Наверное у каждого в классе был такой одноклассник

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Страус 26 янв 2015 в 16:03
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
А мне его жалко. Грустно всё это, а вовсе не смешно
navi89abros 26 янв 2015 в 16:03
Алкоголик  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Mistral @ 26.01.2015 - 18:56)
так и не узнал, ни от вас, ни от кого ещё на каком основании и по какому праву делятся люди на нужных-ненужных, с последующим избиением последних. Хотелось бы ответа на этот мой вопрос, мне ваше необоснованное морализаторство без ответа на вышеприведенный вопрос кажется однобоким cool.gif

Я писал, что я бил "ненужных"? Я писал, про то, что подмазывался к "нужным".
"Издевательства", которым подвергались с моей стороны более слабые это: спрятать дневник, завязать узлов на шнурках на сменной обуви, украсть портфель и бегать с ним по школе от хозяина. Так "издевался" я и над сильными. Меня догоняли, "били" (специально в кавычках), так "издевались" и надо мной. И я догонял. И "бил".
Просто были еще такие, которые на подобные "приколы" сразу лили слезы и бежали жаловаться в учительскую. Такие сразу лишались всякого уважения в коллективе. К таким я отношу и главного героя обсуждаемого видео.
KSF95 26 янв 2015 в 16:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Село @ 26.01.2015 - 11:24)
А потом(ни дай бог), когда его окончательно доведут, он возьмет у папы ружье и переху.....рит пару тройку однокласников....И еще кого-нибудь......Вот такие времена настали.....

И правильно сделает. Потому что долбанная мать её система не работает. Эти проблемы не возникают на ровном месте, учителя всё видят и всем поХ... А потом скулеж - как же так, был такой хороший мальчик... ( Знаю потому, что двое детей в школу ходят)
Mistral 26 янв 2015 в 16:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Гиперборея @ 26.01.2015 - 15:57)
Цитата (Mistral @ 26.01.2015 - 15:40)

Гиперборея! А-у-у! Куда же вы? мочи нет ждать..Пошли искать чтобы списать мне в ответ?  Ну-ну... Что нибудь из классикофф и современников, плиз...Аппассионату бетховена, на худой конец

Ах отписалась... ну дык это вроде для вас нормально, чего это вас чужое (мое) отношение к "взять с разрешения" беспокоит?

какой Вы зануда, ужас biggrin.gif
удивилась и не поверила, что Вы ни разу в жизни не списывали, вот и вступила в беседу ) не всегда такого сознательного человека встретишь ведь. Буду знать, что такие есть )

Хм, сейчас мне припишут такой великий грех, что этот ярлык зануда я сам себе нацепил. ))))
Какие безумно увлекательные комменты вы сюда размещаете. Вас бы читать и читать gigi.gif
Bumper 26 янв 2015 в 16:04
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Довели парня до исступления эмоций.
dbezz 26 янв 2015 в 16:05
0
Цитата (Mistral @ 26.01.2015 - 15:56)
Цитата (dbezz @ 26.01.2015 - 15:47)
Возвращаю ваш вопрос вам - кто вы такой чтобы классифицировать людей на "интеллигентов", "быдло", "воров"?  Мягко скажем неинтеллигентно как-то  это всё выглядит.
Кстати, только заметил, что и последнее Ваше высказывание не обошлось без налепливания ярлыка. Симптоматично.

Быдло я не употребляю никогда и нигде - для этого есть поляки , за этим к ним.

Интеллигентность господин списывающий сам решил выставить напоказ - зачем - не в курсе, тоже к нем.

Вот - признаю, было это выражение, все уже обосновал в ранее приведенных комментах. Если есть возражения по этому пункту - прошу обоснованно изложить.

Ещё раз сообщу, что так и не узнал, ни от вас, ни от кого ещё на каком основании и по какому праву делятся люди на нужных-ненужных, с последующим избиением последних. Хотелось бы ответа на этот мой вопрос, мне ваше необоснованное морализаторство без ответа на вышеприведенный вопрос кажется однобоким cool.gif

Поляков зря вовлекли, ну да ладно.
Извините, но про "нужных-ненужных" это либо ваши домыслы, либо я просто, что-то упустил. Потому как посты предшествующие вашему, где вы употребляете это выражение впервые, не содержат такой классификации. А вы её вводите и приписываете вашему оппоненту желание бросать ненужных в топку. Может быть я ошибаюсь, но тогда это в другой цепочке обсуждения.

Это сообщение отредактировал dbezz - 26 янв 2015 в 16:05
Mistral 26 янв 2015 в 16:06
1
Цитата (navi89abros @ 26.01.2015 - 16:03)
так и не узнал, ни от вас, ни от кого ещё на каком основании и по какому праву делятся люди на нужных-ненужных, с последующим избиением последних. Хотелось бы ответа на этот мой вопрос, мне ваше необоснованное морализаторство без ответа на вышеприведенный вопрос кажется однобоким  cool.gif

"Издевательства", которым подвергались с моей стороны более слабые это: спрятать дневник, завязать узлов на шнурках на сменной обуви, украсть портфель и бегать с ним по школе от хозяина. Так "издевался" я и над сильными. Меня догоняли, "били" (специально в кавычках), так "издевались" и надо мной. И я догонял. И "бил".
Просто были еще такие, которые на подобные "приколы" сразу лили слезы и бежали жаловаться в учительскую. Такие сразу лишались всякого уважения в коллективе. К таким я отношу и главного героя обсуждаемого видео.

Я писал, про то, что подмазывался к "нужным".

Нисколько не сомневаюсь, что именно так все и происходило, иного не дано))))))

подмазывался - заметьте, не я это написал)))))

Навыки не растеряли, надеюсь)))))
WisdomMain 26 янв 2015 в 16:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Hordeman74 @ 26.01.2015 - 15:41)
Нельзя одноклассников сдавать, не хорошо это. Пусть и сильно заебавших. Никакого доверия к нему не будет. Сначала одноклассников, потом однокурсников, сослуживцев и т.д. Видно, и правда отца нет, раз истерику закатил.

А что плохого в правде ?Сдавать одноклассников или арестантов,какая разница?!С такими выводами,до раскола общества недолго осталось.Я за правду,докажи что это неправильно....Схватишься за оружие, я готов к обороне
Mistral 26 янв 2015 в 16:08
0
Цитата (dbezz @ 26.01.2015 - 16:05)
Возвращаю ваш вопрос вам - кто вы такой чтобы классифицировать людей на "интеллигентов", "быдло", "воров"?  Мягко скажем неинтеллигентно как-то  это всё выглядит.
Кстати, только заметил, что и последнее Ваше высказывание не обошлось без налепливания ярлыка. Симптоматично.

Интеллигентность господин списывающий сам решил выставить напоказ - зачем - не в курсе, тоже к нем.

Вот - признаю, было это выражение, все уже обосновал в ранее приведенных комментах. Если есть возражения по этому пункту - прошу обоснованно изложить.

Ещё раз сообщу, что так и не узнал, ни от вас, ни от кого ещё на каком основании и по какому праву делятся люди на нужных-ненужных, с последующим избиением последних. Хотелось бы ответа на этот мой вопрос, мне ваше необоснованное морализаторство без ответа на вышеприведенный вопрос кажется однобоким cool.gif

Извините, но про "нужных-ненужных" это либо ваши домыслы, либо я просто, что-то упустил. Потому как посты предшествующие вашему, где вы употребляете это выражение впервые, не содержат такой классификации. А вы её вводите и приписываете вашему оппоненту желание бросать ненужных в топку. Может быть я ошибаюсь, но тогда это в другой цепочке обсуждения.

Ищите - и обрящете!
Почему поляки - это зря? Это чисто польское слово.
Я, кстати , никогда его не использую, мне оно не нужно, а вам быстренько сгодилось - побольше дерьмеца на мой акк накидать, ну дык каждому своё.
navi89abros 26 янв 2015 в 16:09
Алкоголик  •  На сайте 12 лет
2
Mistral, а что вы видите плохого в слове "подмазывался"?
Вот вам пример. Отличник у которого я хочу списать курит (ну вот так вот, я тоже рано курить начал, к сожалению). Я ему даю пачку сигарет. Он мне взамен решение моего варианта.

Это сообщение отредактировал navi89abros - 26 янв 2015 в 16:10
Hamster 26 янв 2015 в 16:10
Cricetus Sapiens  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Metalkrot @ 26.01.2015 - 11:33)
Уже позже читал про школьную психологию, про альфа (вожаков), бета (прихвостней) и вечно травимых омег...

Как педагог по образованию - подтверждаю. И одной из главных задач педагога является максимальное сглаживание конфликтов и, по возможности, пресечение их в зачатке. Я - дитё 90х, росшее практически на улице. Пацанка к тому же. Поэтому первое, что я сделала, придя в первый класс - вычислила потенциальных "альф" обоих полов и тихо упредительно отп*здила (кого морально, кого физически). Все оставшиеся школьные годы выполняла роль "медиатора", не примыкая ни к какой из групп и на время, до установления порядка, беря под крыло выявляющихся омег. Так что класс у нас был дружный gigi.gif
По сабжу: у пацана слабая психика. Возможно, он из неполной семьи или имеет другие проблемы по психологической части. "Волчата" таких чуют за километр. Классной и администрации надо нехило поработать над сложившейся ситуацией. Потому что психологические травмы, полученные в школьном возрасте - самые тяжелые и аукаются всю жизнь. Даже если "жертва" в результате становится внешне успешным человеком.

Это сообщение отредактировал Hamster - 26 янв 2015 в 16:14
Twakelme 26 янв 2015 в 16:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (navi89abros @ 26.01.2015 - 20:03)
..."Издевательства", которым подвергались с моей стороны более слабые это: спрятать дневник, завязать узлов на шнурках на сменной обуви, украсть портфель и бегать с ним по школе от хозяина. Так "издевался" я  ... И я ... "бил"...

А кто тебе право давал трогать чужую собственность? Щегол блядь.
У нас тоже был такой, шапку у одноклассника спрятал, потом так и не отдал (потом продал кому-то, меховая была).

Это сообщение отредактировал Twakelme - 26 янв 2015 в 16:12
Неистовый 26 янв 2015 в 16:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Ботаник, у которого нервный срыв. Его постоянно чмырят в школе из-за его голоса и из-за того, что он не может найти общий язык с окружающими. Скорее всего он останется белой вороной и станет каким-нибудь продвинутым программистом, который будет супер талантливым, но одиноким задротом.
aeternuma 26 янв 2015 в 16:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
да все они там ебанутые имхо
dbezz 26 янв 2015 в 16:11
2
так и не узнал, ни от вас, ни от кого ещё на каком основании и по какому праву делятся люди на нужных-ненужных, с последующим избиением последних. Хотелось бы ответа на этот мой вопрос, мне ваше необоснованное морализаторство без ответа на вышеприведенный вопрос кажется однобоким  cool.gif

О. теперь вижу откуда взялась эта тема про "нужных-ненужных". Понятна "логическая цепочка". Без кавычек употреблять нельзя. Ну и какие же выводы последовали - оказывается вас можно приравнять к нацистам. Блестящее умозаключение!
MikhailR 26 янв 2015 в 16:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Не вполне адекватное поведение, но он все-таки ребенок. А вот поведение взрослых учителей мне непонятно. При них происходит конфликт, а они не могут его разрулить.
Гиперборея 26 янв 2015 в 16:13
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Mistral @ 26.01.2015 - 16:03)

Хм, сейчас мне припишут такой великий грех, что этот ярлык зануда я сам себе нацепил. ))))
Какие безумно увлекательные комменты вы сюда размещаете. Вас бы читать и читать  gigi.gif

сложновато с Вами общаться ) то ли троллите специально, то ли на своей волне, то ли у меня лыжи не едут.
а комменты у меня, да, - увлекательные! dont.gif и вообще я - классная, милая, остроумная владычица морская biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Гиперборея - 26 янв 2015 в 16:13
Ramzes13 26 янв 2015 в 16:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (MrEzh @ 26.01.2015 - 11:18)
У чувака нервный срыв, потому что какой-то олень его в конец заебал, так что нихера не ржака...

Да не ужели,а родители его не так себя ведут в жизни ?Ведь где то он хапнулся театра.
dbezz 26 янв 2015 в 16:13
0
Цитата (Mistral @ 26.01.2015 - 16:08)
Цитата (dbezz @ 26.01.2015 - 16:05)

Ищите - и обрящете!
Почему поляки - это зря? Это чисто польское слово.
Я, кстати , никогда его не использую, мне оно не нужно, а вам быстренько сгодилось - побольше дерьмеца на мой акк накидать, ну дык каждому своё.

Ну всё. Набор слов пошёл.
Mistral 26 янв 2015 в 16:14
0
Цитата (navi89abros @ 26.01.2015 - 16:09)
Mistral, а что вы видите плохого в слове "подмазывался"?
Вот вам пример. Отличник у которого я хочу списать курит (ну вот так вот, я тоже рано курить начал, к сожалению). Я ему даю пачку сигарет. Он мне взамен решение моего варианта.

Хм, нафига ему твои дешевые стыренные где-то сигареты?
Иди, подмажся к Путину с Примой из хачевской лавки gigi.gif
emelya8307 26 янв 2015 в 16:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Будущий лидер русского майдана, последняя надежда Америки.
Mistral 26 янв 2015 в 16:16
0
Цитата (Гиперборея @ 26.01.2015 - 16:13)
Цитата (Mistral @ 26.01.2015 - 16:03)

Какие безумно увлекательные комменты вы сюда размещаете. Вас бы читать и читать  gigi.gif

сложновато с Вами общаться ) то ли троллите специально, то ли на своей волне, то ли у меня лыжи не едут.
а комменты у меня, да, - увлекательные! dont.gif и вообще я - классная, милая, остроумная владычица морская biggrin.gif

Ах, как вы меня расстроили)))
Прям мечта всей моей жизни lol.gif

Добавлено в 16:17
Цитата (MikhailR @ 26.01.2015 - 16:11)
Не вполне адекватное поведение, но он все-таки ребенок. А вот поведение взрослых учителей мне непонятно. При них происходит конфликт, а они не могут его разрулить.

НЕ ХОТЯТ!

Это сообщение отредактировал Mistral - 26 янв 2015 в 16:17
Hordeman74 26 янв 2015 в 16:18
0
Цитата (WisdomMain @ 26.01.2015 - 16:08)
Цитата (Hordeman74 @ 26.01.2015 - 15:41)
Нельзя одноклассников сдавать, не хорошо это. Пусть и сильно заебавших. Никакого доверия к нему не будет. Сначала одноклассников, потом однокурсников, сослуживцев и т.д. Видно, и правда отца нет, раз истерику закатил.

А что плохого в правде ?Сдавать одноклассников или арестантов,какая разница?!С такими выводами,до раскола общества недолго осталось.Я за правду,докажи что это неправильно....Схватишься за оружие, я готов к обороне

"Правда" не всегда уместна. Со стукачем же никто никогда не будет иметь дел. И такого человека изживут из любого общества. А в таком закрытом и жестоком мужском обществе, как, например, армейском, могут еще и по голове настучать.
Mistral 26 янв 2015 в 16:19
0
Цитата (dbezz @ 26.01.2015 - 16:11)

О. теперь вижу откуда взялась эта тема про "нужных-ненужных". Понятна "логическая цепочка". Без кавычек употреблять нельзя. Ну и какие же выводы последовали - оказывается вас можно приравнять к нацистам. Блестящее умозаключение!

Слышали звон - да не знали , где он.
А вы думали, нацики откуда то с другой планеты появились? Нет, всё гораздо банальнее cool.gif
lazyivolga 26 янв 2015 в 16:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
Ботаник, у которого нервный срыв. Его постоянно чмырят в школе из-за его голоса и из-за того, что он не может найти общий язык с окружающими. Скорее всего он останется белой вороной и станет каким-нибудь продвинутым программистом, который будет супер талантливым, но одиноким задротом.

эмм если ребенок не может найти общего языка с окружающими, это еще не значит, что он безумно талантлив.

а то знаете ли это тоже стереотипы - ах он бедный затравленный маленький гений, стае ебланов-одноклассников его не понять. Мне кажется, примерно это ему мама с бабушкой и втирают. Отсюда и проблемы с одноклассниками (ИМХО).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 109
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх