Наверное у каждого в классе был такой одноклассник

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kapi1234567 26 янв 2015 в 16:22
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Мне парня жалко. Видео только кусок. Со слов парня понятно, что кто то его руками трогал. С чего началось и почему? Уродов, которые себя крутыми считают, в каждом классе наверное есть. И девчонка, ну "почесноку", не в кассу вякала. Такие как эта "вякалка" и "урод руками трог", потом или детей (стариков, животных) на камеру избивают (ну как же, я крутой и сильный, а потом здесь на ЯПе все дружно сочувствуют потерпевшему и волокут на костёр того кто избил до полусмерти ребёнка (старика, животное)) или нападают на "Компота" и получают люлей.
kaziborba 26 янв 2015 в 16:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Да хз- у нас такого бы отпиздили прям при преподавателе((( Ну что говорить, я учился в школе, где директору(женщина) ученики пизды дали((( Учительницу по химии, чуть не утопили. Пороть надо молодежь.
И кстати у него явные отклонения с психикой, я за него даже переживаю. Его или довели или уже отклонения на лицо. В маниакальное состояние выльется.
Одно скажу- молодец что борется за свои права!
Гиперборея 26 янв 2015 в 16:25
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kaziborba @ 26.01.2015 - 16:23)
Да хз- у нас такого бы отпиздили прям при преподавателе((( Ну что говорить, я учился в школе, где директору(женщина) ученики пизды дали((( Учительницу по химии, чуть не утопили. Пороть надо молодежь.
И кстати у него явные отклонения с психикой, я за него даже переживаю. Его или довели или уже отклонения на лицо. В маниакальное состояние выльется.
Одно скажу- молодец что борется за свои права!

хера себе, школа )) это в каком городе хоть такая, расскажите? 0_о
micronix 26 янв 2015 в 16:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (ElManyache @ 26.01.2015 - 11:17)
нормальный чувак. грамотная речь.
где он задрот?!
вырастет - человеком будет.

Угу, уже стал. lol.gif lol.gif lol.gif

Наверное у каждого в классе был такой одноклассник
Ralexa 26 янв 2015 в 16:26
Инопланетный гость  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
В конце грамотно ТП на место поставил

Мне кажется, что наоборот. Девушка истеричку мужского полу заткнула.
Безумничка 26 янв 2015 в 16:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Это страшно.
Сейчас понимаю мужа который не разрешает ругать дите за драки.дети пипец какие жестокие.
сергей31 26 янв 2015 в 16:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ElManyache @ 26.01.2015 - 11:17)
нормальный чувак. грамотная речь.
где он задрот?!
вырастет - человеком будет.

В армии самострелов имено с таким выражением лица полно. Видно же, что крышняк у парня рвет на теме своей исключительности, а все кругом уроды для его.
Таких только в жесткие рамки, только в этом его спасение либо подальше от людей держать.
Поверте, "посчастливилось" общатся с такими.
dbezz 26 янв 2015 в 16:27
0
Цитата (Mistral @ 26.01.2015 - 16:19)
Цитата (dbezz @ 26.01.2015 - 16:11)
Цитата (navi89abros @ 26.01.2015 - 16:03)
Цитата (Mistral @ 26.01.2015 - 18:56)
так и не узнал, ни от вас, ни от кого ещё на каком основании и по какому праву делятся люди на нужных-ненужных, с последующим избиением последних. Хотелось бы ответа на этот мой вопрос, мне ваше необоснованное морализаторство без ответа на вышеприведенный вопрос кажется однобоким  cool.gif

Я писал, что я бил "ненужных"? Я писал, про то, что подмазывался к "нужным".
"Издевательства", которым подвергались с моей стороны более слабые это: спрятать дневник, завязать узлов на шнурках на сменной обуви, украсть портфель и бегать с ним по школе от хозяина. Так "издевался" я и над сильными. Меня догоняли, "били" (специально в кавычках), так "издевались" и надо мной. И я догонял. И "бил".
Просто были еще такие, которые на подобные "приколы" сразу лили слезы и бежали жаловаться в учительскую. Такие сразу лишались всякого уважения в коллективе. К таким я отношу и главного героя обсуждаемого видео.

О. теперь вижу откуда взялась эта тема про "нужных-ненужных". Понятна "логическая цепочка". Без кавычек употреблять нельзя. Ну и какие же выводы последовали - оказывается вас можно приравнять к нацистам. Блестящее умозаключение!

Слышали звон - да не знали , где он.
А вы думали, нацики откуда то с другой планеты появились? Нет, всё гораздо банальнее cool.gif

Ну да. Нацики в широком смысле это люди, которые лепят ярлыки, классифицируют людей, знают кто "плохой", а кто "хороший" и проводят это в жизнь. Я об этом и говорю. Не надо так делать.
Kirrr 26 янв 2015 в 16:27
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (wed85 @ 26.01.2015 - 11:16)
да не надо трогать задротов, пусть живут в своем мирке, у парня видимо проблемы из-за голоса, зачмарили в конец, нервы расшатались

Да не из-за голоса, а из-за низкого уровня тестостерона, голос как приложение.
ko6an4eg 26 янв 2015 в 16:28
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
у меня в классе такой учился. его весь класс чмырил - в том числе и я. эх сейчас как стыдно-то мне за себя тогдашнего долбоёба. faceoff.gif нафига всё это надо-то? вообще обижать слабых - удел слабых. но это я сейчас так думаю, а тогда вообще мозгов не было.
navi89abros 26 янв 2015 в 16:28
Алкоголик  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Mistral @ 26.01.2015 - 19:14)
Цитата (navi89abros @ 26.01.2015 - 16:09)
Mistral, а что вы видите плохого в слове "подмазывался"?
Вот вам пример. Отличник у которого я хочу списать курит (ну вот так вот, я тоже рано курить начал, к сожалению). Я ему даю пачку сигарет. Он мне взамен решение моего варианта.

Хм, нафига ему твои дешевые стыренные где-то сигареты?
Иди, подмажся к Путину с Примой из хачевской лавки gigi.gif

Сам понял чё написал?

- Отличник у которого я хочу списать курит

- нафига ему твои дешевые стыренные где-то сигареты?

Логика? Он хочет курить. Я хочу сдать контрольную. У меня есть сигареты, у он может мне решить задачу. Честный обмен, нет?
Mistral 26 янв 2015 в 16:29
0
Цитата (dbezz @ 26.01.2015 - 16:27)
Цитата (Mistral @ 26.01.2015 - 16:19)
Цитата (dbezz @ 26.01.2015 - 16:11)
Цитата (navi89abros @ 26.01.2015 - 16:03)
Цитата (Mistral @ 26.01.2015 - 18:56)
так и не узнал, ни от вас, ни от кого ещё на каком основании и по какому праву делятся люди на нужных-ненужных, с последующим избиением последних. Хотелось бы ответа на этот мой вопрос, мне ваше необоснованное морализаторство без ответа на вышеприведенный вопрос кажется однобоким  cool.gif

Я писал, что я бил "ненужных"? Я писал, про то, что подмазывался к "нужным".
"Издевательства", которым подвергались с моей стороны более слабые это: спрятать дневник, завязать узлов на шнурках на сменной обуви, украсть портфель и бегать с ним по школе от хозяина. Так "издевался" я и над сильными. Меня догоняли, "били" (специально в кавычках), так "издевались" и надо мной. И я догонял. И "бил".
Просто были еще такие, которые на подобные "приколы" сразу лили слезы и бежали жаловаться в учительскую. Такие сразу лишались всякого уважения в коллективе. К таким я отношу и главного героя обсуждаемого видео.

О. теперь вижу откуда взялась эта тема про "нужных-ненужных". Понятна "логическая цепочка". Без кавычек употреблять нельзя. Ну и какие же выводы последовали - оказывается вас можно приравнять к нацистам. Блестящее умозаключение!

Слышали звон - да не знали , где он.
А вы думали, нацики откуда то с другой планеты появились? Нет, всё гораздо банальнее cool.gif

Ну да. Нацики в широком смысле это люди, которые лепят ярлыки, классифицируют людей, знают кто "плохой", а кто "хороший" и проводят это в жизнь. Я об этом и говорю. Не надо так делать.

Нет, их тема "нужных-ненужных", хорошо - плохо - это у моралофагов cool.gif
lazyivolga 26 янв 2015 в 16:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
В армии самострелов имено с таким выражением лица полно. Видно же, что крышняк у парня рвет на теме своей исключительности, а все кругом уроды для его.

да, но жалко его конечно - потому что это в чистом виде плоды родительского воспитания.

сам то он такого бы не придумал.
Amphetamine 26 янв 2015 в 16:33
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
да всегда были те, кого глумят и гоняют... у нас тоже такие были.. глумили, обычно по-доброму, без драк и унижений... (класс был нормальный)
Одного парнишку шпыняли за его рост, помню, была история, толкались с другом в коридоре возле каб. Истории.. он меня толкнул, а я налетел на мелкого, который от толчка ударился спиной об трубу в стене.. ниче серьзного, но все же... прибежала его мама и нас двоих за шкирдос и к завучу... завуча, благо, не было и мы смогли ей объяснить, что его никто не бил, просто так вышло.. (она-то подумала, что ее сына херачат за его малый рост, но до такого никто у нас не скатывался).. щас с этим парнем общаемся, в футбол вместе играем, никаких обид..
Меня, помню, гоняли старшаки пару-тройку раз, но, я играл в футбол со старшими и в поездки ездил, поэтому было, кого попросить помочь.. заступались и проблемы исчезали..)
ох уж эти школьные времена.
BOJLKODJLAK 26 янв 2015 в 16:35
Сергей Анатольевич  •  На сайте 13 лет
1
Зато потом,мы осуждаем избиения одноклассников выложенные на ютуб.Парня скорее всего довели до такого состояния,что он при обидчике(хоть и с учителями),все высказал ему в лицо. Что в этом плохого? Лучше таить злость,а потом взорваться?
Mistral 26 янв 2015 в 16:36
0
Цитата (navi89abros @ 26.01.2015 - 16:28)
Вот вам пример. Отличник у которого я хочу списать курит (ну вот так вот, я тоже рано курить начал, к сожалению). Я ему даю пачку сигарет. Он мне взамен решение моего варианта.

Сам понял чё написал?

Логика? Он хочет курить. Я хочу сдать контрольную. У меня есть сигареты, у он может мне решить задачу. Честный обмен, нет?

так может и ставку озвучите, если мальборо - контрольная по физике, а если прима - по географии?
Гиперборея 26 янв 2015 в 16:36
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
1
на самом деле по видео сложно сказать, кто дурак.
может, парнишка такой истерикой на любые "поползновения" (даже безобидные вполне) в свой адрес отвечает, чем и бесит одноклассников.
чморить однозначно людей нельзя, тут и обсуждать нечего..
с тревогой жду школьные годы сына )
navi89abros 26 янв 2015 в 16:37
2
Mistral, а ты из "правильных"? Специально в кавычках. Мне вот интересно, а как ты отнесешься к тому, что пацану еще жить, впереди взрослая жизнь. Еще много будет поползновений в его сторону со стороны всякого разного сброда. Как он дальше будет жить, если сам за себя постоять не может? А как он в армию пойдет? Как он девушку свою от гопников защитит в подворотне? Чему он детей научит? Визжать и жаловаться?
Ему крикнут "Эй ты, иди сюда" из-за гаража и он пойдет как телок. Даже убежать не посмеет. А потом будет жаловаться что его избили, телефон отобрали, девушку изнасиловали. А надо то всего лишь однажды проявить характер, проявить не в истерике, как на видео, а в решительных действиях в сторону обидчика.
Лучше предотвратить агрессию в свою сторону, чем потом бегать с заявлениями.

Это сообщение отредактировал navi89abros - 26 янв 2015 в 16:40
navi89abros 26 янв 2015 в 16:39
0
Цитата (Mistral @ 26.01.2015 - 19:36)

Сам понял чё написал?

так может и ставку озвучите, если мальборо - контрольная по физике, а если прима - по географии?

А вы ничего никогда не покупали? А хлеб вы в магазине как берете? Первый сорт 20 рублей, высший 25? Или как-то по другому?
Тем более, что обе стороны сделки это устраивает.

Это сообщение отредактировал navi89abros - 26 янв 2015 в 16:41
Huge 26 янв 2015 в 16:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
А я помню у нас одноклассник пожаловался, и мы стали портить его вещи — сожгли учебник, порезали портфель, куртку в говно кидали, пока он не ушел из школы, не знаю как его жизнь сложилась, он из бедной семьи.
WisdomMain 26 янв 2015 в 16:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Hordeman74 @ 26.01.2015 - 16:18)
Цитата (WisdomMain @ 26.01.2015 - 16:08)
Цитата (Hordeman74 @ 26.01.2015 - 15:41)
Нельзя одноклассников сдавать, не хорошо это. Пусть и сильно заебавших. Никакого доверия к нему не будет. Сначала одноклассников, потом однокурсников, сослуживцев и т.д. Видно, и правда отца нет, раз истерику закатил.

А что плохого в правде ?Сдавать одноклассников или арестантов,какая разница?!С такими выводами,до раскола общества недолго осталось.Я за правду,докажи что это неправильно....Схватишься за оружие, я готов к обороне

"Правда" не всегда уместна. Со стукачем же никто никогда не будет иметь дел. И такого человека изживут из любого общества. А в таком закрытом и жестоком мужском обществе, как, например, армейском, могут еще и по голове настучать.

ПРАВДА ВСЕГДА УМЕСТНА!Что ты хочешь этим сказать?Не надо навязывать свои не правдивые устои,понимаю может с тобой так обошлось,но не надо навязывать это мне.У фашистов тоже есть своя правда,сдашь их или как?Есть такое понятие как ложь во благо,не спорю.Поддержи чужую "правду",не будь стукачом
Toraak 26 янв 2015 в 16:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Речь внятная, излагает здраво. Может его и правда заебал окончательно какой-то олень.
T80Ivan 26 янв 2015 в 16:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Конечно поражает манера парня излагать свою речь, но смешного тут мало.
Mistral 26 янв 2015 в 16:43
-1
Цитата (navi89abros @ 26.01.2015 - 16:39)
Цитата (Mistral @ 26.01.2015 - 19:36)

Сам понял чё написал?

А вы ничего никогда не покупали? А хлеб вы в магазине как берете? Первый сорт 20 рублей, высший 25? Или как-то по другому?
Тем более, что обе стороны сделки это устраивает.

Вы отвечаете вопросом на вопрос. Это показывает, что отвечать за свои слова вы не в состоянии. Все списываете готовенькое lol.gif

Добавлено в 16:44
Цитата (Huge @ 26.01.2015 - 16:41)
А я помню у нас одноклассник пожаловался, и мы стали портить его вещи — сожгли учебник, порезали портфель, куртку в говно кидали, пока он не ушел из школы, не знаю как его жизнь сложилась, он из бедной семьи.

Всему этому вас в школе научили?
navi89abros 26 янв 2015 в 16:45
1
Своего ребенка учу: никогда, НИКОГДА, не обижай никого, не лезь в драку, не задирай никого. Но если тебя обижают и слова не действуют на обидчика бей в голову. Если обидчик сильнее, больше, старше, то возьми в руку что-нибудь тяжелое и бей. Но это ТОЛЬКО В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 109
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх