно. Бизнесс заныл, унитазы золотые покупать неначто

ЕгорИ 3 апр 2026 в 21:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
А почему это про "мнение народа" спрашивают у шутов и скоморохов??? dont.gif
Не пошла бы эта потешница с Громкоговорящей фамилией нахрен?
Заработалась она.... gigi.gif
VitasZ 3 апр 2026 в 22:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
А она работает только в вечернее и ночное время? Поднимает мандаты?
Тиграшка 3 апр 2026 в 22:15
Философ  •  На сайте 8 лет
1
Ну только у таких, как Бледанс, рабочий день от 300 тысяч рублей. Я думаю, у нее лично поболее.
Тиграшка 3 апр 2026 в 22:19
Философ  •  На сайте 8 лет
0
Вот как теперь редактировать сообщение, не знаю. Просто есть знакомые актеры.
Bootsmann 3 апр 2026 в 22:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
"Наша, актерская смена"? Она что, ещё и актриса? А она, кроме как штатную шалаву в "Масках", ещё где- то играла?
Gonchij 3 апр 2026 в 22:59
Псионик  •  На сайте 15 лет
0
Верно глаголет. На панели вообще порой 24 на 7 работают, и ничего.
Ty3Pik 3 апр 2026 в 23:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
В прошлый раз до революции доголосовались, с таким режимом работы. Аха, аха, помним, нет хлеба ешьте пирожное.

Салют 3 апр 2026 в 23:46
0
скажите что это ИИ !!
...актеры... на завод вас сошли по 12 часов за станком ... посмотрю на вас после ГОДА этой работы.
ОсатаневшийЛ 4 апр 2026 в 00:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Foxikus @ 03.04.2026 - 18:03)
Не в плане защиты Блэданс , но интересно ,а ты сам вообще был хотя бы раз на заводе ? Станки видел? Операторов за ними? Знаю производства ( во множественном числе) , где оператор станка в чистой одежде настаивает станок, после сидит в телефоне и ждет изготовления деталей, после вынимает детали из станка, обновляет программу , если закончился цикл, идёт курить и пить кофе и это все вне обеденного перерыва и вообще, не сказать , чтобы человек сильно физически напрягался.
Так что не надо из рабочих каких то крепостных делать. Заводы заводам рознь.

Ага, один оператор, а десяток других слесарей-токарей, в масле, стружке не разгибаясь по 4 часа стоят у станка, вытачивают, высверливают, меняют заготовки, читают чертежи, рядом с рычащим как корабельный дизель станком... Я не говорю что если один в дерьмо вляпался то все остальные тоже должны, но когда делаешь заявление перед общественностью, надо учитывать все аспекты, а не только то что под своей жопой почувствовал.

Вольфрамыч 4 апр 2026 в 00:19
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (tupik @ 3 апр. 2026 г. в 10:46)
Цитата (АlekN21rus @ 3.04.2026 - 10:44)
Ну пусть эта пизда идёт работать 10 часов на заводе или в поле!

даже понятно чем работать... в её случае

И чем ? Ей 56 лет , товар лежалый . Приходится брать рекламные госзаказы old.gif
TRAFF 4 апр 2026 в 00:22
0
Ничего, скоро выборы и народ опустит этих проклятых единоросцев до жалких 85 процентов, и тогда они ощутят весь гнев народа

Barkas777 4 апр 2026 в 00:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (TVAR @ 3 апр. 2026 г. в 10:45)
Откуда взялась эта тупая пизда? Кто на нее позарился и приволок в Думу?

Так её хохлы заслали прямиком и з маски шоу, вот и стрельнула спустя 20 лет gigi.gif
Vishnea 4 апр 2026 в 03:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
а, что значит - хорошо платите?
Foxikus 4 апр 2026 в 03:44
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 4 апр. 2026 г. в 00:00)
Цитата (Foxikus @ 03.04.2026 - 18:03)
Не в плане защиты Блэданс , но интересно ,а ты сам вообще был хотя бы раз на заводе ? Станки видел? Операторов за ними? Знаю производства ( во множественном числе) , где оператор станка в чистой одежде настаивает станок, после сидит в телефоне и ждет изготовления деталей, после вынимает детали из станка, обновляет программу , если закончился цикл, идёт курить и пить кофе и это все вне обеденного перерыва и вообще, не сказать , чтобы человек сильно физически напрягался.
Так что не надо из рабочих каких то крепостных делать. Заводы заводам рознь.

Ага, один оператор, а десяток других слесарей-токарей, в масле, стружке не разгибаясь по 4 часа стоят у станка, вытачивают, высверливают, меняют заготовки, читают чертежи, рядом с рычащим как корабельный дизель станком... Я не говорю что если один в дерьмо вляпался то все остальные тоже должны, но когда делаешь заявление перед общественностью, надо учитывать все аспекты, а не только то что под своей жопой почувствовал.

Я знаю другие примеры токарей, которые не по пояс в масле работают. И От них пахнет лучше, чем от повинны вагона метро в час пик. Ещё раз - заводы заводам рознь. И рабочие , которых почему то некоторые считают рабами, такие же люди. Это я ещё молчу про самую известную "болезнь" токарей и фрезеровщиков - запои.
Sinictjr 4 апр 2026 в 05:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (andysh888 @ 03.04.2026 - 11:01)
Люди!!! Ну куда? Ну куда вы пытаетесь?

Какая нах "6-дневка"?
Прекратите уже на разводы всякие реагировать.

Пояснительная бригада: вся экономика ВСЕГДА базируется на "формировании добавленной стоимости". Других вариантов нет. И НИКОГДА не было. Это вообще никак не зависит от рабовладение-феодализм-капитализм-социализм. Да хоть коммунизм. Разные виды строя определяют схему распределения полученной добавленной стоимости, но не базис.

А базис в том, что экономика должна формировать добавленную стоимость.
Это про производство всё. Не бывает экономики без производства. Точнее, бывают "локальные кусочки, барыжащие производством в другом месте", но в целом - всегда всё от производства.

На производстве есть 2 лимита: конечный платёжеспособный спрос и производительность труда.

Так вот чтобы "наращивать время работы" - надо упереться в то, что производительности труда не хватает на удовлетворение спроса. У нас спрос "где-то в судорогах внизу графика". В такой ситуации наращивать время работы можно только целенаправленно снижая производительность труда. Что прямо противоречит капиталистической логике "максимизации прибыли отдельного субъекта".

И, собственно, всё. Какие-то "6-дневки" могут вылезти ТОЛЬКО тогда, когда спрос будет активно расти. То есть когда начнутся очереди в магазинах (не по причине дефицита, а по причине "денег до икса, нужен 5й телевизор и нах мне ваш кредит не нужон") - вот тогда может быть "6-дневка".

Как дети, чес-слово. На любое Г ведётесь...

Так они рабство хотят! Какая нахуй "экономика"? Я тоже 3 года изучал экономику, курсовая работа была по экономике. Хоть и по профессии сварщик. Раньше так учили. Я в ахуе- нихуя экономические законы в РФ не работают.

snoochie 4 апр 2026 в 06:17
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Актерская смена))))) давай все в актеры пойдем, уроним им зп до 20к

votarukso 4 апр 2026 в 06:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Пиздит она насчёт того, что вместе с дорогой на работу у ней 14-16 часов уходит и в таком режиме 6 дней в неделю. Да и работа у ней не асфальт лопатой кидать.
Boliwar 4 апр 2026 в 07:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А что производит эта актёрская смена? Еблом торговать, не у станка стоять.
graf0sh 4 апр 2026 в 07:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (andysh888 @ 03.04.2026 - 11:01)
Люди!!! Ну куда? Ну куда вы пытаетесь?

Какая нах "6-дневка"?
Прекратите уже на разводы всякие реагировать.

Пояснительная бригада: вся экономика ВСЕГДА базируется на "формировании добавленной стоимости". Других вариантов нет. И НИКОГДА не было. Это вообще никак не зависит от рабовладение-феодализм-капитализм-социализм. Да хоть коммунизм. Разные виды строя определяют схему распределения полученной добавленной стоимости, но не базис.

А базис в том, что экономика должна формировать добавленную стоимость.
Это про производство всё. Не бывает экономики без производства. Точнее, бывают "локальные кусочки, барыжащие производством в другом месте", но в целом - всегда всё от производства.

На производстве есть 2 лимита: конечный платёжеспособный спрос и производительность труда.

Так вот чтобы "наращивать время работы" - надо упереться в то, что производительности труда не хватает на удовлетворение спроса. У нас спрос "где-то в судорогах внизу графика". В такой ситуации наращивать время работы можно только целенаправленно снижая производительность труда. Что прямо противоречит капиталистической логике "максимизации прибыли отдельного субъекта".

И, собственно, всё. Какие-то "6-дневки" могут вылезти ТОЛЬКО тогда, когда спрос будет активно расти. То есть когда начнутся очереди в магазинах (не по причине дефицита, а по причине "денег до икса, нужен 5й телевизор и нах мне ваш кредит не нужон") - вот тогда может быть "6-дневка".

Как дети, чес-слово. На любое Г ведётесь...

Могут и иначе поступить в госсекторе. Переведут всех на 12/6, к 40-часовой неделе ещё 22 часа прибавится, накинут к зарплате процентов 30. Потом вернут, как было, только стоимость часа менять не будут. Народ доволен, что вернули 40 часов в неделю, ну и пофиг, что доходы просели.

Dimitriys74 4 апр 2026 в 08:02
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Работа работе рознь! Не зря все склады и т.д. работают 2 через 2 по 12. Пусть она 6 по 12 на физической работе отработает, а потом выскажется снова)

ОсатаневшийЛ 4 апр 2026 в 08:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Foxikus @ 04.04.2026 - 03:44)
Я знаю другие примеры токарей, которые не по пояс в масле работают. И От них пахнет лучше, чем от повинны вагона метро в час пик. Ещё раз - заводы заводам рознь. И рабочие , которых почему то некоторые считают рабами, такие же люди. Это я ещё молчу про самую известную "болезнь" токарей и фрезеровщиков - запои.

Я о том и писал, или вам лишь бы слово сказать? Внимательно прочитать не судьба?

chuchelo 4 апр 2026 в 10:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
ебанутая
sochirand 4 апр 2026 в 10:08
0
У нас от того, что больше работаешь - денег больше не платят. Правила такие. Это только для проститок работает. Для неё - да, именно так это и работает. Поэтому пусть свою работу с работой трудяги на заводе не сравнивает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 531
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх